Я красивая женщина и уделяю своей красоте много времени,тщательно продумываю и подбираю одежду, ухаживаю за своим лицом, поддерживаю фигуру стройной как в свои 16-18 лет. Но мне постоянно кажется, …
Сообщение было удалено
Вообще ничего!Ну только кремом(российским)увлажняет лицо:)
Сообщение было удалено
лично мне масло не подходит совершенно, толку никакого, наружу имею в виду, а внутрь льняное предпочитаю
Я не писала нигде, что я выгляжу на 20. На свои выгляжу..)))) Что вас так сильно покоробило?
Да потому что здесь каждая вторая пишет: мне 50, выгляжу на 20. Мажусь только оливковым маслом. таких веток полно и надоело уже читать. И где все эти женщины в жизни? Все выглядят на свой возраст, за очень редким исключением.
Сообщение было удалено
да надоело уже читать это вранье. Думаешь, сейчас что-то серьезное опишут, а тут опять сново-здорово. Про химию. ЗОЖ и бла-бла-бла. Нафига столько веток плодить. есть такая ветка, сохраняем красоту в 40лет. Вам туда. Там все такие любители оливкового масла и фейскультуры.
Сообщение было удалено
увлажнять лицо, это уже хорошо, плюс наверно генетика хорошая и ты ей стрессы не приносишь
Сообщение было удалено
Ну про фигуру например, что как у 16-летней. Вот фотки и попросили в подтверждение. Да какой смысл, можно и чужие выложить. Ну не верю я в живительную силу одного только детского крема или оливкового масла. Звезды, например, огромные бабки тратят на косметологов и пр, а вы тут открыли секрет вечной красоты и молодости-оливковое масло. Ну не странно вам самой?
Сообщение было удалено
Ну не читайте идите мимо. Я тему открыла, не нравится, нечего сказать, ругню устраиваете, принялись на чистую воду выводить. Вас сюда никто не звал, откройте СВОЮ тему и выводите на чистую воду всех тех, кто считает что в 50 выглядит на 20...))))))
Сообщение было удалено
Ну вы же не знаете, как я в 16 лет выглядела, что собственно хотите посмотреть? не вру ли я, что сейчас вешу 53 кг.???? А в 16 я даже больше весила и что????
Сообщение было удалено
Такая тема уже была тоже. )))
Девочки. мельком перечитала ))).Согласна с Автор и Керен. Не хочу ничего колоть и тянуть. Улыбаюсь. утренняя гимнастика. плаваю в море, стараюсь разумно питаться )), что еще ? Радуюсь даже мелочам. Люблю хороший юмор. Пью много воды. не ем мяса. не курю. Вот.
на лоск хотели посмотреть, на звезд уже устали)
Сообщение было удалено
Ну, звезды образ жизни ведут далеко не здоровый, много пьют алкоголя, не досыпают и много еще чего излишнего делают, поэтому им необходимо просто вкладываться.
Сообщение было удалено
А вес тут ни при чем. Дело в фигуре, в гладкости кожи, подтянутости мышц. Ну ладно, верю, можно при хорошей генетике, питании и спорте хорошую фигуру сохранить. Но вот лицо. Тут трудно обойтись одним маслом, чтобы молодость и красоту сохранить. Хотите советов в вашем духе: попробуйте еще сметаной помазать.)))
Сообщение было удалено
Кто это пьет? Ну разве что Пэрис с Бритни.))
Сообщение было удалено
Я вам не обязана демонстрировать свою фотку. потому что это мое личное пространство и я не артист шоу бизнеса, почему я должна выкладывать фотки на анонимном форуме, может я буду говорить какие то личные вещи про себя и мне надо, чтобы мои знакомые с работы или со школыили еще откуда то это все про меня читали??? Кто вы мне такая, что бы я перед вами отчиталась за свои слова?? не нравится тема, не читайте.
Сообщение было удалено
Лицо тоже сохраняется хорошее, если ЗОЖ вести лет с 20. А попробуйте покачать прес с положения лежа поднимая спину - почувствуете как работают мышцы шеи . А если еще лет с 20 2 раза в день будете обтираться льдом, то к 45 будете иметь нормальный рельеф лица. Да. еще нужно держать себя в одном весе практически всю жизнь. Это основные условия.
Сообщение было удалено
Придется поверить на слово, ничем вашему скептитизму помочь не могу, как бы вы не изощрялись...увы
Еще не курить, не бухать, не быть злой и завистливой. Вот.
