продолжая тему про рост и длину ног. хочу многим пояснить, что существуют невысокие девушки с модельными пропорциями, а т.*****. с длинными ногами.у меня рост 165 и ноги не просто длинные, а очень …
[quote="Sasha Tr)"]длинные метровые ноги
http://img2.wildberries.ru/big/new/700000/703662-1.jpg
http://img2.wildberries.ru/big/new/700000/703662-2.jpg
http://img2.wildberries.ru/big/new/700000/703662-3.jpg[/quote]
Классно одета.
саша, вас прорвало? что вы мне пытаетесь доказать?
и когда вы выставляете одни только ноги на весь экран с высоченными каблуками не забывайте я тоже так смогу))))
http://s018.radikal.ru/i509/1211/12/fb06cba68160.jpg
мои ни чуть не уступают тем что вы тут мне показываете.
и не нужно завидовать и доказывать мне что то.
желаю вам поскорей сделать эту операцию, а то от зависти голову совсем потеряете
Сообщение было удалено
у меня рост 163 см, особо не переживаю. Живу и радуюсь. че писать всякую фигню... такие ноги или не такие. где книжки в которых написано какие ноги должны быть. у меня мама гинеколог, она говорит, что ноги должны быть пропорциональны телу. Если слишком короткие или слишком длинные-это одинаково плохо и грозит всякими проблемами по женской части. Если в следующем году модно будет иметь два носа , побежите второй нос себе пришивать че ли?
Моя сестра - 179 см. Играет в волейбол, жутко закомплексованная девица. Ей 26, до сих пор без парня. Так что кому-то красота, а кому-то горе. Я тоже очень высокая, в детстве комплексовала, сейчас научилась видеть плюсы в своем росте. Маленьким женщинам иногда завидую, иногда нет. По настроению. Но презрения к ним не питаю, это точно. У меня в 18 лет был роман с однокурсником. Он от меня к девочке ушел, которая ему в пуп дышит. Правда, сейчас я замужем и муж тоже ничего, но для меня тот случай уроком был. Все мои закидоны сразу закончились. тогда я считала, что если я высокая блондинка, то все мужики у моих ног. Меня жестко опрокинули на этот случай. А вот тех, кто тут щелкает про других, видимо, еще не опрокидывали.
Вашей сестре нравится так жить и быть закомплексованной, на её месте я бы с каблуков и мини не вылезала и гуляла-тусила где угодно!
Всё будет ;) Лучше поздно, чем никогда!
А ваша сестра, пусть почитает эту тему)
Сообщение было удалено
два носа - это неестественно, противно, а длинные ноги - красиво и нормально!
высокий рост - признак крепкого здоровья, не знаю чего ваш гинеколог говорит, знаю, что чрезмерная худоба, полнота, гигантизм и нанизм вызывают проблемы по женской части
Миллионы высоких рожают здоровых детей, та же Хайди Клум или Кллайдиа Шиффер, у которой рост 183 и длиннющие ноги)
Полно бесплодных низких, карапулек))))
Клаудиа)
Хожу в спорткомплекс, тренер по аэробике ростом 175-180, двое здоровых и умных детей, причем одного родила в 40 лет, полностью восстановилась, очень стройная и подтянутая)
Сообщение было удалено
А я и не говорила про рост! Бесплодие не связано с ростом. Я говорила про пропорции, слишком длинные или слишком короткие ноги.
Да будет Вам известно, что с ходом эволюции человечество растет. следовательно маленькие люди - отбросы эволюции.
Сообщение было удалено
не хочу быть отбросом эволюции, поможешь? ;)
http://vk.com/club39555672
Сообщение было удалено
Я тоже привела в пример женщин с слишком длинными ногами)
Сообщение было удалено
Че то не пОняла....в предыдущем посте пишет что рост 163 (см) пост 1032,а здесь- другой ник и я очень высокая блондинка)))) а номерочек-то один...
Так где правда, троль?)
ха, пусть развлекается, я поддержала второй ответ, где высокая блондинка ;)
Какая разница какая длина ног!Скажите спасибо,что они вообще у вас есть и вы можете ходить и наслаждаться жизнью!
