Гость
Статьи
Если вам немного за …

Если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца?

Почему бытует мнение, что после 30 женщине тяжело найти спутника жизни. И шансы уменьшаются с каждым днём?
Если ты следишь за фигурой, у тебя ухоженная кожа и волосы. Элегантная одежда. ТЫ …

гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
тося

У женщины идет по нисходящей: 17...24 нужна всем, 25...29 нужна но с оговорками, способность родить, характер,порядочность. И наконец 30+.... Не нужна ни кому кроме семьи и если таковой не имеется то делайте выводы.)))

Фунтик

ВЫ ЗАДОЛБАЛИ уже со своим тридцать! Некоторые вообще только до 30 живут, а потом кирпичь на голову, а остальные в среднем до 70-80. Так что жизнь коротка и нехрен запариваться с этим замужем, вы его в могилку с собой не положите! Сложилось - хорошо, не сложилось - ради статуса терпеть уродца какого-нибудь, это глупо!

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

А если сама *** - так вообще даже очень правильно ;)

Гость

Кремлевские мечтательницы

Принц

Я таких только трахаю и то только по пьяни.

Лара
гость

Сообщение было удалено

принцы у нас? ! Ой не смешите. Одни алкаши, жулики, мошеники, альфонсы и т.д. и .т.п.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Да понятно, что любая женщина жаждет принца. Ибо Природа велит совокупитцо с тем, кто имеет вес. Только настоящий мужчина *** не приемлет, увы. Будь то принц или простой крестьянин.

Крев
Гость

Сообщение было удалено

И блядeй в матушке-России поболе, чем выше обозначенных алкашей и прочих, потому и стонут шалaвы - не устраивают те, кому уж лучше одному жить, чем с такими семью заводить.

Крев
Лара

Сообщение было удалено

Русским теткам вообще свой проебанный чурками рот нех разивать по-поводу мужиков, ваша поза раком в любой точке мира и не вякать!!!!

Блондинка со стажем

Мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

ну-ну, лечь под мужика в 16-17 лет - тоже далеко не чистая девочка.. а девочка с комплексами..

Лиля

"[quote="тося"]У женщины идет по нисходящей: 17...24 нужна всем, 25...29 нужна но с оговорками, способность родить, характер,порядочность. И наконец 30+.... Не нужна ни кому кроме семьи и если таковой не имеется то делайте выводы.)))[\/quote]\n
\n
Какая категоричность. Если в 17-24 нужна всем, с чего бы тогда столько девок покидают этот возраст без обручального кольца? Лично мне 31 и меня никогда не парило нужна я всем или не всем, мне нужен один мужчина и он у меня был и всегда будет. Моему МЧ 29, высокий красивый добрый ласковый и очень порядочный, не богатый, но не голодаем, две квартиры, две машины и офис содержим, недавно вместе бизнес замутили, очень интересно, я программист, он электроник, прям симбиоз в этом плане. Встретились год назад, думаем пожениться со временем. До этого встречалась с богатым американцем, мне было 27-29 ему 29-31, потом он нашел другую (я не сильно расстроилась, к этому времени стало уже понятно что нам не по пути), кстати кго новой пассии тоже около 30ти, никому особо расфуфыренные малолетки не нужны, не преувеличивайте - сама там была и знаю, качество мужчин растет с возрастом, если, конечно, работать не в парикмахерской. Потом в меня влюбился мальчик 24летний, коллега по работе, до сих пор таскает шоколадки - вполне симпатичный, умный, слегка занудный, но очень добрый парень, девственник потому что ему просто так не надо, надо чтобы умная и все серьезно - вариант явно не для меня, но кто тут стонет что нормальных разобрали просто фигней страдают. Да и что я вам тут перечисляю, свободных мужчин масса, среди моих ухажеров было как минимум пяток за 35 никогда не бывших женатыми, а уж сколько разведенных (тех кто с детьми от бывших жен я для себя даже не рассматривала). Возраст абсолютно не важен, важны места их скопления."

Мальтийский сокол

"А вот скажите, кто больше будет мужа пилить, молодуха до 30-ка или дама за искомой шкалой ?.. а?..\n
Правда, интересно ведь."

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

И где же эти места скопления холостых мужчин?

Мальтийский сокол
Гость

Сообщение было удалено

В мегаполисах ... футбольные стадионы например !

