Гость
Статьи
Японская диета

Японская диета

Привет. Девочки 3-й день сижу на Японской Диете, сбросила за 2 дня - 2 кг. Поделитесь впечатлениями, кто прошел "весь путь" - 14 дней. Мне очень сложно... Дело не в том, что есть хочется, как-то …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Я сегодня *****-й день! Сегодня ела морковь варенную и сырое яйцо... яйцо выпила через силу чуть не стошнило. А морковь вкусная была не знаю почему я ее сварила кружочками нарезала и маслицем немножко вполне вкусно получилось. Завтраки с сухариками жду как манну с небес:) Завтра буду жарить сельдерей тк корень пастернака (петрушки) не нашла. Но меня волнует следующее - почему так много разных вариантов ЯД? и какой из них верный?http://www.galya.ru/cat_page.php?id=2018 вот здесь пишут самое верное. Но тогда я сегодня вообще должна была пировать с 2-мя то яйцами и говядиной на ужин!:) Я все ем без соли. Правда я долго могу есть без соли нет потребности. Но потом иногда организм прямо просит все солю. Первоначально весила 62, 5 сейчас *****-й день 58,9 итого 2,6 кг за ***** дня. Цель 51 кг. Хотя в 51 кг я уже худая рост 164. Всю жизнь весила 49-51 (после развода 43). Раньше больше 55 не весила. Поправилась примерно год назад до необъятного! Всем удачи в приобретении легкости:)

Третий день! не знаю почему звездочки выходят вместо цифр.

Гость

Я капусту тушу с небольшим добавлением воды, она так не такая противная и пресная

Людмила

Всем привет!Сегодня первый день,на разных сайтах немного разные составы диет,кто как думает это критично?

Гость

Какие вы все молодцы!

Яна

Всем привет! Сегодня 2день на ЯД. Отвес за один день 1400!! Но жутко болит голова((. Кто знает, почему? Начальный вес 71,500, цель на этой диете-65

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, голова болит от кофе. Я заменила на зеленый чай, а то от кофе тоже крышу сносило. Я сижу уже 4-й день минус 2,5 кг. Удачи всем кто начинает!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую. Сегодня уже пятый день на диете. Утром было минус 3кг. Головокружение и чувство голода присутствуют всегда. Начала пить поливитамины. Вам тоже удачи!

Елена

Девочки, сегодня я 5-й день на ЯД. Весы у меня дурацкие, механические, по ним точно не видно, сколько точно я сбросила, но примерно-2-3 кг. Самые тяжелые дни для меня были 3-й и 4-й. Но повесила свою фотографию 4-х летней давности на видное место, и смотрю на нее время от времени- отличный стимул!)) Сегодня у меня на ужин фрукты- сделала фруктовый салат из 1 яблока и 1 грейпфрута, порезала туда еще 2 клубнички, получилась такая внушительная порция, и наедаешься, и морально легче съесть такую порцию, чем просто погрызть яблоко и съесть грейпфрут. Рыбу я купила-стейки из трески, морская рыба нетакая пресная и полезней речной. Варю ее в маленьком количестве воды, добавляю в воду лаврушку, кинзу, чеснок для аромата. Рост у меня 170, вес на начало диеты был 79, сейчас примерно (весы не точные) 76

Юлия

Всем привет! У меня сегодня девятый день - отвес только три кг. Психологически на грани срыва. Но буду держаться! Всем желаю моральных и физических сил.

Олеся

Всем привет. Я тоже решила попробовать.Сегодня первый день. Но у меня ко всему большой огород и жарко. слегка кружится голова. Обычно я пила чашки 2-3 кофе..... И еще мне не понятны граммы , что и чего .... Кто знает- подскажите плиз!!!

КЛЕОПАТРА

КТО-НИБУДЬ СИДЕЛ НА ДИЕТЕ 2 ИЛИ 3 РАЗА ПОДРЯД? МОЖНО ЛИ С БОЛЬШИМ ВЕСОМ?

Елена

Елена. Здравстуйте, я закончила диету один день назад. Похудела на 5 кг. За время диеты чувства голода не ощущала. Кабачки и варенную морковь заменяла брокколи. Диетой довольна, хочу через месяц еще раз повторить.

Анна

Всем привет, тоже на ЯД сижу уже 6 день отвес 3,5 ( была 53 сейчас 49,5 ), но я немного нарушаю)) пью кофе со сливками без сахара, рыбу,курицу солила и фрукты ем все и сколько хочу а не 200 гр. =(((

Skinny Dreamer

Как же все таки везет людям... Я свой метаболизм вообще угробила, теперь он у меня медленнее черепахи;((( сижу 5-тый день, а отвес 1,200 кг ;( килограмм за 2 дня ушел и дальше по 100 гр в день! Держусь!!! Мне немного осталось) начальный вес 57,7 , рост 165, сейчас 56,5, а нужно 52! Удачи всем худеющим))) по завершении отпишусь о результатах))

Юлия

Ни в коем случае не вводите лишние продукты - это я к тому, что здесь советовали соевый соус. Держу эту диету каждые 2-3 года. Можно сказать "опытная". Сегодня у меня 14 день. Скинула 10 кг. Советы (субъективные, конечно, но мне было так легче): 1. Морковку варёную на 4ый день лучше не резать и маслом не поливать. Лучше масло добавьте в сырое яйцо, запивайте этим морковь и закусывайте сыром. 2. Капусту в 1ый день лучше потушить слегка с водой и маслом. Здоровья всем и удачи!

