Я красивая женщина и уделяю своей красоте много времени,тщательно продумываю и подбираю одежду, ухаживаю за своим лицом, поддерживаю фигуру стройной как в свои 16-18 лет. Но мне постоянно кажется, …
Сообщение было удалено
и правильно. Или оливковое добавляйте.
Сообщение было удалено
1. лучше вес, который в 17, потому как именно в жировом слое скапливаются шлаки и токсины
2. не только курево отравляет, но и окружающая среда, стрессы, болезни, алкоголь! кто из этого больше под вопросом
3. почему бы и в 90 не чувствовать себя невестой
4. нет уж, надо всегда осознанно и грамотно подходить к тому, что внутрь себя применяешь и наружу
оливковое тяжелова-то, с оливковым масочки хороши и массаж
Сообщение было удалено
Да, видела. Была простушка. Если бы не пластика и не прическа, мир бы ее никогда не узнал. Потому как никто не хотел ее брать в кино, пока она в Монро не превратилась.
Сообщение было удалено
это зависит еще от конституции и генетиеи - куда же без нее )). У моей мамы никогда не было мешков под глазами. и у меня их нет - физиология такая. А если уже есть у кого - только опер.путем.
Сообщение было удалено
на сыроедении не сидели?
Сообщение было удалено
Это точно. Тут и лед не поможет, если склонность к мешкам есть.
иногда смешно смотреть как моя 50 летняя тетка пытается омолодиться, ужас, а еще смешнее когда пытается с молодой соперничать)))))) убого. с возрастом конечно надо ухаживать за собой, но у некоторых уже мания.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу. Я лет с 25 после ряда болезней села на голодание по Брегу раз в неделю на воде 36 часов. 10 лет. Сейчас я этого не делаю, но мясо не употребляю. Животных. Раз в неделю немного птицы. иногда рыба. А так - овощи. фрукты. бобовые. растительные масла. орехи. Примерно так.
почему Брега забросили, легкость необыкновенная?
Сообщение было удалено
ни мясо, ни рыбу не ем полгода и на раздельном питании, самочувствие в разы улучшилось, а был коматоз полный)) голодать не могу, в зал хожу регулярно
Сообщение было удалено
как она у вас омолаживается, мини носит что ли и сапоги на 12 см шпильках?))
Сообщение было удалено
стало тяжело. Много работала, на работе практически выдержать трудно было, перешла на диету более близкую к вегет.
можно и мини со шпилькой одеть, ничего смешного нет, значит и я молодюсь:)))) правда, мини разное, может у тетки слегка попу прикрывает?
Сообщение было удалено
Но простушек много везде, а были и очень красивые непростушки со множеством талантов в Голливуде. Однако мы про них так ничего и не узнали..))))
гость
иногда смешно смотреть как моя 50 летняя тетка пытается омолодиться, ужас, а еще смешнее когда пытается с молодой соперничать)))))) убого. с возрастом конечно надо ухаживать за собой, но у некоторых уже мания.
да да да примерно так + вечно зависает в ванной со всякими масками-пилингами, вечные дикие диеты, спортзал, но годы то ушли хоть замажь себя дорогущими кремами, глаза выдают старость, и много чего еще
годы ушли? насмешили, может ей 100 лет на роду написано бодрствовать? сегодня100 летнюю даму показывали по телевизору, чудо как хороша!
можно и мини со шпилькой одеть, ничего смешного нет, значит и я молодюсь:)))) правда, мини разное, может у тетки слегка попу прикрывает?
про мини и струящиеся платья Хромченко говорит после 25 не желательно, выглядит вульгарно, отлично можно подчеркнуть фигуру надев юбку карандаш, зачем людей смешить мини после 40 УЖАС
Сообщение было удалено
Думаю не смотря на то, что глаза выдают, все же ваша тетя для своего возраста выглядит хорошо по сравнению с другими ровестницами... нет?
Сообщение было удалено
Мне нравится чуть выше колен. Нормально смотрится и уместно..
хромченко сама не эталон, этакая старушенция, блеклая, безжизненная, мне не нравится, дама неопределенного возраста
Сообщение было удалено
а вы видели ее фото в юности, там полный капец, сейчас она красотка по сравнению...
Сообщение было удалено
гость
да да да примерно так + вечно зависает в ванной со всякими масками-пилингами, вечные дикие диеты, спортзал, но годы то ушли хоть замажь себя дорогущими кремами, глаза выдают старость, и много чего еще
Лучше быть ухоженной пожилой женщиной. чем старой рохлей.
ЧУТЬ выше колен можно до 45, но под 50ник это не очень. а тетка выглядит норм, она старше моей мамы на 5 лет, выглядят примерно одинаково, просто моя мама в брючном костюме выглядит хорошо а рядом тетка как пристарелая нимфоманка в юбочке и на шпильке)))) просто комично, а весь день так проходит потом жалуется что ноги болят, возраст все таки пора слазить с 10 см, когда мне будет сорок надеюсь буду адекватной))))
Сообщение было удалено
оденете белые тапки ?
Лучше быть ухоженной пожилой женщиной. чем старой рохлей.
вот именно УХОЖЕННОЙ а не молодящейся маньячкой, которая вечно ставит над собой эксперименты)))))))0
Сообщение было удалено
пусть ходит как хочет, вам жалко. Если человеку это радость доставляет вам от этого плохо?
оденете белые тапки ?
