Гость
Статьи
с возрастом женщина …

с возрастом женщина полнеет. а она есть меньше не пробовала?

Понятно, что после 30 у человека резко падает метаболизм, а уж если он сроду мышцы не качал, то вообще караул. Но можно же меньше есть?
Мне кажется женщины с возрастом полнеют потому что едят …

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

После 30 у меня вообще ничего не изменилось,не знаю, замедлился обмен или нет, но как был вес 52 кг в 18 лет, так он и остался. В еде себя не ограничиваю, но и не обжираюсь, всё как-то в меру. Но у меня организм как будто сам решает сколько ему надобно пищи- если один день ем с удовольствием сколько хочу, на следующиий день значит вообще ничего не хочу- фрукты и овощи только, вот так вес и держится на месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужасно, что в такую фигню верят(((

Lali

Мне вот интересно... А эти женщины... которые в 38 лет 55-57 кг весят... Как с морщинками на лице дела обстоят? Неужели кожа остается упругой, как у младенца? А то - сзади пионерка, спереди - пенсионерка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, все верно. Плюс после родов поправляются, а на диете сидеть не хотят.

Гость

У мення есть подруга.Она армянкаю.И в ней где то 102-104 кг.Я помню ее в весе 75 кг.Но это не от того,что она жрет.Это оттого,что месячные у нее начались в 10 лет.По хорошему в 17-18 лет ее нужно было замуж выдавать,чтобы она жила половой жизнью и рожала детей.

Найти мужа она смогла только в 30 лет.Девственница.К этому возрасту у нее был полный букет болячек.Мастопатия.Волосы по всему телу.Месячные пол года идут,пол года не идут. Киста на яичнике.Родить она не может.Овуляции нет.А если есть,как поймать?

Вот в данном случае-гормональные проблемы на лицо.И вес ее растет буквально на дрожжах.Она жиреет от воды.

Гость

30 лет эрто не возраст, что бы полнеть из-за метаболизма. Скорее у вас проблемы со здоровьем + плохая генетика. Посмотрите на своих мам и увидите себя через 20 лет, если не будете заниматься собои

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А у меня бабушка всегда была в "теле",муж погиб в великую отечественную,так вот-умудрилась с 2-мя дитями замуж выйти после войны,да еще муж-наш дедушка! на 8 лет ее младше был.Но она из тех людей-с кем поговоришь и на душе легко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня набор болячек почти такой же. Но я смогла с 75 похудеть до 50. Все возможно, было бы желание. Если она от воды поправляется, пусть больше занимается спортом.

Гость

75 не 102.Спорта недостаточно.Нужна гормональная терапия.И потом,какой спорт? Она еле ходит.Отдышка,давление,шпоры на пятках.

Lana
Lali

Сообщение было удалено

У моей мамы практически нет морщин. Хотя ей уже 51 и весит 57 кг. От наследственности многое зависит,ну еще от питания и от того,как женщина за собой ухаживает.

Гость
Lali

Сообщение было удалено

Ну чтобы в 38 лет выглядеть как пенсионерка это надо очень постараться. У некоторых, кстати, носогубные морщины появляются до 30 лет, у других их и в 40 не будет.

Гость
Lali

Сообщение было удалено

Мне кажется проблемы могут быть если растолстеть сильно, а потом похудеть. А если вес не колеблется сильно, то нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас росли усы и борода? Волосы на животе,спине,груди? При надавливании на молочную железу, текла коричневая жижа?

Я все это видела своими глазами.Подруга любит рассказать о своих проблемах,болячках. И показать все это в "натуре"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там и живых не очень много было если что...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

И все это по большому счету-х..ня,счастье от веса не зависит-хоть худой будь,хоть толстой,дело в самооценке,в п.58 попыталась донести-симпатичная,полная,душевная харизма..так как-то.Я сама поправилась-это наследственное,хоть ем мало,кто говорит-жрете много потому и толстеете-жизни не знают....

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

какие люди из ветки в ветку пишут этот аргумент, они вообще думают?:))

здоровых в концлагерях тоже не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой и вы все это выслушиваете и смотрите?Или про себя пишите?Так не стесняйтесь,пишите правду,форум то анонимный,я всегда здесь правду пишу-как бы то не было,такое облегчение потом приходит,как после исповеди,понятно что никому ничего не надо,но мне психологически помогает когда откровенно высказываюсь!

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

больному человеку спортом вообще нельзя заниматься.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, счастье зависит от веса или нет,но простомне кажется что лишний вес накладывает некоторые ограничения. Да и на здоровье не лучшим образом это сказывается...

Знаете, я заметила такую закономерность: мои ровесницы полнеют, а мне 21 сейчас, я, наоборот, худею, но расту, видимо вес "уходит" в рост. Короче, чувство комплекса непоноценности какое-то. С другой стороны, их же и дальше нести будет, а я смгу сохранить фигуру. Однако я и питаюсь правильно, мало, калории считаю. Сверстницы - нет, едят всё, что попало.

