продолжая тему про рост и длину ног. хочу многим пояснить, что существуют невысокие девушки с модельными пропорциями, а т.*****. с длинными ногами.у меня рост 165 и ноги не просто длинные, а очень …
клянчу только на проживание, на операцию худо бедно за 7 лет наскребла
гость, наглядный пример для вас. вы и еще кто то требовал от меня написать сколько см ноги. зачем писать? есть наглядный пример на фото.
ранее вы указали. что рост у вас 167. длина ног 90 см. вот и считайте сами. какие у меня ноги- НЕ длинные, как вы утверждаете или все таки длинные?
http://s018.radikal.ru/i518/1211/32/feea56604495.jpg
на первом фото мы с вами одного роста. на втором линия плеч ровная и дальше все поехало и съехало....
с адрианой у меня все ровненько и красивенько. делайте выводы...
http://s14.radikal.ru/i187/1211/85/b66cd8182e62.jpg
и да, это вы по-моему про цыпочки вещали. вы, значит, тоже на цыпочки встали судя по фото
напоминаю , мой рост 165. не 167 как у вас
Писец! В час захожу- они линейками вымеряют! В четыре захожу- а они все мерятся до сих пор!
Автор у тя кроме ног есть интересы? уже года 3 ты тут со своими ногами торчишь
Сообщение было удалено
бредня бредней
Сообщение было удалено
Нет, я только что зашла. Решила еще раз заглянуть и уже много тут чего вы появилось. Я мнения своего за ночь не изменила. У вас , Марта, фигура лучше, чем у Лимы в разы. А что касается роста.... В волейбольной сборной России есть девчонки под 2.10 и это гораздо выше Лимы и Что, теперь, Лиме идти и повеситься?)) Любой рост на любителя. Кому-то нравятся высокие, кому-то невысокие, но вот хорошие пропроции из моды никогда не выйдут. Тут кто-то писал, что низкий рост признак нездоровья. Конечно, нет. Признак нездоровья, это как раз непропорциональные ноги и руки. Александру, я вообще не понимаю. Фигура-то ведь красивая, рост хороший, ноги 90 см! Чего еще в жизни надо?! Я искренне это говорю, Саша.
Сообщение было удалено
А мы вам о чем говорим! )))))))))))) Вашим ногам многие модели еще завидовать должны!
Александра, я побывала на вашей страничке. Вы красивая девочка, стройная и пропорциональная, очень привлекательное и открытое лицо. Идти вам надо к психологу, а с внешностью у вас все очень хорошо. Не обижайтесь)
Сообщение было удалено
Я не считаю ваши и свои ноги длинными. Парадокс, для меня длинные ноги - метр при росте от 175см)
Сообщение было удалено
Я хожу к психологу, периодически. Она меня поддерживает, потому что видит, насколько сильно моё желание стат выше!
Вот только с клиникой никак не решат вопрос, она частная, где её расположить...
Надеюсь, после Нового года решится этот вопрос, я очень сильно на это надеюсь, а то правда выгляжу мошенницей...
Сообщение было удалено
ммм, обожаю Екатерину Гамову, Юлию Меркулову и бывшую Елену Годину!)
У них ноги - это НОГИ!!
Марта, я покупаю много всяких джинс, спортивных штанов и они часто мне длинны, приходится подворачивать, либо заправлять в сапоги (джинсы, зимой)
Сообщение было удалено
у вас с гостем ноги вообще практически одинаковые, только вы-марта, коленки сдвинули, а гость нет. и за счет того, что у гостя зад не отклянчен - смотриться ее фигура гармоничнее. вообще не понимаю, зачем этой девочке делать операцию, только шрамами изуродует себя, фигура отличная
Сообщение было удалено
это не критерий, у меня рост 177 и тоже многие брюки-джинсы длинные попадаются, просто сейчас производители стали делать длинные, а раньше кстати, проблема была купить по длине нормальные брюки.
Сообщение было удалено
смотрела до этого фотки Саши, ноги казались длинными. но на вашем фоне они действительно коротковаты.
тут сейчас напишут, что вы как то поособенному встали, хотя, стоите вы ровно так же как Саша, как солдатик . но даже невооруженным глазом видно разницу. Тем более вы ниже к тому же. Ваша фигу гораздо круче смотрится из за длины ног и вообще.И еще понапишут, что вы с Сашей практически одинаковые, чтобы девочку не расстраивать и отговорить от операции
Сообщение было удалено
еще один фантазер. то в темах про секс меня кто то узнал, то три года ногами всех достаю. гость, а у вас есть какие нибудь интересы, кроме как три года торчать на форуме , в особенности на темах про якобы мои ноги?
