Почему бытует мнение, что после 30 женщине тяжело найти спутника жизни. И шансы уменьшаются с каждым днём?
Если ты следишь за фигурой, у тебя ухоженная кожа и волосы. Элегантная одежда. ТЫ …
Шанс есть всегда!И 30 это не возраст совершенно!Но только не обязательно принц,может просто свой любимый человек) с которым ты на одной волне.
Сообщение было удалено
да ладно ? или чистая или пробу негде ставить . а что богатыи сексуал;ныи опыт - ето участие в оргяx ? однако )
Сообщение было удалено
то есть правду говорят, что пора теткам за 30 на кладбище отползать, там никто не мешает как раз
Принцы да короли .. Прелестно , прелестно )
принц, замужество - это вообще иллюзия, сказки все равно не будет, быт все убьет) Так что нафиг этот замуж вообще.
Сообщение было удалено
Сами на кладбище ползите, у теток после 30 есть занятия поинтереснее.
Сообщение было удалено
Согласна.Все в ваших руках.Некоторые и в 50 устраивают свою личную жизнь,у всех все по разному складывается.
Сообщение было удалено
а еще грят в Москве кур доят . Батиушки - светы , неужто правда ? )
Сообщение было удалено
почему в оргиях сразу? Но *** видно сразу потому что *** - это судьба
Сообщение было удалено
А у меня как раз всех в 30 на семью переклинило.
До этого все кавалеры были недостойными: недостаточно богатыми, недостаточно заботливыми и т.д.
Сообщение было удалено
в москве всех доят, такой вот доильный городишко
Сообщение было удалено
а дерево посадить ?
Сообщение было удалено
ну и как, принц нашелся?
Сообщение было удалено
Лепят из того, что есть.
C принцами да королями всегда и везде напряженка, а человека "по себе" в любом возрасте можно найти. Хотя чего уж там, чем моложе, тем все проще, потом все больше обстоятельств, нюансов и прочего обнаруживается
Сообщение было удалено
Ето Вы ов Авторе ? Вам виднее
Сообщение было удалено
)) xорошо , что меня там нет
Сообщение было удалено
Согласна. С возрастом начинаются "тараканы"...
Сообщение было удалено
Арxитекторы - ваятели, Пигмалеоны . Много Вы из мужчины за 30 вылепите )
Сообщение было удалено
и скелеты )
Сообщение было удалено
Берем заведомо немного бракованый образец и закрываем глаза на его недостатки. Он же счастлив, что такая королева обратила на него внимание (которая 5 лет назад в его сторону даже не посмотрела бы) и по возможности подстраивается.
Сообщение было удалено
Он тоже не дураком может оказаться, если просечет, что он для королевы последняя соломинка. Вот здесь корона может упасть и он ее подберет)
Сообщение было удалено
богатый сексуальный опыт 30 летней невесты , это бааальшой плюс для принца)))))))))
обрадуется, ведь порядочные редко встречаются
+100))))) принц на шалаву и не посмотрит
Сообщение было удалено
Зачем нужен бракованный? Жизнь себе усложнять?
Мне кажется, что с возрастом проще в некотором смысле может быть если, например, уже был брак или какие-то серьезные отношения, есть дети. Потому как здесь уже могут не давить эти пресловутые биолог. часы и судорожный поиск статуса. Отчасти здесь можно действительно расслабиться и искать того, кто именно тебе нужен.
Сообщение было удалено
да, у королевы нет недостатков , одни достоинства . Как мы ету сказку назовем ? Или такая есть уже ? )
Сообщение было удалено
Немного браковыный : староват, не симпатичный, не богат или еще чего
Сообщение было удалено
Если он в ней недостатки будет выискивать - пошлет она его куда подальше
Сообщение было удалено
Зачем? Лубоф?)
Сообщение было удалено
Чтобы замуж выйти, семью создать, детей родить
Сообщение было удалено
Может если до 30 не получилось, то забить на эту затею? Второпях ничего хорошего не получится.
Сообщение было удалено
Мне 30. Не заметила тенденцию уменьшения предложений руки и сердца - как было достаточно в 20 лет, так и осталось в 30. Просто предлагающие качественно меняются. Выбор становится лучше. Хотя и тщательность выбора тоже зашкаливает)
Сообщение было удалено
Или казнит . Вот и сказке конец ) а если сурьезно , то xорошего мужчину после 30 наити сложнее . Но можно . Удачи , Аффтор )
Сообщение было удалено
не проституция , а здравый расчет
Сообщение было удалено
До 30цели такой не было.
Почему второпях? Несколько лет есть, но не стоит размениваться на бесперспективные варианты
Принцев в любом возрасте найти трудно:)
Сообщение было удалено
)))
принц - это типа любящий, обеспеченный, мужественный, умный, красивый и верный?
хех, да такого в любом возрасте надо еще поискать! а чтобы поиски были успешными, самой надо быть женственной, красивой, верной, любящей и умеющей себя обеспечить!
Сообщение было удалено
мы здесь все такие .
Сообщение было удалено
кто бы сомневался:) ну так и наслаждайтесь жизнью, принц подтянется рано или поздно.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое. Предложений так же много, но только еще и качество мужчин стало лучше. Те студенты-двоечники выросли и разбогатели. Наверное это зависит от качества женщины тоже: не даром же говорят, что замуж выходят одни и те же. У меня с наличием мужчин и предложениями никогда проблем не было.
мне похеру все. я никого уже не жду. и вам советую не ждать
"[quote="Гость"]Сами на кладбище ползите, у теток после 30 есть занятия поинтереснее.[\/quote]\n
30 лет прекрасный возраст! "
"[quote="Гость"]принц, замужество - это вообще иллюзия, сказки все равно не будет, быт все убьет) Так что нафиг этот замуж вообще.[\/quote]\n
\n
а нафиг тогда жить вообще? все равно все помрем)))"
"[quote="Стр@нный"]то есть правду говорят, что пора теткам за 30 на кладбище отползать[\/quote]\n
\n
В 30 можно еще и бодрым шагом\n
"
"[quote="Процесс"]а нафиг тогда жить вообще? все равно все помрем)))[\/quote]\n
Жить надо ради удовольствия, уж никак не ради штанов рядом"
"[quote="Гость"]ГостьГость\n
Чтобы замуж выйти, семью создать, детей родить\n
Может если до 30 не получилось, то забить на эту затею? Второпях ничего хорошего не получится.До 30цели такой не было.\n
Почему второпях? Несколько лет есть, но не стоит размениваться на бесперспективные варианты[\/quote]\n
а рожать в 40?"
"[quote="Глаз"]В 30 можно еще и бодрым шагом[\/quote]\n
Да в 30 уже закапываться должно, а не шагать туда. Движение в сторону кладбища в 25, не позже, надо начинать. Кому старухи нужны???"
ну вот мне 30. встречалась с парнем, ему 31, хороший, никогда женат не был, без детей. только я уже задумалась, что можно и семью создавать, как познакомилась с другим. а там любовь, страсть)) в общем он меня увел у первого, вот сейчас переезжаю к нему жить. ему 32, классный, тоже не был женат, обожааю его.
а вы про каких-то дяденек неликвидных, даже странно. у меня друзей полно неженатых до 35, и они все пару найти не могут
Сообщение было удалено
у некоторых в жизни одно главное удовольствие,и оно как раз в штанах:).остальные удовольствия лишь приложения к главному.