Привет. Девочки 3-й день сижу на Японской Диете, сбросила за 2 дня - 2 кг. Поделитесь впечатлениями, кто прошел "весь путь" - 14 дней. Мне очень сложно... Дело не в том, что есть хочется, как-то …
Девочки, у меня 6 день , до этого все ничего, а сегодня была 0.5 кг курицы. Чуть не умерла, До сих пор живот как барабан. Или всем нормально 0.5 кг съесть?
Сообщение было удалено
Ну как? Чем закончилось?
не смогла сбросить))) все равно в количестве диеты переедала. то курицы больше. то сока... диеты не мое. по -прежнему вешу 65 кг)))) спортом стала заниматься. считаю каллории.
не смогла сбросить))) все равно в количестве диеты переедала. то курицы больше. то сока... диеты не мое. по -прежнему вешу 65 кг)))) спортом стала заниматься. считаю каллории.
Здравствуйте. Сегодня первый день Я диеты. Вес 82.3 рост 162.
Всем привет! Сижу на диете,сегодня пятый день. Ушло 4 кг.
Когда искала эту диета, нашла много вариантов. Поэтому решила,что кое что можно заменить. Например вареную капусту с маслом, заменяю на тушеную,сначала обжариваю на не большом количестве раст.масла,потом добавляю воду,к капусте добавляю морковь,лук и укроп.
Если уж совсем еда не лезет, я подсаливаю. Говядину заменила на курицу.
В моем варианте нет сырых яиц,но думаю,что лучше их сварить,хуже точно не будет.
Мне 46. Сижу раз в год на ЯД. Придерживаюсь не строго, подсаливаю пищу,утром обязательно добавляю пол чайной ложки меда. худею на 3-4 кг, мне достаточно. А за год постепенно они возвращаются. Проблем со здоровьем если нет- то можно попробовать, но не фанатично!
11-й день сбросила ноль кг(((
девочки, а если я не могу сырое яйцо "есть, пить", можно отварить??
можно и сварить.я вснгда варю
у меня сегодня первый день диеты.буду писать все 14 дней.кто со мной??? рост 174 вес 95 кг!!!!довела себя до жуткого состояния...
Сообщение было удалено
. Ну как похудели?
Добрый день, сидела на этой неделе, кушала все четко по инструкции, за 9 дней скинула ТОЛЬКО 2 кг, при изначальном весе 73кг.
Елена 122 - так это нормально. В идеале -1 кг в неделю. Хотите больше и без растяжек, то два варианта. 1. - если почки здоровые, то жесткая кремлевка (с 5 дня диеты до 1 кг в день будет уходить)+спорт для ленивых (верхний пресс 300 раз в день, косые мышцы+спина - 200 раз каждая сторона, внутренняя поверхность бедер - припадания на ногу стоя - 500-700 раз вместе две стороны)2. - тупо не жрать, 200 калорий в день (индейка запеченная в комбигриле (150 гр)+2 яблочка, поделить на 5 приемов )+3 л воды в день (чистой, без чаев)+ те же упражнения. Проверено личным опытом. Вес 43 кг от исходных 56 при росте 160 держу 13 лет.
Привет всем. Умнички кто придерживается чётко. Это правда важно для безумных отвесов. Я так не могу, но всё же более менее соблюдаю. Но соевый соус немного добавляю, яйцо варила, вместо отварной рыбы, брала тунец в воде(консерва), капусту тушу немного с маслом и томатного сока тоже немного. На шестой день сорвалась вечером и съела куриную отбивную(жутко захотелось) и выпила стакан апельсинового фреша. На седьмой день вечером добавила в чай ложку мёда. В салат из капусты добавляю авакадо. На фрукты беру финики 200гр и с чаем( и фрукты вроде и конфеты заменяет). Вот вроде и все погрешности. Пока продолжаю. За 7 дней ушло 3,4кг. Если считать, что я отступаю во многом от правил диеты, то это неплохо. В следующий раз попробую всё чётко-причётко. Не хочется ни шоколада, ни мармелада). Безумно хочу супа)))
Я в прошлом году на японке больше 20 кг сбросила.....Влюбилась в эту диету...Вот сейчас перед Нг решила добить ненавистные 10 кг....Сижу 11-ый день, результатов мало, лицо и руки похудели, немного в животе ушло, но таких результатов как в прошлом году нет((((( придется как обычно на второй заход сразу....
Сообщение было удалено
Я когда начинала худеть на японке, мой вес был таким же как у Вас, но рост 165....за два круга результат 70 кг...при таком весе быстро сбросите!
я сегодня 5 день на ЯД, тяжело,но выдержать можно) вопрос такой: можно ли пить чай или кофе конечно без сахара помимо завтрака? воду пью как положено.
Привет всем! Я сегодня 2-й день закрыла на диете. Жду следующий день. Вечером ужасно хочу есть. Днем как то чувство оолода незаметно
У меня сегодня третий день закончился. Говядины сварила себе всего 100 грамм. Кабачки были восприняты мной на ура. На весы не вставала, боюсь. Много пью воды и чая. Утром поела 2 хлебца ржаных. Очень вкусные. Завтра 4 день. Работаю в кафе, очень сложно. Столько ароматов. И все хочется съесть, но держусь!
