Мне 38, мое лицо стареет. Стало каким-то изможденным как будто. Когда я смотрю на себя в зеркало, то расстраиваюсь. Сегодны проплакала пол-ночи от сознания, что я становлюсь страшной. Как люди мирятся …
Сообщение было удалено
короче разводка .
Сообщение было удалено
о)))
пошло развитие темы)))
Сообщение было удалено
кхе кхе ..,я ж говорю Вы голову творогом 9% обложите и баиньки ,а по утру ... .))
Сообщение было удалено
Вы уникум!Никто не признается в подобном факте!А что правда на 10 старше выглядите?,это радует...честно..
Сообщение было удалено
я на свой возраст выгляжу, слава богу)) пришлось очень постараться , чтоб не на 10 лет старше))
Сообщение было удалено
Ахаха))) "А потом из меня вышла черепаха...")) Жесть, девочки)
Сообщение было удалено
АмарьваннаА
Хватит флудить. Я же сказала уже, фото не будет.
и все же автор агрессивна )Девушки, да вы потому что уже достали своими приколами и подколами. Если хочется пофлудить, то пожалуйста, в другой теме. Мне и так стремно на душе, еще вы со своими издевательствами. Я должана вас еще и благодарить за это?
Это не конкретно к вам, а ко многим, кто тут флудит не по теме.Я не флудю,насчет паразитов в организме-очень серьезно написала,если не верите положите кусок сырого мяса к заднему проходу-вот вы удивлены будете...
АмарьваннаА
Хватит флудить. Я же сказала уже, фото не будет.
и все же автор агрессивна )Девушки, да вы потому что уже достали своими приколами и подколами. Если хочется пофлудить, то пожалуйста, в другой теме. Мне и так стремно на душе, еще вы со своими издевательствами. Я должана вас еще и благодарить за это?
Это не конкретно к вам, а ко многим, кто тут флудит не по теме.Я не флудю,насчет паразитов в организме-очень серьезно написала,если не верите положите кусок сырого мяса к заднему проходу-вот вы удивлены будете...
АмарьваннаЯ не флудю,насчет паразитов в организме-очень серьезно написала,если не верите положите кусок сырого мяса к заднему проходу-вот вы удивлены будете...
А можно коротенько-что может удивить?:)
Сообщение было удалено
Эффект увлажненности возникает из-за отека. т.к. гиалуронка воду притягивает. Вот и морщинки разглаживаются. Пейте на ночь пиво и такой же эффект будет.))
Пол-года- это разве много? Каждые пол-года постоянно придется повторять.
А мезо хотя бы дешевле и в паппулах не приходится по 2 дня ходить. Хотя тоже особого толку нет.
Сообщение было удалено
Я серьезно,вы что заподозрили что я пьяна?!Почитайте спец.форумы,этот способ многие проверяли!Надоело оправдаться!Живите с паразитами,меня только не трогайте!Я все сказала..хау...
Сообщение было удалено
Ботоксом овал лица поправляют, да. Почитайте блог бажены рынка, там есть про контурную пластику. Нитки -да смысл ниток как раз в рубцах. Рубцы держат, а не нитки. Поэтому если потом делаете SMAS подтяжку врачу трудно рубцы обойти. Но SMAS -вещь дорогая, неизвестно будете вы ее делать или нет. Я собираюсь вставить по одной нитке внизу по челюсти. Хирург сказал, что 1 рубец он обойдет потом, главное сетку не делать. С сеткой уже труднее. Дороги ли филеры...хз.. мне скулы в 25 тыс обошлись в Москве и счерез полгода докололи на 10
Сообщение было удалено
увидите, сколько у вас пузожителей.
Сообщение было удалено
О! Месяц-не срок. У меня тоже несколько месяцев таких срывов как сейчас не было. Так что не обольщайтесь.
акую тему не почитаешь, так сметаной мажутся и на 10 лет моложе выглядят. А реально таких в жизни парочку встречала и все.
-- сметана та же кислота) предназначена для отшелушивания ороговевших чешуек эпидермиса) на счет на 10 лет моложе, согласна, пишут много,в жизни встречала пару раз,и не от ухода это зависит, строение такое и/или гены
Сообщение было удалено
Не дождетесь вашей любимой темы! Достало уже все это здесь читать.
Сообщение было удалено
Да!))
На 10 лет)
Сообщение было удалено
Не дай Б-г. Лорен уже за 80 хорошо
Сообщение было удалено
Что достало?
Именно?
А мясо надо прям плотно прикладывать или просто в трусы положить? И как его закреплять?
Сообщение было удалено
суперклеем
Сообщение было удалено
А красиво стареть - значит не желать никому гадости и любить себя. Молодая неудовлетворенная злюка отвратительней доброй старушки.
Сообщение было удалено
Надо очистительный курс от паразитов провести,как новенькая станете,сил прибавится..
Сообщение было удалено
стринги думаю хорошо прижмут кусочек мясца к зп.
Сообщение было удалено
Анекдот на тему если вам кажется что вы плохо получились на фотографии посмотрите на нее через 10 лет
Сообщение было удалено
Так это всем известно,что в кишечнике живут "паразиты",но ведь они способствуют перевариванию пищи:)
[quote="Гость."] Ботоксом овал лица поправляют, да. Почитайте блог бажены рынка, там есть про контурную пластику. .
Так причем здесь контурная пластика и ботокс?
Да. именно рубцы меня и останавливают от нитей и термажа всякого. Вдруг потом подтяжку сделать захочу?
Сообщение было удалено
Это не анекдот)
Это - реальный факт))
Сообщение было удалено
Это точно,такие злюки молодые бывают-еще хуже старух,паразиты все там сьели и до мозга добрались.Еще раз-я серьезно!
Сообщение было удалено
нееее , она про других )
Сообщение было удалено
Да про то кто как молодо выглядит и прочее. Давайте будем объективны!
Сообщение было удалено
Нет-нет, Вы неправы по поводу пива :)))) Ещё можно хорошо кушать, чтобы щёки были, как яблоки, кожа натянута :))))
Не, с моим типом кожи, думаю, раз в год, так же, как и ботокс, не чаще.
Сообщение было удалено
Я - объективна))
Сообщение было удалено
А мужчинам нравятся молодые, пусть и злюки, а не добрые старушки. Это факт! Тем более мужики любят стерв.
Сообщение было удалено
знакомая делала смас после курса RF-лифтинга, все -нормально. никаких проблем не возникло
Хотя вру.
Я считаю, что в подобных вопросах никто не может быть объективен)
Ни по отношению к другим, ни по отношению к себе.
Сообщение было удалено
Молодые это до скольки?))
Сообщение было удалено
Не только в кишечнике-они дальше идут-в сердце,печень,легкие,мозг,..
Почему у людей ведущих ЗОЖ рак возникает?Антипаразитарное лечение не провели,все съели паразиты изнутри!
Сообщение было удалено
ЛьвенокГостья вчера на ту же тему сильно-пресильно огорчилась
теперь уже даже фотография в паспорте кажется красивой по справнению с отражением в зеркале
именно тем, что там я свежее
Анекдот на тему если вам кажется что вы плохо получились на фотографии посмотрите на нее через 10 летЭто не анекдот)
Это - реальный факт))
Согласна мне 31 год не могу сказать что не выгляжу старше своих лет но мешки измучили под глазами от недосыпа но раньше спать не могу лечь работа вот мучаюсь
Сообщение было удалено
Так в придачу к щекам пузо и ж*опа надуются. У меня приятельница полная. так лицо как у младенца-круглое, ни одной складки или морщинки. Но я не хочу быть толстухой.
Сообщение было удалено
Очень зря. Я например на фото в паспорте 5летней давности гораздо хуже выгляжу, чем сейчас. А еще лет через 5 планирую выглядеть еще лучше.
Сообщение было удалено
ой нет автор, мужики любят тех кто любит себя, даже если изначально глянет на девушку красивее. Масса примеров у меня просто ,когда женщина не ахти, но такая энергетика прет, что мужики с ней просто как котята. Рост у нее 1,52, вес 75, евреечка, в очках, но жутко обаятельная и да, стервозненькая... И сколько одиноких красоток среди знакомых
Автор, счастье не в красоте!
Сообщение было удалено
До 25!Говорят потом старость наступает,мне 21!!!Завидуйте!!!
вообще считаю, что высыпание- главное для здоровья.
Сообщение было удалено
Аха ха ха...так вот в чем главная проблема, автор. Вы хотите волшебную таблетку молодости, 1 раз и навсегда))))))
При борьбе со старением вы подсаживаетесь на все, на ботокс, на гилауронку, на фитнес, на диету, на витамины, на правильный образ жизни, на пластику, на все-все все. И как только вы перестаненте заниматься собой, то все вернется в рамки положенные по возрасту. Причем да-вернется быстро. Это как плыть против течения. По течению в этом вопросе не бывает.
Сообщение было удалено
Ну РФ-лифтинг это же не термаж.
Сообщение было удалено
Не, спасибо)
Мне нравится быть старушкой)
Столько проблем отпало)
Сообщение было удалено
все такие продвинутые- смас , рф, термаж , нити....
Сообщение было удалено
Да в паспорте все ужасно выглядят. это не показатель. Планировать-то вы можете, но не факт, что будете. Или вы на пластику собрались?
Автор, а возьмите к примеру Мишель Мерсье, женщина редкой красоты, всю жизнь несчастная, мужья били и изменяли, все в ней видели идеал,а она хотела быть обычной женщиной,а она обычная никому не впала..вот и думай, что это счастье или наказание, ткаая внешность.
Сообщение было удалено
Я шучу, конечно :))) Спорт, кстати, даёт увлажнение кожи.
А вообще тут дело такое - у знакомой лицо лет в 40 стало, как у 60-летней. Ибо, кожа очень тонкая и сухая, вся стала в мелких морщинках, просто всёёёё лицо. Но она такой человек, что не парится по этому поводу. Однако, вспоминая её. каждый раз думаю, что мне с кожей повезло и переживать особо не о чем.
Сообщение было удалено
Да, собралась.