Мне 38, мое лицо стареет. Стало каким-то изможденным как будто. Когда я смотрю на себя в зеркало, то расстраиваюсь. Сегодны проплакала пол-ночи от сознания, что я становлюсь страшной. Как люди мирятся …
http://gazeta-k.ru/catalog/detail/105_terapiya_tokom/18875_mikrotokovaya_terapiya/
микротоки
Сообщение было удалено
Господи, надеюсь я в таком возрасте буду мудрее. 38 лет а ума будто 19 только исполнилось. Вы ещё напишите. что в ночной клуб хотите - поплясать среди молодёжи.
Сообщение было удалено
кстати, да. помогает))
Сообщение было удалено
не ну нормально ?,тут панимаетели есть свой ,не побоюсь этого слова -штатный волшебник ,а мы ,не не ,а Я вся такая старая и сморщенная.((
обиделась*
Сообщение было удалено
В меру страшненькая))
Сообщение было удалено
Да что может быть отвратительней молодящейся тётки, которая пытается тягаться с молодыми. Нет у человека понимания, что молодость скоротечна. Обычно в таком возрасте уже иные интересы и стремления. Зачем равняться на юных девушек. Какая есть -такая есть. Ужассс короче.
Как муж от такой не сбежал ещё. У 38 -летней женщины единственная проблема - внешность.
Сообщение было удалено
Как одно противоречит другому??
))
Сообщение было удалено
никто не поведется на ваш cрач, не надейтесь.
Сообщение было удалено
видите ли, у меня разносторонние интересы и стремления, но танцевать я люблю не с жирными техами в тематике конца 80-х))) и мне ваще 41 и муж не сбежал))) и имела я в виду ваше мнение. как хочу так и танцую))))
Сообщение было удалено
не косись )))
Сообщение было удалено
После всех ваших постов думаю-вы симпатичная или самоуверенная,харизматичная?!А вы мужикам нравитесь?
Сообщение было удалено
Вы серьезно? И вас не напрягает, что окружающие считают вас старой и некрасивой? Мне так всегда стыдно, даже не перед собой. а перед мужем. Что подумают про него-у него такая страшная жена.
Сообщение было удалено
Так ,доктор ,Вы "Клятву Гиппократу" давали - давали-Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости."
нуууууууу...... направляйте ))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я представления не имею? Читала я про такаки-асахи. Там пишут люди. что для худых лиц не подходит-делает их еще более плоскими. А у меня худое. Не хочу последние жиринки в лице потерять.
Сообщение было удалено
осень....
Сообщение было удалено
Мой рабочий день еще не начался))
Сообщение было удалено
Ха, не разу тут никого не хвалили, а я тетя как надо "я девчонка не плохая., тiлько ссу..ся и глухая"
у нас на ярко зеленой траве и на опавших желто-красных листьях местами лежит снег...красотища...
Сообщение было удалено
спросите у беатрикс, как у косметолога, о связи мышц с кожей. она вам профессионально все разъяснит.
Сообщение было удалено
Надейся, девочка, я тоже надеялась, что старость еще не скоро наступать на пятки будет.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что ситают окружающие. Они или молчат, или нагло врут))
но меня не проведешь))
Сообщение было удалено
Я не знакома ни с одной женщиной, которая не нравилась бы хоть одному мужику))
Скучно, лучше про зверюшек почитаю))))
Сообщение было удалено
Да. практически единственная. Все остальные проблемы уже решены.
А вы, конечно, считаете, что в 38 пора на кладбище ползти? Типа уже ни танцевать, ни развлекаться не хочется. Сидеть у телека. смотреть сериалы и носки вязать? Странное представление. ей богу.
Сообщение было удалено
Ну назвали))
Может они думают, что Гиппократу тоже 36))
Мне тоже 38 , состояние кожи за последние 2 года уxудшилось ( xроническии недосып , у меня маленькии ребенок ) . Но я спокоино отношусь , пьиу витамины , слежу за питанием , мечтаиу ))) курить бросить . Годам к 50 решусь на пластику , не исклиучено . Вечная молодость - xимера , время свое возьмет , наше дело не пустить процесс на самотек , уxаживать за внешностьиу . Есть же уxоженные старушки )
Сообщение было удалено
А зачем? Она же страшненькая и выглядит на 10лет старше? Я так не хочу.
