Привет. Девочки 3-й день сижу на Японской Диете, сбросила за 2 дня - 2 кг. Поделитесь впечатлениями, кто прошел "весь путь" - 14 дней. Мне очень сложно... Дело не в том, что есть хочется, как-то …
Сообщение было удалено
Добрый день. Как ваши успехи??))
Доброе утро, господа худеющие. Сегодня мой первый день и 150миллионная попытка просидеть до конца на японской диете, сидела на ней в 2014 году, за 10 дней сбросила 10 кг(было 82,стало 72),вес держался 2 года, потом начался ночной дожор и вуаля, я снова за 80🤦♀️.
На сегодня параметры 85,8 рост 166.
Всем и мне терпения на пути к здоровью и стройности. 💋
Второй день, - 800 гр, сегодня на весах 85.0,поехали 🏃♀️дальше. Вчера от головокружение чуть в космос не полетела, съела сушку, осталась на земле. Немного добавила соли, так как с ♥ сердце иногда чувствую. Диета должна быть в пользу, а не вредить ещё хуже. Всем силы воли.
3-й день начался, на утро 84.3, вчера вечером так есть хотелось😩. Но все прошло нормально, а утром наоборот не хотелось, еле впихнула самодельный сухарь-лаваш.
Отвесы стимулируют идти дальше. Начала вечернюю физкультминутку барре. О Аллах, не лёгкая эта работа быть красивой. Всем силы воли💪.
Повторяю третий день, так как вчера начались к. д., вчера были 84.3,сегодня 84.8,вчера на радостях( съела морожку и клубнику. Поехали дальше
У меня варёная морковь с детства вызывает рвотный рефлекс, кабачки, по сравнению с ней, деликатес. Чтобы не вырвать, размалывал варёную морковку в блендере, делал взвесь с большим количеством воды и выпивал залпом.
Я сидела несколько раз. Уходило от 6 до 9 кг за 2 недели диеты(стартовала с 68, 77 и с 82 кг) после диеты обычно возврат Воды около 2 кг. Обратно вес набираю долго. Сег*дня 2 день. Стартовала с 82,6 кг. Пойду на 2 круга наверно. Хочу к новому году 65 кг)) амбициозные планы. Я усовершенствовала для себя меню. Мне так вкуснее, а вес все равно уходит. Вместо сырого яйца-варёное. Вместо белокочанной капусты- брокколи или цветная капуста на пару. Из белокочанной могу только в тушенном виде. Из моркови, сыра и яйца-омлет)) или делаю фреш из свежей моркови, в прикуску яйцо и сыр. Ах и да, морковь покупаю мытую израильскую в Метро. Сорт вкусный очень.Рыбу заменяю иногда морепродуктами: кальмары и креветки(те что без соли) на гриле.Сухарь не ем. Кофе заменяю зелёным чаем. Всем красивых, подтянутых поп и стоячих сись 😘
Скажите пожалуста, а говядину надо обязательно варить? Я ее делаю на гриле и ем с кровью, по другому не могу ее кушать. Я ненавижу говядину, может можно ее заменить кроликом?
кролик по идее тоже очень постное мясо (не жирное). попробуйте, все равно так или иначе по калориям не переберете, да и настроение будет лучше) а с хорошим настроением любая диета в радость)
Я сижу каждый год в мае. Мое мнение - самая клевая диета! Минусы: малое кол-во еды, мало калорий и как следствие слабость, головная боль, тоска и депрессия. Насилие над собой. Плюсы: баланс бжу, ничего лишнего, отток лишней жидкости, дисциплина, результат. Выбирайте сами) для меня 👍
Добрый вечер, худеющим ! Села и я на ЯД . Я маленькая и пухлая (очень ).🤦♀️ При росте 152 , вес 70 кг (41 год).За два дня отвес у меня 3 кг. Может вода уходит , но энтузиазм повысился . Сила воли тоже на высоте . Я так всю жизнь худею , потом расслабон. А тут ещё и курить бросила , 25 лет вредной привычки и вот уже полгода как не курю. Зато вес , пошёл как на дрожжах. Посмотрим , на сколько похудею.
