Вопрос к тем, кого природа обделила. Как вы живёте с тем, что вы ниже среднего и шикарной женщиной вам не быть никогда, хоть в лепёшку расшибись?Изолью душу.Я лет в 13-14-15-16 думала, что я красивая. …
Сообщение было удалено
Я краситься не умею, это да...
У меня прикус неправильный- -- когда расслабляюсь иди жую, верхняя челюсть вперёд. Исправляли в детстве, а она опять обратно поползла. Я напрягаю нижнюю всегда( Забудусь -- стыд и срам получается.
А улыбаться не люблю потому, что мне моя открытая улыбка не нравится очень. У меня и фотографий таких не, сейчас порылась, нашла одну только. Ну это года полтора назад и я я тут ещё толще на 10 кг
http://s42.radikal.ru/i096/1210/85/d89b10b3994c.jpg
И опять растрёпанная. Но это на колоннаде Исаакия, там ветер сильный)
Вы, Автор, сдается мне, врете и фотки не свои выставляете. Ну да ладно..
На фото ОЧЕНЬ симпатичная девушка, красивый нос, милая улыбка, с волосами, кожей тоже все в порядке. И естественная, не то, что всякие кисо.
да вам просто надо брекеты и верхней челюсти изменить угол, и вообще красоткой будете. На счет носа вообще не понимаю, как с таким шикарным носом можно париться! Приведите для примера, у кого красивый нос?
Сообщение было удалено
Гость. Ты такое убогое. Убожества всегда пытаються найти тех кто хуже их. Чтобы за счет них подняться.
ты наверное очень страшная.не только внешне
Сообщение было удалено
Автор, фигасе ты красотка, брось комплексы))
Я не вру, это я... Просто с левого аккаунта, потому что там такие фото не хочу выставлять. Могу дать ссылку и укаать в статусе woman) Потому что фотоаппарата не у меня.
Спасибо большое! Мне правда очень приятно! Но комплексы засели глубоко, почву для размышлений.
Сообщение было удалено
... и не было молодого человека, что тоже дало почву для размышлений))
Текст пропал
ну тогда я разочарована :-) думала - реальная тема, а тут опять - симпатичная девица пришла за комплиментами...
Нос точно супер, в анфас так вообще!
Волосы классные!
Челюсть да, не как у супермоделей, хотя например у Виктории Бони тоже улыбка такая примерно, так что это не критично.
В общем, много реально надуманных проблем!
Нос ни в коем случае не трогать!!!!!
Сообщение было удалено
На брекеты вот денег пока нет. И когда ходила к ортодонту недавно, Он сказал, что не поймёт, что меня не устраивает, брекеты это мне исправят и не дадут то, чего я хочу.
Мне носы нравятся небольшие и прямые, с тонкой переносицей, аккуратным кончиком. Если бы мне снять 1/3 сверху, устроило бы. На моём лицо грубо смотрится, как топором вырубленный. Идеального носа что-то не могу фотографий найти, ну банально, но как у Джоли, наверное)) Аккуратный, небольшой и прямой.
автор у меня нос хуже чем у вас, но я его считаю идеальным и люблю))так что вы зря комплексуете
вы очень симпатичны и в вас есть определенный шарм..так что))
Брови асимметричные слегка - вообще круто, даже у фотомоделей это ценится)
Сообщение было удалено
ну тогда я разочарована :-) думала - реальная тема, а тут опять - симпатичная девица пришла за комплиментами...
Боня красивая)
Я недавно показывала фото незнакомым людям в Интренете, так, к слову ьемы пришлось, и даже мужчины выразились, мягко говоря, неприятно... Я и так последние годы не особо в этом плане рада, а тут вообще прибило как-то.
В Интернете -- потому что близкие необъективно оценивают, а кто объективно -- в лицо не скажут.
Сообщение было удалено
Хах,автор)))))))
Да мы с вами сестренки-близняшки,вы почти меня описали)
Вот уж не думала,что еще такие чуда-юда по улицам ходят)))
И возраст почти тот же,мне 22.