886, никогда не считала волейболисток идеалом. и пусть они будут с самыми длинными ногами, что и есть, меня это ни сколько не зацепит. выше писала, во всем нужна мера и женщина со стороны не должна вот так выглядеть. Ни один мужчина не оценит ее длинные ноги, если выглядит она великаном
http://s019.radikal.ru/i601/1211/60/a847e9f4e44f.jpg
Сообщение было удалено
марта не строчи с разных компов )
у вас там раздвоение личности - ноги и вы?
не сомневалась, что найдут кучу причин почему у меня ноги длинней- и встала я прямо и выгнулась. ноги стоят прямо, потому что они прямые от природы и выгнулась, потому что по-другому мне неудобно стоять, опять же я такая от природы и ноги у меня длинней, потому что они длинней и все! Саша тоже вроде стоит с прямой осанкой и не на полусогнутых. и она не может поставить коленки вместе, т.к. есть кривизна. можно 500 причин найти, но факт остается фактом, мои ноги длинней как не крути. почему то линии с Адрианой прямые, а с гостем съехали...
Сообщение было удалено
Марта ,а почему Вы проводите линию от ,извините,пиписьки?длина ноги измеряется от "ямочки" тазобедренного сустава,отсюда и надо сравнивать пропорции,иначе "вмешивается " высота таза,который Вы так тщательно отклячиваете))))
Сообщение было удалено
если со мной кто то согласен, значит это я. девушки, как вы все примитивны
Сообщение было удалено
вы сами написали, что у вас друзья от 170 и выше, низких не особо любите, они злые и закомплексованные
высокий рост - огромный плюс, какой - написала на стене в своей группе
Сообщение было удалено
кстати да, делала рентгенснимки тазобедренных суставов и от вертела до лобка у меня 5-6см
у высоких тело и таз соотвественно длиннее, от ветрела до лобка расстояние 10-12см)
Сообщение было удалено
да я могу отмерить от чего угодно. это я вам показываю, так сказать наглядно.
могу вообще ничего не отмерять, по фото все равно видна разница.
и как вам мой зад покоя не дает. я не виновата, что у меня перегибистая фигура. даже термин есть такой у портных. не слыхали, не?
почему - объясню)
хожу в бассейн, со мной ходят несколько высоких жензщин, ростом 180-185см)
стоим в раздевалке перед зеркалами, одеваемся и я вижу, что у неё ноги длинее моих на 12-15см!
а если мерить по лобку, то каких то 5-7см!
Сообщение было удалено
давайте сейчас все углубимся в анатомию.
я по факту говорю и рассуждаю как художник. знаю и вижу одну правду- пропорции. на фото эти пропорции наглядно изображены. и слепой увидит какая ощутимая с вами разница.
но с вами спорить бесполезно на тему ног, для вас это психологическая проблема. если вы считаете волейболисток идеалом красоты.
странно только, что вы не хотите признавать, что ваши ноги проигрывают на фоне моих по многим показателям. и странно, что не только вы этого не признаете.
да, я считаю высоких людей (от 175) идеалом красоты!)
Сообщение было удалено
все ваши анатомические примочки интересны только врачам и вам. обычные люди не будут углубляться . они оценивают ноги именно по промежности- низко висит зад или он расположен высоко. сзади это особенно заметно. и не потому что я так сказала, а потому что люди именно так длину ног и оценивают. ни разу не слышала выражения " у нее расстояние от вертела до лобка короткое, фу коротконожка". зато постоянно слыжу " какая низкосракая или нископосаженная "
Сообщение было удалено
да пожалуйста. я тут одно пытаюсь сказать, что бывают девушки с длинными ( 5125746155 раз поясню для особо упертых, в плане пропорций ) ногами при невысоком росте. фотографии выше это наглядно доказали
Сообщение было удалено
если Вы проведёте линию как положено ,то увидите ,ну ни крена себе))),что у Саши ноги длиннее Ваших ,это раз.))
А два ,в отличии от портных ,для которых "главное ,чтобы костюмчик сидел "(с),эта перегибистость для врачей- гиперлордоз.
Сообщение было удалено
еще скажите , что у нее ноги прямей. она просто так встала)))))
Сообщение было удалено
не прямее ,но длиннее ))))
Сообщение было удалено
Ну это и есть нарушение пропорций, когда тело( вместе с тазом) - недомерок!!! Ноги украли длину тела, а РОСТА не хватает!!:). Поэтому и смотрится как больная + лардоз. А вы - фигура перегибистая:). А бывает еще колченогая, слыхали?
http://s018.radikal.ru/i512/1211/cc/0243e3642722.jpg
ладно, допустим линию лобка проведем прямо, если вам больно смотреть на то, что мой лобок на порядок выше расположен. хорошо, проведем прямо. а что вы будете делать со ступнями? удлинять ноги с помощью их выравнивания?))))))