Всем привет ! Сегодня 4 день на ЯД . И у меня минус 4 кг. за три дня , как же мне это нравится 👏👏👏
Попробуйте кабачки приготовить другим способом, нарезать на крупные кусочки и в духовке запечь, вкусно, а вот с морковью не смогу помочь, не смогла съесть. Сидела на этой диете, выдержала всего 10 дней, сбросила 8 кг, килограммы не вернулись
Девочки я прошла этот путь от начала до конца. Но я не впервые на ней сижу, это мой 3 заход. Первый раз меня подруга уговорила сесть на нее, 7 лет назад и я не пожалела, за 2 недели я сбросила 6 кг. и вес держался 3 года. Потом начала поправляться потому что ела все подряд в итоге набрала 4 кг и опять села на диету. Вес держался 2 года, и вот опять я села на нее и уже закончила сбросила 5 кг. Что я могу сказать...девченки держитесь, да это тяжело, есть без соли не вкусно, но не критично, я себя утешала тем, что это всего на 2 недели и каждый день меня радовал результат. Я наконец смогла одеть любимую одежду. Девочки но есть одно но....мало продержаться 2 недельки не нарушая меню диеты, нужно с нее правильно выйти. То есть после 2х недельной диеты должен быть 2х недельный выход с нее. То есть меню то же, но каждый день нужно добавлять к меню что то новое из повседневного питания обычной жизни. Это тоже не легко, хочется сорваться, но я вас уверяю, девочки, если сделаете все как надо, целых 2 или 3 года можно кушать не задумываться не о чем. Я желаю всем терпения и успехов, будьте здоровыми, стройными, сексуальными и любимыми👋
Добрый вечер. Завтра первый день. Рост 164 вес 100. Взвешиваться не буду, только после диеты. Надеюсь выдержу
Я читала много комментариев к этой диете, у некоторых вес вернулся, у большенства не вернулся, но они естественно ограничивали себя в питании... Я намерена похудеть на 30 кг (мне это необходимо... я полная и не могу забеременеть) Начала с ЯД, потом буду придерживаться умеренного питания... попробую раздельное... Как я поняла обмен веществ нифига эта диета не нормализует :-((( Жаль, я из-за этого и присела именно на неё... Но всё равно добью до конца )))
Если хотите заберемен.Вам ее категорич.запрещено.
Если прервали по каким либо причинам, то нужно начинать все с начало! Девочки это не совсем диета, эта программа основанна больше на нормализацию обмена веществ, на выведение солей и таксинов, шлаков из организма. Поэтому ни менять продукты , ни прерывать нельзя! Держитесь и все будет хорошо! Результаты радуют!)))))))))))
Согласна с Вами! Эта диета наоборот запускает обмен веществ и очищает организм от всей бяки, а не нарушает обмен веществ. До того как начинать эту программу, нужно подготовить организм: сначала нужно сузить желудок и кушать маленькими порциями , и после 6-7 стараться не кушать , пить много воды. А иначе будет очень сложно редко начинать тем, у кого желудок расширен и требует еды… кроме варёной морковки мне все очень нравится из этой диеты, особенно варёная рыба) ещё страдаю без завтраков- ля меня всегда он был основным приемом пищи( но держусь!) прониклась чёрным кофе даже! Из минусов 2 дня запора, вечером съела одну курагу…
чтобы понять для это нужен тренер по питанию на верное
петрушка травка
Dobryj den, xochu sest na yaponskuyu dietu. Na proshloj nedele priderjalas vsego dnya dnya i posleduyushie dva uje nachinala kushat po nemnogu i drugie produkty, vobshem sorvalas.
Dumayu chto ne byla gotovo rezko pomenyat racion. Sejchas chuvstvuyu sebya bolee gotovoj, xochu nachat na sleduyushej nedele opyat.
Moj ves 88 posle rodov i derjitsya uje poltora foda, rost 163.
Kto xochet nachat, odnoj mne vsegda trudno, xotya ochen motiviruyus, xochu uvidet cifru nije 85i😊
Всем добрый день) Я сегодня сижу пятый день, отвес 2,8 кг. Хожу в зал, перед залом съедаю маленькую мармеладку, чтобы не свалиться на тренировке) Всю мне ее не выдержать, так как 11.03 пойду на день рождение. С 13.03 начну все с начала) Очень хочется поддержки... Если кто решится со мной, буду рада!
Всем привет)! Стартую заново. Сегодня вес 74.1 кг. Буду отписываться по-возможности. Жаль, что в одиночестве...
И снова здравствуйте!) Сегодня вес 72,9кг. Итог за 2 дня 1200 грамм. Перед залом так же продолжаю съедать сладость, плюс еще когда сильно болит голова тоже сьедаю немного сладкого и она проходит(например четверть зефира). Конечно кто может стойко простоять все дни как в меню по диете, тому прям респект. Но мне плоховато становится, не хочу упасть в обморок. В принципе в первый заход стартовала с 75,4 и получается даже с отступами и празднованием дня рождения я скинула 2,5 кг с 27.02. Отличный результат для меня, медленно, но верно буду двигаться к цели 65, потом 59)
И снова здравствуйте!) Сегодня вес 72,9кг. Итог за 2 дня 1200 грамм. Перед залом так же продолжаю съедать сладость, плюс еще когда сильно болит голова тоже сьедаю немного сладкого и она проходит(например четверть зефира). Конечно кто может стойко простоять все дни как в меню по диете, тому прям респект. Но мне плоховато становится, не хочу упасть в обморок. В принципе в первый заход стартовала с 75,4 и получается даже с отступами и празднованием дня рождения я скинула 2,5 кг с 27.02. Отличный результат для меня, медленно, но верно буду двигаться к цели 65, потом 59)
Всем привет! Сегодня я 72,3, третий день уходит вес примерно на 300-400 грамм, отвес за 4 дня 1800 грамм. Чувствую себя хорошо.