Гость
Статьи
Как вы смирились с …

Как вы смирились с тем, что вы некрасивая?

Вопрос к тем, кого природа обделила. Как вы живёте с тем, что вы ниже среднего и шикарной женщиной вам не быть никогда, хоть в лепёшку расшибись?Изолью душу.Я лет в 13-14-15-16 думала, что я красивая. …

Лена
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не так. Я с 14-ти лет мучаюсь расстройствами питания, мало с кем общаюсь, хожу в магазин и на работу. Молодого человека нет и не было. Вы меожете зайти на мою страницу в контакте и увидеть, что друзей у меня не много< фотографии всего две, на которых лицо- почти не видно. Не думаю, что уверенная девушка так делает) Возможно, самокопание, я не знаю. Отсюда всякие комплексы. Вы ведь не верите своим близким, когда они говорят, что всё нормально, а вы видите другое? А к незнакомым людям ведь на улице не подойдёшь и не порпросишь объективно оценить.Отписавшиеся в этой теме действительно помогли мне в некотором смысле, правда. Но ваше право -- иметь такое мнение.

Гость

На мой взгляд, мучать посетителей сайта нытьём, имея почти модельное лицо - это просто издевательство над теми, кто к Вам с сочувствием отнёсся.

Гость

Сообщение было удалено

+100

Особенно над теми, кто действительно некрасив - как насмешка.

Всегда считала себя красивой!

Автор
А

Сообщение было удалено

А репейное масло как часто втирать? Только полотенцем, плёнкой не надо?

Гость

У автора только одна проблема - отсутствие красоты внутренней. Одухотворённости в её лице, пусть даже и с почти идеальными чертами, я не увидела.Только холодность и чёрствость. Автор живёт в достаточно благополучном СПб (это не деревня, где нет возможностей), неплохо одета, времени много для дурных мыслей.

Гость

А тема-то как поставлена! Я сама неудачница, а вот вы - другие лохи - как себя чувствуете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не мои фото,я автор

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет я красотка

Гость
гость

Сообщение было удалено

А девушка на фото красивая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хренафтор ты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

У автора только одна проблема - отсутствие красоты внутренней. Одухотворённости в её лице, пусть даже и с почти идеальными чертами, я не увидела.Только холодность и чёрствость. Автор живёт в достаточно благополучном СПб (это не деревня, где нет возможностей), неплохо одета, времени много для дурных мыслей.

Гость

А тема-то как поставлена! Я сама неудачница, а вот вы - другие лохи - как себя чувствуете?

Не ври)

А покажите, как выглядит одуховторённое ицо) Я не обижаюсь, мне просто интересно)

Я не совсем благополучна, живу в коммуналке с маленькой зп))

Девушка, хватит нервничать, вы уже несколько постов тут оставили. Ваше право -- думать так, зачем продолжать заходить и беситься?

Гость

А на фото псевдоавтора,девушка Снежанна,из дома-2.Девушка то не красавица,а средняя,нормальная обычная внешность

Гость

Честно не понимаю слов восхищения.Обычная

Гость

Вы что серьезно считаете псевдоавтора красивой? Хватит лести ,здесь фото ставили фото более красивых девушек,вы их засирали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

Одухотворённое лицо - это Одри Хепберн, Джулия Робертс, персонаж Наташи Ростовой из фильма Бондарчука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы думаете, что разводной темой Вы кого-то задели, то Вы ошибаетесь. Никто про Вас не думает - ни хорошо, ни плохо - и даже Ваша тема это подтверждает.

Никто не хочет Вас обидеть, но только к чему весь Ваш цирк со странными фото? Причём фото девушки, у которой в глазах пустота, даже при правильных чертах лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка то серая.И разводка это

Гость

Вот удивляет,здесь девушки намного ярче фото ставили,их засирали по полной.А серых жалеют почему-то

Автор

Если бы это была разводка, я бы не скидывала ссылку на свой настоящий контакт. И фото бы выложила сразу, а не ночью, когда народу почти нет.

Гость

У моего знакомого 5 аккаунтов вконтакте. Остались ещё с тех времён, когда регистрация была свободная.

И фото туда вы только сегодня залили. На настоящий контакт.