Сообщение было удалено
девушка. завистью так и прет от вас.
[quote="Марта"]ГостьМарта
и как вам мой зад покоя не дает. я не виновата, что у меня перегибистая фигура. даже термин есть такой у портных. не слыхали, не?если Вы проведёте линию
как положено ,то увидите ,ну ни крена себе))),что у Саши ноги длиннее Ваших
,это раз.))
А два ,в отличии от портных ,для которых "главное ,чтобы костюмчик сидел "
(с),эта перегибистость для врачей-
еще скажите , что у нее ноги прямей. она просто так встала)))))[/
Нет, не прямей! Но прои одинаковой длине ног она считает себя недостаточно длинноногой, а вы - супердлинноногой:)!
Вопрос самоощущения!
Сообщение было удалено
сначала мне Саша писала что то подобное, но когда я увидела ее фотки, я подумала , вот эта мадам мне тут что то говорит? не сомневаюсь, что ваши ноги еще короче Сашиных ))))
Сообщение было удалено
Марта ,оставьте лобок в покое и ступни тоже)) У Вас обычные ,нормальные ,ровные ноги и фффсёё,ничего сверхестевственного в них нет -ну ноги)))
Сообщение было удалено
ээээ, на стопы посмотрите и сделайте ровнее
а вообще фотоаппараты искажают, скажу вам
Сообщение было удалено
ноги у меня длинней, только завистливый это не видит. и к тому же я ниже ее, это так на минуточку))))))
и да, девушке лечится нужно. у нее нормальной длины ноги. не короткие
Сообщение было удалено
У меня средняя длина ног. И Марту я НЕ считаю длинноногой, хоть убейтесь)))) Обычные, стройные ноги, таких мильен
Сообщение было удалено
А что я вам сказала, что у вас ноги не длинные? С чего зависть? Мы обсуждаем вашу фигуру, вы сами ее выставили. Все линии проводите какие-то:)
Вы напишите сколько ноги до сустава, или хотя бы сами посчитайте пропорцию. А вы разводите срач сами. Почему не хотите сказать длину ног, ведь рост указали?
Ноги длинные да, но вам указывают на недостатки вашей фигуры: гиперлордоз и коротковатость тела. Не понимаете что ли?
Вам объясняют: роста не хватает: ну мож 5 см в торсе! При этом пропорции бы улучшились как ни странно
Сообщение было удалено
это уже стопятая причина по которой мои ноги выглядят длинней?))))))))))))) и что, простите со стопами не так?
вот здесь более мненее, без искажении
http://vk.com/photo39298465_286689509
Сообщение было удалено
не будет она измерять ноги от сустава до пят, знает, у неё максимум 90см)
Сообщение было удалено
ну конечно, ваш идеал вот..http://s019.radikal.ru/i601/1211/60/a847e9f4e44f.jpg
Сообщение было удалено
Так вас не убедить. Саша написала свои параметры. А вы -нет. У нее абсолютно норм длина ног ( см таблицу).
Если у вас с ногами все в порядке, то для чего вы тут у с е р а е т е с ь? И обвиняете в зависти?
Походу вы сама и завидуете:)
[quote="Марта"]ГостьГость[quote="Марта"]ГостьМарта
и как вам мой зад покоя не дает. я не виновата, что у меня перегибистая фигура. даже термин есть такой у портных. не слыхали, не?если Вы проведёте линию
как положено ,то увидите ,ну ни крена себе))),что у Саши ноги длиннее Ваших
,это раз.))
А два ,в отличии от портных ,для которых "главное ,чтобы костюмчик сидел "
(с),эта перегибистость для врачей-
еще скажите , что у нее ноги прямей. она просто так встала)))))[/
Нет, не прямей! Но прои одинаковой длине ног она считает себя недостаточно длинноногой, а вы - супердлинноногой:)!
Вопрос самоощущения!
У меня средняя длина ног. И Марту я НЕ считаю длинноногой, хоть убейтесь)))) Обычные, стройные ноги, таких мильен
ну конечно, ваш идеал вот..http://s019.radikal.ru/i601/1211/60/a847e9f4e44f.jpg[/quote]
да) на её месте я бы не вылезала из мини и каблуков)