Гость
Статьи
Как вы смирились с …

Как вы смирились с тем, что вы некрасивая?

Вопрос к тем, кого природа обделила. Как вы живёте с тем, что вы ниже среднего и шикарной женщиной вам не быть никогда, хоть в лепёшку расшибись?Изолью душу.Я лет в 13-14-15-16 думала, что я красивая. …

Лена
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
che rnova

Сообщение было удалено

вот вы надоели со своими комплексами из детства, когда вам внушили мысль о ваших "пухлых" щекиах ваша родня. Хватит, а.

Гость

Данного слова стараюсь избегать. Я стою как-то обособленно. Есть и достоинства, и недостатки. А ещё есть деффект, который уже не исправить, вроде ничего такого, а факт. Вот с этим фактом я смирилась, а так...в жизни некомфортно. Ну из недостатков - кожа комбинированная, пара прыщей каждый месяц, но это ведь временно (этим я себя утешаю).

Гость

Я вот не понимаю, автор рассужадет типа я решила что некрасивая- вместо того чтобы образ сменить она ноет - вот никогда еще не встречала реально некрасивую девушку - вот никогда, ну если конечно не создавать свой образ , не расчесываться , то да можно ныть дальше

Гость

С возрастом внешность всё меньше и меньше интересует. После 25 свыкаешься с мыслью, ну такая родилась, ладно.

Гость

[quote="Гость"]Автор, вот вам моя история. В юности я была объективно некрасивой (смотрю фотки) - т.к. был лишний вес, невыщипанные брови, высокий рост и сутулость. Короче, эдакая баба-гром. К двадцати я похудела. Сейчас мне 30. Я не могу ничего на своем теле назвать, чтобы мне нравилось на 100 процентов. Вот знаете, кто-то сможет найти в себе всегда что-то красивое. а я не могу. Ну, разве только форма ногтей) Они даже в коротком виде красиво выглядят. И все.

Лицо: короткий курносый нос, маленькие глазки неопределенного цвета, пористая кожа с пигментацией (хорошо хоть прыщей нет), и самое главное - тадаааам, неправильный прикус (разъехался, исправляли в детстве и юности) - нижняя челюсть назад, т.е. я похожа на старуху шапокляк или крыску, если расслаблю челюсть и не выпячиваю ее. Волосы: три волосины. Залысины. Жирные.

Фигура: ужос. Нетолстая, но какая-то дряблая вся. Целлюлит ужасный, прям буграми. Нейродермит, все туловище в пятнах и шрамах от него, при загаре эти пятна только белеют. Растяжки везде. Ну, грудь двоечка нормальная, не висит. НО на правой огромный шрам от удаления фиброаденомы (врачи-мясники). Ноги иксом, голени худые, ляжки толстые, колени тоже. Ни юбки, ни штаны мне не идут. Галифе.

Красотка, да? Но мне никогда в жизни это не мешало добиваться того, чего я хочу. У меня ОЧЕНЬ красивый, объективно, муж, который, блин, да-да, разглядел мою душу)) И кстати, считает меня очень красивой. У меня есть эта, как ее... харызма )) Именно она позволяла мне всегда на собеседованиях пробиваться и добиваться рабочих мест, куда я метила.

Я крашусь и мою голову каждый день, очень слежу за питанием, чтобы не расплыться еще больше, занимаюсь спортом и постоянно самообразовываюсь.

На вашем месте я бы исправила ноги, неправильная ось изнашивает коленные суставы!

Нейродермит лично я вылечила в 21 год, год не ела сладкое и углеводы, сидела на кремлевке

\m/

я не страшная, а комплексов - вагон и тележка. Очень завидую самоуверенным, пробивным, смелым девушкам. И многие из них, заметьте, не всегда привлекательные внешне. Но именно эта бойкость притягивает к ним людей. А я только делаю вид, что королевишна. Никто и не догадывается, насколько я себя не люблю.

Гость 151
Гость

Сообщение было удалено

Нейродермит разный бывает. У меня он уже пролеченный, остались пятна и шрамы. Их уже ничем, это пигментация кожи. А каким образом можно исправить ноги? Ломать и в шинах годами лежать? На такие жертвы я не готова :)

Гость

да какая разница, красивая или нет.главное, довольна ли своей жизнью.А это от красоты не зависит.тараканов в голове у женщин миллион....