гость

итак, "ПРИНЦ" - подразумевался как любимый мужчина.

А обитатели здешнего форума, так и зацепились за это словцо))) Как мило....

Все обиженно кричат, что принцев то на всех не хватит, а королей и подавно.

"БОГАТЫ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОПЫТ", это не в смысле пробу негде ставить, а в смысле, что девушка в постеле может многое, очень приятное для мужчин, а не девочка без опыта лежащая бревном, где то так...

Но вы как всегда всё опошлили эээххххх ((((

Жестяной Браза
Гость

Сообщение было удалено

ага. ))

Жестяной Браза
гость

Сообщение было удалено

и снова в постелЕ??

пту-шницы атакуэ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! А вообще, как в афоризме "Боже, дай красоты, чтобы нравиться мужчине и ума, чтобы его терпеть". Мне не хочется уже замуж, так как мужчины с их тупостью меня раздражают. Вечно, как макаки..... Прыгают, пыжатся и если бы не боязнь одиночества, ни одну мартышку к себе бы не подпустила. Все ради потомства.

Жестяной Браза
Гость

Сообщение было удалено

и почему мне тебя жаль?

Гость

Нет не так "Быть красивой, чтобы нравиться и глупой, чтобы его любить"

мразота
Гость

Сообщение было удалено

а 28 включено

Гость

Вон Катька Мидлтон вышла замуж за принца в 30 лет-пример всем 30-летним теткам. Так что не отчаивайтесь! Наш знакомый недавно женился на 30-летней, ему 36, родилась дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катька спала прлежно семь лет и даже хлопнула дверью, пока прынц оклемался. Мне такой дохляк не нужен, и лысый. Еще неизвестно как там сложится.

Гость

Сообщение было удалено

Она:

- Я помню, что в школе ты был тайком в меня влюблен. Но я не хотела посылать тебя тогда "на х%й", потому что ты был маленьким и милым, добрым и ненавязчивым, убедительным и честным, справделивым и забавным, умным и оригинальным, в очках и пухленький и низенький. А сейчас ты мужественный, брутальный и сексуальный мужчина в расцвете сил, я влюбилась и знаю это.

Он:

- Иди на х%й.

Злая

Мне за 30. В принцев уже не верю, слишком много отягчающих обстоятельств - то конь хромой, то полцарства кап. ремонта требуют.. А так.. прынцы не нужны, а вот от принцессы не откажусь через пару лет, ну желательно, а там кто будет и то хлеб, принцесса все же лучше - косички там, бантики, плятьица, туфельки.. ну будет принц - тоже здорово.. мой, только мой.. ничей больше, полцарства дам, манеры обеспечу.. расшибусь, но все будет.. а, мужик - да бог с ним, с их хромыми лошадьми, да избенками, типа царствами - да фиг с ними.. будет - прекрасно, все же понятно, настоящие принцы и принцессы должны расти в полной семье, не будет - тоже терпимо меньше проблем, ни тебе королевы-матери, с начинающимся старческим маразмом, ни других наследников престола.. от предыдущей королевы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая макака, пыжащаяся выйти замуж, называет тупыми макаками тех, за кого она так пыжится выйти замуж... чего только не увидишь в этом мире.

Гость

И все ради потомства, ***.

Андрей

Милые дамы, мы вас любим разными. Действительно, чем старше мужчина, тем ему хочется обладать более молодой девушкой. Но как правило, это касается только секса. Комфортнее ему жить с женщиной чуть младше себя, т.к. она просто более умная и мудрая в житейском плане (меньше претензий, лучше готовит), и как это не банально, с ней есть о чем поговорить. Мне 37, и я задумавшись о женитьбе не возьму себе 20 летнюю девушку. Для дискотек я стар, учить жизни я ее не хочу, да и просто моралльно не готовы девушки в этом возрасте к полноценной семейной жизни взрослых людей. Серьезные проблемы могут быть у женщин с детьми, т.к. не каждый мужчина согласиться принять как родного, чужого ребенка. Но это в общем. Естественно Вы, милые дамы, можете эти обобщения изменить. Как ни странно, в нашем веке остаются для мужчины важнейшими такие качества в женщине как доброта, житейская мудрость, скромность, любовь к детям.

Желаю Вам удачи!

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем