Мне 38, мое лицо стареет. Стало каким-то изможденным как будто. Когда я смотрю на себя в зеркало, то расстраиваюсь. Сегодны проплакала пол-ночи от сознания, что я становлюсь страшной. Как люди мирятся …
если не будет фото- тема себя изжила, переливание из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
А ну-ка докажи!)) Фотками!
Сообщение было удалено
так не делайте себе термаж, а сделайте RF. убирает растянутую кожу, уменьшает пигментацию, поры
Сообщение было удалено
А в чем?
Энергетика-это то, что природой заложено. Какая есть, такая есть.
Я не знаю где вы живете автор, но мне ботоком поднимают уголки рта и "брыли". Скорее всего ваш врач просто не умеет этого делать. Цена вопроса= цене 6 единиц ботокса.
Сообщение было удалено
Я не фотографируюсь уже давно)
Это тоже одна из прелестей старости))
Мне 46 лет и я по прежнему красива, совет для всех один
а) не завидовать никому
б) говорить себе "Я красива" каждый день
в) принять изменения без содрогания
Фотки свои вывешивала в похожей теме ждала ведра помоев, а получила море комплиментов, так-то))))))))))))
Сообщение было удалено
Каких, например? Я вообще не вижу в старении плюсов.
Сообщение было удалено
я этого достигаю гимнастикой, бесплатно)))
Сообщение было удалено
А еще лет через 5 я подарю Вам памперс
Сообщение было удалено
не в шубке с рыжими волосами фото было ?
Сообщение было удалено
Может, она просто глупая была, как М.Монро?
Сообщение было удалено
Да,да счастье не в красоте,у меня очень посредственная внешность-но красивая улыбка и глаза,с ума мужики сходят!
Сообщение было удалено
в том,что вы живы и здоровы, в семье, в возможности путешествовать, общаться с друзьями)
Сообщение было удалено
Повторите фото в этой ветке,пожалуйста:)
Сообщение было удалено
тесты я у нее не проводила, но даже если и глупая, то получается, что красота не гарантирует счастья
Сообщение было удалено
Я делала, не было эффекта. У меня нет пигментации и пор. Но кожу бы подтянуть хотелось. Но вот аппараты разные бывают для РФ. Фиг знает, может, какой-то и помогает. Но как узнать? Пробовать все подряд-так никаких денег не хватит. Да и косметологи как-то скептически к этому относятся.
Сообщение было удалено
Небось "красава" скиньте фотку, не я не рыжая, а бЭленькая
Сообщение было удалено
Ходите по купонам. Перепробуете много всего незадорого. Это в любом случае индивидуально подбирать.
Из личного опыта - микротоки и хороший ручной массаж творят чудеса.
Сообщение было удалено
Ну у всех же все индивидуально. Мне пробовали поднять брови, не получилось, потому что строение у меня такое-низко посаженные брови. а не из-за того, что я хмурюсь. Ботокс же просто выключает мышцы, которые вниз тянут. А у меня с мышцами все в порядке. Просто кожа провисает на "брылях".
Сообщение было удалено
А у меня одни плюсы)
Можно больше не париться по поводу фигуры...Того как накрашена или одета)) ну и прочее.
Все равно после 35 - старый урод)) Как ни пыжься))
Так что пора полуать удовольствия от жизни) Лежать на дивание, в халате, плюшки жрать))) и даже бигуди уже не нужны))
Ляпота!!!
Сообщение было удалено
я делала на разных. самый ощутимый был на "термакул". всего 6 процедур. хватило года на 4. правда, у меня стресс был сильнейший, если б не он, думаю, хватило бы на больший период времени.
Сообщение было удалено
ну всё, пойду на микротоки .
Сообщение было удалено
Тоже думаю уже бросить фотографироваться, чтобы не расстраиваться. Так все равно, кто-нибудь из компании снимает же всех подряд, папарацци фигов, и получается ужас ужасный.
Сообщение было удалено
А ЧЁ нас баб волновать должно еще, политика правящей партии или котировка акций Газпрома? Темка-то беспроигрышная, как говорится для всех времен и народов.