Гость
Ange ou Demon

Сообщение было удалено

Я в 21 год тоже худышкой была,а через несколько лет,после 2-х родов сильно разнесло,так что не зарекайтесь:(

Маша
Гость

Сообщение было удалено

неа. у меня такие родственницы со стороны отца- все маленькие ихудые, даже в 86 лет были. там все такие - бабка, тетка, ее дочь, сестра бабкии (и при этом все с грудями!), и папа у меня не тольсый, а я вот в маму((

Гость

мне 33 и я вешу на 8 кг меньше, чем в 23....хотя и в 23 была в нормальном весе....просто с 26 лет регулярно занимаюсь спортом...в еде в принципе особо сильно себя не ограничиваю, не голодаю, но и не жру как лошадь......думаю, смогу держать вес до старости, потому как уже знаю сильные и слабые стороны своего тела и организма...ну и конечно у меня есть сила воли и я знаю, когда могу себе позволить шоколадку, а когда нет....

мари
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну так она же вышла замуж и 2 раза рдиа- это гормональный сдвиг. может она лечиласть, чтоб забеременать. почитайте как женщины сидят на гормонах, чтоб родить, как их разносит во все стороны.

про освенцим и блокадный ленинград- вобще не знаю, как у людей поворачивается язык ставить это в сравнение. там толстых не было, но там и здоровых не было. и сейчас есть таки женщины- анорексички, котрые умирают, у них вымывается весь кальций, он родить не могут. ни один нормальный человек не станет худеть ценой здоровья. причем то, что некотрые тут считают "жирная", с медицинсвой точки зрения- норма. для женщины ростом 165 весить 70 кг- это норма, но ее же все тут обзовут жирной коровой. а вот весить 50- это недостаток массы тела

Гость

96-71-100 170 64kg 53goda

подруга

понятно что полнеют от того что больше едят, меньше двигаются. Женщины с возрастом начинают заморачиваться на готовке, в 7 утра встают (пенсионерки например) и бегут на кухню, готовят готовят готовят и едят едят едят.

Гость

Сообщение было удалено

Да не верю я в эти разговоры про разнесло. Для меня пример моя мама - она всегда правильно питается, родила старшую сестру, а родив меня - весила 42 кг при 162 роста. С годами она поправилась до 55 кг, потом сильно простыла, чуть не умерла. Посадили на преднизолон, мама сильно поправилась. Но даже сейчас, в свои 49 - она уже 30 кг скинула, и хочет дальше худеть.

Я всегда была в еде сдержанна,но при этом хорошо готовлю,пеку пироги,дружу с готовкой.Всё это я ем в первой половине дня,на изнурительных диетах не сижу,портит внешность,начинают выпадать волосы,это очень вредно,но горячее блюдо в течение дня обязательно съедаю,сразу щёки такие розовые и даже волосы лучше вьются.Но жрать по вечерам,за компанию,или съесть больше,чем я считаю нужным меня не заставит даже муж.В итоге я вешу 59 кг.при росте 167,а годиков мне недавно 50 стукнуло,выгляжу именно стройной,не тощей,но и лишнего нет ничего.Как вы думаете,могу я уже себе дать поблажку и плюнуть на внешний вид?Могу,но сам чёрт меня не заставит,а вы про возраст 30 лет пишите,значит просто не хотите никаких усилий прикладывать.

Маша
Ange ou Demon

Сообщение было удалено

а я не верю, что бывают бесплодные женщины. для меня пример- моя мама. ))

Эльза
Ange ou Demon

Сообщение было удалено

тут речь о том, что нельзя зарекаться. Один гормональный сбой (от стресса, экологии, ребенок погибнет) и плакали ваши усилия.

Гость

Чегооо? Мне 32 года, как была в 20 лет 57 кг. при 1.73, так и есть. Ребенка родила. А все потому, что всю жизнь занималась спортом и не обжиралась как свинья. Так что все это отлени, а про 30 лет вообще смешно, нашли старушек))). Да я красивее в 100 раз стала именно в 30-32, если следить за собой то только хорошеешь.

Эльза

Сообщение было удалено

Гормональный сбой - редкость. Из-за экологии он никак не случится, если только вас АЭС не облучит. Но даже после него можно похудеть. И тут снова пример для меня мама. Она скинула 30 кг, набранных во время гормональной терапии, врачи говорили - не похудеет, типа, это несбрасываемый вес. А всё элементарно: жрать надо меньше.

мия

Мне 47. Держу свой вес + - 3 кг. больше 20 лет. Каждый день зарядка. Гантели. скакалка. Ем намного меньше чем 20 лет назад. Вошло в привычку. Минимум жиров и простых углеводов. Все в наших руках. было бы желание.

Эльза
Ange ou Demon

Сообщение было удалено

еще раз, гормональный сбой потому и гормональный, он может быть внешне беспричинным. И второе, гормональная терапия-это временная мера. У кого-то после нее все восстанавливается (и худеется), а у кого-то гормоны скачут.

