Гость
Статьи
Красивые женщины после …

Красивые женщины после 40-50 давайте делиться своим опытом поддержания нашей красоты стильности и ухоженности

Я красивая женщина и уделяю своей красоте много времени,тщательно продумываю и подбираю одежду, ухаживаю за своим лицом, поддерживаю фигуру стройной как в свои 16-18 лет. Но мне постоянно кажется, …

Гость
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мия
мия

Сообщение было удалено

пилинг домашний. естественно. лет в 38 делала химический - ерунда. Хватает ненадолго. а ощущения неприятные.

света

девочки, я вот каюсь, стала с собой у косметологов что-то делать, радикальное-биоревитализацию, но с этим пролетела, выглядела хуже, вот только в 47 своим лицом занялась, тело пока радует!

Гость
мия

Сообщение было удалено

хотите сказать, если мыщцы шеи таким образом можно подкачать, то и кожа не сползет?

мия
света

Сообщение было удалено

ну если запустила в свое время - то к косметологам и нужно.

света

шея и брыли взаимосвязаны, у меня крепкая шейка и брылек нет

мия
Гость

Сообщение было удалено

Можно. но начинать нужно смолоду и регулярно каждый день. + массаж льдом утро и вечер

Автор
света

Сообщение было удалено

Монро нашла свой органичный образ. Да, я считаю ее красавицей. У нее все продумано. А какая кожа, ах.. А какие шикарные платья на ней всегда... Не только одно лицо.. и улыбка почти всегда присутствует, хотя она не была счастлива по жизни...

Гость
света

Сообщение было удалено

а что есть? пишите же, что запустили себя?

света

никогда не поздно заняться собой, результат не заставит себя ждать, проверено!

Автор
мия

Сообщение было удалено

пиллинг истончает кожу, в итоге рано или поздно вернутся морщины, эффект временный и не на долго хватает...И мне не нравится когда кожа облазиет кусками и надо прятаться от всех людей... и еще читала, что у некоторых остаются пятна после пиллинга. мне такие риски не к чему совсем...

света
Гость

Сообщение было удалено

есть мелкие морщинки, хочется более упругой кожицы

Гость
мия

Сообщение было удалено

спорт умеренный всегда на пользу, ну вот на счет льда не знаю, как это стимулирует выработку коллагена?

Иду себе мимо

Девушки, есть несколько волшебных рецептов и я их знаю ! Щас скажу !!!

1) Не надо веса как в 17 !!! Плюс 10 кг дадут вам натянутую кожу лица и избавят окружающих то разочарования в стиле "сзади пионерка, спереди пенсионерка".

2) Не курить ! Куряку со стажем я опознаю сразу - по характерным "носогубкам". На цвет лица можно уже не смотреть.

3) Не надо самообмана!!! Вам и до 90 может казаться, что вы невеста. Но окружающих не обманешь. Истеричные поиски "чего же еще сделать, чтобы омолодиться" - тоже в топку. Потому что главный секрет - в следующем пункте:

4) Можно оливковое масло внутрь, а можно наружу. Можно лед, можно лазер, можно гиауронку, можно мезотерапию. Но! Не это главное! Послушайте советы звезд по уходу за собой, когда они говорят: "Я всегда...(делаю то-то и то-то)." Вот из этих советов оставляем слово ВСЕГДА. ВСЕГДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ без перерывов и выходных ухаживаем за собой. А уж чем, как - не все ли равно (жизненный опыт показывает, что многое из одной бочки разливают...).

И побольше реализма!!!

света

аккуратнее использовать лед нужно с тонкой кожицией

Автор

Я еще пью масло, можно при этом разное использовать, миндальное, кунжутное, внутрь по столовой ложке утром.

света

я тоже пила, но бросила, за год приема не почувствовала никаких изменений

Автор

Главное не переусердствовать, лучшее враг хорошего. Тот же самый лед, можно так переусердствовать, что кожа станет только суше..Надо все в меру...

Автор
света

Сообщение было удалено

Я почувствовала и волосы и ногти окрепли очень, волосы стали шелковистые и очень густые..

света

я хожу быстрым шагом каждый день по5-6 км, организм уже требует нагрузок

Автор

Я гнусь, делаю жесткую растяжку, но я уже привыкла..шпагаты и мостики разные, сама придумываю движения...в танцевальном ритме..

света

а еще, обязательный ежедневный релакс тела и лица, это кайф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мужем развелась,10 лет назад,потом было много мужчин,нагулялась и оторвалась за все годы,а сейчас у меня мужчина на 6 лет меня младше , вот уже пять лет вместе,повенчались год назад.

на велосипеде если еду то если дождь у меня специальная куртка и штаны не промокает и тепло,тело не потеет,а если и вспотела то за спиной рюкзак с нужной одеждой,салфетками ,полотенце,..всё что надо,приехала привела себя в порядок,причесалась,накрасилась и к работе готова.

