Мне 38, мое лицо стареет. Стало каким-то изможденным как будто. Когда я смотрю на себя в зеркало, то расстраиваюсь. Сегодны проплакала пол-ночи от сознания, что я становлюсь страшной. Как люди мирятся …
Сообщение было удалено
Скажут. Еще КАК скажут и про Монро, и по вас и про меня...
Про любую.
Сообщение было удалено
Пример неудачныи . Сусан Сарандон , Мерыл Стрееп - красивые ? )
Сообщение было удалено
С позиции тех, кому за пятьдесят - вы вообще еще ребенок.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю как это выразить. Такое сравнение можно сделать-яблочко немного подвяло, подсдулось, подсморщилось.
Сообщение было удалено
Простите , Вы автор ? В 50 сделаите себе круговуиу подтяжку , делов то )
Сообщение было удалено
Только щас заметила - Вы Автор . Одногодки , значицца мы )
Сообщение было удалено
40 летняя тётя в клубе среди людей на 10-15 лет младше. Вот же зрелище ))) Ещё надеется. что в зале темно. морду на танцполе трудно разглядеть будет. Какая же вы жалкая тётичка. вам 15 -летняя дочка или муж мозги периодически "не вправляют "?
Сообщение было удалено
50- летние с позиции 80 летниx долгожителеи - сопляки тож )
Сообщение было удалено
Я не чувствую себя "взрослой мудрой женщиной". Так можно про 50-60летних говорить, но никак не про 38-летних. Вообще чувствую себя внутри молодой, а не "взрослой". Вот только зеркало меня расстраивает, напоминает мне о возрасте.((
Сообщение было удалено
Стереотипы , стереотипы ... Зато тетичка не боится быть самои собои . Уже плиус )
Сообщение было удалено
нет, не вправляют. они меня ЛЮБЯТ! и гордятся. вы продолжайте растить жир на лавочках за сплетнями и пересудами, а я еще потанцую)
Сообщение было удалено
И я о том же))
Сообщение было удалено
А до 50 что делать?
Сообщение было удалено
да думаю уже об этом. Но боюсь, вдруг еще хуже получится? Результат-то непрдсказуем.
Сообщение было удалено
Тут как-то одна молодящаяся дама по имени Розочка всем советовала челюсть подвязывать, говорила, что очень полезно. Можно попробовать.
История одна вспомнилась))
Как один мужик покалечил другого))
Присмотрел он одну бабу очень она ему понравилась, очень, жениться готов хоть сейчас, даже с ребенком. Но проблемс, она взамуже)
И другу своему закадычному все мечтательно расписывал, до чего же красивая баба.
Расписывал-расписывал, дошло до того, что корешу лепшему захотелось на эту бабу взглянуть.
Взглянул.
И возьми да и ляпни:..Ой...я то думал...А там обычная баба, даже ниже среднего)) Ни рожЫ ни кожЫ))
Воздыхатель другу мордасы то начистил)) уже года полтора не общаются))
Вот так вот))
Это для тех, кто хочет быть красавицей во всехних глазах))
Сообщение было удалено
????
Жду многа-многа денег)) и поскорее))
Сообщение было удалено
чем подвязывать, простите за любопытство ?
Сообщение было удалено
Вот вы ржОте))) а есть такая процедура профессиональная))
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю, по разговорам -вы как будто студента-первокурсница. На лицо- взрослая женщина, сами говорите, за девочку вас уже никто не примет. ...Разве что на танцполе...в полумраке. И даже на 30-летнюю не смахиваете по причине обвислых брылей на лице. )) А внутри вы - незрелая личность с психически инфантилизмом.
Сообщение было удалено
а как в сексах кричать с подвязанной челюстью ?
