Гость
Статьи
с возрастом женщина …

с возрастом женщина полнеет. а она есть меньше не пробовала?

Понятно, что после 30 у человека резко падает метаболизм, а уж если он сроду мышцы не качал, то вообще караул. Но можно же меньше есть?
Мне кажется женщины с возрастом полнеют потому что едят …

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А вот как вам кажется,похоже,правда,что полнее с возрастом выглядят женщины с типом фигуры яблоко,женщины без выраженной талии,талия-это подарок природы,значительно легче быть стройной и молодой,живот при хорошей талии тоже обычно аккуратный и зад имеется,а всё это атрибуты привлекательности.

Эльза

Сообщение было удалено

Я всех и вся не осуждаю, это не моё. Сами же выдвинули гипотезу - от экологии, родов. Я привела пример располневших, которых знаю, которые ссылаются на сбой, а жрут как кони.

Я сомневаюсь, что вы весите 70 кг, наверняка 50, и мечтаете похудеть ещё больше? Или я не понимаю чего-то.

мия
Гость

Сообщение было удалено

я и не худею ))) Просто после 30 на одной диете вообще ничего не построишь. нужны ежедневные физические нагрузки, до пота.)) Тогда будет форма та же. что и в молодости. Без этого никак. Или сложная мышечная аппаратура. которая работает за вас. если есть на это средства и время. Но мне прежде всего нужно здоровье. а здоровье - это баланс правильного питания и физической активности. Здесь писали ранее и о борьбе с заболеваниями и о многом другом. я могу это только подтвердить. Элементарно. Присядьте раз 50 подряд с гантелями в руках хотя-бы по 1.5 кг. И так каждый день. через месяц будете приятно удивлены.

Гость

Мия, что в 20, что в 30 одна диета - "Утром секс, вечером кекс"))). Будешь тростинкой всегда, поверь, мне 32).

Эльза
Ange ou Demon

Сообщение было удалено

в данный момент я вешу 55кг при росте 167см и не планирую вес терять. Не ради этого живем. Н

мия

должна быть ежедневная система. Как в питании так и в физич.нагрузках.

мия
Гость

Сообщение было удалено

у меня и в 47 секс имеется.)))

Эльза
мия

Сообщение было удалено

от ежедневных внушительных нагрузок страдают и кости, и суставы. И это ой как отразится в будущем.

Не будет угрозы, если программу на спорт вам писал опытный тренер и она согласована с профессиональным врачом, а в рацион вы добавляете необходимые в-ва в виде таблеток или спец. питания.

Гость

А, тогда мне у вас учиться надо))

Эльза

Сообщение было удалено

Ха, ну так вы следите за собой и нормально весите. В чём проблема-то? Я рада за вас. Держите далее, и вы всегда будете стройной.

Эльза
Ange ou Demon

Сообщение было удалено

Дело в том, что я за свое спортивное прошлое видела много случаев, когда вес просто растет из ниоткуда. И я бы поостереглась кого-то осуждать.

Вики

Слушайте, ну вы же разумный человек, вы же должны понимать что вес сам по себе ниоткуда не берется.

Что бы двигаться нужна энергия. Если ее не хватает, организм потихоньку сжигает жиры. А рас он их не сжигает, а накапливает и человек при этом от слабость пластом не лежит - значит кушает кто то все же много

гость
Эльза

Сообщение было удалено

Думают.Потому что когда питание скудное или его нет вовсе, жирной не станешь. И если нет проблем со здоровьем, то аргумент-я ничего не ем и толстею-не прокатывает.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

И сколько вы весите? Отказаться от каш не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, увидела выше. И что вас не устраивает? Прекрасный вес, здоровый образ жизни) К чему стоит стремиться всем, а не оправдывать себя гормональным сбоем, тяжелой костью, генетикой и т.д.

pearlfriend
Вики

Сообщение было удалено

Вот именно так все и есть. Но толстухи любят сваливать все на гормональные сбои, возраст, экологию и т.д., лишь бы оправдать свою тягу жрать как свиньи. Если есть лишний вес - значит человек жрет больше чем ему нужно.