А проблемы все теже - дряблость,растяжки (я еще и толстая к тому же сейчас),сиськи стремные,нос большой,варикоз начинающийся (он меня больше всего конечно удивляет),рост 163-165,зубы не айс,зрение у меня -2 или -3 где-то(наследственность.ношу иногда очки на учебе)волосы жидкие...
В детстве,кстати,тоже были густые,хорошие.И ничего я не делала с ними такого,только хной несколько раз красила,просто лет в 14-15 они начали выпадать с дикой силой,да так и не востановились,гормоны проверяла,все ок...Не знаю,что с ними.
Я вот,что думаю...попытка- не пытка.Надо что-то делать,менять себя,стараться,стремиться,начать со спорта,ухода т.д.,а там можт и на пластику решусь.
На завтра у меня в планах маску на волосы из касторового масла сделать;)))
А еще планирую сейчас на ночь кефирчика попить ( не люблю его жутко,но для кожи кефир очень хорош,мне косметолог рассказывала).
Ааааа...и самое главное.Хочу сделать себя красивой внутри - не злиться,любить жизнь,заиметь хобби,читать книги и т.д.
Вот такие вот грандиозные планы)
Хотите дружить?Ну по переписке...Может поможем чем друг другу с комплексами бороться....
Сообщение было удалено
ну давайте, чего вам там наговорили эти музчины?
Сообщение было удалено
как раз брекетами это исправляется, конечно несразу, год-полтора потратите.Хотя и так не критично. У Джоли не нос, а миллион раз перекроенная пипка, ваш красивее
Автор в вашем лице есть изюминка.не типичное.это ваш плюс.
На счет челюсти вообще не поняла.я не заметила что он скошен.
Из проблем вижу веки.с возрастом будут проблемы.
Ну и брови. Найдите хорошего мастера по татуажу.а если рискнете можно и пересадку волос в брови сделать.форум даже такой есть.
Нос нормальный.в профиль тоже.не поняла чем он вас не устраивает.
Цвет глаз красивый.губы хорошие
"Лицо расползлось и теперь даже при 42 кг у меня подбородок как толстухи."
А вот это вот где????
Сообщение было удалено
Кефир на ночь??а оттеков не будет?
Мне мой косметолог.сказала после 4 ех вообще не пить. Но у меня синяки под глазами.
Сообщение было удалено
Ёпппппппперный театр!
Не буду кефир пить(((
Его папа выпил.
Вот так и живем)
Я пью и после 4-х,и после 6-ти,и после 12-ти,вообще в любое время,лицо бывает с утра чуть опухшим,но это быстро проходит.
ну вас, автор )) Пришли небось комплименты собирать. Хоспаде)) Выкиньте дурное из головы. Аж пожалела, что отписалась
Челюсть -- это просто больной вопрос! Самое ужасное, что никак не исправить (как ортодонт сказал, надо к другому идти). Верхние зубы вперёд, если не напрягаю нижнюю челюсть. Получается как раз скошенный подбородок! И на фото случайном, когда не позирую -- страх и жуть. Наеврное, я так в жизни и выгляжу, когда расслаблена, а не перед зеркалом кривляюсь и принимаю суперпозы)
Сообщение было удалено
Уменя волосы до сих пор выпадают, одно время вообще клочьями лезли, сейчас поменьше, но всё равно жуть. Раньше такго не было. Это всё карска и дреды виноваты. Ну и с организмом у меня чёрте что.
А вы где есть? Вконтакте есть?
Сообщение было удалено
та же фигня, кстати. Прямо с меня пишете. Иногда, когда кто-то словит кадр, когда я не позирую - ховайся в жыто. Крыса Патрикеевна )) И лицо совсем-совсем другое получается. Жалко, я буквально вчера свой ноут залила чаем, он сдох, а так бы выставила фото с позированием и без. Два разных человека.Лицо просто скукоживается, становится какое-то неприятное. И мне сказал ортодонт что это уже не исправить. Плюс у меня зубы не смыкаются из-за постоянной движухи челюсти туда-обратно.
