Вопрос к тем, кого природа обделила. Как вы живёте с тем, что вы ниже среднего и шикарной женщиной вам не быть никогда, хоть в лепёшку расшибись?Изолью душу.Я лет в 13-14-15-16 думала, что я красивая. …
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь над нами? Идеальный нос. И вообще отлично выглядите. Тьфу, разводилово какоето.
Да не нависшие у вас веки, просто такой формы. Типа такого у Бритни Спирс, у Энн Хаттеуэй.
Лена. Когда вам будет 35-40 лет, вы поймете, что главное- это здоровье. И вы согласитесь быть самой страшной, но здоровой. Приходит момент, когда это понимаешь, а на внешность просто плевать.
Кстати, автор. Красота в отношениях с мужчинами -это еще не самое главное. Вот у меня брат мужа женился на очень красивой девушке, но уже стонет от нее. У них постоянные проблемы в отношениях, он ее не уважает. Потому что она глупая. Ну объективно глупая, училась плохо. Всякую фигню дома делает, работать не хочет, готовит плохо, вкуса никакого нет. Единственное-с детьми своими возится. Короче, муж ее уже никакого внимания на нее не обращает, ему с ней не интересно и она его бесит.
Зачем выкладывать ссылки а потом удалять...
автор,судя по комментам у вас есть красивые акценты, а это самое главное. Проблема, если у вас совершенно посредственное лицо или то, что не исправляется-маленькие глаза,лицо кирпичом или как у С.Дж. Паркер, тогда только макияжем и прической.
Сообщение было удалено
ну грудь нулевого размера,при в остальном спортивной,накаченной фигуре,хорошей коже,можно чуть подкорректировать форму спортом,и это не будет ужасно
ну а про 3 разме" без слез не взглянешь",мне кажется вы приувеличиваете,ноги колесом,да плохо,но тоже спортом,можно контролироватьс ебя и ставить их,так чтобы не бросалось в галаза
Сообщение было удалено
Блин,автор,перестаньте"да,гены-это очень много!Но прям уж красавиц идеальных по пальцам перечесть,а Вы просто приувеличиваете,правда,вам не поможет ничего,даже если бы Вы были ооооочень красивой,Вам бы все равно не нравилось,измените отношение у себе!Вот кто по-вашему действительно красив?Примеры?
Автор просто издевается над нами )))) Вот этот ровный и красивый она НОСОМ называет?! Это вы, что такое НОС не знаете. Пожили бы с моим бушпритом, когда профиль стремится вперед, познали бы бездну отчаянья. ))
Просто автор - значительно выше среднего по внешности, решила сказаться дурнушкой, чтобы все реальные дурнушки с моста попрыгали, раз даже такая себя некрасивой считает.
Вот например, Топ-модель по-американски. На мой взгляд вот уж где-дурнушка-дурнушка: http://starcasm.net/wp-content/uploads/2010/08/ANTM15_Ann.jpg http://antm411.files.wordpress.com/2010/09/ann-polaroid.png к этому добавьте рост баскетболиста и серьезную костлявость + сутулость. И что? Обставила соперниц вчистую, никто до нее не выигрывал лучшие результаты фотосессий в таких количествах. Она и сезон взяла и стала легендарной участницей за все 17 сезонов до этого.
Я всегда смотрела такие передачи и думала: значит я-то вообще королевишна! А потом приходят такие авторы и делай что хочешь - иди на мост, вешайся )))
Сообщение было удалено
Автор, вот серьезно говорю, у вас - дисморфофобия - искаженное восприятие собственного тела. Характерно для анорексиков.
Вам нужно к психотерапевту. Желательно, мужчине.
Автор, ссылку на своё фото дайте.
Я предпочла одиночество. Обаяние - это ерунда, на деле оно не спасает, если к нему не прилагается эталонная внешность. Пластическая хирургия мне не поможет - слишком тяжелый случай. Суицид? Родных жалко. Просто живу и все.
