Гость
Статьи
с возрастом женщина …

с возрастом женщина полнеет. а она есть меньше не пробовала?

Понятно, что после 30 у человека резко падает метаболизм, а уж если он сроду мышцы не качал, то вообще караул. Но можно же меньше есть?
Мне кажется женщины с возрастом полнеют потому что едят …

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
The guest

Сообщение было удалено

дада, есть такое. причем когда им наконец-то удается поесть, то они могут себе позволить и не корячиться с голубцами у плиты, а съесть что-то быстрое или вообще вне дома. то есть к еде у них простое отношение. поход куда-либо по делу они никогда не заменят приготовлением еды.

а у толстых как правило еда на первом месте. на работе сидят и уже с утра обсуждают что вчера ели и что вечером есть будут.

от семейного положения НЕ ЗАВИСИТ. есть и семейные активные и малозамороченные на борщах, и дети у них как ни странно такие же здоровые

По поводу готовки не согласна в корне,хорошо и интересно готовлю,все сыты,а следовательно,довольны,это мой дополнительный бонус в жизни,но при этом самая интересная тема для меня" Возникновение Вселенной,исчезнувшие цивилизации,вопросы философии,английская литература 19 века.Мой муж от меня обалдевает,со мной есть о чём поговорить кроме борщей,всё время читаю,а про секс могу свободно и открыто говорить,что тоже влечёт собеседников.Так что ничего не помешает в жизни,чем больше граней,тем эффектнее человек,кстати,внешность значительно лучше сохраняют женщины умные,а не тупенькие Барби.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я совершенно согласен с Вами насчёт того, что снижать калорийность еды до 600 ккал нельзя ни в коем случае. Это чревато мышечной дистрофией, ухудшения состояния кожи, ногтей и волос. И что самое обидное - после всех героических усилий в 97-ми случаях из 100 вес вернётся и ещё с добавкой.

Выскажу абсурдную, на первый взгляд мысль: "Что бы худеть - нужно есть!". Несмотря на кажущуюся нелепость, этот принцип лежит в основе работы Школы изящества (г. Челябинск). Наши студентки (и студенты, правда их меньше) выполняют абсолютно необременительные рекомендации тренера и, как ни удивительно, худеют, питаясь 6-8 раз в день и, что характерно, неважно какой возраст 20 лет или 60. Вот такие, знаете ли, пироги!

Если кому интересно, гляньте эту страничку Вконтакте: http://vk.com/id185089351 , а вот ссылочка на мой блог, где тоже есть подробная информация http://majorcontact.ru/ .

Если будут вопросы, пишите сюда: kadetinfo@yandex.ru , отвечу обязательно.

С уважением, Юрий.

Лера

По моим наблюдениям не полнеют женщины у которых активная личная жизнь и в "немолодом" возрасте есть любовник!

ИННА
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Гость

ухаха столько старух жирных вокруг... просто еда доступней стала, и лень *** свою ворочать, им бы на огороды с лопатой!

да зачем же,так грубо,а вы не учитываете,что женщина может полнеть еще и от зоба(щитовидная железа) и лень тут не причем они похают,так что вам и во сне не снилось.

Гость

вы правы,конечно,именно поэтому до 30 не надо сидеть на диетах и есть надо нормально,а не листик капусты в день.Потому что если ты сейчас ешь листик капусты,то после 30 тебе надо будет есть половинку листика,а после 40-четвертинку. Так что берегите свой метаболизм смолоду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо сдать кровь на ТТГ... если он повышен, то бегом к эндокринологу

Умница
Маша

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь. Они потом в один момент резко жирнеют и этот процесс уже не остановить. Тоже знаю таких, астенички от природы, плюс 3 ложки еды в день, как разродились или постаоели и все, фигакс обросли жиром как бочки. Из 42 размера в 56й. А те, кто в молодости полные были, эти наоборот за км взялись, теперь стройные. Поменялись местами))) Так что жрите астенички, жрите)))

Умница

Сообщение было удалено

Ой, не рассказывайте. За ум вообще полезно браться, так что худым нельзя пережирать, а пухлым тем более. Не понимаю, чего все носятся со жратвой, чего пихают в себя сверх нормы. "Не могу остановиться" - такое себе оправдание. А потом ноют, что похудеть не могут, и к 60 перед вами уже не один, а три человека, мимо которого в транспорте не проскочишь - разве что в буквальном смысле по головам пойти.
И таких неудержимых с ненормальным отношением к еде - полно. Вот моя бывшая одногруппница целыми днями только конфеты жрала - больше ничего другого ей не хотелось, а условия проживания в общежитии подальше от родителей позволяли жрать, что душе угодно. Так к выпуску она уже не могла обручальное кольцо хотя бы на мизинец натянуть. А то, во что она превратилась спустя годы... В общем, та же жирная бочка, в которую обычно трасформируются к 60. А ей только 30.

Гость

Сообщение было удалено

Что за глупость. Жрать вообще ни в каком возрасте не полезно. Нужно всегда есть нормальные порции, а после 30 уже смотреть, чего и как. Может, не нужно будет вообще привычки в еде менять, если нормально питаться: никаких кондитерских изделий, отдельно сахара, жареного и солёного, жирного.

Форум: Красота
Всего: 55 265 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 192 темы