Гость
Статьи
мне 30. выгляжу очень …

мне 30. выгляжу очень молодо. когда я увижу первые признаки старения?

женщины, когда вы реально заметили , что стали стареть? тут некоторые пишут, что замечать стали лишь в 40- 50, во что мне очень мало вериться( можно подумать до этого выглядели молодыми 25-ти …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Пуська

Мне 18, уже вижу признаки старения, морщины вокруг глаз, носогубные складки, слезные борозды уже, совсем небольшие правда, кожа шелушится сухая. Но ничего, не жалею..не зову..не плачу.. все мы в этом мире тленны как говорил Есенин

Пуська
Ната

Сообщение было удалено

У меня в 18 хватает морщин, иногда пью конечно, но не запоями. просто от мимики они, от смеха.

Автор
Zaglqnula na ogonek _38

Сообщение было удалено

извините, но в 28 я выглядела девчонкой по сравнению с вами. и сейчас гораздо моложе выгляжу

Многодетная мамаша
Автор

Сообщение было удалено

По фигуре как раз 30. Попа выдает.

Гость
Пуська

Сообщение было удалено

при всем перечисленном будет видно,что вам 18-20 ,но никак не 30-35 ) это к тому,что какая бы идеальная кожа не была бы в 30-35 ,все равно видно,что этому человеку 30-35

Заглянула на огонек _38
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

28 - 34 - 38 . Взгляд изменился . Уголки глаз у меня от природы опущенные ..

Заглянула на огонек _38
Автор

Сообщение было удалено

я за Вас рада . Мне 39 - ый год . в 30 у меня фигура получше Вашей была . каждому свое .

подруга

От генетики зависит конечно, у меня тоже нет морщин, от 20 лет только весом отличаюсь)) а вот есть ровесницы, которые выглядят на все 40-45

Многодетная мамаша

Анекдот от мужчины:

"Едет машина, вдруг через дорогу перебегает молоденькая девушка и чуть не попадает под колеса автомобиля. Водитель высовывается из окна и кричит:

- Тебе лет-то сколько?

- 25!.

- Дура! С тобой еще 3 года жить можно, а ты под колеса!"

Вот как то так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да видели бы вы ту сотрудницу 23-х летнюю. кобыла , телка просто. фигура тоже многое значит. лицо наглое, некрасивое. к мнению парня я очень прислушиваюсь, тк. он вообще не льстивый человек.

он , когда видел меня только на фото, откровенно сказал, что на нем я выгляжу старше и толще. я не обиделась, потому что в жизни я гораздо худее и моложе. фото было офисное, для сайта

Пуська
Гость

Сообщение было удалено

Да так и есть. Странно но не смотря на морщины и старение которое я вижу мне дают возраст 17 лет обычно

Ака
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну фигура у вас уже, конечно, уже не девичья, а так, хорошая женская фигурка.

Автор
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

попа в шортах, что там выдает. ))))) целлюлит разглядели? у меня его нет.

а по форме попы как можно судить о возрасте.

Гость

Автор, что вы хотите? Чтобы все тут сели и обзавидовались вашей молодости?!! Ха-ха!!

Пуська
Автор

Сообщение было удалено

по моему фото непонятное. по нему нельзя разглядеть,- издалека, полубоком и лица невидно. Нормальное близкое есть? Так ведь не угадать.

Автор
Ака

Сообщение было удалено

покажите мне девичью 23-х летнюю фигуру пожалуйста))))))))))))))))))))))))))

Автор
Пуська

Сообщение было удалено

есть, но лица показывать не буду. уже " напоказывалась" в свое время

Гость
Автор

Сообщение было удалено

проверьтесь на гормоны ) вообще-то целлюлит-это вторичный половой признак женщины,а тем более женщины с комплекцией как у Вас ,я вовсе не хочу сказать что Вы жиробас,этого,конечно ,нет,но для двадцатипятилетней,коей Вы себя позиционируете,зад тяжеловат ,да и эти места выдают возраст,не знаю,как они называются,которые в районе коленок,только сзади ) да и сам силуэт фигуры ,видно,что плыть начинаете по тётистому типу ,хотя,в жизни всё может и гораздо лучше у Вас ,ибо бывает что фото как раз таки утрирует недостатки

Zaglqnula na ogonek _38

http://s47.radikal.ру/i115/1211/93/ec6b5999b3c0.jpg

tut mne 36 , 8 mesiac beremennosti , nabrala 20 kilo.

Заглянула на огонек _38
Пуська

Сообщение было удалено

ето фото из серии - я встала в позу . ) У всеx есть такие фотки , на ниx мы себе нравимся .

Ака
Автор

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что утрете нос 23-летней?

Зачем? Комплексы на ровном месте. Между прочем женщина к 30 только расцветает, а 50-летние молодящиеся тети выглядят жалостливо. Вас по всей видимости ждет тоже самое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))) во мне 49 кг весу)))) поплыла))) покажите мне попу 23-х летней. по попе джессики албы все мужики сохнут. посмотрите на ее старые фотки. там зад еще больше.

а вообще первый раз слышу, что у меня задница поплыла. 90см в объеме. и я страдаю честно, что она небольшая

Гость
Zaglqnula na ogonek _38

Сообщение было удалено

У вас фигура получше чем у Автора,у нее вообще женская какая-то,ближе к 40...

