Вчера муж, говоря о своей коллеге заявил, что ей не больше 23 лет. А я знаю, что ей, как и мне 27. Что за черт! Выгляжу я хорошо, за собой слежу ( и косметика дорогая и салоны ,и спорт, и йога …
Сообщение было удалено
))) а у тебя еще утро?)) шде ты находишься?)
Сообщение было удалено
Повысили? Главврачом стал?:)
Сообщение было удалено
неее, все интереснее. ))
зачем мне быть главрачом. )
Сообщение было удалено
Вроде в мАскве. А хрен знает, может и вечер. Я недавно проснулся, то для меня всё утро:)
Сообщение было удалено
Рассказывай
Сообщение было удалено
не здесь.
тут же всякие карпычи уши греют.. ))
Сообщение было удалено
безработный значит((
Сообщение было удалено
все. прошла любовь к Андрюхе? )))
Сообщение было удалено
Почему? Вагоны ночами разгружаю
Сообщение было удалено
А чё ещё делать?
Сообщение было удалено
пепси не забудь купить. ))
Сообщение было удалено
И кефир с минералкой на утро
Сообщение было удалено
неее, или кефир, или минералка.
А лучше хорошее пиво, чтобы утром холодненькое достать из холодильника. ))
Сообщение было удалено
Горло болит:)) Не вариант. А вообще тебе-пиво, мне- минералка
Подруга, записала чё покупать?
Сообщение было удалено
Во, купи мне пару креветок
Сообщение было удалено
а мне крабовое мясо к пиву. ))
Сообщение было удалено
Да какое оно на фиг крабовое?:))))
Сообщение было удалено
да я знаю, но ведь все равно вкусно. ))
Мне 30 за мужем но выгляжу своих лет ..все дают 24-25!..о чем вы ? это зависит от природы и от женщины..что она для этого делают! если чепорная занудливая, и себя не любит ..то ясно и выглядить будет старше!
еще раз говорю и от природы.. есть девушки миленькие (как я) они выглядят моложе, а есть девушки хоть и ухаживают за собой ..но черты лица ..не изменить.
Сообщение было удалено
мы поняли.. ))
Сообщение было удалено
молодэц, не выепистый
Сообщение было удалено
Палочки?
Сообщение было удалено
Эт куда вас понесло?
Я думаю это от генетики зависит. У меня есть замужние одноклассницы, которые выглядят младше своих лет, а есть и те, которые выглядят намного старше. Но большинство, процентов 70, выглядят старше. Ну так, послеродовой период и маленькие дети молодости не прибавляют.
Да не знаю, я моложе выгляжу хоть и 2 раза рожала мне так говорят что у меня лицо детское
Сообщение было удалено
Повсеместно! )) У замужних искорки в глазах гаснут.
Да чушь это все, какие искорки?
Какая разница, с лица воды не пить. Моложавых единицы. В основном все выглядят на свой возраст. Кто-то ухоженно, кто-то нет. У незамужних больше времени на себя, соответственно, больше ухоженности. Каждый день здесь читаю "Мне 30, а дают 22-23" Какая чепуха. Кто дает. Кому это надо к вам приглядываться. А искорки у всех тухнут. Вы видели женщин лет 50 с искорками ?
ntrf
Сообщение было удалено
а с чего взяли, что она Юля Сахно?
да тут одни сплошные пистаболки. ))
Сообщение было удалено
да, на самом деле.....................
Сообщение было удалено
не писти, малолетка. ))
вначале вуз закончи.
Сообщение было удалено
ну так память плохая у девочки, свое же вранье подзабывает. ))
Сообщение было удалено
а она давно уже в штате, с 2010 года, ты не знала? ))
Сообщение было удалено
давотчоо. .)))
зависит только от обеспеченности и образа жизни. я работаю в женском коллективе 50 человек, всем около 30-35 лет. так вот те кто живет легко, весело, не читает копейки и не выбирает между коммуналкой и стоматологом, не убивается мнимыми важными делами, а живут по принципу "пришла домой, вижу пыль лежит, дай-ка и я полежу!" - те молодо выглядят.
А те кто едет на маршрутке в другой район, тащит из магазина пакеты с плохой едой типа готовых полуфабрикатов, магги на второе(да,да это тоже оказывается кто-то ест), а потом еще дома стоит у плиты 2 часа и посуду моет руками до ночи - те конечно выглядят на 10 лет старше.
и зависит это не от наличия детей, и с детьми можно найти время на фитнес и на полежать. Зависит только от дохода, приоритетов в жизни, привычек и умения разгружать себя и не совершать трудовые подвиги заполночь.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что и генетика тоже играет роль. У меня именно такое замужество, не работаю, хожу в фитнес, езжу на море 3-4 раза в год, ребенок в садике. Но выгляжу все равно на свои года.
Сообщение было удалено
Так эти женщины с трудовыми подвигами еще и поучают: как ты можешь мужа борщами не кормить, или не убираться?? Неряха! Муж от тебя сбежит!
Сообщение было удалено
вагоны -этто хорошо)
"Глупости это, то на сколько лет женщина выглядит не зависит от ее семейного положения. И замужняя и незамужняя могут выглядеть и старо и молодо, зависит от генетики, образа жизни, проблем, и того как следит за собой."
Девушки, женщины, вы когда-нибудь замечали, что замужние женщины выглядят старше своих незамужних ровесниц?
Порой бывает и так. Но это далеко не непреложный факт. Все зависит не от формального статуса замужества. а от гармоничности сочетания партнеров в каждой конкретной паре. Можно, правда, отметить, что при ощутимой (более 5-7 лет) разницы в возрасте мужей/жен (когда муж старше), это часто со временем сказывается и на менталитете, сфере интересов и внешнем виде более молодой жены, т.е. ее преждевременном постарении. Кстати, обратного влияния на облик более молодого мужа разница (особенно при разнице до 3-4 лет) что-то не наблюдается. Наоборот, такие жены, как правило, выглядят их абсолютными ровесницами. Но опять же, все зависит от гармонии личных отношений в паре.
И все же, видимо, облик людей, составляющих устойчивую пару и находящихся в длительных личных взаимоотношениях (в т.ч. в браке), определяется в большей мере возрастом, образом жизни, состоянием здоровья, склонностями и комплекцией мужчины.
P.S. А насчет генетики спора нет. Но для максимальной реализации заложенного генетического потенциала необходимы благоприятные условия окружающей (в т.ч. семейной) среды.
Прошу прощения за допущенные опечатки. Они замечены.
рожавшие может выглядят старше, и то не все конечно. но чисто по принципу житья с мужиком - не, не замечала, чтоб старше выглядели
Сообщение было удалено
не совсем так. моя мама выглядит помоложе своих учениц. но папа всегда ей помогал с детьми, по дому большую часть обязанностей брал на себя. приэтом мама всю жизнь прожила в деревне. а ее городские ровесницы такие потрепанные, что ужас. так что зависит какой муж. если жена пашет как лошадь, то откуда будет красота и молодость? у меня бабуля прошла войну. в 45 и 94 она выглядела одинаково. я фото смотрела и удивилась. жизнь у нее была тяжелая. как она могла хорошо выглядеть, если пахала поле, запрягаясь вместо лошади?
Все дело в генетике и ДНК. И никакие тут салоны не помогут, ни крема....ничего... ну так может для тонуса чуть поддержка. Кто-то выглядит старше своих лет, кто-то моложе...просто наследственность. Я всегда выглядела моложе своих лет, хотя никак не способствовала этому...не стремилась... А то, что замужем или нет..это не играет роли.
Сообщение было удалено
В браке больше ответственности.