Я замечаю,что у многих кожа не идеальная,блеск,но пудрой пользуются немногие. Может заблуждение,что пудра забивает поры? Или нежелание? Вчера видела женщину,одета хорошо,но на лице никакого …
Сообщение было удалено
По ачучениям:)) фотки, канеш, красивые. Но такой раскрас я называю гримом, а не макияжем:))
Язьва | 19.10.2012, 13:58:35 [4106715428]
Аферистка Бетти
маска упала и убила кошку
За кошку пасть порву.
Даже напудренную
Э Э Э котЭсиков не трожьте, им пудра ваша по....барабану, они и так всегда при параде и в шубах натуральных
Сообщение было удалено
ну так и не красьтесь. если лень )) Мне вообще без разницы . кто в чем и как. так. время на форуме коротаю...
Мия, вы-то коротаете, а автор-то реально задается вопросом: почему у кого что там не накрашено))))))))). Меня умиляют такие девочки.
Сообщение было удалено
для красоты. блонд делали. перекиси еще тогда не было ))
Сообщение было удалено
Шоб белыми были :)
Сообщение было удалено
Дак они там вроде не мылись годами - может грязь запудривали?
Сообщение было удалено
мужика ей надо. Чтобы голова была занята другими вопросами ))
Сообщение было удалено
Так в этом же и состоит весь прикол, сегодня так загримировалась, завтра эдак, после завтра "натуралкой" блЯснула. Все ж от случаЯ зависит, эх учить вас и учить молодЁЖ
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Особая ржака - зайти на какую-нибудь Косметисту , а таааам....база под мОкияшь , ББ крем, на него несколько видов консилера , потом тональник, пудра , румяна , блестяшки - хайлайтеры ну и метеориты ! и все это при жуткой , прыщавой коже ! Ну, девочки , лучше кожу лечить на те же деньги, что ежемесячно тратятся на покупку лимитированных изданий . Лучше в салон сходить , нежели 5-ю банку метеоритов купить
Сообщение было удалено
А че радуедесь-то? Сами же пишете - чем меньше ЗА пудру, тем вам лучше.
Логика? нет, не слышали...
Сообщение было удалено
Нда..
С накрашеной ТЕТЬКИ маска отвалилась и убила кошку.
Люблю пудру.
особенно летом.
Сообщение было удалено
пральна !
Фликончик духов хлоп! себе в декольте, сверху пудры стопицот - и грязь как рукой сняло ! А шоб голову не мыть - парик-корабль хлобысь! на голову, вшегонялку опять же к пояску привесил - и красотаааа !
Сообщение было удалено
а с чего тогда могли сделать парики блонд ? Были лошади-блондинки ?))
Сообщение было удалено
Дык, это потому, что он кот, а моя кошка любит смотреть как я марафечусь, лапкой трогает, карандашики и кисточки, подозреваю, что она и сама не прочь подкраситься
Сообщение было удалено
Вот уж точно. К тому же, она ведь по логике наоборот должна радоваться - чем меньше теток вокруг пудрятся, тем меньше у нее конкуренток (все же страшные кругом))))
Сообщение было удалено
Солидарность, слышали?
Сообщение было удалено
Не. человечьи. В основном седые старушечьи + пудра.
Сообщение было удалено
ну Вы уж это.. либо трусы наденьте, либо крест снимите. Что лучше-то - чтобы тетки больше пудрились или чтобы меньше?
Сообщение было удалено
Потому что они не мылись месяцами и иного способа "ухода" за собой не ведали. Припудривали грязь DDDDD
Сообщение было удалено
А можно и в трусах, и с крестом? Мне вооще тетки по...., мужиков предпочитаю, хотя и они до лампочки т.к. мне 99 стукнуло. Люблю токмо кошку свою. А штукатурку уважаю, без нее бабам никак нельзя.
Мало красавиц, мало, хоть год тут строчите
Мне залко кожу ! Пудрой польжовалась в подростковом возрасте, может быть год от силы, потом поняла-чем бол&ъ228;ше пудры и тонального крема, румя, крем для лица, молоцка и другуй химической мутотени, тем быстрее появятся морсчины , и тем более значительным будет мой взнос в обогасчении косметических компаний, которые делают милярды, призывая уже подростков и молодеж пользоваться их продукцией
Сообщение было удалено
Ну, я, к примеру, пудрой пользуюсь. Но очень редко. Кожа бледноватая, так что освежить бы ее не мешало, конечно, но...пудра действительно забивает поры - это не заблуждение. Я когда-то тоже наносила на лицо полный боевой раскрас - тоналку, пудру, румяна, помаду, тушь, тени. Сейчас обычно блеск для губ и тушь. Состоянии кожи сейчас намного лучше, чем раньше. Коже от косметики тоже отдыхать нужно, и что б там не рассказывали современные производители, но я знаю, что всем им нужно продать свой товар, и желательно побыстрее.
Ну и лень каждый день все это богатства на лицо наносить. Может кому-то и покажусь бледноватой, но что ж...мне от этого ни холодно, ни жарко. Я живу так, как мне комфортно
Сообщение было удалено
Не льстите себе. Это не УХОЖЕННЫЙ вид. Это НАШТУКАТУРЕННЫЙ вид. Ухоженный - это здоровая кожа. Научитесь отличать эти понятия)
Сообщение было удалено
Уважаю, идейная! Хоть и не согласна, производители продуктов тоже обогащаются, так теперь кушать не будем? Одеваться во что ни поподя? И т.д.