Сообщение было удалено
Лена,окстись!Какая ты некрасивая,ты реально приятная,симпатичная,с изюминкой девушка,вот честно,никогда бы в жизни не сказала,что ты некрасивая,клянусь!Тем более у тебя такой типаж модной современной красоты!Вот честно,и енухоженности не увидела!Если найдешь свой стиль в одежде и придумаешь прическу,мне кажется тебе ассиметрия очень пойдет,ты просто будешь мегакласс,ты и сейчас очень хорошо,свежа,перестань,у тебя космплексы навязанные!Я о таком и мечтать не могу
Меня вообще даже трансвиститом называли,неприятно,всегда хотелось быть именно красивой,н Бог не дал,но ничего живу,и реально просто перстала об этом думать
Даже хожу почти всегда без косметики
Дааа, Автор, вы реально чудо в перьях... В моральном смысле. Абсолютно НОРМАЛЬНАЯ внешность. Никакой жуткой челюсти, кривого носа и второго подбородка не вижу. Честно. Вам, видимо, нравится пострадать, какая-то болезненная любовь к самокопанию. Или просто комплиментов захотелось.:)
Вы не знаете по-настоящему страшных людей.
Да уж, при наличии фоток вся тема поднятая как-то некрасиво выходит автору...
мари красота не гарантия счастья.может вы будете счастливее всех писанных красавиц.мне все с детства говорили что красивая,я особого акцента на этом не делала,потом повзрослев, стала замечать, что многие недолюбливают,хотя в жизни не помню чтоб кому то чтото сказала плохого или сделала,но с поклонниками вела себя достаточно высокомерно,одного отвергла очень подлым способом.все мне были не хороши.хотела большего,настоящего,итог:мне скоро 32,я достаточно ухоженна,все еще красива,но понимаю что это временно.и я одна...
Даааа.... Вот оно! Красивые часто в таких ситуациях... К сожалению.... Не надо тапками кидаться - я себя к "красивым не отношу"... Как говорила моя прабабушка - другие пусть думают, какова ты есть, а ты - следи за своими мыслями, поступками.Они должны быть КРАСИВЫМИ.
Сообщение было удалено
Меня очень удивляют такие, как Автор темы. У них однозначно дисморфобия, или как правильно. Автору к психологу нужно.
Все не читала, но даже девушку "ниже среднего" можно сделать приятной и миловидной, главное работать над собой и найти то, что тебе идет лучше. Я знаю несколько таких, одна - поменяла форму очков, изменила стрижку и цвет волос и стала намного интересней, другая-избавилась от прыщей, изменила стрижку и стала краситься, третья -стала моднее и красивее одеваться, выделять красиво глаза и изменила цвет волос. Можно продолжать долго, но всегда можно что-то в себе внешне улучшить.
Сообщение было удалено
А я в детстве и до 14-ти была нормальной, потом захотелось похудеть, и понеслось. Могла и 40, и 80 с чем-то весить. Несколько месяцев худею -- потом жру. И снова худею. Причем и правильно питаться пробовала, снова срываюсь. Какой-то ужас. Всё себе испортила.
Слушайте, а обмен в-в вроде нельзя испортить. Ну, как меня пугают -- после диет будешь кабанеть от капустного листка. Вот нет. Я кабанею, когда обжираюсь. Любой бы раскабанел при таком калораже. Перестаю -- худею. А у вас как? Это в голове проблема(
273 - это я, автор
Сообщение было удалено
А что именно нужно подправить по вашему мнению?
Сообщение было удалено
Все, за очень редким исключением, кабанеют, когда обжираются.:) Одной капустой питаться - это очень плохо. От этого, кстати, тоже можно потолстеть: организму будет не хватать многих веществ, он их будет высасывать из капусты... Блин, я не знаю, как бы так объяснить с научной точки зрения... Короче, потом эта капуста пойдет в лишние калории - т.к. организм из нее будет набирать эти калории.
