У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.
Сообщение было удалено
может перенесете обсуждение псин в другую ветку? уже не смешно
здесь придирчивы все, посмотрели бы фото теть за 40 из сельской местности, там никаких уколов и пластик, на чистом сливочном маслице
конечно при больших возможностях намного проще выглядеть, а когда женщина на работах разрывается, а денег все равно не хватает, детей растить надо, тут не до жирУ
Подождите, где вы живете? У женщин в массе плохие короткие стрижки, огромные ***, вы что этого не видите. я имею ввиду что мы как то сразу обабиваемся к возрасту 40 лет и не ухаживаем за собой, а кто хоть что-то делает тот считает себя моложе выглядещай а это увы не так
Вы не ходите в торговые центры, в школу за детками или в магазины? вы что реально видите только ухоженных? нет бабы рулят в нашей стране, и мне всегда интересно как из молодой красивой стройной девушки получается нечто (ведь я видела их дочек, значит и они такими были)
вот еще...сколько ей?
http://s015.radikal.ru/i332/1209/4d/09b5ee649362.jpg
Сообщение было удалено
48-50
Моей сестре 28, ее часто просят паспорт показать и малолетние парни знакомятся. Мне кажется, потому что она пухленькая, морщин нет и роста небольшого... Поэтому сразу неясно сколько лет. Ей обычно дают 15-16))
А этим сколько? http://s009.radikal.ru/i307/1209/9f/7d71b38019d6.jpg
Сообщение было удалено
около 30
Сообщение было удалено
Всем?
блондинка младше, посередине- постарше
Сообщение было удалено
всем 28-30
Сообщение было удалено
Тадададам!!!!! Блондинке-40, дальше-21 и 24)))
ну, если 40-респект и уважуха. попыталась фотку увеличить- не получилось. но так она не выглядит старше своих подруг
Сообщение было удалено
Вот вблизи бы на блонди посмотреть, наверняка на 40 и выглядит)
Сообщение было удалено
Спасибо) Форум сегодня добрый...)))
Сообщение было удалено
Поторопилась с благодарственными посланиями)
Сообщение было удалено
45-50
Сообщение было удалено
А я что-то плохое сказала? Просто фото нечеткое, издлека можно и бабулю 80-летнюю за школьницу принять, морщин все равно не видно)
Сообщение было удалено
не добрый. объективный) по крайней мере, частично)
Сообщение было удалено
от выходных еще не отошли просто )
хорошо выглядите, молодо )
Сообщение было удалено
женщина искренне шубке радуется )
Сообщение было удалено
это скока в годах будет?
Сообщение было удалено
54
не ?
ну извините )
Сообщение было удалено
сначала удалю, потом правильный ответ напишу
45.
точно
Сообщение было удалено
Не знаю, но в нашем городе приятно по центру погулять : все мамаши с детками от 0 до 18 лет детки) выглядят молодо, длинные волосы и ноги , фигура красивая, подобранно все по моде. А рядом идет муж- с пивным животом и ужасный вид (((((
В школе мамы особенно все были нарядные и ухоженные. Неухоженные и плохо одетые женщины встречаются редко на вокзалах, и то редкость, даже деревня - тоже ухоженные полноватые загорелые с ведрами и коробками ))))))
Сообщение было удалено
мне 34, вот мои фотки в соцсетях http://www.odnoklassniki.ru/profile/86338172492
сложно сказать выгляжу я на свой возраст или нет. это от состояния души зависит. но то что есть люди кот я без паспорта алкоголь не продам - это точно, потому что сама им торгую. и некоторые как девочки выглядят.
Сообщение было удалено
старше 35 - те что, по бокам
Сообщение было удалено
Тетки за 40 из сельской местности выглядят соответствующе,никого ещё не красил тяжёлый физический труд.Если сравнить женщину за 40,работающую в офисе,набирающую тексты и женщину за сорок из сельской местности,с тяпкой,лопатой,тяжёлыми ведрами.то сравнение будет не в пользу последней
Сообщение было удалено
не старше, им года 32-33
Сообщение было удалено
кто вообще в возрасте за 40 тексты набирает)))))))))))это обязанности секретаря)
Сообщение было удалено
Это правда. Есть соседка, ей 12 лет, девочка необычно развита , с большой грудью, на 19 лет выглядит. Ее мама сказала, что в Турции все турки спршивали, сколько лет ей? чтобы не нарваться ... Девочка сама липнет к мужчинам, любит с ними поговорить ...мужчины это замечают.
Сообщение было удалено
За 50
Сообщение было удалено
да уж за 60, моей маме 56, гоооооооооораздо моложе выглядит
Сообщение было удалено
ну вы даете, за 60 даме, точно
Сообщение было удалено
Да ну, нет. Ничего там у нее не блестит особо. Спортивная подтянутая фигурка и хорошие густые длинные волосы, вот ее конек. А лицо практически всегда волосами прикрыто. Лицо-то у нее не очень ( И грамотно одевается, соответственно своему типу внешности и амплуа, за что огромный респект. Но хорошо она выглядит в кэжуал, в молодежном варианте, а в вечерних платьях с драгоценностями - хуже и сразу старше становится.
Сообщение было удалено
всё компьютеризировано -бухгалтерия, склады, торговля, почтовые отделения...при чем тут секретарь ? )
Сообщение было удалено
Точно больше 55. За 60 - вряд ли.
Сообщение было удалено
имеется в виду, женщина за 40 не тексты набирает, а думает все таки, решения принимает и пр, если она начальник и тд, а излишние размышления и нервы как раз и приводят к морщинам
Сообщение было удалено
смешно )
Сообщение было удалено
но так и есть, вот вы присмотритесь к человеку, когда он думает, серьезно озабочен проблемой какой - у него лоб морщится и прочее, а те, кто беззаботно живут и не работают чаще выглядят моложе ровесников значительно
Сообщение было удалено
я тоже постоянно в позе " Мыслитель" Родена (
Сообщение было удалено
неа, много морщин на лбу - у злых!
так сколько лет женщине в мехах ?
Сообщение было удалено
лоб морщишь ?
Сообщение было удалено
остановимся на 60 и точка