Ameli

Женщины перестаньте быть куском мяса на потребу, хватит угождать мужчинам, "какую стрижку сделать какую помаду накрасить", "понравиться ему или не понравиться", делать для них какую-то пластику-мластику, вырисовываться как товар на полке.. Хватит быть как резиновые куклы !!! мужчины во всю пользуются тем что женщин якобы больше,, но это не значит что женщина какая-то кукла которую можно купить, поиграть и бросить !!!!! !!!!!

гость
Лопата

Сообщение было удалено

Эта красотка умерла. Имейте совесть.

Гость

http://vk.com/id154412634-она красотка.Завидуйте,мужчины у ее ног

Гость

Модельки кусайте кулачки,затмит любую

А
Гость

Сообщение было удалено

Ну кого как. У меня все наоборот.

А
Гость

Сообщение было удалено

Так чтобы быть довольной жизнью, нужно быть довольной собой, как минимум.

А
Ameli

Сообщение было удалено

Ну и чо к чему? Лично я не для мужчин, а для себя хочу быть красивой. Мне САМОЙ это приятно, мне самой это нужно. Причем тут игрушки.

Foxeye
подруга

Сообщение было удалено

Ваш коммент прям для меня в тему)Почитала вас и пошла деньги отложила,которые уже на очередной забег по магазинам приготовила))))Уже почти накопила.автор,мне 22,копила из тех денег,что давали родители+подрабатывала бухгалтером.Хвачит бухчать,уже делайте что-то!!или забейте окончательно

гостья

Меня больше всего поражают комменты в духе "я ОБЪЕКТИВНО некрасивая". Товарищи женщины, какое объективно, если это вы сами про себя так надумали? Тут тема недавно была, женщина себя вообще как Чужого расписала, а на фото весьма и весьма привлекательная женщина, но у нее "все хреново, прямо все! аж жить устала".

Некрасивая - это когда ноги короткие и кривые, *** обвисшая, талия тремя спасательными кругами, подбородок скошенный, сходящееся косоглазия, плешь на голове, оттопыренные уши, одна сиська на размер больше другой и нос картошкой и кожа вся в лунных кратерах красного цвета - причем все в совокупности.

Короче, не верю в вашу некрасивость. Гоните.

гостья

И еще допишу.. я каждый день езжу в метро и вижу в вагоне самых разных женщин самых разных возрастов и внешних данных. Так вот за все это время могу вспомнить только 4 объективно некрасивых женщин, которых даже мой весьма не обделенный фантазией мозг, не смог мысленно сделать привлекательными. Фотошоп бы тоже не смог, полагаю. Остальные были просто вопросом усовершенствования.

В горошек
Гость

Сообщение было удалено

да-да, я прям прифегела, когда фотку посмотрела )))

Наталья
гостья

Сообщение было удалено

Я тоже этим занимаюсь в метро))

Автор
А

Сообщение было удалено

Спасибо за советы! Пила пантовигар, не закончила, желудок не принимал, тошнило и рвало.

Врач сказала искать причину внутри, но я пока не нашла. Хотя, может, от желчного и в целом ЖКТ всё это, это не вылечила пока. Раньше не влияло на внешность, а с возрастом, видимо, всё открывается. Кожа тоже ухудшилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Слушайте, почти меня описали! У меня тоже нейродермит в детстве был белые пятна остались. Сейчас опять вылезает иногда, с руками проблемы -- трескаются до крови.

И прикус у меня такой же абсолютно! Исправили пластинкой, на брекеты денег не было, теперь снова разъезжается. Я нижнюю челюсть выпячиваю по привыке уже, но когда расслаблюсь или жую -- туши свет.

А вы молодец! Даже в сообщении энергетика сквозит))

Автор

А куда можно залить фотографию, чтобы потом удалить?

гость
Автор

Сообщение было удалено

в

в радикал. прежде зарегистрируйтесь.

гость

я тоже рассматриваю женщин. и если нет лишнего веса практически каждая может стать ну не красавицей, но очень даже симпатичной.

мысленно представляю, что бы я на нее надела, мейк, прическа. и всегда картинка красивая в голове появляется.

если есть лишний вес это да. проблема.

я реально только одну страшненькую девушку могу вспомнить. она была очень невысокая, тощая, несуразная и с неровной кожей. не прыщавая. а какая то отталкивающая. но даже она при желании могла бы стать более менее симпатичной

Гость

Не смирилась, просто перестала комплексовать по поводу своей внешности. Моя внешность не мешает мне общаться с людьми, выступать на публике. Да и к тому же мы видим себе несколько иначе. Дома в зеркале я кажусь себе привлекательной. На работе посмотрю в зеркало и немного расстраиваюсь.

