Я просто учусь на первом курсе,и смотрю на руки одногруппников-у многих мальчиков кисти рук,как у девчочек!Это уже всегда такие будут или вырастут со временем ещё?
не не вырастут уже
...А мозжечек у Автора?)))))))))))))))
Эх...Мельчают мужики...))
Сообщение было удалено
3,14дец как смешно!
Сообщение было удалено
Мясо, может, еще вырастет, если начнут тренироваться. У сильного человека становая тяга несколько сотен кг, а кисти на вид довольно обычные.
на самом деле не смешно. мне не нравятся руки у мужчин женоподобные... может еще вырастут, автор. не печальтесь. поищите себе мальчика на курсах постарше : ))
не, сами не вырастут. только тяжелая пахота в зале сделает из компьютерного маньяка мужчину. легкая пахота тоже сделает, но только демо-версию с большим бицепсом.
а кисти-то зачем? съесть хотите? 8()
Сообщение было удалено
Блин,себе же ответила))
Сообщение было удалено
3,14дец как смешно!
Сообщение было удалено
Ага))Мальчик,который нравится-роста вроде нормального,около 180,но кисти рук реально как у девочки ростом 160,наверное...
Сообщение было удалено
Раздвоение личности. Точно съест кого-нибудь с большими кистями.
Сообщение было удалено
Ну просто кладёшь свою кисть рядом на паре,например,и стыдно становится как-то,что у тебя ручка как у мальчика-а на деле у меня обычные для девушки кисти рук.И держаться стыдно за ручку-а то вдруг его хрупкая кисть утонет в моей)))))))
В приниципе у человека, который занимается спортом растут до 25 лет.
Если хочешь, чтоб кисть руки была огромная, займись водными лыжами, там так хватают за ручку, что даже у девчат кисти рук как лопаты становятся.
Мужик нынче мелкий пошёл...Но мне повезло)))
Это генетика, значит у кого-то из родителей были такие кисти.. что тут такого?
А вообще тонкие кисти и пальцы признак аристократизма ) посмотрите какие кисти у пианистов.
Как приятно, что не переелись на руси чистые девушки, мысли котрых заняты размером рук окружающих мужчин, а не ...
Сообщение было удалено
ты мужик?
до старости)
Сообщение было удалено
для мужчины важна сила, выносливость, аристократизм - женское)
Сообщение было удалено
ага и не подавится... свалит на 2 себя...
Мужчины с маленькими кистями рук многого добиваются в жизни, так что Автор не теряйтесь.
нет, не вырастут. это как природой дано и спортом не поможешь. Лично знаю парня - дрищ дрищем, но таааакие руки, широкие, мощные кисти, шик
Делайте упражнения на запястье,их очень много. Укрепляйте запястье ,предплечье ,для мужика важно )
Упражнения из арма посмотрите .
Кисти рук растут на протяжении жизни. Самый простой пример - отец. Но в молодости, рекомендую тренировать кисти - силовым видом спорта. Особенно набивка рук прибавляет "мясистости".
Хорошо развивает ширину, когда долго висишь на турнике, на кончиках пальцев. Удержание веса на каждом пальце по отдельности (например: гирь, блинов и др.). Отлично развивает отжимание от пола на кулаках, на кончиках пальцев.
Способов много.
Сообщение было удалено
Это в тебе говорит рабочая крестьянка
Сообщение было удалено
На кистях и пальцах может только жир откладываться, мышц там нет, предплечья можно накачать, но тогда кисти еще меньше будут выглядеть относительно них визуально. У самого такая же проблема , сам по себе здоровый крупный с широким костяком, а кисти мелковаты непропорциональные остальному телу, хотя сила хвата внушительна, понял что антропометрию природную изменить невозможно, но как то не заметил что на отношение с женским полом это как то влияет, скорее чисто у себя такие заморочки и желание как то исправить))) но оказывается есть и такие кому не только накаченный бицепс , но и широкие мощные кисти))
У меня тонкие запястья/кисти, я много лет таскал на работе тяжелые железки (в любую погоду, по несколько часов), руки не изменились, так что не советую выражать недовольство моими руками, они тверже стали.
Качай кисть гантелей обратным хватом (ладонями вниз) чтоб понятно было 100%эффект;)
Потому что они нихрена не делают сегодня, огород копать не надо, посуду не моют, вот и ручки лучше девочек, бездельники