Я замечаю,что у многих кожа не идеальная,блеск,но пудрой пользуются немногие. Может заблуждение,что пудра забивает поры? Или нежелание? Вчера видела женщину,одета хорошо,но на лице никакого …
Сообщение было удалено
Как интересно и чем же мы берем? Проведи ликбез, не жадничай
Пудра сушит мою кожу. Выгляжу в ней как труп перед захоронением...феее...
Сообщение было удалено
Главное, конечно, самоощущения самой дамы. Но с другой стороны, соглашусь, что часто неопрятно выглядит женщина с таким лицом, особенно после 30-35-ти.Думаю, что дело все от неграмотности: многие не умеют умело накраситься. несмотря на обилие продукции и информации. Умело это значит очень легко, свежо и незаметно.
Сообщение было удалено
Ну,действительно, без пудры - чем же брать???!!!
Сообщение было удалено
экая прелиссь
Сообщение было удалено
сама такА !
с*учка крашена . тьху - напудрена
Сообщение было удалено
ух ты, проголосовалось, хотя вчера уже с этого компа отметилась
напудренная тетка- это верх вульгарности, наравне с нарисованными бровями
Лень. Мне пудриться банально вломмм. А ещё на ночь это дело смывать, да ведь водой плохо смоется, надоть специальной жидкостью... Нафик-нафик. Если я кому не нравлюсь, то пусть не смотрят.
Сообщение было удалено
да пудрой беру, пудрой! уж и пошутить нельзя....
У меня еще с советских времен запасы. "Лебяжий пух" называется. Вот это, скажу я вам ПУДРА! А вы... герлен-шмерлен...
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую), да я и тоналкой только по праздникам пользуюсь, кожа белая, спасает только естественный загар, тогда она очень ровная и не сухая
Сообщение было удалено
Даёшь нарисованные посерёдь лба брови !!!
А мне вот интересно, как некоторые на себя мажут увл.крем, потом основу на силиконах,сверху тональный крем, хайлайтер,пудру и румяна. Вот как в этом всем ходить?????
Сообщение было удалено
а еще есть брови-мазда
Сообщение было удалено
Маски-шоу
Сообщение было удалено
Ты то же без пудры умеешь брать, ай да мастерица, вот значит чем вы берете, тем. то берЁте
Сообщение было удалено
это типа сросшиеся над носом ? монобровь ?
Сообщение было удалено
Как-как. Как в скафандре. Зато красотко.
Сообщение было удалено
А ты попробуй и узнаешь
Офигеть сколько я новых слов сегодня узнала - Монобровь! Брови-мазда!
Сообщение было удалено
да )
Сообщение было удалено
Я тоже - Герлен-Шмерлен ))))
ну так какой пудрой нынче модно пользоваться ?
говорите давайте
спасибо! все равно я на 2 месте оказываеца!
Мне вот всегда было интересно - какие они, эти тётки, которые мажутся кремами, сверху посыпаются пудрой, потом румянами, потом глаза подводят и красят тушью, и брови тоже красят, и губы. Неужели ж такие страшные, что без этого добра крокодилами выглядят?
Вперёд, бабоньки ! К природной красоте ! ...т.е.назад...
Кхм
"Сижу я значит в окопе...пудрюсь...." (с)
Сообщение было удалено
Гыгык. Я в таком полном боевом раскрасе была только на собственной свадьбе:)) не понравилось
У меня кожа была проблемная, пару лет скрывала недостатки тональниками, пудрами. Даже брала консультации у профессионального визажиста. Но это чисто визуальное решение проблемы. Потом как-то плотно занялась лицом. Мезотерапия, пилинги, массажи, чистки, проф.уход. Да, это долго, очень дорого - но это эффективно. Кому лень или нет средств привести кожу в порядок, остается одно - маскировать дефекты. Но, это мое мнение.
Сообщение было удалено
Издалече ничего... а вот вблизиииии....
У нас чики на потоке наносят слой тоналки и пудрятся на парах всё время, конечно, хайлайтер, ну там ещё тёмные тени, подводка жирная, тушь в 3 слоя. Я думаю, может мне тоже так начать краситься. Мне говорят, что я бледная, хотя я просто белоснежка, прыщей и жирности нет. С другой стороны, нанесёшь крепкий мейк - без тона он выглядит колхозно. Так что пока у меня тушь и блеск для губ.
Сообщение было удалено
Я тоже заметила,считают вредно пользоваться пудрой и тональником,а у некоторых еще не только серый или желтоватый цвет лица,а еще и купероз,носы красные-неужели припудрить хоть нос не могут?
Сообщение было удалено
О ! наш человек ! респект и уважуха !
Сообщение было удалено
Шо? Штукатурка кусками отваливаеццо? :)
Сообщение было удалено
замечательно в этом ходить. Правда смотря где ? У меня везде кондиционеры. и в машине и на работе. Ничего не плывет )) И дает общий ухоженный вид. Не обязательно кричащий. в спокойных тонах.
Сообщение было удалено
Кукло-мукло
Сообщение было удалено
если вы "одеваете" глаза и губы. то и лицо соответственно должно быть одето. А если полный натюрель - тогда полный. Тоже по-своему красиво.
Я и так моль из шкафа, а с пудрой ваще ужас, можно, конечно, тон потемнее, но это надо и шею чтоле? Не, буду сбледнутой
Просто не люблю пудру) пользуюсь румянами но в меру конечно,мейк получается свежий и естественный.
Сообщение было удалено
нифига. если кожа здоровая, ровного оттенка, достаточно выделить или глаза, или губы - и гуляй себе дева-краса !
Сообщение было удалено
Шо цэ, ты теперь и фотки не смотришь?
Сообщение было удалено
вово - ток для фоток такой раскрас и годиццо
Сообщение было удалено
Лицо одето в тональный крем?Есть такие тональники которые не видны на лице,я открыла для себя черный жемчуг,вообще не заметен,у меня дочка за этим следит,все мои тональники раскритиковала-говорит как маска на лице при дневном свете,заметно,а этот ей больше понравился-говорит вообще не заметен.
Сообщение было удалено
маска упала и убила кошку
Сообщение было удалено
ну. пока дева, то можно так и гулять, лет до... 30)). а дальше желательно "одеваться" полностью. Эффект будет лучше.
Все ветку можно закрывать, 3:2 в пользу пользователей пудры, УРА!!!!!!!!!! Мы чемпионы.
Сообщение было удалено
судью на мыло
фальсификация результатов
Сообщение было удалено
Надо спросить у рефери
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Оспади. Ну мне 31 год. Раньше мазалась тональными кремами-пудрами-румянцеми-теньками. Сейчас сделала перманент глаз и губ (без фанатизма естественно). К косметологу хожу регулярно. А вот красится каждый день - ну лень мне. Есть гораздо более интересные и нужные для меня занятия, чем сидеть у зеркала и "наводить марафет" часами. А что будут думать окружающие (особенно сики, разглядывающие в толпе других теток и создающие потом подобные темы) - вообще пофигу. Вы на меня смотрите и поражаетесь, как я могу так жить, а я на вас вообще не смотрю. Чувствуете разницу?