Сообщение было удалено
Прочитайте сам, что написали. Счастье не в красоте -у меня красивая улыбка и глаза.))
Сообщение было удалено
Я не фотографируюсь чтобы не портить фотографию остальным)))
Пускай фоткаются молодые и красивые))
Ну или те, кто себя имеют наглость таковыми считать)
Сообщение было удалено
для верхних век и бровей существует японский массаж по типу танаки. гимнастика по к. маджио и беатрис киддо. все это в комплексе работает замечательно.
А почему страшным-то? Я видела много ветеранов, блокадников - невероятно красивые женщины!
Сообщение было удалено
Так вообще никто не хочет хвастаться,как молодо выглядит.Ни одной фото,время только потерял:(
Сообщение было удалено
Да, если бы я имела возможность чаще путешествовать!! Это единственное, что делает меня счастливой. А не существование само по себе. Одного здоровья мало для счастья. Это просто одно из необходимых условий.
Сообщение было удалено
Страшная-так и признайтесь себе,я всегда на фото лучше всех выхожу-у меня улыбка красивая,а внешность посредственная-но это я так считаю,парни влюбляются,я только пока не кого не люблю...
Сообщение было удалено
Это да. Еще ум должен быть!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. А где купоны взять?
Микротоки хотела попробовать и массаж. Да все деньги. На мезо итак 20т.р. ушло. И никакого видимого эффекта.
Сообщение было удалено
Вы все прикалываетесь?
Сообщение было удалено
ну а чего раньше молчала ?!
хочешь штобы ты одна была супер-пупер?
какой курс нужно и есть ли какие-то различия-особенности этих микротоков? )
Сообщение было удалено
Ну это у тех, у кого мышцы ослабли. Я же говорю. у меня с мышцами в порядке все, это мне все косметологи говорят.
Сообщение было удалено
групон, биглион основные сайты с купонами
Ну так вы 10 раз подумайте сначала, что вам важнее - внешность или путешествия. Что важнее, туда и вкладывайте деньги.
Сообщение было удалено
Не нервная система слабовата я же не Настя Волочкова и не Боня, которых каждый день г...ом обливают, а на утро новые фото для новой порции
Сообщение было удалено
отнюдь))
Вот запаренные бегают...микротоки там всякие, ботоксы...шмотоксы..стока денег-стока денег)))
А у меня не жизнь, а сплошная сказка и расслабуха)))
Сообщение было удалено
поищите на ютубе массаж танаки. там же увидите как с помощью лимфодренажа убираются и брыли и нависшие веки. вот, нравится мне , когда отрицают то, о чем представления не имеют.
автор,что значит фраза СМИРИТЬСЯ СО СТАРЕНИЕМ ИЛИ БОРОТЬСЯ?...биологические часы подвластны только Всевышнему..."Когда ты видишь, что обстоятельства не благоприятствуют тебе, то ты им не сопротивляйся, а предоставь их естественному ходу, потому что кто идет против обстоятельств, делается рабом их, а кто покоряется им, делается их господином"/Талмуд/
Сообщение было удалено
* шепотом...не неси бред... Ультразвук к микротокам отношения не имеет))
Сообщение было удалено
Мне тоже. Как врачу косметологу это ОЧЕНЬ нравится)))
Сообщение было удалено
почитаю.
не знала, что с препаратами, думала просто токами стимулируют мышцы )
Сообщение было удалено
И что,многих лохушек уже развела на денежки?:)
Сообщение было удалено
Правда на 10 лет старше выглядите?Если не прикалываетесь=я очень сильно довольна,меня радует сей факт!А вы страшненькая еще наверное?
Сообщение было удалено
)))
Язва, ты красавишна и молодая )
куда-то шлындаешь и неизвестно что делаешь )))
Сообщение было удалено
хаха, тут это не показатель)) тут обычно красивых обсирают, а как страшно так расхвалят)) чтоб видно совсем грустно не было))