при чем тут тапки я же не говорю про вас, я имею ввиду неадекватных бабенок которые соревнуются с молодыми. всему свое время, каждому возрасту своя одежда и стиль
Добрая женщина всегда красива. А вот завистливая злая - выглядит некрасивой. Потому что вся красота человека зависит от его глаз, от его характера. Именно поэтому, добрые девушки и женщины очень привлекательны, желанны. А злые завистливые- отталкивают от себя всех... Вся красота в характере, в глазах, в нежности, в доброте .
Автор | 15.11.2012, 16:56:24 [1312897178] Автор
пусть ходит как хочет, вам жалко. Если человеку это радость доставляет вам от этого плохо?
да мне пофиг как ходит, просто постоянно тянет меня по магаз, + иногда просит мои юбки, хоть они ей и малы, и еще самый УЖАС вечно сравнивается со мной и повторяет мою прическу мой макияж и гардероб!!!!!!!
Сообщение было удалено
так вы и подскажите деликатно своей тете )). С молодыми соревноваться действительно глупо. В каждом возрасте есть своя прелесть. И немалая.
29. mikamikaelle | 15.11.2012, 16:57:44 [78670438] mikamikaelle
Добрая женщина всегда красива. А вот завистливая злая - выглядит некрасивой. Потому что вся красота человека зависит от его глаз, от его характера. Именно поэтому, добрые девушки и женщины очень привлекательны, желанны. А злые завистливые- отталкивают от себя всех... Вся красота в характере, в глазах, в нежности, в доброте .
+1000000
а что, 50 -это так много? Так долго наверное уже не живут)))))))
Сообщение было удалено
Интересная у вас тетя. Энергия через край бьет. Ей можно только позавидовать..
А вот вам еще до ее возраста дожить надо.. и может быть тогда вы хоть что нибудь поймете...))))
так вы и подскажите деликатно своей тете )). С молодыми соревноваться действительно глупо. В каждом возрасте есть своя прелесть. И немалая.
когда я пытаюсь намекнуть что не очень идет, она обижается... плюс у нее мужчина младше вот и молодится, боится что бросит
Автор | 15.11.2012, 17:03:19 [1312897178] Автор
Интересная у вас тетя. Энергия через край бьет. Ей можно только позавидовать..
А вот вам еще до ее возраста дожить надо.. и может быть тогда вы хоть что нибудь поймете...))))
это при людях энергия, когда сами остаемся вечно ноет что то болит, на выходные спит целый день типа чтоб кожа лучше была, и эваларовские таблетки поглощает всякие клетчатки и т.д.
Сообщение было удалено
Да не об этом речь, не о таланте. А о красоте.
Сообщение было удалено
Ну и что теперь, в саван завернуться и на кладбище ползти. Странно вы рассуждаете.
Сообщение было удалено
Смотря какие ноги. Ну не совсем уж мини, конечно, но на 10 см выше колена-нормально.
Сообщение было удалено
Такого же мнения. Очки ужасные. одежда тоже на любителя.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что они соревнуются? Они в душе молоды.))
света
хромченко сама не эталон, этакая старушенция, блеклая, безжизненная, мне не нравится, дама неопределенного возраста
Такого же мнения. Очки ужасные. одежда тоже на любителя.
че придрались к хромченко, это так для примера, многие стилисты так считают, и какая разница как она выглядит она же просто делает свою работу когда дает советы таким как вы.вы же врача по внешности не выбираете
душа душой но это смешно
Сообщение было удалено
нет конечно не крашусь,только крем наношу защитный,а то конечно всё плывёт ,хотя после поездки личико румяное,щёки горят,глаза блестят,немного помады и тушь .Юбки ношу только длинные ,тоже и платьев касается, икры сами понимаете накаченные ,мне кажется не очень смотрится ,хотя мужу нравится ,бывает одеваю под высокие сапоги.
Сообщение было удалено
Простите, а чем кроме ЗОЖ Вы занимаетесь? Ну там такая банальщина как дети, дом, муж в конце концов. Я как-то не могу себе представить , чтобы каждый день выделять на бассейн полтора часа( это я так понимаю без учета времени на дорогу туда и обратно), или же припилить на работу на велосипеде под проливным дождем( перед этим уложив прическу и сделав макияж. Ни от того ни от другого под дождем ничего не останется). А про "очень редко красное вино"- у Вас не бывает праздников на работе, дома , Вы не ходите в гости и т.п.. Нет, я не говорю о том, что надо ужраться в хлам, но уж никак не получится "очень редко"( это сколько? Раз в год? Или в неделю? Или в кваратал?). Что-то у Вас не сходится задачка с ответом....
Сообщение было удалено
Как вы на велике в юбке? Ой, мне бы икры накачать.
да а как же наши женские заботы? или домработница повариха к ауди в комплекте?
нет конечно не крашусь,только крем наношу защитный,а то конечно всё плывёт ,хотя после поездки личико румяное,щёки горят,глаза блестят,немного помады и тушь .Юбки ношу только длинные ,тоже и платьев касается, икры сами понимаете накаченные ,мне кажется не очень смотрится ,хотя мужу нравится ,бывает одеваю под высокие сапоги.
сто % себя ПЕРЕОЦЕНИВАЕТЕ, в 51 уже не личико а лицо....в любом случае. а климакс начался уже?
Гость | 15.11.2012, 10:58:52 [1312897178] Гость
Я красивая женщина и уделяю своей красоте много времени,тщательно продумываю и подбираю одежду, ухаживаю за своим лицом, поддерживаю фигуру стройной как в свои 16-18 лет. Но мне постоянно кажется, что мне чего то не хватает,
не хватает взгляда в зеркало, даже у мадонны фигура не выглядит на 18, куда уж вам, не льстите себе
Сообщение было удалено
Спасибо, что открыли мне глаза!