Гость
Статьи
у меня длинные ноги …

у меня длинные ноги при невысоком росте. это факт

продолжая тему про рост и длину ног. хочу многим пояснить, что существуют невысокие девушки с модельными пропорциями, а т.*****. с длинными ногами.у меня рост 165 и ноги не просто длинные, а очень …

Марта
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

я о том же) Я тоже могу себя "увеличить" ростом с Катю Гамову и хвастаться, что я 2 метра и ноги у меня полтора))

Sasha Tr)
гость

Сообщение было удалено

она увеличила себя, став как как Адриана) А в реале на голову ниже её и ноги на 20см короче)

Sasha Tr)

Сообщение было удалено

а какая разница, что увеличила. Она просто показала, что пропорции схожие, а это главное

близнецы

Автор, у вас потрясающая фигура и ноги красивые, зачем местных клуш троллите?

Sasha Tr)
близнецы

Сообщение было удалено

уже своё мнение нельзя высказать?? вы кто такая, чтобы затыкать рты окружающим?)

автор сама создала тему, теперь ловит помидорки ;)

Sasha Tr)
_Ди_

Сообщение было удалено

пропорции одинаковые, но ноги короче)

мышка

Sasha Tr, уж не на операцию по удлинению ног вы собираетесь? давайте, вперед. я там была и видела последствия. сделайте из себя инвалида. зато с длинными ногами. можт, это.. лучше вам к доктору... к психотерапевту. извините за грубость, просто НЕ НАДО этого делать!!! вы потом сто миллионов раз пожалеете, а какая боль и муки ада - "это неописуемо, - сказала собака, глядя на баобаб". подумайте. подумайте. если не передумаете, подумайте еще.

ГАЯНЕ

марта новыхз фоток не выкладывала??

ГАЯНЕ
близнецы

Сообщение было удалено

давно ли короткое масивное тельце на тонких ножках называеться красивым??????

ГАЯНЕ
гость

Сообщение было удалено

она на носочки встала,о какие милые у нее туфельки)))))))))))))))))))))))))))))))))0

ГАЯНЕ
мышка

Сообщение было удалено

да я слышала там ноги ломают и по крупицам кости собирают.....а гормоны попить нельзя??????

Марта

[quote="близнецы"]Автор, у вас потрясающая фигура и ноги красивые, зачем местных клуш троллите?[/quot

Спасибо

Марта
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

да, на компе на фотках можешь сравнять себя ростом с той же Скленариковой, НО твои пропорции НЕ будут такими. у тебя ноги НОРМАЛЬНЫЕ, даже выше нормы, если уж на то пошло. на каблуках будут длинными, НО они не длинные как ни крути. и на фотках ты не будешь с такими же пропорциями как модели. на их фоне , если сравнять вас, твои ноги будут короче, а мои на одном уровне. в этом то весь прикол

Марта
Гость

Сообщение было удалено

ГАЯНЕ

марта новыхз фоток не выкладывала??

ну посмотрите еще раз. я тут модельку "приодела" чуток. к вашему разочарованию длина ног ПО ПРОПОРЦИЯМ идентична))

http://s017.radikal.ru/i410/1211/fb/4262a1290b41.jpg

Марта
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

дураку это понятно. я в отличие от вас не страдаю по сантиметрам. меня устраивает мой рост, т.к. при моих пропорциях я выгляжу по особенному!

такое встречается редко -невысокий рост, но при этом пропорции как у Скленариковой )) за эту особенность я нравлюсь мужу, мужчинам и не завистливым женщинам. и все это подмечают. а если учесть, что я каблуки не ношу практически, это особенно приятно

Марта
ГАЯНЕ

Сообщение было удалено

Гаяне, а ты вставая на носочки не вставай, все равно останешься низкосракой.

Марта
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

и да, прогресс! наконец то вы признали, что пропорции одинаковые)))) а про разницу в росте и пятилетний ребенок догадается. речь идет о пропорциях, а не о сантиметрах. пытаюсь эту мысль донести уже который день.

Марта

все таки пропорции среднестатистической 165 см женщины очень отличаются от 175 женщины. если их сделать одним ростом(на фото), невысокая девушка будет с явно выраженными короткими ногами и длинным торсом, а высокая девушка наоборот,НО ПРИ ЭТОМ ОДИНАКОВОГО РОСТА НА ФОТО . в моем же случае пропорции будут абсолютно идентичны.

Sasha Tr)
мышка

Сообщение было удалено

я знаю немало людей, которые удлинили ноги, восстановились и живут-радуются каждому дню)

не вспоминают, что нарастили ноги)

Sasha Tr)
Марта

Сообщение было удалено

верно длина тела у людей одинаковая)

не может у одного человека 33 позвонка, а у другого целых 45

Sasha Tr)
Марта

Сообщение было удалено

пропорции

пропорции у вас ОДИНАКОВЫЕ

но ноги у вас КОРОТКИЕ

успокоились?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

))

.....черномазой волосатой обезьяной к тому же))))

ГАЯНЕ
Гость

Сообщение было удалено

сгинь ))

ГАЯНЕ
Марта

Сообщение было удалено

зато с сексом у меня все в порядке)))) и у меня рост 173 достаточно??)))

Гость
ГАЯНЕ

Сообщение было удалено

Пошла на *** черное нискосракое уйепиШШе)

Гость
ГАЯНЕ

Сообщение было удалено

В волосатую нискосракую попу даешь рачком?)))геморрой не мучает? )

ГАЯНЕ
Гость

Сообщение было удалено

о по себе меня судишь))))))

ГАЯНЕ
Гость

Сообщение было удалено

ты куев чтоли обсасалась?? дурында))

Марта
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

не совсем верно. и у моделей одинакового роста встречаются коротконогие

вот пример http://s51.radikal.ru/i131/1211/b1/cb8892e302f0.jpg

но ради справедливости отмечу, что реже гораздо. а в моем случае наоборот, туловище гораздо короче ног

Марта
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

не совсем верно. и у моделей одинакового роста встречаются коротконогие

вот пример http://s51.radikal.ru/i131/1211/b1/cb8892e302f0.jpg

но ради справедливости отмечу, что реже гораздо. а в моем случае наоборот, туловище гораздо короче ног

Марта
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

да, вы точно съехали с катушек ))

Sasha Tr)
Марта

Сообщение было удалено

а победительница в центре)

побеждают на конкурсах девушки от 177 до 183см)

Марта
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

в свое время на конкурсе победила ева лангория и холли берри, у которых ноги сами по себе короткие))))))) а на наших конкурсах побеждают те, кто хорошо платит или хорошо дает)))))))))))

оо

у меня очень длинные ноги рост 180 см

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Было бы чему завидовать это раз,два 165 см это совсем не невысокий рост это средний вот так

Rita sexy

У меня длинные ножки 120 см при росте 185! Мне это очень нравится! Хочу еще длиннее иметь, поэтому ношу шпильки 15-20 см!

Инна

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Товарищ

чего? с ростом 165 длинные ноги? не бывает такого в природе. рост сам по себе средний, тут должно пропорционально хватить и на корпус, и на ноги.

Гость

Как они могут быть длинными если ты сама 165?!)))ахах.Я 181- ноги 120см где то, вот это длинные.не позорь ноги 165-ка))))

Andry

САМАЯ ГЛАВНАЯ ГРУППА ВЫСОКИХ ЛЮДЕЙ

приглашает:
- Парней выше 190
- Девушек выше 180

vk.com/ot180cm
instagram.com/ot180cm
t.me/ot180cm

Гость
оо

Сообщение было удалено

У меня друг, преподаватель ( ТММ) институте, рост за 160 см., чуть, чуть. А студенток любит за 180 см., длинными ногами. Спрашиваю его, и как тебе...
Он говорит: " Увидел бы - АМПЛИТУДУ КОЛЕБАНИЙ - не спрашивал бы".
Каждому свое...

Гость

У меня рост сильно меньше вашего, а руки и ноги тоже очень длинные. Никогда не приходило в голову этим хвастаться, да ещё и публично - в этом же нет моей заслуги! И понятно, кэп, что решаюют пропорции, а не сантиметры роста. У меня вот из-за того, что ноги длинные - торс короткий. :(

Гость
Гость

Как они могут быть длинными если ты сама 165?!)))ахах.Я 181- ноги 120см где то, вот это длинные.не позорь ноги 165-ка))))

Дело в пропорциях, а не в сантиметрах, так что это ВЫ позоритесь, неся чушь!

Гость
Товарищ

чего? с ростом 165 длинные ноги? не бывает такого в природе. рост сам по себе средний, тут должно пропорционально хватить и на корпус, и на ноги.

Пропорции - не, не слышали... М-да-а.... :)

Гость

У меня ноги 60 процентов от роста.

Гость
Гость

Фиг. Типично - это когда у высокой длинные ноги, а у низкой - короткие ноги при длинном туловище. Высоких коренастых не бывает. Отсюда выражение - "высокая, стройная девушка". "Низкая, стройная" - что-то не слышала такого.

У большинства малышек классные фигурки, так что не завидуй, тетя гренадер

Гость
гость

Ну, если рассуждать по вашему, то давайте всех мужчин, которые любят высоких , запишем в ***. Если мужчина рядом с собой хочет видеть высокую и плечистую женщину, то он явный ***. То есть нормальных мужиков рядом нет, все педофилы и гомики. Довольна? Заметьте, мадам, что я руководствуюсь вашей логикой!

+100. У меня рост 157 и вес 45, муж 190, стройный, с красивым лицом, так как мне нравятся исключительно красавчики. А еще заметила, что невысокие девушки чаще всего красивы лицом, а высоких с красивыми лицами почти нет

Гость
Гость

Я хочу стать выше. Хочу. Для себя) Есть идеал)

Человек сам строит свою жизнь)

Да, люди ниже 165 некрасивы, за счет коротких ног. ИМХО.

Главное, чтобы ноги были стройные и ровные, только такие считаются красивыми

Гость
Гость

Мужчины тоже разные, у каждого свой идеал.

Но мажоры, богачи предпочитают высоких, так как уверены в себе и хотят всё самое лучшее в этой жизни.

Это вы мужу-олигарху Анны Плетневой скажите

Гость

Ого ! Брат , я тоже низкая и с длинными ножками, 160-163 см ростом и ноги 90см