женщины, когда вы реально заметили , что стали стареть? тут некоторые пишут, что замечать стали лишь в 40- 50, во что мне очень мало вериться( можно подумать до этого выглядели молодыми 25-ти …
хорошая фигура у автора, но слишком далеко и боком, везет вам, я с 50 кг скелетом была, бедра были 87
Сообщение было удалено
да все бы этого хотели,глупо отрицать )))просто есть такое понятие как объективная реальность ,а вы,простите,рассуждаете как тот дурак,который думками богатеет ) к чему тогда эта тема была,если вы и так всё знаете ,всё понимаете ? или можно только поддакивать ,а мнение отличное от вашего,априори неверное и проявление зависти ,только чему завидовать ?вашим фантазиям?! так у меня они меня не так примитивны и в несколько другом направлении )
Сообщение было удалено
Чьи хоть фотки выкладываешь, принцесса? Моему болоту очень интересно))
ооо, уже поменяли свое мнение))))))))))))) жабы они и есть жабы
автор чет нервничать начала,обзываться ,пошли смайлы пачками ) вот оно побочное явление моложавости )
Сообщение было удалено
поменяла мнение насчет ног. просто когда вы в профиль стояли. у вас щиколотки очень толстые. что создает эффект толстых ног.
А насчет вашей попы мнение не поменяла.
грудь маленькая. может за счет нее вы считаете что у вас фигура подростка?
И зря вы так злитесь и на правду обижаетесь.
Сообщение было удалено
как квадратная фигура может быть хорошей?
http://i057.radikal.ру/1211/70/35341cfebfee.jpg (поменять ру на англ)
и последняя.
перед вашими очами тетка с жирной задницей, толстыми ногами, квадратная и обрюзгшая. выглядящая на 35. если вас слушать, девочки. то да, я увижу в зеркале старуху.
но судя по вашим комментах в своих зеркалах вы видите старух уже давным давно!!!
Сообщение было удалено
согласна ,фигура приятная,женственная ,но явно начинает плыть ,дело тут не в лишнем весе ,а именно в возрастных особенностях ,я тоже была в свое время при росте 170 ,весила 50 кг,жутко комплексовала ,худая была как скирда какая-то,не знаю,может у автора рост 150 ,тогда да ,всё логично,соотношение рост-вес и то как она выглядит ;-)
ножки худенькие и целлюлитом там и пахнет, бедра широкие, но это строение такое , по попе сложно возраст определить:)))
Сообщение было удалено
тетя шкаф
Сообщение было удалено
автор,вам правда 30 ? судя по вашей истерике ,вам 14 и у вас переходный возраст))
а тема была не обо мне нынешний. а о том, когда я начну лицезреть очевидные признаки старения. это вы развили тему как всегда. начали недостатки фигуры обсуждать. я не о красоте своей фигуры говорю, а о ее возрасте между прочим. покажите вы себя. красотки. только боюсь не хватит смелости,
Сообщение было удалено
Ну и откуда столько восторга, развести даже путем не смогло. Учиться, учиться и еще раз учиться))
Сообщение было удалено
у меня 90 см бедра) на вумене как всегда одни дистрофички соберутся))
Сообщение было удалено
мне лень открывать фотки ,менять буквы,самую первую я видела,мне всё понятно,так вот,скажите,автор еще выложила фото,на котором она без трусов? откуда утверждения про отсутствие целлюлита
Сообщение было удалено
а судя по вашим ответам вам давно за 40. злость, зависть и сексуальная неудовлетворенность на лицо)
возраст только в жизни определяю безошибочно, фото это застывший кадр
Сообщение было удалено
Автор. мне тупо лень.я и сама все знаю про свою фигуру))Но думаю у 70 % девушек и женщин фигура лучше чем у вас
Сообщение было удалено
не,не покажу ,даже как-то и в голову не приходило как-то самоутверждаться на сайтах в интернете ))
90 бедра это не много, может потому что у меня сейчас 90:))
Сообщение было удалено
Ну раз у вас бедра 90 см.(хотя не верю) то значит и талия сантиметров 80. поэтому создается эффект горы и сумоистки
Сообщение было удалено
зато хорошо пришло в голову прячась, самоутверждаться обс..я других.))
Сообщение было удалено
автор , знаете есть такое-у кого что болит,тот о том и говорит )) чуть как не в масть скажешь персонажам вам подобным ,так сразу начинается-ты сорокалетняя разведенка,з.п 20 000,сидишь на кухне в хрущевке и муж водитель Федя ,автор,я угадала,следующий перл от вас будет таким ?))