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

Я не настаиваю, конечно, но эту диету нельзя повторять менее, чем через год. Иначе есть риск сбить напрочь весь обмен веществ.

Юлия

[quote="КЛЕОПАТРА"]КТО-НИБУДЬ СИДЕЛ НА ДИЕТЕ 2 ИЛИ 3 РАЗА ПОДРЯД? МОЖНО ЛИ С БОЛЬШИМ ВЕСОМ?
Именно на ЯД два раза подряд сидеть нельзя. Лучше подобрать другую. Можно обмен веществ нарушить.

Юлия
КЛЕОПАТРА

Сообщение было удалено

Именно на ЯД два раза подряд сидеть нельзя. Лучше подобрать другую. Можно обмен веществ нарушить.

Skinny Dreamer

Вот шестой день... Еще минус 400 гр, и того - 1,6 кг) еще бы 4 кг сбросить и вообще супер) всем удачи))

Гость

Привет , девушкам, желающим стройнеть: я второй день мин2 хочу 15сбросить это реально?

оля

Всем привет,с завтрашнего дня хочу попробовать эту диету.кто со мной?

aydan

День первый))) Как смогу без перекусов???

Жанна

Девочки, ну откликнитесь! У меня 8 день минус почти 5кг.

aydan

Жаннна.какая Вы молодец.а сорвалась на 4день.приехали гости, шашлыки от которых не могу отказаться.отвес был 2 кг.пишите....я вернусь)))

Элис

Девочки , подскажите как быть ? Второй день на диете . Минус 2,5 кг . НО , случилось непреодалимое , на 6-7 день диеты у меня мероприятие. Природа , шашлык, закуски и алкоголь. Ну сорвусь же. Силы воли нет. Конечно пончики есть не буду , но все же. Может потом продлить диету еще на пару дней ? Или бесполезно ? Заново все начать ?

Ольга

Нельзя ни в коем случае никаких соевых соусов! Люди!! ну вы хоть немного знакомитесь с этой диетой как следует, почитайте о ней побольше. Продукты менять нельзя!!!!!!! Если не можете сидеть на ней , то и не майтесь дурью, подберите другую с теми продуктами которые вы сможете есть без соли.

Ольга

Если прервали по каким либо причинам, то нужно начинать все с начало! Девочки это не совсем диета, эта программа основанна больше на нормализацию обмена веществ, на выведение солей и таксинов, шлаков из организма. Поэтому ни менять продукты , ни прерывать нельзя! Держитесь и все будет хорошо! Результаты радуют!)))))))))))

рысь
Элис

Сообщение было удалено

Я в такой ситуации все равно не сдавалась и брала с собой то, что по диете написано. Здесь конечно многое от силы воли зависит. Подумайте о том какие у вас сейчас хорошие результаты от диеты и не бросайте ее ради минутной слабости))

aida21-06@mail.ru

Просто я знаю об эффективности этой диеты не понаслышке)) и сама постоянно сижу на ней. Иногда ко мне присоединяются подруги иногда нет. Но мне это не важно, я и сама нормально на ней сижу) так что девочки дерзайте и садитесь. Результаты вас удивят)

рысь

Просто я знаю об эффективности этой диеты не понаслышке)) и сама постоянно сижу на ней. Иногда ко мне присоединяются подруги иногда нет. Но мне это не важно, я и сама нормально на ней сижу) так что девочки дерзайте и садитесь. Результаты вас удивят)

Дилара

Всем привет у меня второй день идет кконцу. Тяжело ужасно, хочется есть постоянно. Но настроена отимистически. Всем удачи. Кстати все 71 росто 163.

Яна Краснодар 28л

Эх. Буду сидеть на этой диете второй раз в жизни. Первый раз просидела на ней всего 6 дней. И ушло 5 кг. До 54 похудела. Рост 165 см. Вес вернулся не сразу. Но вся суть диеты всего лишь без соли и очень маленькая калорийность. Просто тот, кто не знает ничего о калорийности и принципе взаимодействия белков - углеводов -жиров: то это просто готовый и просчитанный вариант. Так было и есть во всех диетах. Сегодня первый день. И мне очень интересно - смогу ли выдержать такую скудную диету, так как очень люблю овощи и фрукты. И тем более очень быстро уходят объемы. А когда цель достигнута - то стимул исчезает.
Желаю всем удачи))
Исходный вес 58 кг. Поехали!

