женщины, когда вы реально заметили , что стали стареть? тут некоторые пишут, что замечать стали лишь в 40- 50, во что мне очень мало вериться( можно подумать до этого выглядели молодыми 25-ти …
Сообщение было удалено
+++ ,всегда видно,какую кожу носили 20 лет,а какую 35 ,да и вообще,действительно ,дело не в морщинах или птозе кожи ,вот просто видно и всё ,что не 16,не 18 ,а ближе к тридцатнику,хотя и стройная и кожа без признаков старения ,да ,еще поверю,что в первое мгновение еще можно кому-то больше,кому-то меньше дать,но уже после первого общения четко видно,кому сколько,ну + - пару лет можно ошибиться,не более
У меня в 31 кожа наааамного лучше, чем была в 20. Даже не хочу вспоминать свою 20-летнюю кожу. Зато сейчас - идеальна! (тьфу-тьфу-тьфу), причем я ничего не делаю, никаких кремов-процедур. Просто, видимо, гормоны наконец-то отбушевались.
Сообщение было удалено
Вот честно, одну только знаю выглядящую моложе. Или у вас странные представления, что в 30 лет тело и лицо покрывается чешуей?
Сообщение было удалено
Ну так не в прыщах дело. Подождите до 35 и заметите. что вам уже 35. а не 25.
Сообщение было удалено
фото совсем не информативно ,вот как раз таки по фото и не определишь,просто живьем видно,пусть женщина ,которой 30-35 прекрасно выглядит ,ни морщинки,но все равно,поставь рядом двадцатилетнюю,пусть и стремную и толстую и с ранним старением,все равно будет видно,пусть она хоть и стремно выглядит,но видно,что ей двадцать,а вторая классная ,ухоженная,но все равно видно что ей за 30
Сообщение было удалено
А в чем дело-то??? в морщинах? я так понимаю, чтобы в 30 лет иметь морщины - это надо беспробудно пить, курить и по ночам шляться. Иначе я не понимаю, откуда они возьмутся.
Не надо пугать 35-летием. Здесь обсуждается возраст 30.
Сообщение было удалено
вот точно,+- пара лет,если не присматриваться могу кому то и на 10 лет меньше дать,не может женщина в 30 на 20 выглядеть,и дело не в морщинах и упругости кожи-нет той детскости которая в 20-25 бывает,не знаю даже как объяснить-виден возраст и все.
вы сегодняшних 23-летних видели вообще? в каком месте у них детскость разглядели? они в 99% выглядят так, как будто уже прошли огонь, воду и медные трубы
Сообщение было удалено
Не 99 %,что вы наговариваете,если вам 31 год почти что тоже поколение,вы недалеко ушли,ну может не детскость,а юное лицо видно.
30 лет, какие там признаки старения? я в 47 их не вижу:))))) разруха в наших головах, телах! когда все отлично функционирует- вечная молодость:))))
Сообщение было удалено
вы чего нервная то такая ?) побочный эффект моложавости ?
Сообщение было удалено
неееет, я не то же поколение и слава небесам! не хотела бы я принадлежать к поколению нынешних 20-23-летних. Они уж совсем... печальное какое-то зрелище (в плане мозгов).
Сообщение было удалено
ага
Заметила после развода, в 34 года. Появились первые морщины, взгляд стал другим, сияния нет, да и чувствовать я себя стала плохо - морально и физически. Надеюсь к 36 годам реабилитироваться и начать выглядеть лучше чем сейчас.
Сообщение было удалено
Морщины вокруг глаз как раз в 30 появляются. Да и овал лица уже не тот, нет той детской пухлости. Под глазами уже не так все ровно. Посмотрите на 18-летних и на себя и поймете разницу. Ну зачем себя обманывать? Я тоже в 30 отлично выглядела. но не на 18 же.
Здесь обсуждается. когда автор увидит явные признаки старения. После 35-вот ответ.
Сообщение было удалено
Что вы говорите!Вам так просто хочется думать,зачем молодежь так обсерать?,не понимаю вас!
Сообщение было удалено
Со зрением проблемы? Купите очки! )))
Сообщение было удалено
А вот тут вы как старушка рассуждаете.
Сообщение было удалено
ДА и не только 23-летние )). Сейчас в 16-18 многие выглядят как тетки )). Вчера была в школе - там ТАКИЕ о_О девахи ходят ))). Я себя почувствовала ребенком ))).
зрение 100%, вижу всегда молодушку в зеркале:)))))
Сообщение было удалено
лучше рассуждать как старушка, чем быть не обезображенной интеллектом))
Сообщение было удалено
+100. Не все, конечно , но подавляющее большинство, увы ((.
Сообщение было удалено
Да ладно, всякие бывают. Чего уж всех-то. Про ваше поколение. небось, мамы ваши то же самое говорили.
Прям старухи собрались и обс.рают молодое поколение. А еще молодухами прикидываются.
Сообщение было удалено
А старушки прям все интеллектуалки сплошь. )))
Сообщение было удалено
Не сплошь. Но в процентном соотношении, среди 30-летних больше адекватных, чем среди 20-летнихю И дело не в житейском опыте. Мы просто на других ценностях воспитывались. А нынешние 20-летние и в 30 будут дуры дурами.