мия
Эльза

Сообщение было удалено

я сама врач. Мне советы других не нужны. И по физ.нагрузке и по питанию, а уж тем более никакие добавки я вообще не принимаю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не про себя пишу.Да,я слушаю.Она моя подруга,у нее проблемы,человеку нужно высказаться.Вот сейчас заговорила про нее,позвонила,узнала как дела.Рассказывает-делали чистку.В матке толстый эндометрий.Месячных то нет.Вот от и утолщается.Полипы обнаружили.А у нее мечта родить.

Эльза
мия

Сообщение было удалено

я вам советы и не давала

Дарья

У мужчин с возрастом пиписьки укорачиваются. А оттягивать они не пробовали?

Эльза
Вики

Сообщение было удалено

для здорового организма логично. Но не каждый организм здоровый. Точнее каждый организм не здоров в той или иной степени.

Дарья

Сообщение было удалено

Вы меня пугаете,с каким это возрастом?мужу вот скоро 49 будет,не укоротилось ничего,это уж совсем старички какие-то древние.

гость

Укорачиваются,потому что пузцо растет.Зеркальная болезнь называется. И все верно,когда лишний вес-и писька меньше,и потенция на пол шестого.

Дарья
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

в 53-54 начинает укорачиваться . читайте википедию

Тема может уйти в другое русло,несколько пошловатое,но ведь если есть чему укорачиваться,это не так заметно,как от заведомо короткого от природы.Ну вы поняли мою игривую мысль.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Да это так!Сердце львицы еше не знает.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Уточните-в какое другое русло уйдет?

Гость

Сообщение было удалено

Возможно Вы правы.

Маша
Ange ou Demon

Сообщение было удалено

о-как! ешь правильно с дества и климакса не будет! круто. а я-то и не знала что гормоны от питания.

и опять же взять наших бабушек- ну не было у них в детсве и юношестве обильного питания и мало физических движений. особенно, если бабушки деревенкие. питались скудно, работали много. а с возрастом пояти все полнели. и у многих, кстати, был диабет

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Моя бабушка не полная..была,и гормоны от климакса не принимала-до последнего была крепкая по здоровью и внешне ничего так-бодренькая,только в последний год жизни сдала-на сотом десятке умерла)

Гость

Сообщение было удалено

Обсуждение длины достоинств мужских и способов удовлетворения,хотя я далеко не пуританка,но ведь про всех я не знаю.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша

и опять же взять наших бабушек- ну не было у них в детсве и юношестве обильного питания и мало физических движений. особенно, если бабушки деревенкие. питались скудно, работали много. а с возрастом пояти все полнели. и у многих, кстати, был диабет

теперь знаете.

скудно, но ели плохую пищу, поэтому и жирели и болячки заработали

)

а вы бегайте как в 20 лет тогда и толстеть не будете)

на самом деле все индивидуально, а еще лучше сказать наследственно

посмотрите на маму....маму мамы...и тд

можно конечно все это дело остановить, поменять полностью рационы и заниматься...

если хотите так стройно выглядеть, не забывайте,что для этого нужны большииие усилия прилагать!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

так и есть, а от чего по вашему болячки?

Рыжая Мопсиха
Эльза

Сообщение было удалено

Тоже такого мнения: здоровому человеку спорт не нужен, а больному противопоказан;)))

Маша

ешь правильно с дества и климакса не будет!

ага, и климакса не будет , и волосы не поседеют никто никогда не умрет...

ну вы блин даете

не автор
Гость

Сообщение было удалено

а те кто остается в форме и в возрасте? они не сталкнулись? или обошли сами?

Маша

Сообщение было удалено

Я не про возрастные сдвиги пишу, которые, кстати - не гормональный сбой, а пример правильного функционирования гормонов. Девушки в 20 лет рожают и полнеют до 100 кг, списывая на гормональный сбой.

