Вопрос к тем, кого природа обделила. Как вы живёте с тем, что вы ниже среднего и шикарной женщиной вам не быть никогда, хоть в лепёшку расшибись?Изолью душу.Я лет в 13-14-15-16 думала, что я красивая. …
А насчет самооценки на разных форумах пишут, что это все так просто поднять свою самооценку , я прочитала очень много книг по этому поводу и ходила к психологам и мне, честно, не помогло. Люди не замечают, что происходит внутри Вас, они видят только, что снаружи. Они не знают какой фильтр проходят мысли в Вашей голове, прежде чем Вы их говорите, поэтому Вам надо быть менее сжатой, не думать, что они думают сейчас какая страшная итп., а просто общатся тогда они и не заметят Ваших недостатков. У меня была знакомая, она не красивая, у нее рыбьи глаза, маленькая, прыщавая, но парни сходили по ней с ума, рядом была другая моя лучшая подруга, все при ней, но они с ней не особо общались. Потом, я заметила, как раскрепощенна та, что она может поддержать любую тему( тут не обязательно иметь чувство юмора) и как зажата была моя подруга и именно в этот момент меня тоже потянула к знакомой.
Я когда начинаю зажиматься, я всегда себе говорю все стоп, мне это не поможет, а наоборот эта прывычка мой враг. И запомните, в большинстве своем наши недостатки у нас в голове и никто их особо не замечает. Например, с моими веснушками, некоторые начинают замечать их на моем лице только после того, как я им говорю, что они есть. А в моем представлении это монстр сидящий на моем лице и все кто на меня смотрит, в моей голове, обращает внимание в первую очередь на них. У меня еще куча пунктиков: раскосые глаза, скулы, широкий нос... Этот список можно продолжать до бесконечности. Н, удачи Вам! :)
Сообщение было удалено
Ой, быть бы всем таким "не красавицам"!!!
ветка подростков на вумане))) а по теме: мне просто пофиг, у меня сейчас три работы одновременно, и я воооообще плевала на свои недостатки, тут бы доползти до подушки..((((
Сообщение было удалено
У Веры Брежневой веки "домиком", а когда улыбается Водянова, то у неё видны не только зубы, но и дёсна над верхними зубами. Да и у неё веки очень своеобразные.
Ну, высокие-худые - им просто повезло, что сейчас фигуры такого типа котируются.
Но и Брежнева, и Водянова просто потрясают своей пложительной энергетикой. От них идёт свет, а глаза сияют.
Сообщение было удалено
да, у автора бытовых проблем почти нет - судя по теме.
Ой, быть бы всем таким "не красавицам"!!!
У Веры Брежневой веки "домиком", а когда улыбается Водянова, то у неё видны не только зубы, но и дёсна над верхними зубами. Да и у неё веки очень своеобразные.
Ну, высокие-худые - им просто повезло, что сейчас фигуры такого типа котируются
У Брежневой отновная проблема-рот на поллица, а у Водонаевой, протсо грубые черты лица, но в целом-эффектные девушки
тут кто-то писла вот пошла бы и сделала пластику, а если нос нормальный, а вот глаза маленькие и лицо круглое-прекруглое (щеки + в длину лицо маленькое) смотрится как у пятачка(((( и прическу фиг подберешь
Сообщение было удалено
Я Наташу Водянову имела ввиду - фотомодель, жену лорда-аристократа. А Водонаева тоже считается красоткой, хотя и с подмоченой репутацией.
Сообщение было удалено
+1000.Автор явно не красивая,а обычная,средняя.
Сообщение было удалено
Вас из-за болезни поправились или перестали следить за тем, что едите? Я тоже опухаю, когда вес набираю. Попробуйте хотя бы за несколько часов до сна не есть.
Сообщение было удалено
Ну я вообще это и имела в виду)
Вот я фотку скидывала -- это красавица http://s.napodiume.ru/content/i/r/l/photo/photo/0212/02122451/505ca7c90d491.jpg Тут природа, как ни делай себя, будешь выглядеть далеко на фон таких)
* будешь выглядеть жалко на он таких
Блин!
*будешь выглядеть жалко на фоне таких
Сообщение было удалено
сделать форму бровям, чтобы акцент от носа ушел к глазам. Ну, с точки зрения внешности это все, что я могу сказать.
пошла делать операцию (точнее не операцию, а лазерное удаление веснушек), в последний день отказалась\.
Спасибо!
А какие примерно брови мне пойдут, не подскажете? Тоньше или как?
Вот уж действительно -- что дано, не ценим. Я всегда хотела веснушки.
Сообщение было удалено
Это вы с чего такой вывод сделали?)