Гость
света

Сообщение было удалено

для 47 лет это вполне естественно, с учетом того, что птоза у вас нет

Гость

мне скоро 40, одета хорошо, прическа. макияж, лицо без морщин, одна беда - не могу заставить себя похудеть, мучаюсь ужасно.

А
мия

Сообщение было удалено

Да вопрос был автору. Просто Монро тоже пластику делала-подбородка.

Мама Стифлера
А

Сообщение было удалено

Я делала. Колят в уголки губ, пару дней будет отек - надо дома посидеть.

О,5 мл достаточно для поднятия углов. 1мл для придания пухлости обеим губам.

Для варенников надо раз 5 по 1мл вколоть в короткий промежуток времени - например каждый месяц колоть

А
мия

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?

А
Автор

Сообщение было удалено

Но ведь она пластику делала. А вы не признаете такую неестественную красоту. И волосы тоже не хной красила.

А
света

Сообщение было удалено

Нет, сползшую, растянутую кожу уже ничем не восстановить, полько оперативным путем. Хотите поспорить? Спросите у специалистов.

А
Автор

Сообщение было удалено

Просто пилинг надо делать легкий, поверхностный. Он запускает механизмы обновления кожи. Срединный и глубокий довольно опасны.

А
Гость

Сообщение было удалено

Юбки и платья не носите?

Мама Стифлера

А если вы в дождь едете на велике, то что у вас с лицом после этого? Или вы вообще не краситесь?

мия
Гость

Сообщение было удалено

Кратковременное раздражение кожи холодом стимулирует сосуды и улучшает трофику тканей.

мия
А

Сообщение было удалено

А растягивается кожа от колебаний в весе. Вначале женщина поправилась на ...дцать кг. потом худеет - вот и обвисает кожа. А специалисты делают лифтинг (подтяжку) - разрез за ухом и т.д. Убирается все лишнее и подтягивается все обвисшее.

мия
А

Сообщение было удалено

47

мия
Гость

Сообщение было удалено

уже и не худейте, а если и худеть. то кг.2 в месяц. не более + физ.нагрузки.

Автор
А

Сообщение было удалено

Что вы прицепились со своей пластикой, миллионы людей делают пластику и что?Имеют что то общее с Монро? Хоть чуть чуть приблизились? Может там что то другое присутствует, как думаете?

Мама Стифлера
мия

Сообщение было удалено

Кожа растягивается от возраста в первую очередь. В 45-50 у всех поплывший овал лица: носогубки, мешки под глазами и под подбородком висит. И это я не молчу про морщины. Это чисто провисают мыщцы.

Мама Стифлера

"И это я молчу про морщины. Это чисто провисают мыщцы. "

А
мия

Сообщение было удалено

Да она растягивается под действием гравитации, а не только от веса.

света
А

Сообщение было удалено

спорить не буду, сама не сталкивалась с подобной проблемой

Автор
А

Сообщение было удалено

Вы то сами себе уже пластику сделали? или как?

А
Автор

Сообщение было удалено

Я "прицепилась", потому что вы написали, что не признаете красоту с помощью пластики. Вот я вам пример и привела. И вы попали в ловушку. Посмотрите фотки Нормы Джин до превращения в Монро и почувствуйте разницу.

А
Автор

Сообщение было удалено

Пока только грыжи нижнего века убрала. Ничо, живая пока.))

Гость
мия

Сообщение было удалено

только лед и пилинг из наружных методов? и какого состояние вашей кожи?

мия
Гость

Сообщение было удалено

кремы. естественно. маски. как фабричные так и домашние. Но у меня кожа не сухая и не тонкая )) . С сухой кожей больше проблем.

мия

Да. овал лица нормальный. Но я уже писала. Я лет с 20 ежедневно занимаюсь собой. Зарядка. лед, правильный уход + ЗОЖ. По молодости покуривала немного - пару сиг.в день. потом бросила само собой.

света

у меня склонная к сухости, ноя к крему добавляю масло авокадо и проблем нет, кожа атласная, так и хочется трогать!

Автор
А

Сообщение было удалено

Ну основная прелесть Монро совсем не в форме ее подбородка и носа. Мне как раз ее пластиковый нос совсем не нравится. А вы ее ранние фотки видели? Не чем не хуже, чем там, где она вся переделанная, а даже лучше.. Но Монро- это Монро! Что тут можно сказать.

мия

Конечно же. если уже есть проблемы и они создают комплексы. то нужно идти на радикальные меры. Главное. соблюдать меру. но это зависит от того, в чьи руки попадете. У меня хорошая знакомая хирург-пластик. Она мне говорит - тебе пока не надо. Скажет "надо" - буду думать.