Я замечаю,что у многих кожа не идеальная,блеск,но пудрой пользуются немногие. Может заблуждение,что пудра забивает поры? Или нежелание? Вчера видела женщину,одета хорошо,но на лице никакого …
Сообщение было удалено
Морщины скрывают мэйки с эффектом лифтинга. Например. KORF с ретинолом. Лицо становится гладким. Я так читаю. и думаю, какие же все страшные модели, актрисы , телеведущие ))))) постоянно при параде. А еще. в свете прожитых лет понимаю мужчин, которые оставляют своих постоянно натуральных жен (лень накраситься. одежда должна быть комфортной, каблук неудобен, хвостик или мужланская стрижка - сама красота ит.д.) и уходят к дерзким и ярким. Серость надоедает. от нее можно завыть )).
Не у всех есть деньги на качественную пудру, а дерьмом, которое на лице заметно пудриться ни один адекватный человек не будет.
Сообщение было удалено
И получают инфаркты, однажды увидев этих ярких в домашней жизни без мейка (((
я пудрой не пользуюсь, но наношу румяна. Получается такой чуть персиковый, как будто слегка загоревшая кожа, оттенок.
Сообщение было удалено
гы, жертва рекламы
Мне не нравится как вылядят пудры и тональники на лице. На себе, на других смотрела - фигня. Все неровности и пятнистости прекрасно видны. Еще и в мимических морщинах все это собирается.
если бы было средство превращающее кожу в идеальную - с удовольствием бы им пользовалась. Пудры и тоналки смотрятся плохо и неестественно. Как вечерний макияж при искусственном освещении - нормально, но днем все это очень видно.
вот пишут - многие не умеют правильно наносить. я не умею, расскажите как? тут же на вумане читала про то что наносить влажным спонжем. у меня вышел ужас, пришлось смывать. именно влажный был слегка, не мокрый. как ещё правильно? ну тонкий слой, а дальше. у меня ужасно наносится, кусками.
Сообщение было удалено
много качественного продукта по вполне приемлемой цене. На покушать(пожрать). покурить и на все остальное есть, а на пудру нет (((
Сообщение было удалено
А почему такие крайности то?
ресницы тоже должны быть " с естественной красотой"? То есть не накрашены?)) А может ещё и подмышки должны быть волосаты..это же тоже ЕСТЕСТВЕННО!
Вы хоть думайте, когда пишете. А не только в туалете.
Сообщение было удалено
девочки. я же не подкалываю. )) Все входит в привычку. 40летняя натурель мало кого вдохновляет. Привыкните в 30 , такими же будете и в 40. Одной здоровой кожи мало. А привычка остается на всю жизнь. Поэтому одни в 40 еще ого-го, а другие - опавшие листья. Я время летит - не успеете оглянуться )).
а время летит ))
Сообщение было удалено
на этом сайте масса мастер классов от Лореаль хотя-бы, посмотрите в архиве, все показывается "от и до"
Ну у меня неважная кожа, от пудры начинает лоснится, сыпет. Пользовалась разными марками не подходит. Мне теперь в прыщах ходить, но с пудрой, так что ли?
Сообщение было удалено
В Гарньере есть карандаш. матирующий воспалительные участки, у них и маска хорошая 3 в 1 для проблемной кожи. Я ребенку беру. Вам же нужно подлечить. конечно вначале. В юном возрасте . конечно же не нужно увлекаться ни пудрой, ни тоналкой. Я же говорю о тех, кому "за..."
Сообщение было удалено
Ооооо.... Гарньер мне катастрофически не подходит у меня от этой серии, лицо покрылось шелушащимися красными пятнами. Я вообще не могу себе косметику по уходу подобрать: все почему-то еще хуже становится((
[quote="Гость"]пудра портит кожу. лучше блеск и неяркая кожа чем снимаешь п удру а там прыщи, морщины и черные точки.[/quote
вот вот,у меня проблемная кожа вообще никаких пудр и тональников не переносит.сразу сыпь и прыщи.Для очень умных-речь идет о средствах выше средней ценовой категории.
