Или недостаток фигуры все равно будет бросаться в глаза? Ну там короткие ноги, короткая шея и общая коренастость...
Я такая - красивая и фигуристая с ростом 154
короткая шея не от роста зависит )) и пропорциональность фигуры - тоже . а на вопрос отвечу - нет , ни за что ! ))
да-да автор, у всех ниже 175 короткие ноги, шея, руки... голова квадратом
неет,конечно нет,все,кто ниже-уродины!
НЕ МОЖЕТ. АВТОР, ВЕШАЙСЯ.
Автор,лечитесь
Автор, вам видно не нравится ваша фигура.
Автор,лечитесь-я ростом 171,стройная и высокая.на фото почему-то выгляжу выше,чем есть.У меня лебединая шея-с пропорциями повезло.
Все дело не в росте,а в пропорциях.Можно и при росте 150 быть изящной куколкой,а можно и при "модельном" росте быть коренастой бабищей.
Да, да кто ниже 175 все коренастые карлицы. Автор, кто вам такой бред внушил.
Сообщение было удалено
Нахрена! Такую тему явно рассчитанную на срач пропустили, а мою миролюбивую нет!!!
Сколько девок в мире с комплексами.
Сообщение было удалено
а еще у нее длинная-длинная шея
Сообщение было удалено
ОМГ
автор просто людей не видела,в лесу живёт
Ух, вопрос в стиле: Может ли мужчина, у которого половой орган меньше 25 сантиметров считаться мужчиной вообще? ))
Сообщение было удалено
Ниже 160 уже априори не может быть красивой, только хорошенькой. Выше 175 тоже уже не айс.
Сообщение было удалено
А так бывает?)))
Сообщение было удалено
175 ишо красавица. 176 - уже не катит. Ай, как страшно жить!
За день три идентичные темы
Сообщение было удалено
Пузо,ляхи и сисяндры!
Сообщение было удалено
У кого-то значит очеь плохо с головой.
Сообщение было удалено
на коренастость вроде не рост влияет, а тип кости. есть малькие девчушки очень изящные, сама лично такую знаю-рост метр с кепкой, но с фигурой все отлично. талия есть, ноги длинные для ее роста, шея тонкая, кость тонкая. и знаю девушку кхм бабенку рост 172 со спины от мужика не отличишь.
А бывают 150- и стройные , фигуристые- приятно смотреть. Автора просто гнобит кто-то
выше 175 быть красивой не может, а 163-175 самая красота! Не коротышка и не дылда.
Автор молодец! Задел "красоток". Вот только и Вы и Они рассуждают ОДИНАКОВО.
Хмм. Не хочу никого обижать но я бы реально страдала при росте 175. У меня 170 и я себе и так уже дылдой кажусь. Мечтала бы о росте 165. На каблуках так вообще.
Большие женщины для работы, маленькие - для любви, их на руках носят. А дылды пашут кто на подиуме, кто в секретарях, кто на папика)
Сообщение было удалено
на коренастость рост влияет, но постольку постольку. Есть как коренастые маленькие девушки, так и маленькие как феи с тонкой костью, я таким всегда безумно завидовала, хотя фигура у меня хорошая, не толстею ни от чего, вообщем повезло. Но все же всегда мечтала быть такой дюймовочкой что бы рядом с любым парнем быть нежной и маленькой. У меня полно знакомых парней с меня ростом, 170, на лицо очень симпатичные, но я не могу встречаться с мужиком рядом с которым я на каблуках как башня.
вообще дело еще в том что мне очень нравятся девушки с тонкой костью. В России и Украине таких мало, стандартная внешность это "кровь с молоком", рама доярки. Не спорю что такие могут быть эффектны, но мне лично не нравится. А среди высоких тонкокостых вообще не бывает.
я 1,65 в прыжке, р-р обуви 36, недостаток - влагалище короткое, для толстого и не длинного, вот. У высоких наверное все вмещаются
Сообщение было удалено
причем тут это вообще? я 170 и у меня тоже короткое. Строение половых органов с ростом вообще не связано.
Автор,у вас ведь есть глаза,так посмотрите на улице на людей и сами всё увидите!
Сообщение было удалено
) значит я где-то начиталась, кстати, да, у мужчин точно не связано, бывает такой надавыш, а орудие мама дорогая. Вы правы
Фигура не имеет никакого отношения к росту.Оглобли выше 175 -это просто вешалки.Какой нормальный мужчина будет бросаться на кости?
Тема разводка на срач конечно. А все и повелись
От 165 до 175 может=)
Сообщение было удалено
дааа, странно, все успешные и уверенные в себе мужчины выбирают в жены-любовницы высоких и длинноногих красоток!
Сообщение было удалено
дылда - это от 2 метра и выше)))
Сообщение было удалено
мы любим срачи)))
может конечно, при каждом росте есть свои плюсы и минусы, главное, пропорции и гармония
Сообщение было удалено
странно, на конкурсах красоты самый ходовой рост от 177 до 183)))
Сообщение было удалено
со сцены лучше видно
Сообщение было удалено
насчет шеи согласна, но длинные ноги от 165 до 170 встречаются очень редко и как правило не метр, а всего навсего 90см))
Какой на *** "выше 1,75"?????Я со своими 1, 72 и так выше всех, а на каблуках и подавно. Мужик нынче мелкий пошел, стою в клубе и одни плешки наблюдаю))))
Сообщение было удалено
дело не в сцене, длинные ноги - сексуально, поспрашивайте парней - будете приятно удивлены)))
Какой рост у Глюкозы? м?
Сообщение было удалено
Вы где живете? В клубы ходят много высоких парней-девчонок)
Сообщение было удалено
170-172см
я ещё раз повторюсь - встречаются стройные и пропорциональные при небольшом росте!
Сообщение было удалено
а то они все двухметровые) парни эти
даже если и так, мало кто из них знает что делать с этими ногами, уютно себя чувствуют с женщиной компактной, поворотливой, а дылда покаааа развернет)