Гость
Статьи
Все враки все выглядят …

Все враки все выглядят на свой возраст

У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.

Натали
2 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Кошко

Сообщение было удалено

может перенесете обсуждение псин в другую ветку? уже не смешно

света

здесь придирчивы все, посмотрели бы фото теть за 40 из сельской местности, там никаких уколов и пластик, на чистом сливочном маслице

света

конечно при больших возможностях намного проще выглядеть, а когда женщина на работах разрывается, а денег все равно не хватает, детей растить надо, тут не до жирУ

Натали

Подождите, где вы живете? У женщин в массе плохие короткие стрижки, огромные ***, вы что этого не видите. я имею ввиду что мы как то сразу обабиваемся к возрасту 40 лет и не ухаживаем за собой, а кто хоть что-то делает тот считает себя моложе выглядещай а это увы не так

Натали

Вы не ходите в торговые центры, в школу за детками или в магазины? вы что реально видите только ухоженных? нет бабы рулят в нашей стране, и мне всегда интересно как из молодой красивой стройной девушки получается нечто (ведь я видела их дочек, значит и они такими были)

Гость

вот еще...сколько ей?

http://s015.radikal.ru/i332/1209/4d/09b5ee649362.jpg

подруга
Гость

Сообщение было удалено

48-50

Rrr

Моей сестре 28, ее часто просят паспорт показать и малолетние парни знакомятся. Мне кажется, потому что она пухленькая, морщин нет и роста небольшого... Поэтому сразу неясно сколько лет. Ей обычно дают 15-16))

Гость

А этим сколько? http://s009.radikal.ru/i307/1209/9f/7d71b38019d6.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

около 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем?

Гость

блондинка младше, посередине- постарше

подруга
Гость

Сообщение было удалено

всем 28-30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тадададам!!!!! Блондинке-40, дальше-21 и 24)))

Гость

ну, если 40-респект и уважуха. попыталась фотку увеличить- не получилось. но так она не выглядит старше своих подруг

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Вот вблизи бы на блонди посмотреть, наверняка на 40 и выглядит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Форум сегодня добрый...)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Поторопилась с благодарственными посланиями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45-50

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А я что-то плохое сказала? Просто фото нечеткое, издлека можно и бабулю 80-летнюю за школьницу принять, морщин все равно не видно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не добрый. объективный) по крайней мере, частично)

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

от выходных еще не отошли просто )

хорошо выглядите, молодо )

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

женщина искренне шубке радуется )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

это скока в годах будет?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

54

марьванна

не ?

марьванна

ну извините )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

сначала удалю, потом правильный ответ напишу

марьванна

45.

точно

Вика
Ya_Loshad

Сообщение было удалено

Не знаю, но в нашем городе приятно по центру погулять : все мамаши с детками от 0 до 18 лет детки) выглядят молодо, длинные волосы и ноги , фигура красивая, подобранно все по моде. А рядом идет муж- с пивным животом и ужасный вид (((((

В школе мамы особенно все были нарядные и ухоженные. Неухоженные и плохо одетые женщины встречаются редко на вокзалах, и то редкость, даже деревня - тоже ухоженные полноватые загорелые с ведрами и коробками ))))))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

мне 34, вот мои фотки в соцсетях http://www.odnoklassniki.ru/profile/86338172492

сложно сказать выгляжу я на свой возраст или нет. это от состояния души зависит. но то что есть люди кот я без паспорта алкоголь не продам - это точно, потому что сама им торгую. и некоторые как девочки выглядят.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

старше 35 - те что, по бокам

Прелесть
света

Сообщение было удалено

Тетки за 40 из сельской местности выглядят соответствующе,никого ещё не красил тяжёлый физический труд.Если сравнить женщину за 40,работающую в офисе,набирающую тексты и женщину за сорок из сельской местности,с тяпкой,лопатой,тяжёлыми ведрами.то сравнение будет не в пользу последней

гость
Вика

Сообщение было удалено

не старше, им года 32-33

гость
Прелесть

Сообщение было удалено

кто вообще в возрасте за 40 тексты набирает)))))))))))это обязанности секретаря)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Есть соседка, ей 12 лет, девочка необычно развита , с большой грудью, на 19 лет выглядит. Ее мама сказала, что в Турции все турки спршивали, сколько лет ей? чтобы не нарваться ... Девочка сама липнет к мужчинам, любит с ними поговорить ...мужчины это замечают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 50

гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж за 60, моей маме 56, гоооооооооораздо моложе выглядит

гость

Сообщение было удалено

ну вы даете, за 60 даме, точно

Гость
Кошко

Сообщение было удалено

Да ну, нет. Ничего там у нее не блестит особо. Спортивная подтянутая фигурка и хорошие густые длинные волосы, вот ее конек. А лицо практически всегда волосами прикрыто. Лицо-то у нее не очень ( И грамотно одевается, соответственно своему типу внешности и амплуа, за что огромный респект. Но хорошо она выглядит в кэжуал, в молодежном варианте, а в вечерних платьях с драгоценностями - хуже и сразу старше становится.

марьванна
гость

Сообщение было удалено

всё компьютеризировано -бухгалтерия, склады, торговля, почтовые отделения...при чем тут секретарь ? )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Точно больше 55. За 60 - вряд ли.

гость
марьванна

Сообщение было удалено

имеется в виду, женщина за 40 не тексты набирает, а думает все таки, решения принимает и пр, если она начальник и тд, а излишние размышления и нервы как раз и приводят к морщинам

марьванна
гость

Сообщение было удалено

смешно )

гость
марьванна

Сообщение было удалено

но так и есть, вот вы присмотритесь к человеку, когда он думает, серьезно озабочен проблемой какой - у него лоб морщится и прочее, а те, кто беззаботно живут и не работают чаще выглядят моложе ровесников значительно

марьванна
гость

Сообщение было удалено

я тоже постоянно в позе " Мыслитель" Родена (

подруга
гость

Сообщение было удалено

неа, много морщин на лбу - у злых!

марьванна

так сколько лет женщине в мехах ?

марьванна
Язьва