А таких очень мало. поэтому работа у хирургов- пластиков будет всегда. И это радует ))
Сообщение было удалено
Пробовала сметаной, если сметана натуральная, то очень хорошо действует, отбеливает и разглаживает.. А вы стебетесь? Стебальщица вы наша )))) ну ну
Сообщение было удалено
да мне собственно и без фото все ясно, я таких клух разъезжающих на великах наблюдаю по жизни.........
Сообщение было удалено
Значит вы пресс качаете не правильно. Пресс должен работать, а не шая. И причем тут шея и лицо?
А лед при склонности к куперозу противопоказан.
Генетика все же рулит. У кого-то и без ухода хороших овал лица, а у кого-то сползает несмотря на уход.
Сообщение было удалено
Ну и успокойте себя этим
Сообщение было удалено
не указывайте, вы мне никто))))))))))
ОК, буду тогда игнорировать, можно?)))))))))
"не указывайте, вы мне никто))))))))))"
увидела название темы хорошее
стОит читать или здесь обычный ср*ч ?
Сообщение было удалено
да вы и так проигнорили те посты, что я вам писала по существу дела, вы слышите только себя, поэтому с вами вести диалог невозможно
Сообщение было удалено
он самый
Сообщение было удалено
опять на кладбище посылают ? (
Сообщение было удалено
понабежали борцы за справедливость и стали выводить на чистую воду, требуют неопровержимых доказательств, чтобы дальше еще больший ср..ч устроить.. ну что за люди?... или зп отрабатывают?))))))))))
Давайте необращать внимания на этих ср...ов
Сообщение было удалено
Ну если вы за натуральность, против химии, как автор, тогда читайте.
Автор, а вам тогда нужно было по-другому ветку назвать, типа."кто за натуральность-сюда". А то просите советов, а потом же нафиг посылаете. Как будто ваше мнение единственно верное. У всех же свои рецепты красоты. еще и обижаетесь.
Сообщение было удалено
ойёёёё
не, это не по мне, слишком труслива я
Сообщение было удалено
засланцы пока не пришли еще
Сообщение было удалено
Ну я уже пояснила, что я такую красоту, красотой не считаю, поэтому прошу не советовать здесь свои уколы и пластику. Откройте свою тему "Пластиковая красота" и там хоть обсоветуйтесь, вам никто и слова не скажет...
Сообщение было удалено
А причем тут пластика? Вы и косметологические процедуры не признаете. Так каких советов вы ждете? Рецепты народных масок? Так есть такие ветки.
Автор, а вы М.Монро считаете красивой?
Сообщение было удалено
генетика - тоже, но если нажрать 20-30 лишних кг, то поплывет все.
Сообщение было удалено
Что вы можете посоветовать из действенных косметических процедур?
Сообщение было удалено
как вы умудряетесь ответы свои ставить впереди вопросов ?
я просто ставлю там курсор и печатаю, неудобно читать?
Сообщение было удалено
непривычно )
Сообщение было удалено
Мезо вы не признаете. Это самое действенно. Лазер я не пробовала. честно скажу. Радиолифтинг мне тоже не помог. Пилинг-хорошая вещь, но вы против химии. Еще лучше-мезопил. Маски-эффект слабый.
Так что про Монро ответите?
А зачем мне пилинг, если у меня нет проблем с кожей в смысле морщин или пигментных пятен. Мне например хотелось бы одеждой улучшить больше свой образ , чем всеми этими процедурами... А вы случайно не косметологом работаете?. А может вы пластический хирург или у вас свой салон красоты, или бизнес какой, связан с красотой ?
Сообщение было удалено
Пилинг стимулирует обновление кожи. Я не косметолог, но много читала и общалась с косметологами и пласт.хирургами. Т.к. мне моя внешность важна.
Сообщение было удалено
А вы подымите прямую спину с положения лежа. и почувствуете напряжение мышц как шеи так и верхнего отдела грудной клетки. Не пробовали никогда ? А лед лечит все. И купероз в том числе. Кожа должна тренироваться температурными раздражителями.
Сообщение было удалено
Вот пилинг я делаю лет с 30 2 раза в неделю.
Монро, нормальная тетенька, для меня она не раскрасавица
Сообщение было удалено
так она и умерла молодая, в 35 кажется. Когда ей было успеть состариться ?