Гость
Статьи
Замужние женщины …

Замужние женщины выглядят старше своих ровесниц.

Вчера муж, говоря о своей коллеге заявил, что ей не больше 23 лет. А я знаю, что ей, как и мне 27. Что за черт! Выгляжу я хорошо, за собой слежу ( и косметика дорогая и салоны ,и спорт, и йога …

автор.
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

у тя как?

Карпыч
Андрей на финике

Сообщение было удалено

))) а у тебя еще утро?)) шде ты находишься?)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Повысили? Главврачом стал?:)

Андрей на финике

Сообщение было удалено

неее, все интереснее. ))

зачем мне быть главрачом. )

Карпыч

Сообщение было удалено

Вроде в мАскве. А хрен знает, может и вечер. Я недавно проснулся, то для меня всё утро:)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Рассказывай

Андрей на финике

Сообщение было удалено

не здесь.

тут же всякие карпычи уши греют.. ))

Карпыч
Андрей на финике

Сообщение было удалено

безработный значит((

Карпыч

Сообщение было удалено

все. прошла любовь к Андрюхе? )))

Карпыч

Сообщение было удалено

Почему? Вагоны ночами разгружаю

чо все пропали?

подруга

Сообщение было удалено

А чё ещё делать?

подруга

Сообщение было удалено

пепси не забудь купить. ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И кефир с минералкой на утро

Андрей на финике

Сообщение было удалено

неее, или кефир, или минералка.

А лучше хорошее пиво, чтобы утром холодненькое достать из холодильника. ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Горло болит:)) Не вариант. А вообще тебе-пиво, мне- минералка

Подруга, записала чё покупать?

подруга

Сообщение было удалено

Во, купи мне пару креветок

Андрей на финике

Сообщение было удалено

а мне крабовое мясо к пиву. ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да какое оно на фиг крабовое?:))))

Андрей на финике

Сообщение было удалено

да я знаю, но ведь все равно вкусно. ))

чсыр

Мне 30 за мужем но выгляжу своих лет ..все дают 24-25!..о чем вы ? это зависит от природы и от женщины..что она для этого делают! если чепорная занудливая, и себя не любит ..то ясно и выглядить будет старше!

чсыр

еще раз говорю и от природы.. есть девушки миленькие (как я) они выглядят моложе, а есть девушки хоть и ухаживают за собой ..но черты лица ..не изменить.

чсыр

Сообщение было удалено

мы поняли.. ))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

молодэц, не выепистый

подруга

Сообщение было удалено

Палочки?

другая
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Эт куда вас понесло?

Гость

Я думаю это от генетики зависит. У меня есть замужние одноклассницы, которые выглядят младше своих лет, а есть и те, которые выглядят намного старше. Но большинство, процентов 70, выглядят старше. Ну так, послеродовой период и маленькие дети молодости не прибавляют.

Да не знаю, я моложе выгляжу хоть и 2 раза рожала мне так говорят что у меня лицо детское

Маха
автор.

Сообщение было удалено

Повсеместно! )) У замужних искорки в глазах гаснут.

Дейенерис

Да чушь это все, какие искорки?

гость

Какая разница, с лица воды не пить. Моложавых единицы. В основном все выглядят на свой возраст. Кто-то ухоженно, кто-то нет. У незамужних больше времени на себя, соответственно, больше ухоженности. Каждый день здесь читаю "Мне 30, а дают 22-23" Какая чепуха. Кто дает. Кому это надо к вам приглядываться. А искорки у всех тухнут. Вы видели женщин лет 50 с искорками ?

Гость

ntrf

гость
подруга

Сообщение было удалено

а с чего взяли, что она Юля Сахно?

Жестяной Браза

да тут одни сплошные пистаболки. ))

гость
подруга

Сообщение было удалено

да, на самом деле.....................

Жестяной Браза
Julija Hibke

Сообщение было удалено

не писти, малолетка. ))

вначале вуз закончи.

Жестяной Браза
подруга

Сообщение было удалено

ну так память плохая у девочки, свое же вранье подзабывает. ))

Жестяной Браза
подруга

Сообщение было удалено

а она давно уже в штате, с 2010 года, ты не знала? ))

Жестяной Браза
подруга

Сообщение было удалено

давотчоо. .)))