Сообщение было удалено
Автор в вашем лице есть изюминка.не типичное.это ваш плюс.
На счет челюсти вообще не поняла.я не заметила что он скошен.
Из проблем вижу веки.с возрастом будут проблемы.
Ну и брови. Найдите хорошего мастера по татуажу.а если рискнете можно и пересадку волос в брови сделать.форум даже такой есть.
Нос нормальный.в профиль тоже.не поняла чем он вас не устраивает.
Цвет глаз красивый.губы хорошие
как раз брекетами это исправляется, конечно несразу, год-полтора потратите.Хотя и так не критично. У Джоли не нос, а миллион раз перекроенная пипка, ваш красивее
ну давайте, чего вам там наговорили эти музчины?
Вот
http://s57.radikal.ru/i156/1210/d4/6bf13402b870.jpg
(((
Как ни худею -- это убирается. Раньше было. Это всё скачки веса, кожа растянулась.
Веки нависшие, у меня ещё привычка приподнимать их на фото. Опустится всё ещё больше вниз, знаю... А такие операции, наверное, очень опасны? Глаза же.
Татуаж не хочется, а просто сделать нормаьлную форму можно из того, что имеется?
То есть верхние зубы можно вдавить брекетами назад?
Джоли красиво перекроили) Только не у всех удачный исход получается, это очень пугает, даже если бы деньги были.
Ну в общих чертах сказали, что не фонтан. А кто-то, что вообще спать теперь не сможет. Другие поддержали.
Сообщение было удалено
Хахаха)) Да-да)) У меня тоже рот теперь вообще не закрывется. Чтобы закрыть, надо напрягать. Он ходит туда сюда, получается кривая мора. Может вообще открыться самопроизвольно. Поэтому ещё губы сжимаю, чтобы не позориться.
А на фотках зубы разожму, язык между ними засуну щёки втяну. И вроде жить можно.
А когда смеюсь -- вообще тушите свет)
[quote="Автор"
[/quote]
да. сделают зубы перпендикулярно, а не под 120 градусов к десне образно говоря
Сообщение было удалено
Ну есть у меня страничка левая...Без фото разумеется)Думаю,понимаете почему))))
Автор,не пойму почему,но у меня никак не получается открыть ваши фотки,поисковик пишет,что ничего не найдено...Странно,все видят,а я нет.
Может свою страничку вконтакте скинете?
Автор.насчет век вопрос был. Сейчас все делают.были бы деньги и хирурга хорошего.
Но сейчас вам пока не надо .это в будущем когда веки сползут и если вы будете очень эти заморачиваться.
А фото со скошенной челюстью/где вы ее не напрягаете/ есть.
А то мне кажется проблема немного надумана. Может у вас и не идеальный прикус.но вы не видели скошенных.зайдите на сайт хирургии подбородков.может комплексовать меньше будете
http://cs10151.userapi.com/u44877455/112562139/z_116072bc.jpg вот барышня, ухоженная, в платьицах ходит. Красавица?
Сообщение было удалено
[quote="Автор"
У меня эти фотки на левой странице, потому что неприглядные)
Вот страница -- http://vk.com/id5820037 открывается?
А где с тобой пообщаться можно? Аська, скайп, мсн? Или в том же контакте бываешь?) Могу и настоящий контакт скинуть)
да. сделают зубы перпендикулярно, а не под 120 градусов к десне образно говоря
Спасибо, буду знать, что это делается. Значит, с ортодонтом не повезло мне
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать, что это делается. Значит, с ортодонтом не повезло мне
Тююююю,автор,да вы супер!Честно.Честно-пречестно.
Вы конечно не гламурное кисо и не стандартная красотка из журнала,но вполне себе интересная симпатичная девушка.