Гость

И фото явно той девушки ,которая ей не угодила

Гость

Если бы это были ваши фото,вы бы их потом скрыли сразу же.Кстати и парень там присутствует,не тот ли который у вас был уведен

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вчера мной были залиты фото на фейковый аккаунт специально для форума. Посмотрите на опубликования двух фото на настоящем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на настоящем вконтакте у нее фото в мае-июне выложены. Что вы к ней придираетесь-то? прям покоя не дает. 3наю много симпатичных девушек, считающих себя некрасивыми.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы прямо Шерлок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что со своей красотой леут уродливые курицы, которые только хотят посраться. А автор просто просит совета, а не хвастается красивой мордашкой. У нее внешность намного выше среднего. Интересно на вас глянуть, что она вам так в душу запала???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы разводчица)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше субъективное мнение.Хотела бы посмотреть на тех кто по-вашему мнению ниже среднего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я таких не знаю,автор не страшная,но симпатичной,и красивой,ее сложно назвать.Обычная нормальная внешность

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, не знаю уже как доказать, что это не разводка)

Как будто я какие-то модельные фото выложила с ногами от ушей... Даже специально откровенно неудачные с гулькой на голове залила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас точно дисморфофобия, если вы пишете, что такие скачки с весом были. Может к психологу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она себе цену набивает,прочтите ее текст,разве может это нормальный адекватный человек писать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему удачные не выложили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да психолог не поможет, тут только самой надо голову перестроить. Может, если бы любимый человек был, как-то помогло бы. Знаю такие случаи, девочки мучались помногу лет, потом их молодые люди им мозги на место ставили) Это как зависимость -- вроде всё хорошо, хорошо, а потом срываешься ни с того ни с сего.

Гость

Я не некрасивая. Считаю себя симпатичной. Работаю над собой - правильное питание, постоянный спорт, ухоженные волосы, маникюр-педикюр и прочее. Стильно одеваюсь, тряпок много не набираю, но все, что есть, очень мне идут и создают мой индивидуальный стиль. Конечно, были, есть и будут девушки в 10 раз, а то и в 20 красивее меня. Но и на самую красивую девушку найдется еще более красивая. Что ж теперь, убиться об стену? Жить нужно своей жизнью, наслаждаться своей внешностью, думать свои мысли и общаться со "своими" людьми. Бесполезно себя с кем-то сравнивать, нет эталонов, люди очень разные и мнения их тоже очень разные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно я не буду вам отвечать?

Автор

А сколько у вас примерно денег уходит на уход за собой в месяц? Не включая одежду. Вы в салоны ходите или дома справляетесь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дура вы,и больная к тому же.Жаль вас.Вам точно лечить голову надо))))

Гость

Разводка даже совсем не в фото, а в самой постановке вопроса: "Лохушки, как Вам живётся?". То есть изначально есть деление на успешных и неудачников. Девушка очень переживает, что попала в ранг неудачников и её очень интересует горестная жизнь себе подобных. Складывается именно такое впечатление. Нормальный человек спросил бы "Что мне делать?", а Вы спросили как неудачницы (на Ваш взгляд) живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добиваются чего-то в жизни те люди, у которых в глазах читается человеколюбие, а не агрессия. Вера Брежнева и Водянова далеко не красавицы, но светятся любовью и добротой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть разводка в этом плане? Господи боже! Вы думаете, что нет девушек, которые считают себя неудачницами и признают это?

"Что мне делать?" Что сделаешь, когда не имеешь длинных ног и сногсшибательной красоты от природы? Что хоть из кожи вон, будешь меркнуть на чьём-то фоне? Когда рядом идёт 180 и идеально сложённая и ты со своими 163 и растяжками, которые не убрать, и приходится носить только длинное до конца дней своих? Я вот только недавно это осознала, и мне было тяжело это принять. В чём тут разводка-то?

А теперь кажется, что да, не всё так плохо, и не именно у меня, а в принципе. Можно работать с тем, что дано. Тут девочки с такими же проблемами отписали -- растяжки, варикоз, нейродермит, проблемы с челюстью и скачки веса. И у некоторых даже посты позитивом пропитаны. И мне он тоже передался.

