Вчера муж, говоря о своей коллеге заявил, что ей не больше 23 лет. А я знаю, что ей, как и мне 27. Что за черт! Выгляжу я хорошо, за собой слежу ( и косметика дорогая и салоны ,и спорт, и йога …
заведите себе молодого любовника и будете выглядеть моложе, это касается женщин в районе сорока а до этого вы молоды красивы и надо пользоваться этим а не запускать
Автор, а какой ваш вес, рост?
Из-за полноты девушки выглядят на много старше своих лет. У меня не большой рост и вес 53 кг. Мне 30 лет, есть ребёнок, а мне говорят, что я выгляжу примерно на 22 года) Знаете поговорку - "маленька собачка и в старсти - щенок")))
Чаще всего рожавшие выглядят старше, так как полнеют, и меньше времени остается на себя. Но есть и исключения из этого правила. Увы, их мало. Поэтому для меня материнство пока что кажется прощанием с красотой.
Сообщение было удалено
Кругом одни статисты. Откуда вам знать чаще или не чаще? Я видела и таких, которые и после третьих родов не пополнели и таких, которые до родов весили сто кг. Если лично вы не хотите поправиться - тогда меньше кушайте))
Сообщение было удалено
Вижу по своим знакомым, мое личное наблюдение. Спасибо за совет. Ем и так мало, худенькая (42 р-р), но склонность, в принципе, к полноте есть. Вот и боюсь. А тут еще увидела фото знаменитостей: Айшварии Рай, Оксаны Федоровой и др., расстроилась.
Сообщение было удалено
Это просто смешно читать. Как замужество влияет на внешний вид? В качестве примера напишу Вам кое-что из жизненных наблюдений: 3 года назад родственники познакомили меня с одной молодой замужней женщиной. Я думала, что ей года 22-23, но потом оказалось, что она моя ровесница. Честно говоря, я немного удивилась тому, что рядом с ней я - незамужняя выглядела
лет на 7 старше своего возраста.
да действительно так, что то в взгляде меняется, да и походка, и фигура уже не та, как до замужество
Сообщение было удалено
Это правда. Много тому причин и физиологическая в том числе. Кроме того, у незамужней больше времени на себя и на отдых.
все правы наверное. И спорт-сила. И массаж-сила.
Сообщение было удалено
негодная для чего? для пахоти на работе, а потом еше и дома?