Сообщение было удалено
Тут же спец есть , скиньте фоту - она Вам посоветует . А так , гипотетически , можно сутками рассуждать ) Начните с мироощущеня , его не купиш; )
Сообщение было удалено
розочка дело говорит. сама хожу обмотанная эластичным бинтом, пока никто не видит)) и компрессы горячим полотенцем делаю. овал- цаца
Сообщение было удалено
молча . и руки - ноги перевязать , для общеи атмосферы )
Сообщение было удалено
а мужу сколько? Он тоже хорошо сохранился как и вы...в смысле фигура 15-летнего юноши? Вы с ним вместе тусуетесь по клубам среди ...уточняю... 25-30 летних ?
А дочу с собой берёте?
А если муж не тусует с вами, он вас отпускает одну в клуб?
Сообщение было удалено
Ой. Я ее не пользую))
Тонкостей не помню))
Но в процедуре "моментальный лифтинг" (в одном из ее вар-тов) - используется))
Сообщение было удалено
представляю...фьють фьють ...)
Сообщение было удалено
Про холодное полотенце тоже не забывайте))
Сообщение было удалено
муж-ровесник, отпускает всюду. с дочерью хожу, когда просит об этом.
Сообщение было удалено
И на работу так ходить? )))
Сообщение было удалено
да,мой капитан!
Сообщение было удалено
Проходила тест на псих.возраст-соответствую своему возрасту. Это вы, видимо. 37-летних за 60-летних мудрецов принимаете. Это не так.
девочки, жизнь так коротка... нужно успевать жить на полную катушку,пока ты не оказалась прикованной к постели. уж я-то знаю)
Мне кажется, что в любом возрасте нужно просто быть ухоженной: не толстеть, мазаться кремами для лица и тела, по возможности ходить на фитнес, чтобы не быть совсем дряблой. И все.
Старение все равно будет происходить. И те женщины, которых я видела в 35-40 лет после многочисленных процедур по подтяжке-натяжке-ботокса, все равно выглядят на свои годы, только видно, что их кожа натянута, как резина. И видно, что это искуственно все.
Мне кажется, что косметология в большинстве своем это обманка для женщин. Потому что женщины склонны сильно преувеличивать свои дефекты, и только женщины в основном и видят то, что стало после ботокса или какой-нибудь подтяжки ( если это конечно не увеличение груди и не липосакция).
Сообщение было удалено
Не будет фоток, сколько можно повторять. Зачем?
Сообщение было удалено
А тема вообще зачем?
))
Сообщение было удалено
Ну а как же звезды Голливуда? Они реально лет на 10-15 моложе выглядят.
Но ведь, заразы, никогда правды не раскроют, что они делают.
Вон. Камерон Диаз нравится себе больще, чем в 25.
Слева написано))
В стринги кусок мяса, челюсть подвязать и вот она-молодость!
Сообщение было удалено
тогда смирись, отвечая на вопрос темы.
Сообщение было удалено
Хм...хоспади как же уныло, да на вашем месте выть белугой нужно. Давно замужем, ребёнок, 40 лет на носу, а её мужчины постарше 20 -ти интересуют. теперь понятно, чё тётка молодится....в поисках любовника. Чё муж не удовлетворяет, перед ребёнком не стыдно? С любовником натрах...ся. А как же женщина- мать и хранительница домашнего очага?
Сообщение было удалено
Преподы обычно молодо выглядят. Как законсервированные))
Поговаривают - это потому, что питаются молодой кровью))
Сообщение было удалено
это зеркала такие в примерочных.
Сообщение было удалено
Ну так и Вы сделаите и никому не говорите )) И фффсе .. Была проблема - нет проблемы !
Сообщение было удалено
у себя в ваннои после попоики .
Сообщение было удалено
ты их вблизи после сна видела ?
Господи, 38 лет! Это же не 70, не 60 и даже не 50. Радоваться надо тому что имеешь сейчас!
Сообщение было удалено
Ну а смысл? На одних фотках я моложе выгляжу. на других-ужас ужасный, старая бабка.
Сообщение было удалено
Брыли покоя не дают :)
Сообщение было удалено
тугие косички еще)