А волосы так воообще...ухоженные такие,гладкие.
Вы наговариваете на себя.Зачем дурью маетесь и жизнь себе отравляете,комплексы придымываете?
Ухаживайте за собой и все будет тип-топ.
Можно вопрос - сколько вы сейчас весите?И сколько весили максимум когда-то?
П.С. Мне очень нравится ваш тип лица с широкими скулами.У меня лицо узкое,сейчас конечно щеки отъела,но оно все равно узкое.
И нос у вас отличный.Вы некрасивых носов еще не видели.
Сообщение было удалено
Фото долго искала, не нашла, удаляю таки случайные... Я примерно пнояла, о чём вы http://bone-surgery.ru/images/uploads/ortodontia119.JPG У меня не так, конечно, всё плохо...
Ну примерно вот http://s49.radikal.ru/i123/1210/1a/206236324a82.jpg только чуть больше назад нижняя, наверное. Видите, губы верхняя накрывает нижнюю
А это напрягаю
http://s017.radikal.ru/i407/1210/0b/54319054e53c.jpg
Сообщение было удалено
Вот и мне так раньше казалось, как-то жила раньше. А когда осознала, что ни в жизнь не буду шикарной женщиной, на которую оборачиваются, как ни крои себя и всё такое прочее, ужасно прибило.
И я её испортилась с возрастом.
Вот в 14 лет какая была, 2003 год
http://i049.radikal.ru/1210/8b/7bc1ebcf7d40.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1210/db/88c14a28dba2.jpg
И какие волосы -- http://s019.radikal.ru/i621/1210/c9/8fb331d89409.jpg
Как будто два разных человека(((
Тоже я в 2009-ом http://s44.radikal.ru/i103/1210/31/635d791cd949.jpg _ А это хороший фотограф, совсем на себя не похожа(( Обидно...
Вот и комплексы оттуда, что было-то намного лучше(
У меня круглое лицо...
Я сейчас отожралась, даже на весы не встаю. Худею первый день снова. Вообще у меня проблемы с весом. Плюс-минус 10-20кг с 14-ти лет. Максимальное 80 примерно было. Может, с чем-то. Минимамльное 40. Опять к сорокету стремлюсь. Ну анорексик-булимик-компульсивное переедание и по новой.
Сообщение было удалено
)))))))
С вашими данными ,мне кажется,реально стать шикарной женщиной.Для этого нужна ухоженность и дорогая одежда.
Имхо.
Только,автор,фотки у меня не открываются,хоть тресни.
Если вам не сложно,скиньте их на свою эту левую страничку вконтакте,там я посмотрю.И подпишите где сколько лет.
Дааа,скачки веса у вас очень большие.Неудивительно,что растяжки,дряблость..Да и вредно это.
Я сейчас жирная.Очень.Больше 80.Надо худеть,а все никак не могу от еды отказаться.Единмственная отрада - еда(.
А на фото вы очень худенькая - плечики,ручки такие хрупкие.
Я еще раз пересмотрела ваши фото - я поняла почему вы мне так нравитесь - даже по фото видно,что вы добрый и простой в общении человек,взгляд у вас такой открытый,без доли пафоса,выпендрежа и ты.ды.
А можете свою настоящую страничку скинуть,где удачные фото?Просто интересно сравнить.
Если не скинете,то все норм.я не в обиде).
Сообщение было удалено
А вконтакте фотки открываются? Только с радикала не открываются? Вот которые я скидыала отдельными ссылками? Тогда сейчас залью вконтакт)
А у вас какие скачки? Какой минимальный был? Я тоже жру сейчас( И даже не фоткаюсь. Свинота. Фотки последние летние) Как раз сорок было. Ну я сужу себя только когда в таком весе. Лицо там и прочее. Когда разжираюсь -- даже смотреть тошно на себя. И так вечно - плюс-минус-плюс-минус. Больная голова.