И отзывы почитайте. Нафига мне мнение косметолога, когда есть отзывы реальных людей. теория и практика-разные вещи.
Сообщение было удалено
А что еще делать 38-летней?Не все любовь,о душе пора задуматься,о смысле жизни!
Сообщение было удалено
Я , кстати , живу в стране , где ночные клубы есть и для лиудеи постарше , в том числе с музыкальнои программои для пенсионеров , теx, кому плясать не противопоказано ))
Сообщение было удалено
Понятно, в глаза никто такого никогда не скажет. Но мой муж иногда говорит так про кого-то типа. фу, жена у него страшная. Я не хочу, чтоб про меня так думали.
Сообщение было удалено
Ага. библию почитать. скоро же смерть.
Сообщение было удалено
От вашего желания или не желания это не зависит))
Как и от того, как и насколько вы выглядите))
Сообщение было удалено
ляпота .. ))
Сообщение было удалено
да не надо заглядываться на молодых парней, заигрывать со всеми мужиками как 15-летняя дурочка и бегать по ночным клубам, где основной контингент - молодёжь до 25.
Сообщение было удалено
Вы утрируете . Не в библии дело . Но у человека во 2 половине жизни другие цели . Об етом писал Иунг - первая половина жизни - женитьба , рождение детеи , учеба , карьера - другими словами беготня , а во второи половине человек занят познанием себя и развитием собственного Я .
Сообщение было удалено
Почему это?
Фотки в студию!!!!!!!!!!!! Скиньте кто-нибудь
Сообщение было удалено
а
А если такое случилось-с 25-летним взрослая тетка замутила-ей больше 40-ка,вот честно скажите это стремно?
Сообщение было удалено
Это вы сейчас про кого? Меня лично мужики постарше интересуют, я же не педофил.
В клубы, где одни 25-летние не хожу. И как это все относится к теме топика?
Сообщение было удалено
Банальное - глаза - зеркало души )
Сообщение было удалено
а парни при чем? я хожу в клуб для людей 25-30 лет. комплекция у меня как у моей 15-ти летней дочери, а морду лица не видно,там освещение такое замечательное)) . почему я не могу танцевать, простите?
Сообщение было удалено
А вторая половина со скольки начинается? А развитию собственного Я как-то красивая внешность мешает?
Сообщение было удалено
нет , не стремно ) Признак кризиса среднего возраста , xочется доказать себе и другим , что я то еще ого - го . Xотя , ето может быть и лиубовьиу , в идеале , канеШна )
Сообщение было удалено
Потому что у всех людей разные вкусы.
Сообщение было удалено
Да не в глазах, а в веках и брыли намечаются.
Сообщение было удалено
Лет в 40 . я вам о чтении Библии ответила в етом возрасте . Переводите беседу в другуиу плоскость ? Красота - понятие субьективное . Не мешает , я думаиу , лишь бы ее приобретение не стало самоцельиу и главным приоритетом в жизни
Сообщение было удалено
Есть такое, но ведь никто не скажет, что к примеру, М.Монро страшная. Все равно если женщина красива, не будут говорить, что она прям страшная.
Сообщение было удалено
Да по вашей писанине. складывается впечатление что вы истеричная юная барышня, а не взрослая мудрая женщина. Обычно недавние школьницы и всякие там 30 летние девственницы с неустроенной личной жизнью так "повёрнуты" на своей внешности.
Сообщение было удалено
Ну у меня. Вообще нет ни одной морщины. Даже намеков.
овал пока на месте.
Но я все равно выгляжу)) и ощущаю себя на 10 лет старше))
А иногда и чувствую))
И это все со мной лет с 15))) происходит))
Сообщение было удалено
Ну да, согласна. Но все-таки так хочется быть красивой и молодой! Может, лет в 50 я бы уже и смирилась со старением, но пока не могу.