обсуждать последнее дело, лучше пойти пресс покачать
Сообщение было удалено
У меня сестре сейчас почти 19 - она сама говорит, что многие, ооочень многие ее одногодки , как сказала Ната "не обезображены интеллектом" и выглядят как потасканные тетки.
сыну моему 25, мне всегда кажется, что он старше и мудрее меня
Автор,фото давай.Здесь только этого и ждут,что б сравнить,кто лучше выглядит-Вы,автор или сами форумчанки:)
а фото лучше выставить 10 летней давности:)))
Прям старухи собрались и обс.рают молодое поколение. А еще молодухами прикидываются.
))))
Сообщение было удалено
Да конечно,зато вы умная и в 31 год выглядите на 22.Ну и обос.рали вы молодых!
Сообщение было удалено
+1
http://s005.radikal.ру/i210/1211/cf/e74521b74a5e.jpg 28 let
http://i072.radikal.rру/1211/0d/abe7b9bd3734.jpg 34 goda
http://i060.radikal.ру/1211/68/e52259f84a9f.jpg 38 let
Vremia delaet svoe delo . Po krainei mere v moem sluchae . Vzgliad drugoi , kozha . Est' , konechno zhenwiny s xoroshei genetikoi , vigliadiawie molozhe na 5-10 let , no ix po pal'cam soschitat'.
Сообщение было удалено
да что фото ? фото можно чье угодно выложить ,была уже тема как-то подобная,было предъявлено фото на котором девушка в возрасте 27-29 лет ,автор фото рассказывала,что это она и есть и что ей 42 года,когда стали говорить ,что это невозможно ,что на фото не может быть женщина 42-х лет,она заявила,что не надо завидовать ,что если участницы форума перестанут завидовать и станут добрее ,то тоже будут такими же моложавками, и тут кто-то с форума запустил эту фотку в прогу ,которая сличает фотки и выдает ссылку фотки,если она уже была засвечна в интернете ,перейдя по ссылке все оказались вконтакте на странице настоящей хозяйки этой фотки ,которой оказалось 28 лет ))
так я тоже могу выставлять в соц сетях свои фото и подписывать возраст на 10 лет моложе, а потом мне никто не поверит?
Сообщение было удалено
Ни одна ссылка не открылась
рус. буквы замените на англ.
http://i072.radikal.ру/1211/0d/abe7b9bd3734.jpg 34 goda
да вы просто не замечаете сама , а мне кажется у всех видно уже в 35 лет точно. даже если гладка кожа и т.п. Лицо старше становится
Ничего не открылось!:(
Сообщение было удалено
вы там себе наверно представили черт знает что. они у меня ни всегда, только когда соленого поем. и я себе не льщу. я реально себя оцениваю. при этом вешу 49 кг рост 165
Сообщение было удалено
вуман блокирует сообщеня с ссылками на радикал . замените в адресной строке русские буквы ру на английские . фото я могла и не вешать , после 35 автор сама все поймет . иллюзия молодости не вечна .
Сообщение было удалено
Автор, я Вам верю . 30 лет - возраст цветения для женщины . После 35 - 40 начинаются необратимые изменения.
Сообщение было удалено
на счет не их ровесница. вот, мне как раз парень которому 21 год и который всегда рубит правду матку, дал 25. одной сотруднице, которой 23, дал 30. ему вообще пофиг. он говорит , что видит. а вы тут не льстите себе. я каждый день в зеркало смотрюсь, что мне льстить себе
Сообщение было удалено
я уже показывала свое фото давным давно. никто не дал мне 30. не хочу светить лицо больше, потому что столько грязи вылили. могу фотку из далека . общий план. по нему будет понятно, даже по фигуре, что мне ну ни как 30 никто не дает
http://s001.radikal.ру/i194/1211/be/9815574b8ac5.jpg
ру на английском напишите
Сообщение было удалено
тоже самое))))
ну да ,еще бы ,сотруднице почти десяток накинул ,а вам пяток скинул)) всё в стиле Вумена (зевающий смайлик) вот если бы наоборот ,тогда да ,а так ,вумен есть вумен ,только здесь увидишь такую концентрацию молодух ,которым в 37 пиво без паспорта не продают ,да жен олигархов и бизнесвумен с доходом с шестью нулями )) автор ,вы можете сколько угодно смотреться в зеркало и видеть в нем юную нимфу,но для окружающих вы все равно будете молодой женщиной,которой что-то в районе тридцатника,+ - пара лет
Мужчины вообще редко могут определить возраст женщины, они смотрят в основном на прикид, на манеру поведения. По наличию морщин или брылей не могут точно. А реальный возраст все-таки взгляд выдает в большей степени, чем состояние кожи лица.
Тут фото выложили 18-34-38, и кожа вроде та же и овал лица, а взгляд меняется. Уголки глаз что-ли опускаются? Фиг его знает.
ой, да тут в соседней теме дама тоже утверждала, что ей 22 дают. так она и для своих 30 выглядит не впечатляюще. какие 22...
большинство написавших, что выглядят лет на 10 моложе - у вас такая же ситуация:))