Эльза

А вообще, чем старше, тем больше понимается, что не в кол-ве кг дело. Если есть муж, дети, свое дело, то женщина будет довольна даже если внезапно поправилась. Уж лучше полная и приятная, чем вечно натягивающая кожу и следящая за каждым кг неудовлетворенная "спорстменка".

Эльза

Для необразованных. Гормональный сбой-это не редкость, а повседневность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье, с такими параметрами вес может быть только за 70 кг. Купите новые весы себе или не врите

Ольга1000

Все дело в наследственности!!! мне 28, рост 160, вес 48. Ем все, кроме белого хлеба. Люблю чипсы пожрать пока домой еду, утром завтракаю чашкой кофе и маленькой печенькой. Но хорошо обедаю, супчик и овощи с курицей. При этом двигаюсь мало, из машины до офиса и обратно. Просто у нас в семье все худые. Папе 60, у него стройная мускулистая фигура как у Путина, мама тоже такая не худая, но и не бегемотиха. И бабки с дедами были стройными. Так что против ген не попрете, хоть усидитесь на диетах...

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

у меня было 96-65-95 рост 167 и вес 62 кг. Притом, что все мыщцы

Про 28 лет читать вообще забавно,поговорим позже,я написала свой возраст и вы меня видите.

марина

На самом деле они неправильно жрут.

Меня например, от шоколада, булок, хлеба, макарон в момент разносит.

Но вот если я поем семечки (причем сырые) - то как будто всё пролетает мимо. Даже удивительно. Сколько можно жрать всяких овощей, семечек, орехов, чувствовать себя сытой и вообще не толстеть. А поешь какой-нибудь пустой пищи типа хлеба, калории принял а есть хочется всё равно.

Вики
Lali

Сообщение было удалено

Если за собой всю жизнь следить и ухаживать, а не разьедаться до 90 кг, а потом спешно худеть до 50, тогда все и в 40 и в 50 у вас с лицом будет впорядке. Полнота далеко не молодит, если вы заметили, и вообще является признаком плохого здоровья.

Вот вроде все мы люди одинаковые, у всех наследственность не ах. Однако одни себя берут в руки и всю жизнь выглядят прекрасно, а другие, прикрываясь наследственностью едят в три горла. У мамы есть подруга, наследственность которой просто жуть - у нее мама за сотню по весу ушла, там вся родня такая и подруга по телосложению в них. Однако ей сейчас под 60 и она выглядит шикарно. У нее 46 размер одежды, стройное тело, и кожа шикарная.

Смотрю по своим подругам. Те кто всегда за собой следили в беременность тоже вели себя разумно и набирали в целом от 9 до 14 кг, после родов спешно убирали оставшиеся кг и животы. Поэтому у всех уже по 2-3 ребенка, но как был 44 размер так и остался.

А те кто и раньше не особенно утруждался уходом за собой и в беременность под стягом "мне надо есть за двоих" мели все подряд и набирали вплодь до 30 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, росли и растут, с чем я борюсь всеми силами. Поликистоз, месячные раз в полгода, все как вы написали. И ничего, похудела. Болячки не оправдание своей лени. Я в зале регулярно вижу людей с весом и больше чем 100 кг и ничего. Спорт спорту рознь, я не говорю, что надо надрываться как на марафоне, но ходить хотя бы по 30-50 минут в день под силу каждому.

Эльза

Сообщение было удалено

Для ленивых: гормональный сбой - следствие неправильного питания с детства и отсутствия здорового образа жизни, который надо с детства закладывать. Как следствие - нарушенный иммунитет, который развалится от любого внешнего щелчка, будь то северный климат или беременность. И ещё потакание своим слабостям. Какие печенки, какие кофе? Я даже от них отказалась, пью воду, свежевыжатые соки, травяные чаи. И не чувствую себя голодной, ущербной. У меня, простите, астма прошла, когда я начала правильно питаться, заниматься фитнесом.

Гость
Ольга1000

Сообщение было удалено

А что вы так злорадствуете?Злая вы...

Гость
мия

Сообщение было удалено

Не все в наших руках,не надо...все может быть-можно ограничивать себя во всем(овощами одними питаться) и не худеть,вы не понимаете....

Эльза
Ange ou Demon

Сообщение было удалено

Причины гормонального сбоя не установлены наукой. Много на себя не берите.

Может у вас прошла астма, но нашло осуждение всех и вся. Я сама была вегетерианкой 6 лет, 2 года лактовегетериантсва, щас начала есть рыбу. Также ем овощи, фрукты, каши, орехи, ягоды. Пью кефир и воду. Это весь мой рацион. Спорта 10 часов в неделю. Это, к слову о лености.

Гость

Сообщение было удалено

Мда... Мне 21, я 44 кг вешу при 167 роста, и это отнюдь не предмет гордости, данным не гордятся - раз. Два - при таком темпе и рационе питания, как у Ольги1000 - к 40 годам можно и все 100 кг набрать, и желудок посадить. Если бы я так питалась, меня бы, может не разнесло, а печень бы точно отказала.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

вот эти люди с весом 100 кг просто идиоты. Все аукнется. И тренеры там в зале у вас тупо за бабло, не понимаю, какой это вред.