Гость
Статьи
Перманент бровей, глаз …

Перманент бровей, глаз и губ,сколько он держится кто делал?

подруга сделала и очень довольна выглядит супер! Я тоже хочу...)) сколько он держится кто делал???? и сходит он равномерно или сразу весь?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Вероника

Коррекция нужна регулярно. Делать надо только в хорошем салоне, хорошими дорогими красками, иначе толку не будет.

Гость

брови делала уже несколько раз, у меня держится около 6 месяцев, потом цвет выгорает и становится бледно-серым. Сестра делает у того же мастера и у нее держится два года.

Тролль

На бровях кожа обновляется быстро, на губах еще быстрее. Поэтому держится от полугода. На веках кожа обновляется оочень медленно, плюс солнечные лучи меньше попадают (краска меньше выцветает) поэтому держится от года. У меня уже год на веках - ни потускнело не изменило цвет (темно-коричневый). Если сделать 2-ой раз то уже на всю жизнь будет.

Тролль

Выцветать должно равномерно, но губы - самая непредсказуемая зона, я бы на них не делала если нет явного природного дефекта..

Тролль

А вообще pm-forum.ru там и мастера и всявся информация и ответы на все ваши вопросы от самих мастеров.

Мадам
Вероника

Сообщение было удалено

Салон не панацея от "неудовлетворительного" результата и не показатель хороших мастеров.

Я делала в июле брови и не в салоне,а на дому у мастера (да,да,сейчас закидают помидорами) по знакомству, подруга у нее же делала и результат на протяжении года просто шикарный,учитывая то,что она коррекцию делала только раз. Сделала я,мне даже коррекция не потребовалась, результат именно тот,который я ожидала.

Гость
Тролль

Сообщение было удалено

+ 1000000000

делала веки снизу и сверху супер и уже 5 лет держится.

Гость

странно все так пишут- год пол года.. у меня мама сделала губы... так уже 6 лет ваще без изменений все держится.

странная девушка
Гость

Сообщение было удалено

аналогично.

123

на веках уже 8 лет держится, бровиза 8 лет два раза делала и то просто с коричневого на черный перебивала ходила, губы раза три за 8 лет. На губах светлеет быстрее всего.

Алина

у меня 2,5 года продержались брови, а полгода только у тех держиться, кто солнцезащитным кремом не пользуется летом.

Гость

на irecomend ru отзывы о перманенте с фотками!!!!!!

Екатерина

ДЕВОЧКИ,ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ,НИКОГДА,СЛЫШИТЕ,НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПЕРМАНЕНТ БРОВЕЙ. ВАМ ИЗУРОДУЮТ ЛИЦО,КАК СДЕЛАЛИ ЭТО МНЕ. Брови у меня были свои,редкие,я красила их краской,подкрашивала тенями.Лицо у меня симпатичное. И тут в меня вселился бес,надоело постоянно красить их,посмотрела работы мастера «вау,какие красивые,надо сделать». Было больно,в первый раз цвет не взялся.К тому же я заметила,что с корочкой выпали мои брови.Но нужно было идти на коррекцию(о чем я сильно сожалею),после коррекции у меня вообще выпали брови!!!!!! Я ПЛАКАЛА!ЦВЕТ УЖАСНЫЙ,БРОВИ СТРАШНЫЕ И ВООБЩЕ ОНИ ВЫПАЛИ! Я КУПИЛА СПЕЦИАЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ БРОВЕЙ И НАЧАЛА ОТРАЩИВАТЬ БРОВИ,НО ТАКИМИ ГУСТЫМИ ОНИ УЖЕ НЕ ВЫРОСЛИ. Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ: ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И СВОЕ ЛИЦО!НЕ УРОДУЙТЕ.КРАСЬТЕ ХНОЙ! ТЕПЕРЬ ЖЕ Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.МОЛЮ БОГА,ЧТОБЫ ЦВЕТ САМ НАВСЕГДА УШЕЛ,НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: