продолжая тему про рост и длину ног. хочу многим пояснить, что существуют невысокие девушки с модельными пропорциями, а т.*****. с длинными ногами.у меня рост 165 и ноги не просто длинные, а очень …
Сообщение было удалено
я о том же) Я тоже могу себя "увеличить" ростом с Катю Гамову и хвастаться, что я 2 метра и ноги у меня полтора))
Сообщение было удалено
она увеличила себя, став как как Адриана) А в реале на голову ниже её и ноги на 20см короче)
Сообщение было удалено
а какая разница, что увеличила. Она просто показала, что пропорции схожие, а это главное
Автор, у вас потрясающая фигура и ноги красивые, зачем местных клуш троллите?
Сообщение было удалено
уже своё мнение нельзя высказать?? вы кто такая, чтобы затыкать рты окружающим?)
автор сама создала тему, теперь ловит помидорки ;)
Сообщение было удалено
пропорции одинаковые, но ноги короче)
Sasha Tr, уж не на операцию по удлинению ног вы собираетесь? давайте, вперед. я там была и видела последствия. сделайте из себя инвалида. зато с длинными ногами. можт, это.. лучше вам к доктору... к психотерапевту. извините за грубость, просто НЕ НАДО этого делать!!! вы потом сто миллионов раз пожалеете, а какая боль и муки ада - "это неописуемо, - сказала собака, глядя на баобаб". подумайте. подумайте. если не передумаете, подумайте еще.
марта новыхз фоток не выкладывала??
Сообщение было удалено
давно ли короткое масивное тельце на тонких ножках называеться красивым??????
Сообщение было удалено
она на носочки встала,о какие милые у нее туфельки)))))))))))))))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
да я слышала там ноги ломают и по крупицам кости собирают.....а гормоны попить нельзя??????
[quote="близнецы"]Автор, у вас потрясающая фигура и ноги красивые, зачем местных клуш троллите?[/quot
Спасибо
Сообщение было удалено
да, на компе на фотках можешь сравнять себя ростом с той же Скленариковой, НО твои пропорции НЕ будут такими. у тебя ноги НОРМАЛЬНЫЕ, даже выше нормы, если уж на то пошло. на каблуках будут длинными, НО они не длинные как ни крути. и на фотках ты не будешь с такими же пропорциями как модели. на их фоне , если сравнять вас, твои ноги будут короче, а мои на одном уровне. в этом то весь прикол
Сообщение было удалено
марта новыхз фоток не выкладывала??
ну посмотрите еще раз. я тут модельку "приодела" чуток. к вашему разочарованию длина ног ПО ПРОПОРЦИЯМ идентична))
http://s017.radikal.ru/i410/1211/fb/4262a1290b41.jpg
Сообщение было удалено
дураку это понятно. я в отличие от вас не страдаю по сантиметрам. меня устраивает мой рост, т.к. при моих пропорциях я выгляжу по особенному!
такое встречается редко -невысокий рост, но при этом пропорции как у Скленариковой )) за эту особенность я нравлюсь мужу, мужчинам и не завистливым женщинам. и все это подмечают. а если учесть, что я каблуки не ношу практически, это особенно приятно
Сообщение было удалено
Гаяне, а ты вставая на носочки не вставай, все равно останешься низкосракой.
Сообщение было удалено
и да, прогресс! наконец то вы признали, что пропорции одинаковые)))) а про разницу в росте и пятилетний ребенок догадается. речь идет о пропорциях, а не о сантиметрах. пытаюсь эту мысль донести уже который день.
все таки пропорции среднестатистической 165 см женщины очень отличаются от 175 женщины. если их сделать одним ростом(на фото), невысокая девушка будет с явно выраженными короткими ногами и длинным торсом, а высокая девушка наоборот,НО ПРИ ЭТОМ ОДИНАКОВОГО РОСТА НА ФОТО . в моем же случае пропорции будут абсолютно идентичны.
Сообщение было удалено
я знаю немало людей, которые удлинили ноги, восстановились и живут-радуются каждому дню)
не вспоминают, что нарастили ноги)
Сообщение было удалено
верно длина тела у людей одинаковая)
не может у одного человека 33 позвонка, а у другого целых 45
Сообщение было удалено
пропорции
пропорции у вас ОДИНАКОВЫЕ
но ноги у вас КОРОТКИЕ
успокоились?
Сообщение было удалено
))
.....черномазой волосатой обезьяной к тому же))))
Сообщение было удалено
сгинь ))
Сообщение было удалено
зато с сексом у меня все в порядке)))) и у меня рост 173 достаточно??)))
Сообщение было удалено
Пошла на *** черное нискосракое уйепиШШе)
Сообщение было удалено
В волосатую нискосракую попу даешь рачком?)))геморрой не мучает? )
Сообщение было удалено
о по себе меня судишь))))))
Сообщение было удалено
ты куев чтоли обсасалась?? дурында))
Сообщение было удалено
не совсем верно. и у моделей одинакового роста встречаются коротконогие
вот пример http://s51.radikal.ru/i131/1211/b1/cb8892e302f0.jpg
но ради справедливости отмечу, что реже гораздо. а в моем случае наоборот, туловище гораздо короче ног
Сообщение было удалено
не совсем верно. и у моделей одинакового роста встречаются коротконогие
вот пример http://s51.radikal.ru/i131/1211/b1/cb8892e302f0.jpg
но ради справедливости отмечу, что реже гораздо. а в моем случае наоборот, туловище гораздо короче ног
Сообщение было удалено
да, вы точно съехали с катушек ))
Сообщение было удалено
а победительница в центре)
побеждают на конкурсах девушки от 177 до 183см)
Сообщение было удалено
в свое время на конкурсе победила ева лангория и холли берри, у которых ноги сами по себе короткие))))))) а на наших конкурсах побеждают те, кто хорошо платит или хорошо дает)))))))))))
у меня очень длинные ноги рост 180 см
Сообщение было удалено
Было бы чему завидовать это раз,два 165 см это совсем не невысокий рост это средний вот так
У меня длинные ножки 120 см при росте 185! Мне это очень нравится! Хочу еще длиннее иметь, поэтому ношу шпильки 15-20 см!
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
чего? с ростом 165 длинные ноги? не бывает такого в природе. рост сам по себе средний, тут должно пропорционально хватить и на корпус, и на ноги.
Как они могут быть длинными если ты сама 165?!)))ахах.Я 181- ноги 120см где то, вот это длинные.не позорь ноги 165-ка))))
САМАЯ ГЛАВНАЯ ГРУППА ВЫСОКИХ ЛЮДЕЙ
приглашает:
- Парней выше 190
- Девушек выше 180
vk.com/ot180cm
instagram.com/ot180cm
t.me/ot180cm
Сообщение было удалено
У меня друг, преподаватель ( ТММ) институте, рост за 160 см., чуть, чуть. А студенток любит за 180 см., длинными ногами. Спрашиваю его, и как тебе...
Он говорит: " Увидел бы - АМПЛИТУДУ КОЛЕБАНИЙ - не спрашивал бы".
Каждому свое...
У меня рост сильно меньше вашего, а руки и ноги тоже очень длинные. Никогда не приходило в голову этим хвастаться, да ещё и публично - в этом же нет моей заслуги! И понятно, кэп, что решаюют пропорции, а не сантиметры роста. У меня вот из-за того, что ноги длинные - торс короткий. :(
У меня ноги 60 процентов от роста.
Фиг. Типично - это когда у высокой длинные ноги, а у низкой - короткие ноги при длинном туловище. Высоких коренастых не бывает. Отсюда выражение - "высокая, стройная девушка". "Низкая, стройная" - что-то не слышала такого.
У большинства малышек классные фигурки, так что не завидуй, тетя гренадер
Ну, если рассуждать по вашему, то давайте всех мужчин, которые любят высоких , запишем в ***. Если мужчина рядом с собой хочет видеть высокую и плечистую женщину, то он явный ***. То есть нормальных мужиков рядом нет, все педофилы и гомики. Довольна? Заметьте, мадам, что я руководствуюсь вашей логикой!
+100. У меня рост 157 и вес 45, муж 190, стройный, с красивым лицом, так как мне нравятся исключительно красавчики. А еще заметила, что невысокие девушки чаще всего красивы лицом, а высоких с красивыми лицами почти нет
Ого ! Брат , я тоже низкая и с длинными ножками, 160-163 см ростом и ноги 90см