Гость
Статьи
Красивые женщины после …

Красивые женщины после 40-50 давайте делиться своим опытом поддержания нашей красоты стильности и ухоженности

Я красивая женщина и уделяю своей красоте много времени,тщательно продумываю и подбираю одежду, ухаживаю за своим лицом, поддерживаю фигуру стройной как в свои 16-18 лет. Но мне постоянно кажется, …

Гость
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

таки да

А
Керен

Сообщение было удалено

Вы побороли гравитацию?

Автор

обычно же у меня просто длинный хвост или узел. Иногда просто распущенные волосы, которые я немного пенкой формирую.

А
табуретка-pro

Сообщение было удалено

+10000 Ахаха!

А
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда скоро эта естественность будет ваш возраст выдавать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне до 45

пока климакса нет. И я очень боюсь раннего климакса. Я читала, что бытовая химия и вообще разная химия, которую мы используем, ускоряет климакс. Я избегаю химии в быту. Даже духами не пользуюсь.

Понятно, что климакса не избежать и рано или поздно он все равно настанет. Но мне не все равно

А
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Вы делали? А куда колят, чтобы углы губ поднялись? Не поняла. что тогда такое 5 шприцов по 1 мл? если 0,5 достаточно.

Автор
А

Сообщение было удалено

Пусть выдает, ничего страшного в этом нет. Можно и в 80 лет выглядеть шикарно и красиво, как например Элина Быстрицкая, разве нет???? Я пропагандирую культ красоты и ухоженности, а совсем не культ вечной молодости.

А
Автор

Сообщение было удалено

У вас еще нет седины?

А
Автор

Сообщение было удалено

Что значит химия? Вы витамины и лекарства никакие не пьете?

Автор

У меня есть, у меня появилась она в очень раннем возрасте, в 20, были стрессы. Поэтому я закрашиваю хной каштановой...

А
Автор

Сообщение было удалено

Как вы можете! Косметика-это химия и неестественность!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
А

Сообщение было удалено

Не пью, кроме цитромона и аспирина..

Автор
А

Сообщение было удалено

Я внутрь не принимаю химию, на концы ресниц можно, на брови маленькие штрихи. Губной помадой не пользуюсь, потому что ее приходится глотать.

А
Автор

Сообщение было удалено

Но если лицо сползет вниз, какая же это будет красота?!

А
Автор

Сообщение было удалено

Хна же не закрашивает седину.

А
Автор

Сообщение было удалено

Как так! Это же химия!!!!!!!!

Автор
А

Сообщение было удалено

Ну чтож тогда поделать, я уколы делать не буду..

Буду ходить со сползшим лицом)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не только химия, а любые свободные радикалы, так как они могут повреждать ДНК, таким образом и ускорять все процессы старения, а возраст наступления климакса обусловлен наследственностью, соответственно и он может ускорится

А
Автор

Сообщение было удалено

Так инъекции витаминов, аминокислот и гиалуронки тоже не внутрь принимать, а под кожу колоть.

А с ненакрашенными губами в 45 вы никогда не будете выглядеть красиво. Бледные обветренные губы-буэээ.

Автор
А

Сообщение было удалено

Ну да, химия. И что теперь? Мне этой химии достаточно

А
Автор

Сообщение было удалено

Сами себе противоречите!

Гость
А

Сообщение было удалено

да уж.....

Автор
А

Сообщение было удалено

Выгляжу красиво))))

Делайте инъекции, красте губя,если вам надо, у меня своя программа, у вас своя))) я вам ничего не навязываю, дело сугубо ваше личное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

выложите фото, может убедимся и последуем вашему примеру!

А
Автор

Сообщение было удалено

Вот те раз! Вы же здесь советов просили!

Автор
А

Сообщение было удалено

А про то, как выглядеть красиво и стильно у вас есть что сказать?

Вы уводите тему не в то русло...

Автор
А

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за советы!

А
Автор

Сообщение было удалено

Я уже сказала. Пластика, мезотерапия. Помада опять же. Ну а одним правильным питанием и спортом, увы, после 40 не обойтись.

Гость
А

Сообщение было удалено

а вам за 40?

Автор
А

Сообщение было удалено

Мне не надо делать пластику и думаю еще очень не скоро потребуется..Морщины, кроме очень мелких мимических и не заметных на лице отсутствуют

Ксана

Ну с таким подходом к жизни и не мечтайте "выглядеть как с глянцевого журнала.."

Пора к вашему возрасту уже понять, что отказываясь от "ХИМИИ" в уходе за своей внешностью вы все равно получаете ее через продукты, мебель выделяет, пластиковые окна, порошок , шампунь , пенку для волос и т.д. и т.п. Ну это конечно ваше личное дело, но тогда забудьте о том, чтобы выглядеть с лоском - это в 45 невозможно. Мне тоже 45.

А
Гость

Сообщение было удалено

Около 40. Вот думаю о пластике верхних век. Или брови поднять немного. а то веки нависать стали.

Гость
А

Сообщение было удалено

а не опасаетесь видоизменения лица в худшую сторону?

А
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут морщины? Такое ощущение, что вам не столько лет. как вы пишите. Что-то вы слишком глупы для 45 лет, извините. Пластикой отвисшую кожу убирают, а не морщины, подтягивают кожу и мышцы.

А
Гость

Сообщение было удалено

Опасаюсь. Поэтому и думаю...

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

А что,еще не выкладывали?Тогда буду ждать:)

Гость
А

Сообщение было удалено

да уж, если дама смазывает лицо исключительно оливковым маслом, то да

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

думаю не рискнет)

Гость

пыль в глаза попускать зашла, а по факту наглядных доказательств ни каких и не предоставила

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

Просто хочется сравнить,как выглядят женщины от 40 до 50.Жене тоже около этого,так выглядит на 35:)При этом ничего с лицом не делает:)

Автор
Персострат

Сообщение было удалено

Я никого не к чему не агитирую, я просто хотела единомышленников найти, но видимо таких здесь нет. Доказывать никому ничего не собираюсь, мне все равно, что кто то про меня подумал. Думайте дальше. Непонятная агрессия чувствуется в постах...

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

ты имеешь в виду пластику не делает?))

Автор
Персострат

Сообщение было удалено

Вот и я не делаю ничего с лицом. Даже кремами магазинными не пользуюсь. Маслом какао правда пользуюсь, но оно же не всем подойдет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот еще и обиделись))))))))))))))

А
Автор

Сообщение было удалено

Да потому что здесь каждая вторая пишет: мне 50, выгляжу на 20. Мажусь только оливковым маслом. таких веток полно и надоело уже читать. И где все эти женщины в жизни? Все выглядят на свой возраст, за очень редким исключением.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не обиделась, просто непонятная агрессия пошла, разозлились люди непонятно, на что.Пусть дальше злятся. Я просто описала свой подход к внешности. У всех есть право делать со своей внешностью, что пожелают, только зачем критиковать и навязывать. Посоветовали, спасибо, но зачем это делать в агрессивной манере.

А
Персострат

Сообщение было удалено

Около чего? Если ей 38. а выглядит на 35-это нормально. Вы не знает что ли сколько ей лет? Еще один трололо?

Автор
А

Сообщение было удалено

И что вас собственно задело? Ну и вы напишите

Гость
А

Сообщение было удалено

гыгы