Автор, надо вам просто за собой ухаживать - гигиена, укладка, макияж, спорт, стоматолог. Хороший гардероб (разоритесь разик на стилиста, но вам раз и навсегда расскажут и покажут, что вам идет, чтобы больше не было проблем). Тоже самое со всем остальным. Сходите к визажисту (хорошему!), пусть научит вас краситься, подберет косметику подходящую вам. И к косметологу, чтобы подобрала уход. И к диетологу, чтобы закрыть вопрос питания раз и навсегда. Поверьте, это 100 раз окупится и по деньгам, и по времени, нежели вы будете тыкаться как слепой котенок и пробовать все подряд. Проверено на себе)
Но конечно это все не бесплатно. Чтобы из посредственности быть хотя бы симпатичной, надо вбухивать и вбухивать деньги во внешность. И вовсе не факт, что это окупится, так как мало просто найти мужика, надо чтобы он еще небедный был и не жлоб, а таких 1 на 1000.
Так что подумайте 10 раз сначала, что вам важнее, собственная квартира, например, или внешность (затраты сравнимы).
дааа если внешность никакая надо вкладывать деньги в себя и быть супер-ухоженной.
Да, и еще подумайте вот о чем. Понятное дело, что ухоженность должна быть. Но... стоит ли заходить слишком далеко? Вы обычная девушка, не модель, не актриса, зачем вам супер-пупер внешность, ботокс, пластика и т.д.? Вы этим деньги зарабатывать не будете, наоборот, будете их терять с ужасающей скоростью. Если хотите, я вам могу табличку кинуть, где я считала затраты.
Вот и возникает вопрос, а стоит ли. Вы сейчас думаете, что стоит. Потому что в вас говорят комплексы. Вы постоянно сравниваете себя с моделями. Но почему вы не сравниваете себя с крутыми бизнесменами, например? С успешными учеными? Писателями? Почему вы не комплексуете, что в ваши годы Марк Цукерберг уже миллиардером стал, а Ранетки какие-нибудь стадионы фанатов собирали? Почему вы именно на внешность зациклены? Если вы думаете, что это причина неудач в личной жизни, это не так. У меня мужики были и при 75кг, притом, что я была с прыщами и усами (да-да). И если вам ваш нос не нравится, то мой вообще ужас. А вы гораздо симпатичнее меня)) Так что ищите причину не во внешности, у вас скорее всего интересы ограничены и вы слишком замкнуты (это решается нахождением каких-либо хобби и работой над расширением круга общения), у вас просто нет в окружении подходящих мужчин, вам просто надо менять окружение и мужчины появятся.
автор,вы самая красивая,знайте об этом
Сообщение было удалено
Да нет, почему же, я не зациклена на одной внешности, просто именно о ней затронула тему, не буду же я выкладывать всё о себе) Я считаю, что в человеке всё должно быть прекрасно, каждая женщина хочет быть красивой просто для себя, за редким исключением.
И я реально смотрю на вещи, Цукербергов -- единицы, и я явно не вхожу в их число :D
По поводу своего ума особых иллюзий не питаю, комплексую, бывает, тоже, бывает, но стараюсь как-то развиваться.
Неужели из себя можно слепить что-то достойное только при наличии суммы, равной стоимости квартиры?
http://cs303213.userapi.com/v303213563/3e9a/t5UUhevAbLA.jpg
она страшненькая
а считает себя симпотной
Сообщение было удалено
Забыла, скиньте, пожалуйста, если не трудно!
Сообщение было удалено
Да ну вы что, нормальная, по-моему)
мне кажеться страшной
http://cs303211.userapi.com/v303211563/698b/1DLYI-FAopU.jpg
Таких как Автор большинство, обычные девушки. Не понимаю зачем делать пластику? Красавицей врядли станешь, да и толку? Вы же не модель, не актриса, денег внешностью не заработаешь. Девушек гораздо лучше Вас не так много, так же как и гораздо хуже. Так что париться не стоит. Ну не замирают мужчины в след и что? Поверьте в 35 вас это будет слабо волновать.
Сообщение было удалено
Делайте себя по мере возможностей. Спорт, макияж, одежда. Из любой уродины можно сделать вполне привлекательную мадам.
Автор, не бывает некрасивых женщин. Если уж вас это волнует: сходите к профессиональному стилисту, визажисту, косметологу, сделайте себе новую стрижку. Если у вас все хорошо в голове, то экстерьер тоже приложится. Ни Шанель, ни Мерлин чертами лица тоже не блистали.
Если женщина некрасива, то она просто глупа...
Автор, вы вполне симпатичная. Для начала можно попытаться сменить прическу, другого стиля, сделать челку, но не делайте пластику. Главное не бояться перемен во внешности. Я всегда считала себя не очень привлекательной и главное боялась что-то менять во внешности, думала что не выйду никогда замуж и т.д.Но вышла в 22 года попрежнему считая себя не привлекательной, но муж всегда считал меня симпатичной "по французскому типу"-так он выражается. Моя проблема была в том, что я очень боялась перемен во внешности. Но я решилась и сменила прическу, макияж. В результате стала выглядеть совсем по-другому. Моя уверенность отражается на отношении окружающих ко мне. Автор, не бойтесь меняться и не думайте, что вы некрасивы - ведь это не так, будьте сами собой.
