Понятно, что после 30 у человека резко падает метаболизм, а уж если он сроду мышцы не качал, то вообще караул. Но можно же меньше есть?
Мне кажется женщины с возрастом полнеют потому что едят …
Сообщение было удалено
Логичнее утром кекс,а вечером секс)))
Сообщение было удалено
а что такое тогда "хорошее питание". без молока, злаков и мяса?
Сообщение было удалено
я иногда завидую яблокам. у них ноги стройные. юбку кроткую одела, свекрху майку (иил шубу))) попросторнее, декольте на грудь - и королева))
Сообщение было удалено
Лана, . Причины могут быть разные. Чтоб вам помочь,мне нужно знать ваш образ жизни, жалобы, симптомы и тогда я вам могу помочь. Я работаю на диагностике, есть опыт.Как вы пьете воду и сколько в день? Напишите мне на почту или в скайп elkur66 Я постараюсь вам помочь. С ув. Елена
Сообщение было удалено
Овощи, фрукты, птица (кроме утки - жирная), морепродукты. Злаки, но не все, например, гречке - да, рису - нет (крахмал) и только с утра. Нежирная кисломолочка (творог, несладкие йогурты, кефир). Орехи, сухофрукты (не все и по чуть-чуть).
Сообщение было удалено
Каким образом полнота связана с морщинами? Скорее, это зависит от толщины кожи и ее жирности. я в 36 почти четверть своего веса сбросила, и-то морщин не добавилось. Наоборот, морда лица стала лет на 5 моложе выглядеть (без второго-то подбородка)
Сообщение было удалено
в молоке и овощах - ничего, мясо-это труп животного и в нем находится трупный яд. хлеб... ну, смотря какой хлеб
Сообщение было удалено
Хорошее - это "скудное" (да, да!) несмешанное питание без мяса и с минимальной термической обработкой злаков. Овощи, фрукты, молоко, орехи, ягоды, конечно же, входят в хорошее питание
Гость
96-71-100 170 64kg 53goda
Вранье, с такими параметрами вес может быть только за 70 кг. Купите новые весы себе или не врите
ZAVIDNO?
кому то после 30 уже всеравно-быт дети муж не самый хороший...и уже не до себя. Работка поханенькая, заботки....так что каждому свое
Сообщение было удалено
писали же, что молоко- плохо - там лактоза. что плохого в лактозе. про трупный яд не пишите фигни. в мясе есть белок и куча незаменимых аминокислот
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Лактоза = сахар. Чем плох сахар сами не понимаете? Или фраза про белую смерть вам не знакома? Плюс жиры. В стакане молока 7г жиров. По стакану молока в день = +2,5кг жира в год.
мышечная масса нулевая,
спортом не занимаетесь,
диеты надуманные и голодные, со срывами,
поэтому от одной ложки любой нормальной еды толстеете.
Сообщение было удалено
жир нужен организму. в том же молоке - кальций, он ксатити притятсвует всасыванию жира. в сахаре тоже ничего плохого не вижу втом количевте и в том виде, котрый есть в молоке. в тех же рекомнедованых выше фруктах сахару больше. дело ваше, каждый сходит с ума по своему. хотите питаться воздухом- ваше право.
Сообщение было удалено
1. с возрастом обмен веществ замедляется + происходит старение
2. организмы гены у людей разные, одни полнеют, другие худеют до костей
Сообщение было удалено
Мне скоро 50 лет... Организм свой изучила уже донельзя, я знаю и как скинуть и набрать пять-десять килограмм и что мне для этого нужно. Но это при хороших анализах и постоянных консультаций у эндокриногологов, если все в норме и все гормоны, то действительно дело только в еде
Сообщение было удалено
Согласна, но я вот не худею, я всегда не дотягиваю до 50кг)) Автор кто вам сказал такую, чушь после 30 полнеют? Есть такие которые никогда не полнеют))) хотя не мешало бы
посмотреть со стороны так никаких проблем и не существует кроме огромной задницы у незнакомой тебе тетки.... и наплевать тебе что при плохой наследственности для поддержания идеального веса какать ей, этой тетке, одними овощными салатами до окончания века...
и как хорошо что ты стройна и прелестна и никогда твой вес не уйдет за 60...молодец...