Сообщение было удалено
талия 64) не подавитесь ядом. вы сами себя выдаете. уж очень у вас все гиперболично - сумоист , гора)
девушки, да будет вам, фигура хорошая у нерожавшей еще девушки, в 30 уже дамы есть с 2 детьми и выглядят по-другому
Сообщение было удалено
зачем вы мне рассказываете свою биографию? мне неинтересно.
Сообщение было удалено
я очень корректно высказывала свое впечатление ,ни разу вас не оскорбив ,что не так то ?! ну не вижу я вас юную девушку,зачем же я буду вам как-то льстить и подыгрывать ,ЗАЧЕМ это мне и вам тоже зачем? от себя ведь не убежишь
Сообщение было удалено
у среднестатистической женщины за 30 бедра 96. и это НОРМАЛЬНО! только здесь на форуме это считается жиртрестом. у меня бедра 90. всегда хотела более широкие
Сообщение было удалено
да нет. я так считаю действительно.даже не сравниваю с собой. просто я понимаю что я тоненькая. и нельзя себя сравнивать с другими женщинами.
но у вас фигура реально грубая. 64 см. это совсем неплохо для 30 летней. но и не супер
Сообщение было удалено
Да,нормальная фигура,но не девичья,квадратная,если выставляют фото льстить что ли надо,неправду писать чтоб автор не злилась?
Сообщение было удалено
покажите мне юную девушку для сравнения без лица, одну фигуру. и про юность я ничего не говорю. я говорю про сформировавшихся девушек от 21-до25. которым уже продают сигареты))))
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
так она еще и не рожавшая ?!))) всё,занавес )) теперь понятно,откуда комплексы и паника и неприятие возраста )
Автор, причем тут ваша фигура???? Недавно видела женщину, фигурка как у 20летней, а на лицо все 50 дашь), щеки обвисли, носогубки мощные и прыщи, оказалось ей 35 лет, а по фигуре - да, красотка! худенькая худенькая и без целлюлита
Сообщение было удалено
прыщей не бывает в 50 лет)
Сообщение было удалено
ну может не прыщи, а что то типа красной сыпи, я не разглядывала, и ямки от старых прыщей
Сообщение было удалено
щеки обвисшие бывают) и ярко выраженные носогубки
не сомневаюсь, те кто отписался, вы нереальные красотки без недостатков, вас ветер сдувает, когда вы выходите на улицу и все выглядите на 15 лет. это же так круто! и да, вам не продают сигареты и алкоголь.
а я выгляжу на 24. сигареты( хоть и не курю) мне продают( только почему то полные кассирши перестраховываются и переспрашивают возраст). и выглядеть на 18 не хочу.
Сообщение было удалено
а тут кто то сказал , что я не рожала? или рожала?)) вумен, как я вас люблю. может, вы еще и мою биографию расскажете по этим фоткам)))
Света,а ну пойдите сюда ))) откуда вы узнали ,что Автор не рожала?!))
Сообщение было удалено
сделала вывод по фоткам) хороший признак) очевидно же
А я наоборот подумала что автор рожавшая. дородная она и крупная очень
Сообщение было удалено
Ето было ясно с самого начала , девушка. По умолчанию . Все остальное Вы уже рассказали . Успокойтесь , xорошо Вы выглядите , стройная . А недостатки есть у всеx , если под лупой иx рассматривать . Даже у королев красоты .
Сообщение было удалено
мой рост 165, вес 49 . бедра 90 талия 64. а у вас сколько?) дородная вы моя)
Сообщение было удалено
ну. хорошо, пусть будет так. только вы не правы
Сообщение было удалено
У меня рост 170. вес 50. и смотрюсь я в два раза тоньше чем вы.все параметры озвучивать не буду. толку хвастаться анонимно
не вижу на фото тетку. молодая девушка. с очень хорошей фигурой. ножки отпад, длинные и красивые. такие же хочууууууу
Сообщение было удалено
ну, тогда Вы мама с xорошей фигурой . У Вас тема о том когда будут изменения ? После 35 -40 . Говорить вроде бы не о чем .
первые признаки старения физеологического, можно обнаружить после 36-38 лет,не ранее, это что-то вроде переходного возраста, да и не старение это ,а взросление организма. а старение в реальной форме ,это годам к 58-60. все это при условии здорового образа жизни, питания. спорт желателен ,но не обязателен .курить - однозначно НЕТ!
Сообщение было удалено
я за вас безмерно рада) а я похвастаюсь. щиколотка у меня 19, запястье 13, первые признаки дородной женщины)