Столько жить и жить.Каждый день - копия предыдущего,даже выходные.Или я зажралась?
Вот именно. Хватит жрать, лучше делом займитесь
Вы просто не даете себе труда разнообразить жизнь, да и вообще серьезно о ней подумать. Жизнь очень короткая, я это в 16 поняла. Мне 25 и ни один день в моей жизни не прошел так, чтобы я о нем пожалела. Вы рулите, а не жизнь рулит вами.
Сообщение было удалено
да что вы, она ,наоборот, очень короткая. Кажется ещё жить и жить, а потом Бац! а жизнь-то и пролетела.
Сообщение было удалено
Это потому что у вас однообразный график, попробуйте его поменять, сразу станет веселее)
видимо у Вас никаких целей, планов нет.
наоборот, ужасает. что такая короткая и то, что не успеваешь оглянуться как только был понедельник. а уже пятница(
Меня интересуют вопросы подобные этому, но не с тобой, автор, я буду их обсуждать. Ты слишком вульгарна.
Меня тоже это недавно ужаснуло,жизнь действительно коротка
Сообщение было удалено
считаешь себя слишком умной?)
С одной стороны, короткая, с другой - длинная...Я Вас, автор, понимаю...В опр. возрасте понимаешь, что юношеский пыл прошел, и все, что нужно знать о жизни, уже знаешь, принципиально нового уже ничего не откроется. И вот встает вопрос: как жить с этим знанием? В общем, гетевская такая проблемка...
раньше до 40 жили - и я считаю, этого довольно. Мне 39. Всё надоело
Сообщение было удалено
о жизни невозможно все знать.никогда)
просто монотонность.да,она летит,и одновременно тянется..и,да я не знаю чего я в этой жизни хочу
Сообщение было удалено
Мне бы до 50 хватило.
Потом начинается климакс. портится характер. тётки начинат изводить молодых своими никому не нужными советами. Нафик надо?
жить надоело, автор?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду - знать то, что в состоянии знать о мире земной человек))
Сообщение было удалено
Нет, не считаю себя "слишком" умной. Но думаю, что нельзя о таких вещах размышлять кощунственно.
Сообщение было удалено
вперед и с крыши )
Бывают такие мысли, но потом проходит. Но в то же время ведь никогда не знаешь, когда и где все это кончится. У каждоптвв впд
Сообщение было удалено
пгм детектед
У каждого такие мысли когда-то были, в основном в детстве, когда растешь, формируется сознание.
Сообщение было удалено
нда, а мне наоборот кажется, что узнать все за одну жизнь невозможно: не поверхностно увидеть (вот это солнце, это луна, это дерево) - а изучить детально, как ученые изучают
Иногда засыпаешь и думаешь "скорей бы наступил завтрашний день", а иногда "хоть бы я не проснулась". Относитесь к жизни как к игре. А поскольку итог ее для всех один, то и прожить ее можно так как ТЫ хочешь.
Сообщение было удалено
+1
наоборот, летит как бешенная. Причем с годами летит все быстрее и быстрее...
Сообщение было удалено
а запятые вас не интересуют?
А представьте,Автор, что утро завтрашнего дня наступит не для всех. И этой ночью чьи-то жизни оборвутся, а завтра многие не доживут и до 10 часов утра.И так каждый день! И если вы лично проснулись утром в добром здравии и хорошем настроении- благодарите бога,что начался еще один прекрасный день прекрасной жизни!И подумайте о тех,кому уже не суждено увидеть ни желтых листьев,ни облаков,не почувствовать запах дождя...И вы поймете,что Жизнь- всего лишь мгновенье по меркам Вечности Вселенной.Сейчас она есть,а завтра- нет.Живите, каждый день ценя.
Автор, не бойтесь жизни долгой или короткой, бойтесь жизни пустой и никчёмной.
Меня один раз просто впечатлил разговор и когда сказали, жить осталось 10 лет и это так много и это так мало, ты всего лишь 10 раз в жизни еще увидишь весну и когда распускаются цветы
Вы автор не совсем точно название темы написали. Не жизнь длинная, а жизнь однообразная надо было сказать. Да, дни похожи. Вот бы прилетели скорей инопланетяне, и конец однообразию!!!
Сообщение было удалено
Религия не позволяет, увы....
хочу жить до того, пока ноги ходят и котелок варит, больше - не дай бог!
В жизни смысла нет вообще. Все, что мы заработали, останется. Нажитое непосильным трудом, ценой красоты, стрессов. А смысл-в 5 кратном намазе. Потому что Бог сказал так "Поистине создали вас, чтобы Вы мне поклонялись". Вот так, спросят не за мозги, красоту, блат, пост, титул. Спросят за душу. И тут и герцогиня Кембрижская и голодающая африканка ответят: молились ли они? Ну и правильная жизнь конечно. Хотя земной жизни Бог не отменял.
Всю жизнь жду, когда она закончится, а она не кончается и не кончается..........Такое чувство, что конца не настанет никогда !!! После рождения сына в свои 40 лет , дык вообще время словно остановилось.... Сейчас сыну 2 года, мне 42 года. 2 года роста сына , словно 25 лет.... Дети безумно медленно растут , жизнь человека непомерно длинная ! И каждый день думаешь, когда уже закончится день и настанет уже другой, приближающий к концу жизни. Очень хочется в тонкий и лучший мир, но так как веруящая, не могу совершить суицид.