Гость
Статьи
у меня длинные ноги …

у меня длинные ноги при невысоком росте. это факт

продолжая тему про рост и длину ног. хочу многим пояснить, что существуют невысокие девушки с модельными пропорциями, а т.*****. с длинными ногами.у меня рост 165 и ноги не просто длинные, а очень …

Марта
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Марта
Гость

Сообщение было удалено

гость, могу одно сказать, в см мои ноги длинней ваших. хоть рост у меня 165, а не 167)) и на фото это не вооруженным глазом видно. так что...

Марта
Гость

Сообщение было удалено

кому, вам?? или Саше? Боже упаси... я даже Адриане не завидую, тк.к с ней у нас линии ровные)))))))))))))

Гость

длинными ноги считаются от метр до 120-130см)

90-95см - СРЕДНЯЯ длина

Хоть при 165 хоть при 170-172!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Гость
Марта

Сообщение было удалено

ничего, я в следующем году удлиню бёдра и мои ноги будут длинее ваших ;)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Вы больная:). ЛИНИИ ровные:)))) капец

Гость

пошла померила свои,92 см при росте 167 ,обычные ,меня устраивают ,главное здоровые))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

больная вы. больны смертным грехом-завистью

Марта
Гость

Сообщение было удалено

поздравляю вас. и фото, если можно

Марта
Гость

Сообщение было удалено

чем бы дитя не тешилось ....

Гость
Марта

Сообщение было удалено

не .не можно ,кроме здоровых ног у меня и с головой порядок)))

Марта

http://s49.radikal.ru/i124/1211/3b/7596985520cd.jpg

какой красивый лордозик. ах...

Марта
Гость

Сообщение было удалено

что то не заметно. здоровые люди не сидят на "тупых" темах и не измеряют ноги, чтобы доказать больному автору, что она коротконожка

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Марта

ГостьМартаГостьТак вас не убедить. Саша написала свои параметры. А вы -нет. У нее абсолютно норм длина ног ( см таблицу).

Если у вас с ногами все в порядке, то для чего вы тут у с е р а е т е с ь? И обвиняете в зависти?

Походу вы сама и завидуете:)

кому, вам?? или Саше? Боже упаси... я даже Адриане не завидую, тк.к с ней у

нас линии ровные)))))))))))))

Вы больная:). ЛИНИИ ровные:)))) капец

больная вы. больны смертным грехом-завистью

В чем зависть? Что вы больная?

А то что ноги длинные у вас вам написали, но вам этого недостаточно:)

Вы что хотите, чтоб признали, что у вас длиннее всех на свете, и у адрианы, так как у вас ЛИНИИ:))? Ну вы ***!! И еще в зависти всех обвиняете!

Больная лардозом

Гость
Марта

Сообщение было удалено

эт не лордоз ,это .... стойка для рекламного фото))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите, у меня короткие ноги!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

высоким просто некогда сидеть сутками на вумане, вечером зайдут и напишут пару теплых слов ;)

Марта

ладно, напишу размеры свои. рост 165 длина ноги 95 см

Гость
Марта

Сообщение было удалено

не ткнёте меня носом -где я называла Вас коротконожкой ?

и заинтересовали в данной теме меня не Вы ,а Александра ,уж извините ))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

всё будет ;)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Это не мне, но отвечу. Читать умеете?

Вам никто не доказывает, что вы коротконожка.

Ноги длинные, но телу не хватаетсаниметров + лордоз( встать прямо вы не можете)

Ну и еще вы на голову больная

Марта
Гость

Сообщение было удалено

начался дет. сад. все такие крутые занятые. и все знают кто как живет и какой образ жизни ведет. от большого ума, конечно, делаете такие выводы)))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

а вы завистливая на всю голову.

Гость

Марта, а сфотографируйтесь на каблуках и в мини)

Попросите друга или подругу вас сфотографировать в полный рост)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Марта,какая камера у Вас в руках на фото ?Canon модель?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Так в чем зависть, поясните?

У вас нет лордоза?

Марта
Гость

Сообщение было удалено

мляя. нет слов) как речь идет обо мне сразу и лордоз и фотик искажает, конечно же в мою сторону. а у других рекламная стойка или фотоаппарат подвел, коленки не выпрямил, и т.д. ит.п))))

http://s018.radikal.ru/i504/1211/8e/6e71f8a33b0b.jpg вот еще одна с ярко выраженным лордозом. мужики обожают эту болезнь)))))))))))

Гость

Вот именно, лордоз это болезнь. А рекламная стойка, может любой изогнуться, но ВЫ прямо встать не можете.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Марта
Гость

Сообщение было удалено

может попозже сфотаюсь. мне не идкт каблуки+ мини. не красиво получается дисбаланс нарушается

Гость

И да, чтоб вы о зависти не писали, по пропорциям( цифрам, которые вы указали)

У вас ноги длинные.