Гость

Дура ты у девки на фото,нет растяжек.Если это твое фото.,измени имидж,и с такой внешностью живут)))

Гость

Никак я не смирилась. Сейчас себя опишу. Фигура плечи шире бедер, большой нос с горбинкой и еще прикус неправильный. Жутко переживаю из за внешности. Но замужем. Муж неплохой, по крайней мере я его люблю. А так конечно по жизни я так и хожу закомплексованная.

Гость

какое счастье что я сделала пластику. я бы столько лет потеряла!!!! женщины которые смиряются - круглые дуры. переделала нос и подбородок. потом еще липосакция живота бесполезная была (в спортзале все подтянулось). я утром не крашусь, делаю хвост и иду на работу. не ем мяса, не употребляю алкоголь. больше вообще не думаю о внешности и не хочу вспоминать как все было когда-то.

мне жаль автора, неудачные исходные данные плюс лень.

Лялька

Я наверное не красивая....Мой будущий муж когда меня увидел подумал что я никакая, вроде ухоженная девочка, но что в ней такого не ясно. (он был про меня наслышан просто и ожидал увидеть фейерическую красотку).

У меня хорошие волосы, смуглая кожа, тонкая кость, красивые формы тела (икры, запястья, щиколотки). Рост 165. Очень кривые зубы. Плохая кожа на лице-поры, под глазами мешки, зрение -3, черты лица так себе...

Зубы выровняла брекетами и сделала виниры....Мешки под глазами и поры это самое трудное. Постоянно уход. Дорогие крема, косметолог. Волосы крашу раз в месяц дорогущей краской для блеска. Фигура-постоянно массаж, антицеллюлитный три курса в год, а классический раз в неделю. Много сна-9 часов обязательно. Спорт постоянно, бывает перерывы на неск месяцев, но заставляю себя.

Одежда- дорогая. Не люблю этот стиль-чистенько но бедненько.

Дорогая обувь, сумка, шикарный маникюр, макияжа минимум-консилер, тушь, румяна, зубы белые и ровные, волосы в хвост, так черты лица лучше, оджеда простая-кашемировые туники и лосины, джинсы с белой футболкой, кожанная куртка, дорогие очки солнечные (для зрения-линзы), духи дорогие, не люблю масс маркет, покупаю от 200 евро за флакон.

Ну и дорогая машина ещё)

Гость

а у меня похуже драма. природа дала красоту, а я сама ее угробила - разнесло меня и возраст уже за 30 :( не могу видеть себя в зеркале! тем более сравнивать. морда стала какая-то одутловатая по утрам, мешки. в общем ужас! жить не хочу, вот как плохо :(

+100

Автор, старайтесь не зацикливаться на своей внешности!!!! Я вот красивая (объективно) - ТОЛКУ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НОЛЬ!!!!! А девушки "ниже среднего" спокойно себе устраивают личную жизнь - правда знаю кучу примеров. Попытайтесь развить в себе умение слушать, учитесь шутить, выработаете у себя умение красиво и со вкусом одеваться... Это тоже важно! Но главное, по-моему, научиться быть интересным собеседником, и тогда ВСЕ наладится. А я вот общаться не умею, и от этого, а не от внешности, все проблемы.... Так что дело не в этом!!!!!

Гость

видела на форуме фото красавицы и она пишет, я красивая, все женщины ей. НЕТ ТЫ УРОДИНА. Здесь, я уродина, нет ТЫ КРАСАВИЦА. Что за глупость! Я не хочу автор Вас обидеть, но объективно, Вы не уродина, но и не красавица и не ниже среднего, я бы сказала средне. Не переживайте 80% населения на том же уровне. Единственно, я бы Вам дала несколько советов. Я просто понимаю Вас, я сама себя считала уродиной, заработала миллион комплексов, ходила к психологам(которые мне не помогли), потом все-таки пошла делать операцию (точнее не операцию, а лазерное удаление веснушек), в последний день отказалась. И мне всего-то 20 лет!!! Во-первых, по-моему Вам тут не на что делать операцию, замечательные, красивые глаза, мне кажется вам нужно научиться их правильно подчеркивать, сделать форму бровям, чтобы акцент от носа ушел к глазам. Ну, с точки зрения внешности это все, что я могу сказать.