Сообщение было удалено
надо какать не салатами, а гирями и гантелями.
100 тыщ миллионов самооправданий, понимаю...
Сообщение было удалено
у меня 96-73-98 рост 178 и я вешу 63 кг так что вполне правда
*** вы своей стройностью. Ваще на вумане уже скоро людей старше 20 не останется, одни малолетки, обеспокоенные тем, что не похожи на модель из журнала. Ничего, вырастете, познакомитесь с такими проблемами, что лишний кг на заднице и не заметите. Ни на своей, ни на чужой. А уж страна родная вам такой сюрприз подготовит, будьте уверены.
Сообщение было удалено
Нет, они думают - чтоб такое съесть, чтоб похудеть?
не верю, что с возрастом женщина полнеет физиологически. Наоборот, по логике должна худеть. Жировая прослойка, необходимая для вынашивания потомства уже не нужна, да и изношенным внутренним органам не нужна дополнительная нагрузка в качестве жира. Что то не так у вас, дамы, не сходится.
Сообщение было удалено
Девочка, ты так говоришь потому что наивная очень. Вот переживешь ты горе, и поймешь, почему люди после горя имеют сбой не только гормональный но и обмена веществ. Правильно вам взрослые пишут - не зарекайся.
Вот мой рассказ специально про такую же глупую высокомерную женщину, каких полно на этой ветке. Женщина всегда выглядела молодо, как девочка. Первый раз в жизни попала в больницу в 49 лет, так в ее палату ходили посмотреть на это чудо природы- она выглядела 25 летней девушкой. Всю жизнь была миниатюрной, как тростинка, худенькой, кушала мало-мало, как птичка. И вот пришел климакс.... После 55 лет ее так разнесло, что она полнеет даже от глотка воды и воздуха. Совершенно не ест сладкого, выпечки, никакой жирной пищи, перешла на вегетарианство. Толку- ноль, процедуры тоже не помогли. И она мне сказала - я всегда ПРЕЗИРАЛА толстых людей, потому что я сама была тростиночкой, а теперь я получила свое за гордыню.....
А почему в концлагерях толстых не было?
Сообщение было удалено
Как кладовщица со склада - словесный портрет.
Сообщение было удалено
Вооот!
Сообщение было удалено
Что за бред, у меня месячные начались в 10 с половиной, замуж вышла в 29, половых контактов до брака было мало. Ничего вышеописанного нет. Да, пополнела после свадьбы от хорошей жизни на 10 кило-готовила разносолы, ну и ела, конечно. Взялась за себя, каждый день гуляю по 2часа, есть стараюсь не более 1400 кл в день, вес 45 кило. Так что не надо заливать тут.
Если честно, не представляю себе 30 летнюю замужнюю армянку весом 150 кило питающуюся яблоками с морковкой и водой.
Сообщение было удалено
Они умирали в самом начале от сердечных приступов и аритмии. Особенно если жрали в 3 горла, а потом голодовка-это намного хуже, чем со скудного рациона на голод. Испытано на себе. У меня давно был зажор, взяла себя в руки к посту и решила держать пост строго по правилам, в первый день отказ от пищи вообще , наутро чуть не померла. А когда после протасовки перешла на голодание все было ОК
Сообщение было удалено
только для дебилов это является аргументом.
Сообщение было удалено
Только *** не могут ответить на прямо поставленный вопрос. Мыг ответила. У вас есть версии? Нет? Поздравляю, вы ***!
Сообщение было удалено
Если у нее растут усы и борода у нее избыток мужских гормонов, то есть полной она быть не должна, по крайней мере, не от воды, это точно. Тут надо либо жрать очень много и пиво пить и тогда будет пивной живот, усы и борода. Спортсменки потребляют мужские гормоны, чтобы "высушить" фигуру.
"[quote="Благодарность"]И она мне сказала - я всегда ПРЕЗИРАЛА толстых людей, потому что я сама была тростиночкой, а теперь я получила свое за гордыню.....[\/quote]\n
\n
У меня лично нет гордыни никакой по отношению к женщинам менее привлекательным и полным,а вот с их стороны я часто вижу и слышу неприязнь,подчас даже агрессивную злобу,а уж болячек накоплено за все годы жизни у меня достаточно,переживаний хватало,даже горе было в семье,но ведь завтра помирать никто не собирается,я дисциплинирована в плане ухода за собой,а многие просто распущенные,ленивые,разожравшиеся.Вот за себя гордость у меня есть,я с возраста 40 лет мало изменилась,только взгляд погрустнел,но у меня вообще глаза грустные."
