Я красивая женщина и уделяю своей красоте много времени,тщательно продумываю и подбираю одежду, ухаживаю за своим лицом, поддерживаю фигуру стройной как в свои 16-18 лет. Но мне постоянно кажется, …
все мы красотки, внимательнее надо присмотреться к прелестям, а недостатки превращать в достоинства, Бог нас создал такими, а его кто будет критиковать?
Старые врушки, опять за свое
Сообщение было удалено
покажитесь , молодушка, вас тоже посчитаем
Гость | 15.11.2012, 18:21:28 [2812072203] Гость
+1000000 сама себя не похвалит никто не похвалит, убого)))
Сообщение было удалено
Гость , не переживай сильно)))))) Тебя тоже обязательно коснется возраст, даже не сомневайся в этом)))))))) Но ты конечно будешь достойно стареть)))))))) правильно
Сообщение было удалено
убогих и в 21 год полно
Врушки, не врушки, но мне молоденькие девушки подражают в стиле одежды.)))) А с одной молодушкой, которая на 12 лет меня моложе приняли за сестер близняшек)))))))
света | 15.11.2012, 18:29:01 [3456393386] света
мне 21
Гость | 15.11.2012, 18:21:28 [2812072203] Гость
+1000000 сама себя не похвалит никто не похвалит, убого)))
убогих и в 21 год полно
ну уж лучше 21 летнее убожество чем 50 летнее Убожество
Автор | 15.11.2012, 18:29:43 [1312897178] Автор
Врушки, не врушки, но мне молоденькие девушки подражают в стиле одежды.)))) А с одной молодушкой, которая на 12 лет меня моложе приняли за сестер близняшек)))
а сколько вам лет
вот и проходите мимо, не фиг тему портить
Сообщение было удалено
Как говорил один мудрый человек, грешно смеятся над больными, а над возрастом не грешно, потому что сами станете такими когда нибудь, вот тогда и посмеетесь сами над собой))))
Сообщение было удалено
Секс, Спрот, здоровое (правильное) питание.
Русская банька, раз в неделю.
Средства для волос ( Рецепты Агафьи)
По уходу за кожей лица (Виши)
За модой НЕ ГОНЮСЬ, приверженица классики.
Вещи предпочитаю из натуральных тканей, хорошего качества.
Не люблю бижутерию.
Люблю платки, шарфы, палантины.
Макияж не яркий.
секс изнашивает организм, воздержание полезней и мысли без эротических фантазий)
Гость | 15.11.2012, 19:00:12 [2912716445] Гость
секс изнашивает организм, воздержание полезней и мысли без эротических фантазий)
ЧТО ЗА БРЕД? не удовлетворенные бабы злые больные с СТАРЫЕ
Сообщение было удалено
точно на 100 про.........
Сообщение было удалено
Вам на будущее: Женщина, которая перестает заниматься сексом, стареет гораздо быстрее, чем женщина регулярно занимающаяся сексом, вам любой гинеколог-эндокринолог скажет.
потому что система отмирает за ненадобностью.
Сообщение было удалено
пляди всегда старо выглядят
Сообщение было удалено
что отмирает?)))))))))))))))) влагалище плесенью зарастает?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не все. Только те, которые за здоровьем не следят.
Пьют, курят, колятся, и не предохраняются.
Сообщение было удалено
гормональный фон угасает
Сообщение было удалено
потасканных теток всегда видно, даже если они и не злоупотребляют или не потребляют все ваше перечисленное
Сообщение было удалено
глупости!
Сообщение было удалено
Потасканных- (меняющих партнеров с завидной регулярностью)
Я же о другом написала.
О регулярном сексе с ОДНИМ партнером (тема о женщинах 40-50) сохранивших молодость.
Я и написала СВОИ секреты красоты и молодости.
у меня один только мужчина был
54 года пожилая, ну- ну... :)))))
у меня есть приятельницы в возрасте 62 лет, язык не поворачивается их так назвать, прекрасно выглядят!
Ну для того чтобы выглядеть прекрасно в таком возрасте надо за собой начинать следить с 25 лет и не лениться. Это колосальный труд. Я много процедур делала у косметолога и биоревитализация и мезо и носогубки колю. Был на этом сайте форум такой клевый, красота после 40. Девочки дали ссылку на массаж асахи. Делаю его уже пол года всего 10 минут, результат просто офигенный. Конечно правильное питание, секс и прочее что тут написали все правильно плюс . И еще что очень важно человек должен быть позитивным как можно чаще улыбаться и радоваться жизни
что именно понравилось в этом массаже, как часто делаете?
Я тоже делаю этот массаж, классно действует.Посмотрите на Youtube
я делала первое время каждый день, но у меня лицо исчезло:))), теперь я его делаю раз в неделю
Это уж точно, с любовью не всем везет))
Сообщение было удалено
А как это "изчезло"
Сообщение было удалено
Я не могу с вами))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И пиво вам не продают? Гы-гы.
Сообщение было удалено
Согласна. Только Агафья что-то стала не очень в последнее время. Виши тоже мне как-то не идет. Сколько перепробовала фирм кремов, так и не нашла свою, увы.
Сообщение было удалено
Закрашивает. У меня мама хной красит, уже лет 10.
исчезло лицо, конечно я пошутила, но очень похудело, что меня не очень красит:)
Сообщение было удалено
Не знаю, не покупаю никогда
Сообщение было удалено
нет. не глупости, а ЗДРАВСТВУЙ, КЛИМАКС!!
Сообщение было удалено
ЗОЖ с 20-ти лет???!!!! ТОСКА!!!!
климакс это не конец жизни, у всех он протекает по-разному, некоторые его не замечают и живут полной сексуальной жизнью и в 60+, это не сказки
Сообщение было удалено
я пользовалась гормональным гелем, когда начался климакс, вообще никаких проблем не было.
А сейчас прекратила и сразу все посыпалось. Кожа стала сухой на теле, ногах, морщин стало больше, лицо обвисло.
Гормоны это наше все. Жалко.
я еще знаю, в любом возрасте можно привести себя в порядок и быть довольной своим отражением в зеркале, я в 35 лет хуже выглядела, чем сейчас в 47 и это вполне объяснимо, у меня много времени заниматься собой, я расслаблена и счастлива, это сказывается на внешнем виде.
Сообщение было удалено
такие проблемы сухости меня мучали в молодости, сейчас у меня кожа ближе к нормальной, я в голове от этого не избавилась, косметологи твердят-нормальная
кто пользовался GPS косметик. Производит Новосиб. Там пишут Л аргинин низкомолек. Гилуронка. Я не распространитель . Мнение ?
Мама Стифлера особенно?
Я вас чуть помню что вы по этой части разбираетесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что за крем?
Сообщение было удалено
это горомональный гель, а не крем! ЗГТ.
Сообщение было удалено
А что такое ЗГТ? )))