Сообщение было удалено
Про мертвечину и блеск ты в точку сказала. Твоя тема, судя по твоему фото:
http://cs316929.userapi.com/v316929189/3132/STqOr_OY2f8.jpg
На хрен она нужна- поры забивать. Если кожа ровная- не нужна! А для прыщей консиллер подойдет или основа тож
Сообщение было удалено
+1
Поэтому люблю тоналки, но не на каждый день. И да, я все равно красавица)))
ИМХО, раскрашиваться надо в офис с кондиционированным воздухом. От кондиционера естественный румянец исчезает за полчаса. А если еще и лампы дневного света - то человек без макияжа, хоть и с идеальной кожей, выглядит мертвяком. Вот и приходится мазать консилер под глаза, румяна. А консилер с румянами лучше ложатся на тональник. Ну и с хорошим тональником, а еще лучше, BB-кремом, кожа лучше переносит сухой офисный воздух.
Сообщение было удалено
Согласна, противное зрелище. На Дубцову посмотрите в Х-Факторе. На прошлой неделе, кажется, заметила, что у неё морковное лицо и светлая шея. Ужас.
Сообщение было удалено
Опять 25. Вы тупая. Речь не о здоровой или больной неухоженной коже. Вы что- не понимаете что ли? Речь о декоративной косметике.
Не противопоставляйте хороший мейк прыщавой коже. Прыщавая кожа будет отвратительна что с мейком,что без.
очень многие не умеют красится и жалеют денег на хорошую косметику. а чтобы определить для себя хорошую, надо попробовать разную, и далеко не за 50 рублей.
вот помажутся один раз тональником балет или намажут жирную подводку на глаза, а потом говорят что косметика плохая и ходят серо-сине-пятнистые. но это их личная проблема.
на самом деле очень много женщин, которые выглядят ненакрашенными, а на деле с легким хорошим макияжем, просто косметику правильно подобрали и руки из нужного места растут. И чем больше синемордых, тем лучше смотрятся умелонакрашенные!
одна моя подруга мпециально для себя пошла на курсы визажа, теперь вообще за 3 минуты выглядит шикарно, свежо, и уже не бледной молью. Было бы желание
Я детской присыпкой присыпаюсь... Хотя есть пудра мери кей
Сообщение было удалено
Про подмышки и ресницы вы сами придумали, я написала про кожу. Так что это уж вы сами думайте что пишите и действуйте на ваше усмотрение - можете ходить с волосатыми подмышками, с ненакрашенными ресницами, меня это не парит. А уж если вы такая защитница тональников - да ради бога, искупайтесь в нём вся, мои то какие проблемы.
Какие БАБЫ ДУРЫ, я балдею лишь бы ср..а..чь устроить.
а) краситься надо учиться
б) пользоваться только качественной косметикой, как правило чем выше ценовая категория, тем лучше средство
в) даже в самом высоком ценовом сегменте не факт что вы сразу найдете именно "свой" продукт, тут только методом проб и ошибок
г) не надо путать ухоженность и умелое подчеркивание достоинств своего лица с боевым раскраской маргинальных слоев населения
д) никто и не предлагает заменить декоративной косметикой, лечение и решение дерматом-косметологических проблем, такие проблемы относятся к медицинским и ничего общего не имеют с общей ухоженностью человека.
Я ЗА!!!:
1. Умение краситься!
2. Походить на курсы визажа!
3. Качественная косметика!
4. Нормальный уход за кожей!
Я ПРОТИВ!!:
1. Килограмм штукатуры на 1 кв. см. лица!
2. Запущенная, прыщавая, с расширенными и забитыми порами кожа!
3. Замазывание всего этого!
4. Кожа хорошая, но тональник и пудра наносится потому, что он есть в косметичке!
Я!:
1. Краситься вообще не умею! Только тушь и блеск для губ, даже тени мне не под силу.
2. Планирую походить на курсы визажа! Чтобы тени были под силу.
3. Пудру и тональник не буду мазать даже тогда, когда надо будет, потому, что это ОТВРАТИТЕЛЬНО, КОГДА КАЖДАЯ ПОРИНКА ЗАБИТА КАКОЙ-ТО МЕЛКОЙ ХРЕНЬЮ.
У меня после пудры кожа сразу какая-то не такая, ухудшается. Даже от одного раза (например, на праздники пудру использую) отходит потом дня два. Тонус не тот сразу или что-то еще, не пойму. Какая-то "усталость" кожи делается.
Хоть от дорогих, хоть от демократичных марок - разницы нет.
Не пользуюсь пудрой, потому что берегу кожу, ухаживаю за ней и пудриться нет никакой необходимости. Раньше просто умывалась тоналкой, кожа была проблемной. Теперь это в прошлом.
