Вопрос к тем, кого природа обделила. Как вы живёте с тем, что вы ниже среднего и шикарной женщиной вам не быть никогда, хоть в лепёшку расшибись?Изолью душу.Я лет в 13-14-15-16 думала, что я красивая. …
Сообщение было удалено
вот вы надоели со своими комплексами из детства, когда вам внушили мысль о ваших "пухлых" щекиах ваша родня. Хватит, а.
Данного слова стараюсь избегать. Я стою как-то обособленно. Есть и достоинства, и недостатки. А ещё есть деффект, который уже не исправить, вроде ничего такого, а факт. Вот с этим фактом я смирилась, а так...в жизни некомфортно. Ну из недостатков - кожа комбинированная, пара прыщей каждый месяц, но это ведь временно (этим я себя утешаю).
Я вот не понимаю, автор рассужадет типа я решила что некрасивая- вместо того чтобы образ сменить она ноет - вот никогда еще не встречала реально некрасивую девушку - вот никогда, ну если конечно не создавать свой образ , не расчесываться , то да можно ныть дальше
С возрастом внешность всё меньше и меньше интересует. После 25 свыкаешься с мыслью, ну такая родилась, ладно.
[quote="Гость"]Автор, вот вам моя история. В юности я была объективно некрасивой (смотрю фотки) - т.к. был лишний вес, невыщипанные брови, высокий рост и сутулость. Короче, эдакая баба-гром. К двадцати я похудела. Сейчас мне 30. Я не могу ничего на своем теле назвать, чтобы мне нравилось на 100 процентов. Вот знаете, кто-то сможет найти в себе всегда что-то красивое. а я не могу. Ну, разве только форма ногтей) Они даже в коротком виде красиво выглядят. И все.
Лицо: короткий курносый нос, маленькие глазки неопределенного цвета, пористая кожа с пигментацией (хорошо хоть прыщей нет), и самое главное - тадаааам, неправильный прикус (разъехался, исправляли в детстве и юности) - нижняя челюсть назад, т.е. я похожа на старуху шапокляк или крыску, если расслаблю челюсть и не выпячиваю ее. Волосы: три волосины. Залысины. Жирные.
Фигура: ужос. Нетолстая, но какая-то дряблая вся. Целлюлит ужасный, прям буграми. Нейродермит, все туловище в пятнах и шрамах от него, при загаре эти пятна только белеют. Растяжки везде. Ну, грудь двоечка нормальная, не висит. НО на правой огромный шрам от удаления фиброаденомы (врачи-мясники). Ноги иксом, голени худые, ляжки толстые, колени тоже. Ни юбки, ни штаны мне не идут. Галифе.
Красотка, да? Но мне никогда в жизни это не мешало добиваться того, чего я хочу. У меня ОЧЕНЬ красивый, объективно, муж, который, блин, да-да, разглядел мою душу)) И кстати, считает меня очень красивой. У меня есть эта, как ее... харызма )) Именно она позволяла мне всегда на собеседованиях пробиваться и добиваться рабочих мест, куда я метила.
Я крашусь и мою голову каждый день, очень слежу за питанием, чтобы не расплыться еще больше, занимаюсь спортом и постоянно самообразовываюсь.
На вашем месте я бы исправила ноги, неправильная ось изнашивает коленные суставы!
Нейродермит лично я вылечила в 21 год, год не ела сладкое и углеводы, сидела на кремлевке
я не страшная, а комплексов - вагон и тележка. Очень завидую самоуверенным, пробивным, смелым девушкам. И многие из них, заметьте, не всегда привлекательные внешне. Но именно эта бойкость притягивает к ним людей. А я только делаю вид, что королевишна. Никто и не догадывается, насколько я себя не люблю.
Сообщение было удалено
Нейродермит разный бывает. У меня он уже пролеченный, остались пятна и шрамы. Их уже ничем, это пигментация кожи. А каким образом можно исправить ноги? Ломать и в шинах годами лежать? На такие жертвы я не готова :)
да какая разница, красивая или нет.главное, довольна ли своей жизнью.А это от красоты не зависит.тараканов в голове у женщин миллион....