Пуська
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

это все понятно

подруга

Автор, говоришь не первый год тут, а все удивляешься)

Пуська
Автор

Сообщение было удалено

она широкая и плоская. у молодых более узкая и круглая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я же предположила,что фото может искажать ,у вас женственная фигура ,но возрастные изменения по тётистому типу уже видны, сугубо моё,как сейчас говорят,имхо )

Гость

мм

Заглянула на огонек _38
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя сравнивать несравнимое . у автора xорошая фигура . После 35 женщине нужно приложить некоторые усилия , чтобы меряться письками - сиськами с 25 - летними. ) Если , конечно ,имеется такая потребность . Патамушта ето суета сует , время , увы , безжалостно , дамы . )

Автор
Ака

Сообщение было удалено

фигурой вообще не задумываясь!! у меня подтянутая без целлюлита фигура.

Гость

Автор. у вас огромная толстая жо..попень. какие там 90см.???

у меня 90 см. поэтому знаю что это такое.

ноги толстые.оплывшие. немолодые

фигура реально теткинская. Неужели вы не видите?

Насчет лица ничего не могу сказать. покажите фото расскажем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дооо. подтянутая доставило))

Автор

http://s40.radikal.ру/i090/1211/4b/e3ddf603c217.jpg

вот еще моя фотка. ру на анг. поменяйте.

вот, честно, кто из нас слепой. по мне так с такой фигурой( я не говорю о ее красоте, я говорю о ее "возрасте") запросто может и 20 летняя хорошо смотреться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а мне все говорят, что у меня фигура подросткового типа. и я сама это знаю. и честно сказать не рада этому факту. бедра уж очень узкие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,нет там 90 см,вот зачем врать,зад крупный,тяжелый,нет талии,фигура явно не девичья,фигура зрелой женщины,сама автор не видит что ли..

я на свои годы выгляжу и мне это нравится)

я просто знаю свои недостатки и работаю с ними(ну или отвлекаю от них внимание))

казаться моложе не хочу,да мне и не нужно....

рада что в этом вопросе у меня с собой гармония)

вообще 35-36 это ещё молодость(с опытом ,но молодость)))

ну и раньше я могла есть что хочу и не заниматься спортом,сейчас я более избирательна и спорт часть моей жизни,как и всякие процедуры и шопинг ;-)

нет,сейчас определённо лучше,

вернуть лет 10 назад я бы не хотела,честно

если бы можно было вернуть талию в 56 см,это да....а вот остальное сейчас мне подходит)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

покажи свои 90 см. т.к. у меня есть небольшой комплекс по поводу своего веса и типа фигуры. я безумно радуюсь, когда получаюсь чуть шире, чем есть на самом деле.

Ака
Автор

Сообщение было удалено

Аааа, я не верю, что такие люди существуют в жизни. Вы нас тупо троллите или это только я живу в сказочном мире, где все люди способны посмотреть на себя со стороны и объективно оценить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы троллите захлебываетесь. Бедра у вас ну оочень узкие, подростковые прямо...кого смешите шутница

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно вы троллите,какие там узкие бедра и подростковая фигура,эта часть у вас широкая,неужели на самом деле не видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о мы с вами одного мнения)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор. вы троллите? ?

Автор

http://s52.radikal.ру/i136/1211/38/d2bdd6586d8a.jpg

вот , моя огромная задница и ЖИРНЫЕ ноги. девочки, как тут можно лицо показать... если вы на очевидное белое, говорите что это черное

Гость
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

вооот,золотые слова !!!)) этим можно и подытожить эту дискуссию ))) да,стареть никому не хочется,особенно это болезненно для женщины,а тем более,если женщина привлекательна была в молодости ,но как себя не тешь,что ты еще ого-го ,что в 35 дашь фору двадцатилетней ,всё это утопия ,всегда ,если поставить рядом двадцатипятилетнюю и тридцатипятилетнюю ,сразу будет видно,ху из ху ,автор ,вам тридцать ,естественно ,что вы может пока и не видите изменений ,но,как тут уже сказали выше,всё это ,причем резко,начинается в 35 ,и вы это сами понимаете ,возможно и не осознанно ,раз уж создали эту тему ,все-таки вам четвертый десяток,а в эту цифру лучше не вдумываться ,не то так тоскливо становится,сужу по себе)) (мне 35)

Гость

и все одновременно написали про троллинг))

Автор

и не захлебнитесь в своем гневе. всем вам желаю выглядеть в 30 на 25 максимум.

Гость

по попе джессики албы все мужики сохнут. посмотрите на ее старые фотки. там зад еще больше.

автор,ну,не скажите,что значит *все*?! у каждого свой типаж ,уверяю вас,что много найдется мужчин,которым нравятся аккуратненькие попки )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тут вроде ноги худые. но сама фигура квадратная. и бедра явно не 90 см.там все 100

Автор
Гость

Сообщение было удалено

http://s52.radikal.ру/i136/1211/38/d2bdd6586d8a.jpg

ру не забудьте поменять. жабы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ооо, уже поменяли свое мнение))))))))))))) жабы они и есть жабы

Предыдущая тема