Девушки, я ни в коем случае не хотела "похвастаться", я на самом деле так думаю, очень боялась выкладывать фото. Просто,,например, я смотрю на таких
http://vk.com/photo-3605602_290480742 ну и всё понятно становится) Я не знаю, раньше как-то не особо внимания обращала, и вот переклинило. Даже на улицах я на 80% девушек с восхищением смотрю. Может быть, это и правда дисморфофобия. Если раньше только тела касалось, теперь и на лицо перешло. Извините, если вызвала отрицательные эмоции, я не хотела. Но мне вы правда помогли, я думаю, что не всё потеряно. Ведь объективно сказать могут только незнакомые люди и анонимно. Спасибо большое!
Я тут сказали, что я неухоженная. Вы правы! В смысле, я соблюдаю гигиену, конечно, и моюсь иногда по неск. раз в день, дома у меня чисто, но вот как девушка за собой следить не могу) Ну кремами-лосьонами пользуюсь всегда, крашу глаза, пудрой пользуюсь. Краситься не умею)) Из салонов только парикмахерская. И из своих джинс с кедами вылезти никак не могу. Вот такие, мне кажется, проблемы у меня есть, которые надо решать)
Сообщение было удалено
Вам нужно прежде всего исправить отношение к самой себе. У вас не с внешностью проблема, а с головой.
Сообщение было удалено
Я знаю, при маленьком кол0ве калорий обмен в-в замедляется) Ну я имела в виду, что когда показывают людей под 200 кг с нарушениями и говорят, вот до такого диетами себя доведёшь -- это неверно. У таких людей какие-то другие проблемы. При диетах обмен в-в, конечно, замедляется, но не настолько, чтобы набрать 200 кг, питаясь салатом)
Сообщение было удалено
Да, я понимаю...
Во-первых, 80 % девушек - это где вы столько красавиц берете?:) Шутите, я в своем городе вижу прямо противоположную картину - все обыкновенные, красивые выделяются, если где-нибудь попадаются, и не только красотой, еще тем, что это редкость.
Во-вторых, вы не хуже Анны какой-то там. Правда. Просто она ухоженнее и увереннее выглядит.
Пишу не из вежливости, т.к. из вежливости я, как правило, молчу. А ту не смогла пройти мимо темы, потому что с таких, как вы, Автор, я офигеваю.
Автор, да вы не хуже этой Анны, у вас какой вес-рост? Фигуру не сложно сделать питанием и спортом. Остальное все - хороший стиль, макияж и профессиональный фотоаппарат ))
Сообщение было удалено
Ей с людьми надо общаться побольше, в первую очередь. Не может быть такого, чтобы ее кто-то не заметил в компании.
Сообщение было удалено
И это тоже. Может она постоянно думает о том, что не понравится, и выглядит угрюмо.
Вот возьмем парня-красавчика, который думает "ну я хилый урод", и из-за этого побаивается девушек, а если кто-то на него и смотрит, он думает что над ним смеются. Поэтому ни с кем не может наладить общение.
У автора та же проблема скорее всего.
Сообщение было удалено
Ваша ошибка╧1 в том, что вы фокусируете свое внимание на раскрасавицах (точнее, на тех, кого вы считаете раскрасавицей, потому что это все-таки дело вкуса). И сравниваете себя с ними. Это заведомо проигрышный вариант - всегда найдется кто-то, кто краше нас. А ошибка ╧2 в том, что Вы рассуждаете по типу "все или ничего". Если не Одри Хепберн, то страхолюдина и все плохо-плохо-плохо. Надо учиться видеть полутона, отдельные привлекательные черты. Тогда будет ясно, как выгоднее подать свою внешность.
Подумайте еще вот о чем. Будучи подростком, вы считали себя красивой. Что и когда изменилось в вашем самовосприятии? Почему? Что произошло?
Сообщение было удалено
А что значит, по-вашему, быть ухоженной?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Автор, сходите в онкоцентр или в центр неврологии, где лежат дети с ДЦП. Посмотрите на пациентов!!! И вся Ваша дурь пройдёт. Вот у кого горе, а не Ваша хр*ень.