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
А у меня там всего две фотки)) Даже скрытых нет. Да я и на левых, в принципе норм есть, просто не буду же на официальную страницу скидывать с гулькой на башке и кривой рожей))
Вот я -- http://vk.com/id495286
Сообщение было удалено
http://vk.com/album5820037_164689722 Вот, скинула туда))
С этим невозможно смириться. Как можно принять, что кому-то от рождения дано больше - при том, что все находились в равных условиях, а тебя - просто обделили? И нереально принять, что мужчины смотрят сквозь тебя на красивых подруг/незнакомых девушек, стоящих рядом с тобой. Если у вас нет изначально нейтрального отношения к этому (знаю таких людей) - его уже, по сути-то, и не будет. Все равно будет всплывать эта заморочка, пробегать мысли - от них не избавишься. И ладно, если автору надо исправить только что-то одно в лице (нос, например), чтобы стать хотя бы симпатичной - проблема эта, чаще всего, в том, что лицо в целом - посредственное, сочетание черт в целом такое. что и операцией ничего не изменить.
Сообщение было удалено
Да любят-то разных - но какие это мужчины? Такие же, как ты сама - средние/посредственные/простые/некрасивые. А хочется, вне зависимости от своих неудавшихся данных, мужчин красивых/симпатичных, добрых, интересных - в общем, тех же, кого хотят и красавицы. Но красавицы могут их себе позволить - а девушки с посредственной внешностью - только мучаются пониманием, что на них никогда не обратят внимания такие мужчины, и придется либо быть с тем, кто тебя выбрал (выбирать-то - не из чего), либо - одной (если невыносимо находиться рядом с тем, кто тебе не нравится). Что--то одно из этих двух вариантов стопудово будет (вижу это постоянно у других + исключения в виде красавца рядом с дурнушкой - редкое исключение в реальности, а встречается только в кино и книгах).
Автор,я посмотрела,спасибо,что скинули)))
Только формат фото очень маленький,видно плохо.
В контакте у меня все норм. открывается,а вот в с радикала почему-то нет(((
Причекм я пробовала зайти и посмотреть с другого компа - таже фигня.
По поводу моего веса...Я кабан.С детства.Мой минимум - около 70 кг,максимум...страшно писать такую цифру.
Короче,это жесть.
Я борюсь с весом,но пока что-то не очень складывается.вес гуляет - 10-15 кг,то плюс,то минус,чаще првда плюс)
Своими голодными диетами я весь обмен веществ себе сбила.Худею,срываюсь,а потом в результате набираю больший вес,чем был изначально.Вот.
На фото с вашей страницы вы вообще замечательно получились.
Ладно,я спать потопала,завтра зайду,если будете тут,пообщаемся)
Сообщение было удалено
Автор, да вы симпатичная! Правда! Зря вы на себя наговариваете. У вас прекрасные черты, фигура, ничего не надо менять. Чуть-чуть внимания макияжу-бровям-прическе-одежде и все будет супер!
Сообщение было удалено
Вы накручиваете себя, нет тут двойного подбородка.
Я могу сказать одно. У вас нет проблемы с внешностью. Да, есть мелкие детали, которые можно доработать, но в целом катастрофических проблем нет. Вопрос только в деньгах. Поэтому лучше киньте все силы туда, делайте карьеру, копите деньги. В 25-27 сделаете с внешностью, что хотите. Главное держите вес и ходите в спортзал.
Сообщение было удалено
и я не вижу
автор, вы не некрасивая, а где 2009г с черными волосами и хорошим фотографом - вообще суперррр!
ещё раз пересмотрела на радикале и теперь точно скажу - красавица!
Сообщение было удалено
Тогда пейте просто витамины типа Компливит. Он дешевый, переносится нормально. И масло льняное по ложке в день. Мне трихолог советовала. И втирайте репейное масло в кожу головы и на час заматывайте теплым полотенцем или шарфом.
Сообщение было удалено
Блин, чего вы нас разводили тут. Красотка!