мне 40

после 35 вес плавно пополз вверх. Ритм жизни у меня и так активный, на спортзал времени нет. Ну да, как автор темы рассудила - надо меньше есть. Стала упор делать на клетчатку, кефирчики. Купила велотренажер, качала пресс. Вернулась в свой девичий вес. И стала тупить на работе, все забывать, чуть не вылетела. А еще полезли волосы. Хотя я принимала хорошие витамины. И вообще общая слабость. Хотя я не голодала, питание сбалансированное,просто действительно меньше. Вобщем , решила организм не насиловать. Вешу больше на 12 кило чем в 25, и на 8 больше чем в 30. Стараюсь быть подтянутой, за юношеским весом не гонюсь. Всему свое время

Гость
pearlfriend

Сообщение было удалено

Организму проще сжечь мышцы чем жир, так что не говорите того что не знаете. А если ограничивать себя еще сильнее в еде то тело будет сильнее накапливать жир!

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдательница ты наша, и все-то ты к другим в тарелку зыришь. У самой других проблем нет, муж на руках носит, дети отличники, денег куры не клюют? ))) За собой смотри, курица, в свою тарелку. Совсем уже женщин затыркали в России: то не носи, это не ешь. И пока иностранки жрут в три горла и муж воеруг их прыгает, русские все смотрят голодными глазами. В обеих смыслах.

Гость
шпион за котами

Сообщение было удалено

+10000

Ник у Вас отпадный, браво

Маша
Гость

Сообщение было удалено

еще раз повторюсь: а я не верю в бесплаодных женщин- не бывает такого. моя бабушка не была бесплодной , моя мама не была бесплодной и я тоже не бесплодна.

заммете- я вам три примера привела, а вы мно только один. ксатити все мои бабушки были худыми и крепкими. одна была правде не очень крепкой, но ей было 96 лет

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а чего плохого в натуральном молоке, мясе, овощах и хлебе? без консервантов и гмо?

Маша
Лианора

Сообщение было удалено

ну так пишут же что все гормональные сбои отобжорства в дестве.

Маша
Ange ou Demon

Сообщение было удалено

ну так все правильно. кто набирает до 100 кг- у тех дейстивтелно гормональный сбой. если девушка весила допустим 50, а рожать пошла 100 кг, значит набрала она 50- так разожраться нераеально (поробуйте сами- у вас не получится). таких гинекологи в больницы отправляют. это- ненормально.

Фауна)))

Ваш текст35 лет,второго ребенка родила год назад. В юности весила 52 всегда при росте 160. После каждых родов весила 47,с трудом набирала 52.Ем все,на ночь с мужем лопали чай с булками,пиродными,пирогами.Ни один вечер не обходился без сладости.Вес держался всегда постоянный. Пол года назад пропао "вечерний" аппетит,пью только чай.Днем порции большие и каллорийные.Но,один день могу есть без перерыва весь день,другой день просто забываю поесть и ем раз в сутки.И еще-спортом заниматься нет времени,НО я много хожу пешком,гуляю с детьми,если понервничаю-худею на глазах.

Диета- паз в неделю полное голодание сутки. Желательно,без воды,но не обязательно.Следующее утро после голодания-только полтора стакана кефира. Через пол часа воду и потом можно есть.

Фауна)))

паз -Раз

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Точно-точно. Главное, талия при любой комплекции. Даже полноватые женщины, но с талией выглядят привлекательно. А яблокам, да, не позавидуешь. С годами у них даже большая грудь плавно переходит в живот. Видок, соответственно, крупногабаритный

Гость
Маша

Сообщение было удалено

В овощах ничего плохого. В молоке сахар - лактоза, в хлебе быстрые углеводы, в свинине куча жира. От этого полнеют, что с гмо, что без. Что вы как маленькая. Как моя бабушка, разожралась до 100+кг, а потом "а я не знала, что от жирного мяса и блинчиков полнеют, я думала гормональный сбой и генетика".