Вчера муж, говоря о своей коллеге заявил, что ей не больше 23 лет. А я знаю, что ей, как и мне 27. Что за черт! Выгляжу я хорошо, за собой слежу ( и косметика дорогая и салоны ,и спорт, и йога …
Сообщение было удалено
зачем?
ну на.
http://s017.radikal.ru/i410/1209/f1/1ca51d825fce.jpg
Сообщение было удалено
ну давай, ждем новаторских решений. ))
Сообщение было удалено
я думала вы чтоньть придумаете))))а я отвечу творческим всплеском на вашу коллективную идею
Сообщение было удалено
да. угадала, вот мечтаю захомутать красавицу. ))
Сообщение было удалено
*** фотки сделать что ли про себя? ))
Сообщение было удалено
Не было бы замужа, табачные компании давно бы обанкротились)
а что на фотке реально красавица да?(
Сообщение было удалено
ты про какую фотку, мою? Тогда да -на ней реальная красавица. Я еще не убирал взгляни.
Сообщение было удалено
ну и как я, не опозорился? ))
Сообщение было удалено
Как ни крути,а у замужних с детьми времени меньше на себя,тут бессымысленно спорить...Я в девичестве перед зеркалом сидела 3 часа перед свиданием,а потом еще больше часа одевалась,а сейчас за час и я готова и краситься уже лень...)
Сообщение было удалено
не могу(радикал забанили демоны на работе.не кинешь на почту?..если не оч влом
Сообщение было удалено
))))))
А то мужики возраст умеют определять:) Вообще 23-27 в среднем это скорее не состояние кожи и т.п., а стиль, образ, оденется как подросток и причешется - можно за школьницу принять, а если деловой стиль (или вечерний солидный), то и за 30 могут дать легко. Мы тут переехали, муж первым соседку видел, сказал, что она полная и ей лет 25, а я ее увидела и мне не показалось, что она полнее меня (фигура только другая), а муж меня полной совсем не считает(да и не с чего так считать) , и возраст у нее 32 года(это она уже сама мне сказала), при этом у барышни двое малолетних детей.
Сообщение было удалено
а я в девичестве не красилась вообще,училась,работала как электорвеник.Есть не было времени,ни то что перед зеркалом сидеть,не бегу пара раз перехватывала что-то,спала урывками.Хотелось всё успеть)))
зато сейчас и подкрасится есть время и на масажики сходить,всякие приятности с тельцем-лицом сделать.Муж,дети,младшему 3 года. Может мы какие то все неправильные,но у нас многие в тусовке нашей так.
Думаю,всё зависит от того как захочешь и как организуешь....
Сообщение было удалено
вот всегда сны эротические такие - типа вот-вот, вот сейчас - или муж\жена во сне мешатьб начинает, или будильник на работу будит.. или кошка.. )))
Сообщение было удалено
ммм какая краля)
Сообщение было удалено
то есть ты тоже согласна, что просто красавица? ))
хочу вот такую.
Сообщение было удалено
то-то же, не обижай царя. ))
Сообщение было удалено
))))я ж в отрыве от мира фоток, а любопытство не унять,просить тебя снова мне всё пересылать,наглости не набралась)))))в тот раз ты прямо как на работе мне всё перекидывала.педантично с комментами)я оценила)))
Сообщение было удалено
коэшн замечаю
Сообщение было удалено
сплетница она и есть сплетница
Сообщение было удалено
ну че хоть делали? ))
. che rnova
а я в девичестве не красилась вообще,училась,работала как электорвеник.Есть не было времени,ни то что перед зеркалом сидеть,не бегу пара раз перехватывала что-то,спала урывками.Хотелось всё успеть)))
зато сейчас и подкрасится есть время и на масажики сходить,всякие приятности с тельцем-лицом сделать.Муж,дети,младшему 3 года. Может мы какие то все неправильные,но у нас многие в тусовке нашей так.
Думаю,всё зависит от того как захочешь и как организуешь....
Вы скорееисключение,чем правило,обычно наоборот...)
Я,конечно,не запускаю себя,но совсем уже не та,иногда скучаю по былым временам...)
Сообщение было удалено
бггг
Сообщение было удалено
ну не знаю)
может у вас ещё малыш маленький и вам с непривычки трудно(((..
но со временем по любому больше времени будет) держитесь и всё в ваших руках,всегда можно что-то придумать и найти на всё время)
подруга, щас машину свою \частично\ покажу. ))
Надо?
Сообщение было удалено
на твоей или моей? ))
цх ты.. меня забанить попытались сейчас... однако... кто-то нажаловался?
Сообщение было удалено
вот на 3 сек. ))
http://s017.radikal.ru/i412/1209/94/cefe7b213341.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1209/4c/1bb16fb24314.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1209/34/65c9415bd8e0.jpg
Сообщение было удалено
а я писать не мог. пришлось ай-пи сменить. )
Сообщение было удалено
ну так она там есть \частями\ ))
фу какой урод..
Сообщение было удалено
слушай, ок, возьму фотик и сфоткаю тачилу отдельно. ну нету у меня фоток с ним. ))
Сообщение было удалено
да, очень даже ничо такая. )) секси.
Сообщение было удалено
Особенно интерьер
Сообщение было удалено
а что там?) хоть одну перекинь плиз?...
Сообщение было удалено
нееее, я гетеро, а вот ты ***.
Сообщение было удалено
думаешь, Карпыч - это баба? )
Сообщение было удалено
уже вечер.
Сообщение было удалено
Здрасте
Сообщение было удалено
скорее - добрый вечер, браза. Хай, сколько лет и весен. )
Сообщение было удалено
Серьёзно?
Сообщение было удалено
ты очень страшеый, не красивый урод))
Сообщение было удалено
ДА ))
Сообщение было удалено
Ой
Сообщение было удалено
И тебе хай. Как оно?
Сообщение было удалено
ага. ))
уже плачу. )) ыыыыыы... ))
Сообщение было удалено
слушай, да вроде все довольно неплохо, тружусь, есть изменения в трудовой деятельности. ))