Подумайте еще вот о чем. Будучи подростком, вы считали себя красивой. Что и когда изменилось в вашем самовосприятии? Почему? Что произошло?[/quote]
Журналы, наверное, бабские читать начала, а они кому хочешь самооценку испортят. Или какая-нибудь Манька завистливая что-нибудь ляпнула, и понеслось...
Сообщение было удалено
Я имела в виду вот это, вот так всегда хотела
http://s59.radikal.ru/i165/1210/5a/be11167f9255.jpg
Сообщение было удалено
Верно!
Или посмотрите на Анну Делло Руссо или Сару Джессику Паркер. Вот они - реально страшные, хоть и талантливые и обаятельные.
Пора жаловаться админам сайта, т. к. тема - обыкновенная разводка. Нормальная здоровая красивая девушка хочет получить порцию комплиментов. в интернете. Делает ход конём - ноет по поводу своей внешности, а её все хвалят.
Народ, не отвечайте в этой теме! Вас просто разводят. Никаких комплексов у девушки с такой внешностью быть не может. Просто ей скучно, а похвалиться фотками каждый хочет.
Она и без Вас знает, что она красивая...а вы тут "дисморфофобия"...
имела ввиду - описанием своей внешности каждый хочет похвалиться
полно таких тем в инете - как правило их модели создают
Всем хочется быть красивой и счастливой и богатой,но не всегда получается.Вот мне больше всего хочется ,чтобы у меня нога отросла,которую еще в детстве машина отдавила.Но,увы и ах!!!Хотя замуж вышла и ребенок есть,хоть и усыновленный.Так что не придумывайте себе проблем на ровном месте,а стройте свою жизнь с тем,что у Вас есть и с тем,что Вам дала природа.
Сообщение было удалено
Резон в Ваших словах есть. Но к сожалению, бывают такие девушки в реальности, бывают... С приятной внешностью и огромными комплексами.
Одна моя хорошая знакомая долго лечилась от анорексии. Тьфу-тьфу, вроде бы от лечения есть толк. Но свою изначально совершенно нормальную внешность испортила. Вот хотел человек вывернуться наизнанку, стать лучше, а в результате - только урон здоровью.
Комплексы. Много свободного времени, тепличные условия и нежелание что-то делать - вот отсюда и весь мусор в голове.
Хотя я уверена, что читая комплименты, девушка сидит и смеётся: "Давно знаю, что красивая! Спасибо, что напомнили"!
Сообщение было удалено
Автор, да вы не хуже этой Анны, у вас какой вес-рост? Фигуру не сложно сделать питанием и спортом. Остальное все - хороший стиль, макияж и профессиональный фотоаппарат ))
Ей с людьми надо общаться побольше, в первую очередь. Не может быть такого, чтобы ее кто-то не заметил в компании.
Спасибо большое! Ну, может быть, я обращаю внимание в основном на тех, кто красивей... Да, девушка на фото выглядит дорого, конечно)
Ооой, я коротышка)) Вот именно, что такие ноги ничем не сделаешь) Груди тоже нет, но это поправимо :D У меня 161-163 где-то)
http://s018.radikal.ru/i526/1210/df/a43b502f004b.jpg вот как-то так обычно. Одежда домашняя, не обращайте внимания)
Ну вообще, вы правы. Я мало с кем общаюсь...
Сообщение было удалено
А что значит, по-вашему, быть ухоженной?
Ну, я испортилалсь внешне, с того момента как раз появилось расстройство питания, замкнулась, с людьми мало общаться стала, всё одно из другого вытекает...
Здоровые красивые волосы, всегда причёска, идеальный маникюр-педикюр, умение краситься, идеальная здоровая кожа на лице и теле, зубы, ну, фигура -- это понятно. Ну и одежда, конечно, с иголочки и со вкусом подобранная.
Посмотрела фото. Разводная тема. Дешёвая разводка.
Для вашего роста у вас хорошее, пропорциональное тело.
Ну вообще, вы правы. Я мало с кем общаюсь...[/quote]
Вот вам и ответ.