Гость

зависит только от обеспеченности и образа жизни. я работаю в женском коллективе 50 человек, всем около 30-35 лет. так вот те кто живет легко, весело, не читает копейки и не выбирает между коммуналкой и стоматологом, не убивается мнимыми важными делами, а живут по принципу "пришла домой, вижу пыль лежит, дай-ка и я полежу!" - те молодо выглядят.

А те кто едет на маршрутке в другой район, тащит из магазина пакеты с плохой едой типа готовых полуфабрикатов, магги на второе(да,да это тоже оказывается кто-то ест), а потом еще дома стоит у плиты 2 часа и посуду моет руками до ночи - те конечно выглядят на 10 лет старше.

и зависит это не от наличия детей, и с детьми можно найти время на фитнес и на полежать. Зависит только от дохода, приоритетов в жизни, привычек и умения разгружать себя и не совершать трудовые подвиги заполночь.

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что и генетика тоже играет роль. У меня именно такое замужество, не работаю, хожу в фитнес, езжу на море 3-4 раза в год, ребенок в садике. Но выгляжу все равно на свои года.

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Так эти женщины с трудовыми подвигами еще и поучают: как ты можешь мужа борщами не кормить, или не убираться?? Неряха! Муж от тебя сбежит!

Карпыч
Андрей на финике

Сообщение было удалено

вагоны -этто хорошо)

Гость

"Глупости это, то на сколько лет женщина выглядит не зависит от ее семейного положения. И замужняя и незамужняя могут выглядеть и старо и молодо, зависит от генетики, образа жизни, проблем, и того как следит за собой."

AK 99775

Девушки, женщины, вы когда-нибудь замечали, что замужние женщины выглядят старше своих незамужних ровесниц?

Порой бывает и так. Но это далеко не непреложный факт. Все зависит не от формального статуса замужества. а от гармоничности сочетания партнеров в каждой конкретной паре. Можно, правда, отметить, что при ощутимой (более 5-7 лет) разницы в возрасте мужей/жен (когда муж старше), это часто со временем сказывается и на менталитете, сфере интересов и внешнем виде более молодой жены, т.е. ее преждевременном постарении. Кстати, обратного влияния на облик более молодого мужа разница (особенно при разнице до 3-4 лет) что-то не наблюдается. Наоборот, такие жены, как правило, выглядят их абсолютными ровесницами. Но опять же, все зависит от гармонии личных отношений в паре.

И все же, видимо, облик людей, составляющих устойчивую пару и находящихся в длительных личных взаимоотношениях (в т.ч. в браке), определяется в большей мере возрастом, образом жизни, состоянием здоровья, склонностями и комплекцией мужчины.

AK 99775

P.S. А насчет генетики спора нет. Но для максимальной реализации заложенного генетического потенциала необходимы благоприятные условия окружающей (в т.ч. семейной) среды.

Прошу прощения за допущенные опечатки. Они замечены.

Гость

рожавшие может выглядят старше, и то не все конечно. но чисто по принципу житья с мужиком - не, не замечала, чтоб старше выглядели

Гость
автор.

Сообщение было удалено

не совсем так. моя мама выглядит помоложе своих учениц. но папа всегда ей помогал с детьми, по дому большую часть обязанностей брал на себя. приэтом мама всю жизнь прожила в деревне. а ее городские ровесницы такие потрепанные, что ужас. так что зависит какой муж. если жена пашет как лошадь, то откуда будет красота и молодость? у меня бабуля прошла войну. в 45 и 94 она выглядела одинаково. я фото смотрела и удивилась. жизнь у нее была тяжелая. как она могла хорошо выглядеть, если пахала поле, запрягаясь вместо лошади?

Нюша

Все дело в генетике и ДНК. И никакие тут салоны не помогут, ни крема....ничего... ну так может для тонуса чуть поддержка. Кто-то выглядит старше своих лет, кто-то моложе...просто наследственность. Я всегда выглядела моложе своих лет, хотя никак не способствовала этому...не стремилась... А то, что замужем или нет..это не играет роли.

алгебра
Гость

Сообщение было удалено

В браке больше ответственности.