Сообщение было удалено
Бывают! http://s004.radikal.ru/i205/1210/35/66c49cad3d3f.jpg
а я почему-то не могу просмотреть вашу фотку(((( может, выложите еще ссылочку?
Я тоже в один момент осознала, что я не красавица, но потом подумала, что мои личные качества - открытость, доброжелательность с лихвой это компенсируют, да и не все любят красавиц многие им завидуют. Просто симпатичной быть гораздо выгоднее - и мужчину можно легко найти и своим внутренним миром поражать. В очень красивой девушке внутренний мир мало кто пытается разглядеть.
Сообщение было удалено
брови клоунские все портят
не понимаю зачем многие женщины делают себе такие брови рисованные. натуральные в 100 раз лучше!
Хотя если в том случае, что своих бровей нет густых - нормально. В целом та девушка с фото симпатичная.
Сообщение было удалено
взгляд не очень хороший. Какой-то агрессивный и призывный.
http://cs303213.userapi.com/v303213563/3e9a/t5UUhevAbLA.jpg
эта девушка очень себя любит и ценит.
А что эта за девушка? Она актриса?
http://vk.com/id10833040
Посмотри на это и тебе станет намного лучше.
Сообщение было удалено
Эта девушка актриса? или просто фото из интернета?
Сообщение было удалено
Ну, фигура спортивная, скорее всего, есть дети. Черты лица более-менее правильные. А вообще - девка прикольная. Мне нравится.
Сообщение было удалено
да, победила в конкурсе Мисс Пигги
Автор, тебе бы купить на свои деньги конфет и игрушек, да пойти в ближайщий к твоему дому детский дом. Посмотреть на чужое горе, послушать рассказы детей о том, как по ночам они плачут и зовут маму и папу.
Тогда, может, что-то изменится в твоём самовосприятии.
Ты не самая несчастная.
Сообщение было удалено
http://narod.ru/disk/63263628001.655c558b539e94e65786dd16cf249358/beauty.xlsx.html (надеюсь, вуман пропустит, если нет, то напишите свою почту, я вам пришлю).
И это еще по самому минимуму. Понятное дело, расчет делала под себя и под свои проблемы, возможно, у вас будет что-то еще, а может чего-то не будет. Цены московские и далеко не vip-салонов.
И тут не учитывается пластика. Вот и считайте:
200-220 тыщ сделать грудь
120-150 тыщ сделать нос
80 тыщ убрать мешки под глазами
Плюс согласно таблице 40-55 тыщ ежемесячно на уход (это еще не считая здорового питания, витаминов, одежды и т.п.).
Итого 420 тыщ разово, плюс 600 тыщ ежегодно. За 5 лет квартира в пределах 20км от МКАД. За 10 лет - квартира в Москве, которая могла бы вам приносить доход 30 тыщ ежемесячно. Или банковский вклад под 8% годовых, который будет приносить 50 тыщ в месяц.
Либо красота, которая все равно увянет с возрастом. И вовсе не факт, что вы на нее найдете мужика, который будет вам выдавать ту же сумму и выше. А если и найдете, то мужик может и уйти со временем к другой, помоложе, либо случится с ним чего.
В общем, думайте. Я сама для себя еще не нашла ответ.
Считаю себя далекооо не красоткой писанной.
Муж говорит, что я красивая -не верю ему!!
Мама говорит, что я красивая -есесна тоже не верю.
На фотках получаюсь красоткой -думаю, что в жизни совсем не такая, намного страшнее, просто удачно получаюсь.
короче к чему я это....
АВТОР - все голове. вы просто себя так ощущаете -не такой красивой как кто то!!!
я сама это чувствую) знаю о чем говорю)
хотя жить это мне не мешает, вот ещё))))
не во внешности дело - В ОБОЯНИИ и умении себя преподнести))
блин...посмотрите хотя бы на сару джессику паркер))
Сообщение было удалено
Мужчины ценят энергетику и сексуальность. Видела, как страшилки (очень уверенные в себе, наглые и любящие секас) уводили богатых женихов-мужей у нежных девочек-моделей. Чтобы мужчина бросал мир к ногам женщины, она должна иметь какую-то энегию, а вовсе не внешность.
На вумене, кстати, много тем - почему красавицы несчастны, или почему их так часто обижают.
А бывшая возлюбленная Дикаприо - Рене Зельвеггер...он из-за неё очень переживал. Поссорился с братом даже.
Сообщение было удалено
Ну и зря! Я работала как модель, а мне мой тогдашний поклонник (он на тот момент растолстел до 54-го размера и имел проблемы с напитками) постоянно указывал на то, что внешностью я не вышла и срочно надо хотя бы худеть. Иначе ни одни мужик меня не полюбит толстой (у меня был 44 размер - S).