"[quote="Маша"]жир нужен организму. в том же молоке - кальций, он ксатити притятсвует всасыванию жира. в сахаре тоже ничего плохого не вижу втом количевте и в том виде, котрый есть в молоке. в тех же рекомнедованых выше фруктах сахару больше. дело ваше, каждый сходит с ума по своему. хотите питаться воздухом- ваше право.[\/quote]\n
Жир нужен, но не каждый. Орехи или жирная рыба - да, а вот молоко, жирный творог или свинина - нет."
у меня была сотрудница. "мадам грицацуева" в копии. Она говорила. что проблемы со здоровьем. неправильное лечение гормонами и т.д. Когда мы в перерыве коллективно пили чай кто с чем. эта девушка съедала почти буханку белого хлеба и копченную рыбину. отдать ей должное. у нее был прекрасный характер и она ничуть не комплексовала по поводу своей полноты. ))
Сообщение было удалено
Ест столько же, обмен веществ медленнее. Всё в жир уходит.
У нас принято сидеть на Ж и есть картошку с белым хлебом. Организм в загоне, ожирение закономерно и без жизненных неурядиц, о которых тут пишут.
ооооо
ууууу
Сообщение было удалено
Сидеть на Ж и есть картошку с белым хлебом =жизненные неурядицы. Отсутствие интересов, жизненная программа выполнена (муж, дети есть, если нет - то заводить поздно), одна радость в жизни - пожрать да сериалы посмотреть.
Сообщение было удалено
После 30 лет обмен веществ замедляетя на 1% в год. А ускорить обмен веществ помагают физические нагрузки,аэробные и силовые. Еще где-то прочитала что белковая пища ускоряет обмен.
По моим наблюдениям, активные женщины с разнообразными интересами почему то не толстеют, а некоторые даже теряют вес (как говорила одна из таких "иногда поесть некогда). А еще они не любят обсуждать еду, что лучше приготовить и вообще хавчик не входит в число их жизненных интересов.
Сообщение было удалено
Большинство плачется, что питаются одним зернышком в день, а поправляются. А если их устраивают болезни и внешний вид, это личное дело.
Сообщение было удалено
Я до тридцати лет была худая, как жердь, все мечтала поправиться, поэтому жрала все, что ни приколочено. Потом после рождения двоих детей постепенно начала поправляться, хотя меньше жрать не стала. Теперь иногда - редко - сижу на здоровой диете. Пока не разжирела. Все индивидуально.
мне 47, вес как в 16лет 57кг ,правда в 20 он 51 кг был, ем всё, но не тазиками
кто там во что верит. Это ваши личные выдумки.
Есть разработанные таблицы используемые и эндокринологами и пр. По соотношению веса и роста и не только от типа телосложения но и в зависимости от возраста. То есть предельная масса что есть норматив.
Напримр максимальная масса для женщин роста 160 см 20-25 лет-59,8 кг., для 40-49 лет -69,9 кг.,далее норматив массы падает (до 64,6 кг.)и не за счет жира или мышц. Остеопороз кость истончается и становиться легче.
Так что если вес в 20 и 40 одинаков это не всегда хорошо. Может у вас гипертериоз . И совершенно ясно если вес в 20 лет и в 60 одинаков это значит что кость стала тоньше но жир все равно нарос.
к посту 200. Физическая активность и постоянные мышечные нагрузки помогают в борьбе с остеопорозом. Мышечный каркас особенно важен в возрасте "кому за....." . Гипертиреоз - это отдельная песня со своими симптомами. Мне лично все равно. кто как ест и сколько весит, но! При желании можно оставаться в хорошей форме на долгие годы. При этом нужно приложить усилия. И именно физические. диеты этот вопрос вообще не решают. Просто питание должно быть правильным и сбалансированным.
Я тольо на этом форуме узнала сколько жрут наши дамы. В ужосе