Но это не отменяет того, что вы больная на голову и КАК воспринимаете действительность

Марта
Гость

Сообщение было удалено

кенон 1100 д китовый объектив

Гость

Сообщение было удалено

мои цитаты, это подтверждающие, пожалуйста. найти сможете в моем профиле, всегда пишу под своим ником.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

я ее воспринимаю нормально!. но когда мне пишут гадости, я пишу их в ответ.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Если не идут каблуки + мини, то значит что-то не то с фигурой.

Это из-за лордоза, я не стебусь, у ортопеда спросите.

Когда встаете на каблуки таз разворачивается по другому

Гость
Марта

Сообщение было удалено

значит Ваши ноги ,от пола до сустава, максимум 87 см ,возможна погрешность + -2 см ,извините((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нее все равно длинные, это факт. Но вот с расположением таза из-за лордоза поднапутано:)

Марта
Гость

Сообщение было удалено

девушка, отвяньте...

Марта
Гость

Сообщение было удалено

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! такого я еще не слышала))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

что именно Вам не доводилось слышать?Что зная размер одного объекта (Canon 1100) на изображении можно вычислить размеры другого объекта (ноги)?

Марта

http://s017.radikal.ru/i400/1211/6d/3798a91a1dfc.jpg

вот фотка в юбке. каблуки нарисовала, т.к нет таких высоких. и все каблуки спрятаны до лета. особое внимание обратите на лордоз, я его особенно подчеркнула для вас.

доказывать больше ничего не буду. и без вас знаю что высокие девушки 175 практически все обладательницы красивых длинных ног. что мои ноги в см на порядок короче. но на фото, да хотя бы на фото я смотрюсь так же как высокие девушки. и ноги НА ФОТО выглядят ровно так же как у моделей.

и не каждая 165 см девушка может похвастаться такими пропорциями. это факт!

Гость

969. Вам давно сказали: да.

Вы что вообще хотите?

Марта

Сообщение было удалено

а вы прямо вообще можете встать?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Кто распинается? я? я просто написала пример.:) А вот Вы сидите и на 20 страницах доказываете какая Вы распрекрасная. сходите к психологу, милая. сейчас все лечат. мне вот лично пофиг какого роста человек, но Вы просто смешны. А зачем Вы это написали? Вас же все утраивает? У меня вот еще и губы пухлые. да и вообще лицо красивое. очень красивые кисти рук. да и много у меня достоинств помимо внешних данных, но я ведь не обсуждаю каждую част своего тела на форуме. не выкладываю фото, дабы кому то что - то доказать. я просто живу и знаю, что я прекрасна. и не лью желчь, в отличии от Вас, на окружающих(они , кстати тоже хороши, но зачем уподобляться тем, чьи моральные качества оставляют желать лучшего?). дорогая, помните, что все зло, которое у Вас есть на окружающих, рано или поздно отразится и на вашей внешности. удачи.

симпатяга

девки, что делать? Завидую своей подруге, она очень красивая! Я хорошо к ней отношусь, но зависть грызет изнутри, она такая ухоженная, подскажите мне, как добиться модельности и глянца во внешности, очень вважно!

Гость
симпатяга

Сообщение было удалено

сходите к косметологу, съездите отдохнуть, занимайтесь спортом, питайтесьправильно. не пейте, не курите, сходите к дантисту.

гость
Марта

Сообщение было удалено

очень шикарная фигура! никого не слушайте, это я вам говорю. если и лицо красивое, то вас можно назвать идеальной. ноги длинные. выглядите очень высокой, особенно на каблуках

гость
симпатяга

Сообщение было удалено

нужно рдиться красивой. посмотрите хотя бы на примере автора. на последней фотке стоит в обычной черной майке и черной юбке, распущенные волосы, лица не видно, марафет не наведен, а все равно красивая и глянцевая. особенно фигуру надо иметь красивую от природы и лицо, а остальное можно сделать

Алиса

У Марты красивая фигура. высокие женщины мне не нравятся 155-170 см самое то. Сама 167 см и меня все устраивает. На месте Саши не сходила бы с ума. На фиг вам 175 см?!

вероника
гость

Сообщение было удалено

Марта, у вас нет причин сердиться. Вы пропорциональны и красивы. О такой фигуре мечтают миллионы высоких женщин. Сашу мне все-таки жаль. Такая прикольная девчонка, но столько тараканов в голове. Но ведь все при ней, зачем мучить себя идеалами, которые являются сомнительными для большинства людей.