Всем привет! Закончился 5 день! Сегодня после ужина что-то тоска навалилась. Хочу чего нибудь. На весы еще не вставала. Боюсь. Живот вроде меньше стал.
Девочки привет !диета требует усилий и силы воли.мне 47 лет сижу2 раз лет пять назад продержалась полностью вес-7кг рост 169 вес73.сейчас 7день -4кг в промежутках между питанием позволяю по1 яблоку или мандарину в день.Может мне и тяжеелее сидеть тк работаю поваром в школе кормлю деток еще и мужу вкусные ужины прходиться готовить...диета работоет..удачи
Сегодня закончился 11-ый день.Первая неделя минус 2400.А теперь тишина....Обидно.Все соблюдаю.У кого так было?Рост 161.вес изначально 56(с копейками).
Сидела на ЯД ещё в школе,снарушениями правил 5 кг улетели.Правда тогда я весила изначально 65.И вес не возвращался.Думала и сейчас улетят 5 кг легко.А нет.Вот расстроенная.Столько стараний и всего 2400((((
Я не люблю капусту и морковь, с обощами у меня беда. Начала морковь на блендере с водой крутить, потом как сок выпиваю, так же и капусту... могу морковь с кефиром взблендерить, фрукты тоже блендерю с водичкой, пью потом не спеша. Так по мне вкуснее
А у меня 5 кг за 3 дня!!!!была 75,сейчас 70)))))))))
Подскажите, а авокадо можно добавлять???
Все бы хорошо, да у меня от этой диеты такое вздутие началось , ужас просто. Хорошо, что орликс посоветовали. Принимала с первой ложкой и о пуках забыла. Похудела в итоге на 2 кило за неделю. Для меня этотхороший результат)
Сообщение было удалено
Подскажите пож-та повторяли ли Вы диету,спустя неделю скажем,можно это сделать без последствий и как самочувствие,как часто можно?13 дней справилась спокойно,без всякой подготовки к тому...рез-т около 7 кг...но после накинулась конечно на все в связи с праздниками,плюс 3 кг,прошла неделя,хочу по новой начать!И насчёт кофе,можно ли выпить во второй половине дня еще?и вообще в течении дня?Или строго с утра?Ну тогда больше,чем чашку?!Спасибо))
Тот день где на обед сырое яйцо-морковь-сыр. Я делаю так, варю морковь (одну крупную) тру Ее , на сковородке чуть обжариваю заливаю яйцом и сыром, прям пару секунд на горящей сковороде и выключаю. Яйцо полу-жидкое. Получаеться на мой вкус очень вкусно! Прям любимый обед
Всем доброго дня! На ЯД сажусь периодически уже более 10 ти лет, интервал 2- 3 года, и вот что я заметила, с каким бы я весом не садилась на эту диету всегда уходит столько сколько надо, и доходит до веса который вам в соответствии с возрастом и ростом нужен. Поэтому не переживайте что вы не сбрасываете столько сколько вам хотелось бы. Ваш организм знает сколько надо. И ещё совет как ветерана, принимайте во время ЯД поливитамины. Всем удачи.
Села на эту диету 2-ой раз. В первый раз( полгода назад) меня хватило только на 11 дней ( в то время еще подкармливала ребенка грудью, сил совсем не было). Скинула 6кг. После рождения второго ребенка вес был 68кг!!! При росте 160. За полгода опять стала питаться безобразно. Обьемы прибавились, многие заметили, что поправилась. Я боялась встать на весы. Но, о чудо!!, весы показывали всего 64кг, хотя по ощущениям прибавила все 10 кг. Пошла в отпуск и снова села на эту диету. Как и в первый раз параллельно занимаюсь фитнесом (видео тренировки "Похудеть за 30 дней с Джулиан Майклз"-рекомендую, всего 20 мин. в день, результат на лицо!!!). Сегодня 6-й день, минус 3 кг. Строго диеты не придерживаюсь. Капуста в рот не лезет. Все остальное тоже с трудом. Совсем чуть чуть иногда подсаливаю. Вместо кабачка ела огурец. Сьедаю, наверное четверть, от положенного, больше в рот не лезет. Но чувства голода нет. Только усталость и сонливость постоянная. Сегодня ела курицу с квашенной капустой. Ням, ням. И в марковку тушеную ее добавляла, тоже вкусно. Вместо кофе пью зеленый чай хороший с лимоном и имбирем. Днем тоже пью чай зел. Ощущаю легкость с первого дня. Все супер!!! Девочки, рекомендую диету!!!!
Всем привет! Девочки, есть кто сецчас на ЯД?) Хочется общения и поддержки🙃у меня сегодня 4 день стартовал. Пока без срывов) изначально-158 см/ 49.5 кг. Никогда лишним весом не страдала, просто следила за питанием. Но сейчас именно лишние объемы смущают.А возраст 🙄видимо уже не тот) раньше побегала/невыспалась-минус 1 кг.сейчас прилипло намертво. Хочу 46 кг.