Женщины перестаньте быть куском мяса на потребу, хватит угождать мужчинам, "какую стрижку сделать какую помаду накрасить", "понравиться ему или не понравиться", делать для них какую-то пластику-мластику, вырисовываться как товар на полке.. Хватит быть как резиновые куклы !!! мужчины во всю пользуются тем что женщин якобы больше,, но это не значит что женщина какая-то кукла которую можно купить, поиграть и бросить !!!!! !!!!!
Сообщение было удалено
Эта красотка умерла. Имейте совесть.
http://vk.com/id154412634-она красотка.Завидуйте,мужчины у ее ног
Модельки кусайте кулачки,затмит любую
Сообщение было удалено
Ну кого как. У меня все наоборот.
Сообщение было удалено
Так чтобы быть довольной жизнью, нужно быть довольной собой, как минимум.
Сообщение было удалено
Ну и чо к чему? Лично я не для мужчин, а для себя хочу быть красивой. Мне САМОЙ это приятно, мне самой это нужно. Причем тут игрушки.
Сообщение было удалено
Ваш коммент прям для меня в тему)Почитала вас и пошла деньги отложила,которые уже на очередной забег по магазинам приготовила))))Уже почти накопила.автор,мне 22,копила из тех денег,что давали родители+подрабатывала бухгалтером.Хвачит бухчать,уже делайте что-то!!или забейте окончательно
Меня больше всего поражают комменты в духе "я ОБЪЕКТИВНО некрасивая". Товарищи женщины, какое объективно, если это вы сами про себя так надумали? Тут тема недавно была, женщина себя вообще как Чужого расписала, а на фото весьма и весьма привлекательная женщина, но у нее "все хреново, прямо все! аж жить устала".
Некрасивая - это когда ноги короткие и кривые, *** обвисшая, талия тремя спасательными кругами, подбородок скошенный, сходящееся косоглазия, плешь на голове, оттопыренные уши, одна сиська на размер больше другой и нос картошкой и кожа вся в лунных кратерах красного цвета - причем все в совокупности.
Короче, не верю в вашу некрасивость. Гоните.
И еще допишу.. я каждый день езжу в метро и вижу в вагоне самых разных женщин самых разных возрастов и внешних данных. Так вот за все это время могу вспомнить только 4 объективно некрасивых женщин, которых даже мой весьма не обделенный фантазией мозг, не смог мысленно сделать привлекательными. Фотошоп бы тоже не смог, полагаю. Остальные были просто вопросом усовершенствования.
Сообщение было удалено
да-да, я прям прифегела, когда фотку посмотрела )))
Сообщение было удалено
Я тоже этим занимаюсь в метро))
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Пила пантовигар, не закончила, желудок не принимал, тошнило и рвало.
Врач сказала искать причину внутри, но я пока не нашла. Хотя, может, от желчного и в целом ЖКТ всё это, это не вылечила пока. Раньше не влияло на внешность, а с возрастом, видимо, всё открывается. Кожа тоже ухудшилась.
Сообщение было удалено
Слушайте, почти меня описали! У меня тоже нейродермит в детстве был белые пятна остались. Сейчас опять вылезает иногда, с руками проблемы -- трескаются до крови.
И прикус у меня такой же абсолютно! Исправили пластинкой, на брекеты денег не было, теперь снова разъезжается. Я нижнюю челюсть выпячиваю по привыке уже, но когда расслаблюсь или жую -- туши свет.
А вы молодец! Даже в сообщении энергетика сквозит))
А куда можно залить фотографию, чтобы потом удалить?
Сообщение было удалено
в
в радикал. прежде зарегистрируйтесь.
я тоже рассматриваю женщин. и если нет лишнего веса практически каждая может стать ну не красавицей, но очень даже симпатичной.
мысленно представляю, что бы я на нее надела, мейк, прическа. и всегда картинка красивая в голове появляется.
если есть лишний вес это да. проблема.
я реально только одну страшненькую девушку могу вспомнить. она была очень невысокая, тощая, несуразная и с неровной кожей. не прыщавая. а какая то отталкивающая. но даже она при желании могла бы стать более менее симпатичной
Не смирилась, просто перестала комплексовать по поводу своей внешности. Моя внешность не мешает мне общаться с людьми, выступать на публике. Да и к тому же мы видим себе несколько иначе. Дома в зеркале я кажусь себе привлекательной. На работе посмотрю в зеркало и немного расстраиваюсь.
http://vk.com/id154412634?z=photo154412634_272392987%2Falbum154412634_0%2Frev
а вот в этой девушке меня отталкивает цвет и состоянии кожи. выглядит болезненно...