Сообщение было удалено
По секрету вам скажу, что есть еще и те, у кого кожа сухая и пользоваться пудрой .....................
мой тональник, обычный Мейбелиновский, даже не тональник. а флюид, на коже не заметен. Никто не видит его, я спецом спрашивала, а кожа меняется, становится ровнее, мне нравится. Ну некоторые перебарщивают с тональником и пудрой, это их проблемы.
Сообщение было удалено
+ 100 Я тоже им пользуюсь сейчас, очень нравится ! А насчет правильного макияжа. Вчера смотрела фильм. В главной роли Любовь Токалина. На ней всегда все очень красиво и стильно. И макияж. в первую очередь.
Я сама очень редко пользуюсь пудрой, а тональники я вообще не покупаю. У меня очень хорошая кожа, какая такая необходимость ее запудривать и замазывать?
Мне денеХ не жалко на пудрыи вообще косметику, но парадокс, я терпеть не могу краситься!! Я делаю всякие мезо и масскажики для лица, пользуюсь дорогими кремами, у меня много пудр самых разных, ноооо, ме кажется, они действительно почеркивают какие-то неровности или не пойму, но мне НЕ нравится!! и баз тоже я напокупала кучку, но у меня дейсвительно ощущение маски на лице... пудры у меня только рассыпчатые, может в этом дело???? Из косметики я использую только кремы, сыворотки, умывалки и маски. Нарастила ресницы(оч натурально) и пользуюсь (да-да!)))) простым бальзамом для губ. увлажняющим... Все! И мне нравится))) хотя, может просто у меня руки из попы и не вокня корм с этой косметикой)))
а у меня вот очень хорошая кожа, но сосуды близко расположены, разливной румянец. Конечно, это некрасиво. Приходится замазывать тональником.
Сообщение было удалено
У меня, например, кожа ухоженная и чистая, но очень,очень бледная. И чтобы выглядеть сносно приходится наносить пудру, чтобы просто придать хороший цвет коже. А без пудры вид у меня нездоровый.
Не очень понимаю, зачем убирать естественный блеск кожи. У меня кожа такая - узкие поры, сухая кожа (в меру, не сахара), ровный блеск, никак не связанный с пОтом. Зачем это убирать? Страшно же получается. Кожа без блеска - действительно как у трупа))
о боги... -__- матрёшки всё пытаются задеть нормальных женщин?))))
Сообщение было удалено
Где вы такую статистику узрели? Дерзкие и яркие не могут быть таковыми 24 часа в сутки. Помню как мужик свою невесту не узнал, приехав к ней домой внезапно. Она дверь открыла, а сама только из душа вышла. Он сильно перепугался)
Меня муклы пугают с нарощенными волосами, ногтями, губами, сиськами, бровями, с неживым выражением лица, когда смеется только рот, а все остальное не двигается. Ощущение ужаса и чудовища. Это нынче считается "ухоженной женщиной". Брррр. Все надо в меру как сказал Неру.
пользуюсь, когда прыщ запудрить надо или еще какую бяку, что на лице выскочит.
Сообщение было удалено
потому что мНЕ лично больше тональная основа подходит))и если она хорошая то от любой пудры эффект хуже-лицо как НУ видно что напудренное))при чем даже от самой хорошей)
Сообщение было удалено
Давайте вешаться вместе - у меня аналогично))
Фото моих волос
http://s59.radikal.ru/i165/1210/dc/25d0b36a20bb.jpg
Как я добилась таких результатов.
http://irecommend.ru/users/nastenkas
Ищем пост "ВНИМАНИЕ: Луковая маска!!! Как сделать, чтобы волосы не пахли!!!
Сообщение было удалено
моя знакомая очень обеспеченная девушка - совсем не пользуется косметикой - тоже аллергия, и удивляться тут правду нечему))
Сообщение было удалено
может кому пригодится мой опыт, я наношу бб крем спец кисточкой для тональника, у меня кисточка ив роше
Сообщение было удалено
страшко и в ухоженном варианте страшко ))))
может забыла просто, не успела та женщина нанести пудру или тоналку, кому что..
если не дешевка, то не думаю, что она сильно вредит коже
Жабоморлия ,грыкасаеия, тутамотя трыбля, крыблягрюмота
что это было?
У меня кожа чистая..цвет ровный....никаких пятен-не пользуюсь!но когда на прышавую рожу наносят тонны пудры,то выглядит как маска с пупырышками..бе...надо избавляться от акне..а не замазываться