Сообщение было удалено
А прыщавое лицо серого цвета, покрытое тональником и присыпанное пудрой, автоматически превращает в красавицу?) Везуха)
Ой, а я буквально часа 2 назад купила пудру.. Минеральную...Консультанша намучилась со мной... )) (или я с ней) .. Но я результатом довольна..)))
Сообщение было удалено
А после 30-ти, начинаются возрастные изменения, которые слоем штукатурки не только не скрываются, а наоборот - подчеркиваются.
Сообщение было удалено
Нет в красавицу не превращает, но при правильном нанесении, делает прыщи менее заметными, а кожу более красивой. А ежели еще и глазки аккуратно подвести, то может и за симпатичную сойдете.
Сообщение было удалено
Опять 25)))) Но прыщи-то Ваши никуда не деваются, верно? Краску смыли и видите в зеркале серую, неухоженную, прыщавую кожу.
у меня кожа жирная и поры видны, я без пудры не могу. Отлично понимаю, что окружающим не очень приятно будет смотреть на блестящее лицо.
Сообщение было удалено
А уличная пыль и копоть вам на лице не мешают?))
Пудра защищает кожу от внешней грязи и необходима при нашей экологии. Или вы в экологически чистой зоне живете, где нет промышленности?
Сообщение было удалено
Так вы же ее не на работе и не на улице смывать будете, и чем собственно одно мешает другому, лечите прыщи и пользуйтесь хорошей декоративной косметикой, одно другого не исключает.
Я люблю когда лицо чистое без тоналки, которую 90% наших женщин банально не умеют правильно наносить, создавая эффект неудачно заштукатуренного потолка, с которого гляди кусок вот-вот отвалится.
Синяки и прыщи имхо надо замазывать. Если капитальных дефектов нет, то не вижу смысла в использовании таких средств. Мне даже немного неприятно чмокать подружек в щеку, когда вижу, что на этой щеке тонна грима.
Но при этом считаю, что запудривать блеск на лице нужно обязательно - для этого достаточно легкой рассыпчитой пудры и одного движения руки.
Я лично замазываю синяки и пудрю нос, т.к постоянно блестит. Остальная кожа в чистом виде.
Я если и пользовалась, то только зимой. У меня очень жирная кожа. Мне часто бывает жарко, я люблю быстро ходить и потом все лицо мокрое. Куда уж тут подре? Летом вообще нереально ею пользоваться. Я даже крашусь под вентилятором. Пользовалась пудрой утром, перед работой. В обед уже неприятное ощущение, хочется умыться. Приходилось влажной салфеткой удалять пудру.
Сообщение было удалено
Вот и именно. Жаль, что тетки наши никак это не поймут. И наивно считают, что все морщины они пудрой своей СКРЫВАЮТ. Ну смешные жеж до чего.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/29948.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/28380.html
это ужас, лучше бы у косметолога лечились, чем диорами замазывали((
Сообщение было удалено
оооо, лучший ответ. ппкс.
а почему некоторые, которые ей явно пользуются, никогда не признаются?! ну это ж бред, на вопрос какой марки у тебя пудра, делать квадратные глаза и уверять, что никокой?! а у самой аж воротник у водолазки белый...
А я уже несколько лет пользуюсь антисептической бесцветной рассыпчатой пудрой. Мне очень нравится. Цветная пудра забивает поры я от нее отказалась. Через 2 часа лицо все равно начинает блестеть и пудра видна. После моей такого нет. Даже если лицо немного и вспотеет (например на тренировке) пудра не видна так как бесцветна. И еще очень выручают тонкие матирующие салфетки для лица с эффектом пудры. Лицо сразу ухоженное. Ношу их в сумке все время на всякий случай.
у меня аллергия, все лицо идет шелушащимися пятнами, от помады губы облазят...независимо от цены и производителя...мне повеситься?
Пудриу нос , и немного лоб . Штукатурку на лице , а также полное отсутствие декоративки при проблемнои коже считаиу краиностьиу , одно никак не лучше другого .
Сообщение было удалено
Так надо было задавать вопрос, почему многие не ухаживает за кожей? а не про пудру
Потому что кожа должна быть с естественной красотой, а не забитой тональником и пудрой. Я понимаю, если куда то на выход, но для чего каждый день обмазывать лицо? Уж лучше чтоб кожа блестела, чем ходить с колограммом тональника на лице, от которого оно кстати тоже блестит, и пудра тут не спасёт.
меня мучает другой вопрос..почему женщины ходят с УСАМИ ??
ведь ето минутное дело - приклеить восковую полоску и оторвать ее и все гладенько
интересно а кто нибудь на себя смотрит или все только посторонних теток рассматривают.... кроме своей рожи бывают еще дела...
Сообщение было удалено
Зачем же так... А как же знаменитое высказывание "Русские женщины - самые красивые женщины в мире!"? :)
Сообщение было удалено
Да "дела" тоже бывают... может поэтому и кожа тусклая? :)
П.С. простите, не удержалась:))) пятница наверное.