Сообщение было удалено
ВКонтакте?)
Сообщение было удалено
ванильные цитаты пошли
Сообщение было удалено
Причём тут мужчины? Когда я смотрю фильмы, я восхищаюсь красивыми актрисами. Собой мне тоже хочется любоваться. Но, увы...
http://vk.com/id186430785-красивая
http://vk.com/id154412634
Сообщение было удалено
А мужчины по-другому считают.для них она красотка.Куча поклонников,и приличных очень
Прям не нравится она им.А мужчинам очень даже,причем всем.
http://vk.com/id10876314?z=photo10876314_271031573%2Fphotos10876314-красивая тоже
http://vk.com/album5820037_164684128
Вот я...Какая-то разная везде получаюсь, ну как есть...
Сообщение было удалено
то этот хирург???? спб??? тогда я к нему побегу за 1000 то евро
автор, вы себя просто не любите! я ни за что не выставлю свои фотки в неприглядном виде. я на фотках супер-стар. в жизни тоже стремлюсь к идеальности. даже если не накрашена, состояние кожи всегда идеальное- крем увлажняющий и т.д. всегда прическа.
на фотках я увидела неухоженную девушку только и всего. и вы мне напомнили актрису - модель нашу. не помню как звать.
хорошие губы, волосы. делайте ацент на этом. у вас огромный потенциал, который вы зарываете, как 90% женщин
Сообщение было удалено
У вас очень красивый нос, редко видела красивее, и сейчас даже не смогу вспомнить и назвать для примера красивее. Так что или вы троллите, или это не ваши фотографии! Меня бы больше смущала асимметрия бровей, но с таким ярким лицом это тоже не проблема.
Неухоженную???? Все модели выглядят, как она. Рожи им делают перед съемками. На Сашу Пивоварову посмотрите. Гость, ты о себе ТАКОГО мнения, я смотрю. Автор- девка симпатичная. И за кожей, по крайней мере, следит.
Сообщение было удалено
+100
может на фото есть некая небрежность, но она не портит вида.
Сообщение было удалено
автор неопрятно выглядит. в этом вся проблема. больше я проблем не вижу, чтобы стать очень симпатичной девчонкой
Она очаровательна!
http://vk.com/id186430785?z=video186430785_163558866%2Fvideos186430785
Сообщение было удалено
Неухоженную???? Все модели выглядят, как она. Рожи им делают перед съемками. На Сашу Пивоварову посмотрите. Гость, ты о себе ТАКОГО мнения, я смотрю. Автор- девка симпатичная. И за кожей, по крайней мере, следит.
автор неопрятно выглядит. в этом вся проблема. больше я проблем не вижу, чтобы стать очень симпатичной девчонкой
Да вы что, нос больше всего хочу исправить, он огромен и с плоской переносицей. Вот с брови -- в точку и на больную мозоль! Я с ними мучаюсь, от природы ассиметричные, кривые и короткие, тут ещё подкрашены, не так всё плохо. Всё хочу сходить к мастеру, но без рекомендаций боюсь, проверенного пока не нашла...
Спасибо большое! Только не ругайтесь из-за меня)) Я всем мнениям и советам рада! А на коже у меня ещё сосудистые сеточки видны, нужно лазером убирать...
Приму к сведению, спасибо)
Сообщение было удалено
Что бы вы мне посоветовали?
Сообщение было удалено
а мне вы нравитесь, только глаза не очень удачно красите и еще как будто у вас нижнюю челюсть свело, напрягаете ее так сильно! ничего она у вас не отвисет, а я наоборот брекеты ношу тобы добиться такого эффекта, у меня вперед какбудто выступает.. эх у кого что)))) с носом вообще не понимаю что вас не устраивает, волосы вот у вас красивые, этого не отнять!!!))) объясните а почему зубы не показываете у вас брекеты сейчас?
Сообщение было удалено
Я специально выбрала и неудачные фото во всех ракурсах, чтобы картина понятна была. Так-то я тоже никому не показываю) Есть ещё хуже, совсем уж ужасные постеснялась выкладывать
Сообщение было удалено
не, в Минске
Автор, фигасе ты красотка, брось комплексы))