Сообщение было удалено
Ладно, раскусили вы меня(( У меня рост, чуть выше моей сестры 181 см. Я в детстве жууууутко комплексовала. Сейчас , конечно, все позади , но вам, Саша, не советую ходить на эту операцию. Про рост 163 написала специально, думала вас это как-то вдохновит. Троллем меня назвать сложно, я себя гигантом чувствую в обществе. Муж у меня симпотный, но невысокий, так что каблуки мне заказаны. 163 см моя мама, гинеколог действительно. Отец под 2 метра, мы все высокие. периодически хотела бы побыть троллем 167 см. мне кажется, вам, саша, коротышечкам, мужика найти легче?
Сообщение было удалено
Кстати, мы здесь выходим поочередно с сетрой и подругой. Так что винить нас в раздвоении личности не надо) Подружка у нас вообще маленькая. И проблема у нас другая- сестру поддержать. вот у кого реальные комплексы. Она здесь читает про преимущества высоких и млеет просто))))
Сообщение было удалено
Самое интересное, что именно наша миниатюрная подруга поддерживает вас и встала на вашу защиту. Она вчера с пеной у рта ваши права отстаивала. Вы, Саша Тр, местная знаменить, блин...
Сообщение было удалено
А я никогда не комплексовала с ростом 183-может,потому что всю юность провела в спорте? Мне 27,второй раз замужем-мужья оба выше меня,без каблуков только кроссовки и балетки-2 пары обуви,на остальной от 5 см до 9.Не понимаю, зачем комплексовать? всем,низким, толстым,высоким,худым, и т.д...
Кстати,одно время был безумный роман с юношей на 10 см ниже меня, мне было по фиг,на его рост и как мы выглядим -никогда не заморачиваюсь чужими мнениями, он просто совершил подлость по отношению ко мне, и я его постаралась выкинуть из сердца.А так-думаю,до сих пор были бы вместе(прошло 5 лет)...Так что мудрая природа не зря создала нас такими разными, а темы о росте -это вообще маразм,ибо что тебе дано,поменять ты не в силах(удлинить ноги еще можно, хоть зачем так себя калечить...) ,а вот уменьшить никак-так что надевай каблуки смело,если тебе нравиться, а на всяких хихикающих забей, да и все)
Я сейчас и не комплексую! ) Спортом сестра занимается и мы с мамой не можем ее расшевелить. Я как-то здесь сидела и увидела эти темы про рост, думаю, дам почитать ей. Вот теперь мы сюда часто захаживаем. А вчера подруга приезжала с ребенком, она присоединилась. Та вообще добрая, ей все красивыми и хорошими кажутся ( она 158 см), но симпатичная и конкретно без комплексов. Самое интересное, что сестра у меня смпатичная и мужики заглядываются на нее. Но у нее пунктик , хочет ниже быть. Как вот у Саши, которая выше хочет быть , а у нашей наоборот. А подружка наша, такой воробей, вчера скакала, кричала, что быть маленькой хорошо и высокой тоже супер, миру мир, все, кто хотят на операцию, все, кто не хотят, на операцию не идут. Цирк!
Сообщение было удалено
Прально сказала)))
Короче, мы решили, что Саша пусть идет на эту операцию, если хочет. Подруга нам втерла, что останавливать ее нельзя, мечта есть мечта и т.д. Я подружке своей ( она же наша крестная) доверяю, она психиатр по образованию. И еще Ника уговорила сестру пойти сегодня на тусовку со мной на шпильках. Посмотрим, что будет. А за инкогнито, извините. Мы никого оскорблять не хотели, заметьте, что мы всегда с сестрой дружелюбны и никого не унижаем. А наш " воробей" вообще сама доброта.
http://s017.radikal.ru/i400/1211/6d/3798a91a1dfc.jpg и это вот эти ноги называют короткими??? хотя, что я удивляюсь. вумен есть вумен
и тут опять от темы отошли. автор пишет о росте 165, а не о 180.
если говорить по теме, я практически не встречала девушек с такими длинными ногами ниже 170 см. даже среди звезд таких женщин нет. вроде Оливия Полермо длинноногая для своего роста. но все равно не такая как автор.
я под впечатлением
Сообщение было удалено
глупо спорить. это научно-доказанный факт. А автор еще и больная на голову. К людям с любым ростом отношусь хорошо. а вот слабоумных не люблю.
Сообщение было удалено
и Сашу можно к ним записать...
Сообщение было удалено
вы серьёзно?? не зная человека - ставите ему диагноз?