На 3 день отвес 2 кг.
Я сегодня первый день) рост 171, вес 70. Хочу на пять кг меньше. Сидела на этой диете 4 года назад с таким же весом, тогда получилось, стала весить 65. Тяжело, но жить можно
Диана привет!!
Как дела?) У меня сегодня 11 й день) из срывов-1 хлебец лишний и 1 карамелька на 3 день. Было очень плохо((( а так все строго отсидела. Итого-46 на весах, ответ 3.500. Я очень довольна. Живот ушел, бедра тоже)
Привет
Сижу третий день,пока нет результатов.Я расстроена(
Японка - крутая диета, с ней вес уходит и долго не возвращается потом. При этом за время диеты привыкаешь питать по-немножку и потом не хочется снова холодильник опустошать. Только вот капуста газы вызывает, у меня уж точно, поэтому всем советую орликс принимать в начале еды, с первой ложкой так сказать, тогда и кг тают, и живот не пучит)
Сообщение было удалено
На японке сидела три года назад сбросила 32 кг правда в 2 этапа вес держался долго, расслабилась опять набрала ненавистные кг , хорошая диета, эффективная, но довольно голодная! У кого есть сила воли эта диета для них!
Сижу третий день, жду обеда и жареных кабачков без соли, добавила к готовым кабачкам петрушку. В первый день диеты болела голова, пила таблетки. Надо держаться! 37 лет, рост 168, вес 76, за два дня -2 кг.
2 раза в год сажусь на эту диету.
Вот сегодня 13й день диеты. Минус 3,5 кг. Меня вполне устраивает такой результат.
И действительно, вес не возвращается сразу. Ко мне вес вернулся после летнего похудения только к январю, когда начала есть очень много запрещенки :булки, пиццы, шоколад на ночь и то, не весь. Тут все логично и закономерно, не удивилась бы, при таком рационе, а точнее обжорстве, если бы набрала ещё больше.
Вывод : советую 👍
Девочки, вот вы мучаетесь себя, честное слово! Я опытный седок... седец... седун)) За 12 лет раз 8 точно сидела. Всегда худела от 5 до 3х кг. Рост 173. Вес 64-68 в зависимости от сезона))
Значит так:
- капусту сырую с маслом я чередую с тушёной капустой на воде и 1 ст.л. масла, туда перчик, гранулированый чесночек, в дни когда капуста с варёными яйцами, последние вбиваю прямо в капусту. Ням!
- рыба у меня скумбрия или ставрида запечённая в фольге. Она сама по себе очень солёная и насыщенная. Идет на ура. Только вонь в квартире несусветная! (Рыба у нас дома в обычное время не готовится.)
- варёную морковь на 4 день готовим так: трём на крупной тёрке на сковороду с маслом и водой потушили, туда вбиваем 2 яйца и трём те несчастные 20 г сыра. Перемешали. Получается очень "ничего" блюдо даже на каждый день, если сыра бахнуть побольше.
- кофе пила и с молоком, и без. Худела точно так же.
Удачи!
Кто ещё только собирается сесть на диету? Кому нужен единомышленник? Я тут. Через пару-тройку дней хочу попробовать японскую диету. Пробовала Дюкана, класс! И яично-апельсиновую, бэээ, столько яиц невозможно есть. Результаты были хорошие и надолго. Сейчас надо побыстрее, весы зашкаливают. Кто со мной? Делиться результатом, рецептами, поддерживать друг друга?
Сообщение было удалено
С 25 марта приступаю к любимой японской диете
.
Всем привет, сижу на ЯД четвёртый день, особо не напрягаясь скинула 1,7. Мне не сложна эта диета, голода не испытываю. Всем желаю удачи и терпения!
Живу с японской диетой 3 дня ,пока 1,8. Обычное явление.Будет настроение на 14 день,когда не станет 7 кг. При моём весе это мелочи,для меня эта диета,как толчок для дальнейшего решения по уменьшению себя.
Привет, девчули! На японку 3 раз (предыдущие 2 раза результат был -5) Сегодня 5 день диеты. Я от нее в восторге (из 70 в 67.7, рост 172). Морковь оказалась очень вкусной и сладкой. Сварила ее аль-дэнте, красиво нарезала, сверху немного оливкового масла, чеснок и прованские травы. Получилось красиво и приятно такое кушать. Кабачок заменила 2 средними печеными яблоками. К диете готовилась: 2 недели на ужин ела только фрукты. Всем хороших результатов!
Здравствуйте девочки! Прошел 5 день, не выдержала и съела сегодня вечером 2 картошки в мундире с кетчупом и грибами... Хочется чего - то этакого... За 5дней ушло 4кг,но завтра боюсь привес из-за картошки будет!!!
Всем привет! С 10.04 сея на ЯД ))) рост 176 вес 80 кг. Уже сидела на ней пару лет назад. Хорошо сбросила, в районе 5 кг... сейчас стремлюсь сбросить от 10 кг. Кто со мной?