юлия

привет я завтра с вами.уже сидела на ней 2 раза до конца эффект супер.не возвращается вес помучиться стоит

юлия
юлия

Сообщение было удалено

если совсем невозможно можно чуть подсолить грам совсем

Ируся

Привет всем! Сегодня первый день на ЯД, после родов поправилась сильно. Исходный вес 61 кг. Не знаю выдержу или нет буду стараться. Всем удачи! О результатах отпишусь.

Татьяна

Третий день. За 2 дня -2.200 Очень легко сидится на диете, слабости нет. Главное пить витамины и норму воды

Марина

Я первый день на яп , мне очень тяжело, пару раз посещали мысли бросить, но похудеть очень надо, буду стараться

Наташка

Девочки,держитесь! У вас все получится,нужно только действительно захотеть. Сегодня 8 день. Вес до диеты 59, рост 163. Сегодня утром 55,3. Кушать особенно не хочется. Единственная проблема -отсутствие шоколадок ) но это того стоит. А по меню все довольно таки приемлемо. К отсутствию соли быстро привыкаешь и начинаешь чувствовать настоящий вкус еды.

Гость

Хорошая диета! 2 раза на ней худела на 10 и на 7 кг после родов. Но мне ее тяжело выдерживать так как не люблю рыбу и сырую капусту

Ольга

села на японку 5 февраля, посмотрела, что как раз луна идет на спад, за неделю -3,700 скинула. начальный вес 80 был, сидела на японке 2 года назад, результат -8 кг был и вес почти пол года не возвращался, очень хорошая диета, хоть и жесткая. я иногда нарушала( кефир между приемами пищи пила и кофе только с молоком) все равно результат есть:)

Anna

Devochki,ya vot krasnoe myaso ne em,kak s etim bit?

Сима

Всем привет, мне 40, весила 68кг при росте 173, но это уже набрала, раньше всегда была 62, вот села на диету,сижу недель, похудела на 4 кг, но что то меня напугали, что опасно сидеть на белковой диете, особенно с возрастом, кто нибудь подскажет, продолжать или прекратить уже? что то за здоровье опасаюсь.

Aleftinka

Привет девченки!У меня сегодня третий день,изначальный вес 58кг.,за три дня всего -1,6кг,самочувствие отличное)это единственная диета на которой не хочется сожрать чего нибудь запрешенного))На самом деле у меня уже был опыт,на ЯД 5 лет назад скинула около 15кг, я просидела 2 недели спокойно и при выходе не было желания сразу же накинуться на жирное,сладкое и т.д.Продолжала питаться почти так же как и на ЯД.За две недели -8-10кг,точно не помню,и в течении месяца еще около 5 кг.,но для меня это было много,уж слишком худой стала, и в течении 2-х лет не набирала вес хотя и позволяла много чего,Макдак,пиво и т.д.))Ну а сейчас бросила курить и поправилась на 8 кг,надеюсь что и в этот раз японская диета мне поможет,и кстати сейчас у меня гастрит,знаю что ,нельзя на этой диете при гастрите сидеть,заменяю сырые овощи -вареными и вроде норм желудок не беспокоит.В конце отпишусь о результатах)Всем удачки)!

Гость

Привет! Я не сторонница диет, но за зиму набрала лишнего и хочется быстро скинуть вес для стимула и вогнать себя в колею, чтобы потом придерживаться правильного питания. Рост 160 см, вес вначале диеты 57 кг (10 дней назад был 58,5 - но я просто себя начала ограничивать в еде и кушать, когда действительно голодно, и не переедала). У меня двое детей, второго кормлю грудью с 21.00 до утра))) Сегодня 4 день ЯД, я уже 54.4 кг, и обёмы ушли хорошо, ремень застегивается на 1 деление меньше. Первые два дня было тяжело, на утро 2 дня кружилась голова. Сейчас самочувствие хорошее, наелась моркови с сыром и маслом - всё на мелкой терке (ну и яйцо)) По поводу продуктов и замены: вчера не смогла съесть кабачки без соли, вызвало рвотный рефлекс, пошла купила зеленое большое яблоко, и была довольна)) Овощи не варю, кушаю сырыми. Большие объемы собираюсь делить на 2 приема, т.к. вчера ужин в меня не влез. Я думаю продержусь до конца, настрой боевой))

Эля

Прочитав про японскую диету, решилась на нее. Продукты все переношу, воду и так раньше пила, она здорово не дает поставляться, ну и конечно меньше соли. Ну да к вот, сегодня был второй день.......проще умереть,,,, дико болит голова, тошнота, ноги не слушается, что нет. Тем не менее буду пытаться посидеть до конца... еще 12 дней. Один день чистилась и один день диеты дал результат в минус 2100. Очень тяжело!

Ильмира

сегодня 12.10.2015. первый день японской диеты. еще ничего не покушала. в общем через день буду сообщать отвес. след.раз в среду

Ильмира

вес 66 кг

Ильмира

сегодня 13.10.2015. вес 65.

Ильмира

14.10.2015 4ый день. вес 65кг