впрочем, продолжайте в том же духе)))
одаренные и талантливые люди встречаются разного роста, и 160 и 190см)
Сообщение было удалено
А ты в чем-то талантлива? Или думаешь,что удлинив ноги, сразу проклюнется какой-то талант?)))))))))) Почему мозг не лечишь?
Сообщение было удалено
я почитала Вашу страничку. ту , где Вы деньги собираете. Стремление к своей мечте - это прекрасно. Но то что Вы там пишете... просто отталкивает. очень много откровенной глупости.
гость, я вставляю ответы высоких и их отношение к низким (за всех не говорю)
для меня важна душа, талант, я люблю фриков, людей, котрые выделяются из толпы, плюют на стереотипы, любят свободу и не осуждают других
но! для себя хочу стать выше!
Сообщение было удалено
на данный момент творчеством не хочу заниматься)
занимаюсь спортом, плаванием, подготовка к ходьбе на костылях ровно год, нужны силы и здоровая спина
а после удлинения.. фиг знает, чем займусь, не загадываю
при этом люблю творчество других людей, искусство, очень люблю музыку)
насчет денег
кто хочет - помогает, я насильно не прошу + работаю, в следующем году заработаю нужную сумму
надеюсь, в феврале поеду на консультацию, в марте операция
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Авторша
в нижнем белье или в купальнике нужно фотку выставлять. Ровно стоя, на полной подошве, прямо передом и спиной.
А так на цыпочки встала в мини-юбке, любую так сфотографируешь, ноги будут казаться длинными.
Сообщение было удалено
А работаешь где? Мне просто интересно,где творческий чел может работать.Мне кажтся,рутинная работа не для тебя, не так?
И вообще,Саша, бросила бы эту идею...не жалко себя?год на костылях,восстановление...Не бросишь,конечно, но ВСЕ у тебя в порядке.Ты красивая стройная девушка, что так тебя на этих 7 см заклинило? Я бы тебе подарила их бесплатно из своего роста,чес слово.Если б было возможно)
Сообщение было удалено
Вы создаете впечатление глупого человека. и от этого никуда не деться. плюс , умный человек не будет выставлять чужие глупости на показ. ему это просто не нужно. да и глупо это.. простите за тавтологию.
Сообщение было удалено
так для интереса. какое искусство и чье вы любите?
Сообщение было удалено
))))). спасибо)
Сообщение было удалено
надо было пролистать странички и вы бы увидели эту фотку.
http://s001.radikal.ru/i195/1210/bd/6415099175ca.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1211/85/b66cd8182e62.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1211/32/feea56604495.jpg
Сообщение было удалено
на самом деле очень мало невысоких с реально длинными ногами. у Оливии ноги увы не длинные, они нормальные, туловище длинновато.
нашла в инете фотку обычной девушки
на ней она вроде с длинными ногами. рост 165. хотя, по ее телосложению видно, что невысокая. если НЕСКРОМНО сказать о себе, я не выгляжу на фотках низкой
http://s017.radikal.ru/i400/1211/6d/3798a91a1dfc.jpg
Сообщение было удалено
рейвы, Hardcore Trance в общем на первом месте музыка)
как олдскул, так и новинки, на моей странице (не группа) тысячи любимых треков и миксов) собираю, слушаю)
на втором - художество, люблю психоделические картины и рисунки)
Сообщение было удалено
люди разные и мнения тоже разные)
не хочу спорить, бесполезно
Сообщение было удалено
хорошо-хорошо, вы невысокая и длинноногая)))))
кстати, год назад вы выкладывали своё фото на каблуках в белой блузке, сравнивали с Адрианой Скленариковой)
Сообщение было удалено
вау ,вот это ноги,вот это пропорции. у Марты хорошие ноги ,но пропорции явно не такие .
http://s019.radikal.ru/i600/1211/59/e0c13f175e5f.jpg
да, было дело год назад. нашла эту фотку.
пропорции ооочень похожие.)
Сообщение было удалено
куда там...))) у неё 2/3 ноги ,у Вас и до 1/2 не дотягивают,бедненькая((
Сообщение было удалено
не завидуйте. очень даже дотягивает. просто у модели трусы натянуты, а у автора бедра прикрыты рубашкой. на уровне смотрится, что уж там. если учесть что автор всего 165, то это вообще фантастика
и ноги у автора по форме красивей. у модели голени как палки бесформенные