гость

http://vk.com/id154412634?z=photo154412634_272392987%2Falbum​154412634_0%2Frev

а вот в этой девушке меня отталкивает цвет и состоянии кожи. выглядит болезненно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВКонтакте?)

Гость
ku

Сообщение было удалено

ванильные цитаты пошли

Гость
Ameli

Сообщение было удалено

Причём тут мужчины? Когда я смотрю фильмы, я восхищаюсь красивыми актрисами. Собой мне тоже хочется любоваться. Но, увы...

Гость

http://vk.com/id186430785-красивая

Гость

http://vk.com/id154412634

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мужчины по-другому считают.для них она красотка.Куча поклонников,и приличных очень

Гость

Прям не нравится она им.А мужчинам очень даже,причем всем.

Гость

http://vk.com/id10876314?z=photo10876314_271031573%2Fphotos1​0876314-красивая тоже

Автор

http://vk.com/album5820037_164684128

Вот я...Какая-то разная везде получаюсь, ну как есть...

Гость 163
подруга

Сообщение было удалено

то этот хирург???? спб??? тогда я к нему побегу за 1000 то евро

гость

автор, вы себя просто не любите! я ни за что не выставлю свои фотки в неприглядном виде. я на фотках супер-стар. в жизни тоже стремлюсь к идеальности. даже если не накрашена, состояние кожи всегда идеальное- крем увлажняющий и т.д. всегда прическа.

на фотках я увидела неухоженную девушку только и всего. и вы мне напомнили актрису - модель нашу. не помню как звать.

хорошие губы, волосы. делайте ацент на этом. у вас огромный потенциал, который вы зарываете, как 90% женщин

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас очень красивый нос, редко видела красивее, и сейчас даже не смогу вспомнить и назвать для примера красивее. Так что или вы троллите, или это не ваши фотографии! Меня бы больше смущала асимметрия бровей, но с таким ярким лицом это тоже не проблема.

Гость

Неухоженную???? Все модели выглядят, как она. Рожи им делают перед съемками. На Сашу Пивоварову посмотрите. Гость, ты о себе ТАКОГО мнения, я смотрю. Автор- девка симпатичная. И за кожей, по крайней мере, следит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

может на фото есть некая небрежность, но она не портит вида.

гость
Гость

Сообщение было удалено

автор неопрятно выглядит. в этом вся проблема. больше я проблем не вижу, чтобы стать очень симпатичной девчонкой

Гость

Она очаровательна!

http://vk.com/id186430785?z=video186430785_163558866%2Fvideo​s186430785

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Неухоженную???? Все модели выглядят, как она. Рожи им делают перед съемками. На Сашу Пивоварову посмотрите. Гость, ты о себе ТАКОГО мнения, я смотрю. Автор- девка симпатичная. И за кожей, по крайней мере, следит.

гость

автор неопрятно выглядит. в этом вся проблема. больше я проблем не вижу, чтобы стать очень симпатичной девчонкой

Да вы что, нос больше всего хочу исправить, он огромен и с плоской переносицей. Вот с брови -- в точку и на больную мозоль! Я с ними мучаюсь, от природы ассиметричные, кривые и короткие, тут ещё подкрашены, не так всё плохо. Всё хочу сходить к мастеру, но без рекомендаций боюсь, проверенного пока не нашла...

Спасибо большое! Только не ругайтесь из-за меня)) Я всем мнениям и советам рада! А на коже у меня ещё сосудистые сеточки видны, нужно лазером убирать...

Приму к сведению, спасибо)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Что бы вы мне посоветовали?

Гость 163
Автор

Сообщение было удалено

а мне вы нравитесь, только глаза не очень удачно красите и еще как будто у вас нижнюю челюсть свело, напрягаете ее так сильно! ничего она у вас не отвисет, а я наоборот брекеты ношу тобы добиться такого эффекта, у меня вперед какбудто выступает.. эх у кого что)))) с носом вообще не понимаю что вас не устраивает, волосы вот у вас красивые, этого не отнять!!!))) объясните а почему зубы не показываете у вас брекеты сейчас?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я специально выбрала и неудачные фото во всех ракурсах, чтобы картина понятна была. Так-то я тоже никому не показываю) Есть ещё хуже, совсем уж ужасные постеснялась выкладывать

подруга
Гость 163

Сообщение было удалено

не, в Минске

подруга

Автор, фигасе ты красотка, брось комплексы))