Я красивая женщина и уделяю своей красоте много времени,тщательно продумываю и подбираю одежду, ухаживаю за своим лицом, поддерживаю фигуру стройной как в свои 16-18 лет. Но мне постоянно кажется, …
Сообщение было удалено
таки да
Сообщение было удалено
Вы побороли гравитацию?
обычно же у меня просто длинный хвост или узел. Иногда просто распущенные волосы, которые я немного пенкой формирую.
Сообщение было удалено
+10000 Ахаха!
Сообщение было удалено
Ну тогда скоро эта естественность будет ваш возраст выдавать.
Сообщение было удалено
Мне до 45
пока климакса нет. И я очень боюсь раннего климакса. Я читала, что бытовая химия и вообще разная химия, которую мы используем, ускоряет климакс. Я избегаю химии в быту. Даже духами не пользуюсь.
Понятно, что климакса не избежать и рано или поздно он все равно настанет. Но мне не все равно
Сообщение было удалено
Вы делали? А куда колят, чтобы углы губ поднялись? Не поняла. что тогда такое 5 шприцов по 1 мл? если 0,5 достаточно.
Сообщение было удалено
Пусть выдает, ничего страшного в этом нет. Можно и в 80 лет выглядеть шикарно и красиво, как например Элина Быстрицкая, разве нет???? Я пропагандирую культ красоты и ухоженности, а совсем не культ вечной молодости.
Сообщение было удалено
У вас еще нет седины?
Сообщение было удалено
Что значит химия? Вы витамины и лекарства никакие не пьете?
У меня есть, у меня появилась она в очень раннем возрасте, в 20, были стрессы. Поэтому я закрашиваю хной каштановой...
Сообщение было удалено
Как вы можете! Косметика-это химия и неестественность!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не пью, кроме цитромона и аспирина..
Сообщение было удалено
Я внутрь не принимаю химию, на концы ресниц можно, на брови маленькие штрихи. Губной помадой не пользуюсь, потому что ее приходится глотать.
Сообщение было удалено
Но если лицо сползет вниз, какая же это будет красота?!
Сообщение было удалено
Хна же не закрашивает седину.
Сообщение было удалено
Как так! Это же химия!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну чтож тогда поделать, я уколы делать не буду..
Буду ходить со сползшим лицом)))
Сообщение было удалено
не только химия, а любые свободные радикалы, так как они могут повреждать ДНК, таким образом и ускорять все процессы старения, а возраст наступления климакса обусловлен наследственностью, соответственно и он может ускорится
Сообщение было удалено
Так инъекции витаминов, аминокислот и гиалуронки тоже не внутрь принимать, а под кожу колоть.
А с ненакрашенными губами в 45 вы никогда не будете выглядеть красиво. Бледные обветренные губы-буэээ.
Сообщение было удалено
Ну да, химия. И что теперь? Мне этой химии достаточно
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите!
Сообщение было удалено
да уж.....
Сообщение было удалено
Выгляжу красиво))))
Делайте инъекции, красте губя,если вам надо, у меня своя программа, у вас своя))) я вам ничего не навязываю, дело сугубо ваше личное.
Сообщение было удалено
выложите фото, может убедимся и последуем вашему примеру!
Сообщение было удалено
Вот те раз! Вы же здесь советов просили!
Сообщение было удалено
А про то, как выглядеть красиво и стильно у вас есть что сказать?
Вы уводите тему не в то русло...
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за советы!
Сообщение было удалено
Я уже сказала. Пластика, мезотерапия. Помада опять же. Ну а одним правильным питанием и спортом, увы, после 40 не обойтись.
Сообщение было удалено
а вам за 40?
Сообщение было удалено
Мне не надо делать пластику и думаю еще очень не скоро потребуется..Морщины, кроме очень мелких мимических и не заметных на лице отсутствуют
Ну с таким подходом к жизни и не мечтайте "выглядеть как с глянцевого журнала.."
Пора к вашему возрасту уже понять, что отказываясь от "ХИМИИ" в уходе за своей внешностью вы все равно получаете ее через продукты, мебель выделяет, пластиковые окна, порошок , шампунь , пенку для волос и т.д. и т.п. Ну это конечно ваше личное дело, но тогда забудьте о том, чтобы выглядеть с лоском - это в 45 невозможно. Мне тоже 45.
Сообщение было удалено
Около 40. Вот думаю о пластике верхних век. Или брови поднять немного. а то веки нависать стали.
Сообщение было удалено
а не опасаетесь видоизменения лица в худшую сторону?
Сообщение было удалено
Причем тут морщины? Такое ощущение, что вам не столько лет. как вы пишите. Что-то вы слишком глупы для 45 лет, извините. Пластикой отвисшую кожу убирают, а не морщины, подтягивают кожу и мышцы.
Сообщение было удалено
Опасаюсь. Поэтому и думаю...
Сообщение было удалено
А что,еще не выкладывали?Тогда буду ждать:)
Сообщение было удалено
да уж, если дама смазывает лицо исключительно оливковым маслом, то да
Сообщение было удалено
думаю не рискнет)
пыль в глаза попускать зашла, а по факту наглядных доказательств ни каких и не предоставила
Сообщение было удалено
Просто хочется сравнить,как выглядят женщины от 40 до 50.Жене тоже около этого,так выглядит на 35:)При этом ничего с лицом не делает:)
Сообщение было удалено
Я никого не к чему не агитирую, я просто хотела единомышленников найти, но видимо таких здесь нет. Доказывать никому ничего не собираюсь, мне все равно, что кто то про меня подумал. Думайте дальше. Непонятная агрессия чувствуется в постах...
Сообщение было удалено
ты имеешь в виду пластику не делает?))
Сообщение было удалено
Вот и я не делаю ничего с лицом. Даже кремами магазинными не пользуюсь. Маслом какао правда пользуюсь, но оно же не всем подойдет.
Сообщение было удалено
вот еще и обиделись))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да потому что здесь каждая вторая пишет: мне 50, выгляжу на 20. Мажусь только оливковым маслом. таких веток полно и надоело уже читать. И где все эти женщины в жизни? Все выглядят на свой возраст, за очень редким исключением.
Сообщение было удалено
Я не обиделась, просто непонятная агрессия пошла, разозлились люди непонятно, на что.Пусть дальше злятся. Я просто описала свой подход к внешности. У всех есть право делать со своей внешностью, что пожелают, только зачем критиковать и навязывать. Посоветовали, спасибо, но зачем это делать в агрессивной манере.
Сообщение было удалено
Около чего? Если ей 38. а выглядит на 35-это нормально. Вы не знает что ли сколько ей лет? Еще один трололо?
Сообщение было удалено
И что вас собственно задело? Ну и вы напишите
Сообщение было удалено
гыгы