У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.
Сообщение было удалено
злая значит .
)))))
Сообщение было удалено
я вот не морщу, дала себе такую установку не морщить еще несколько лет назад, с тех пор ни одной морщинки на лбу так и не появилось
Сообщение было удалено
нет)
-Где деньги?!
-Какие деньги ?
мимикой показывать )
Сообщение было удалено
Анютка знает, о чем говорит )
аматуя кстати даже не улыбается, чтобы не было лишних морщин, а то вдруг кто-то узнает что ей не 21 год вовсе
Сообщение было удалено
я и так добрая)) мухи не обижу никогда
Сообщение было удалено
кто это
Сообщение было удалено
пластмассовая девушка с пластмассовыми мозгами.
Сообщение было удалено
и резиновыми сиськами
Сообщение было удалено
судя по носогубным линиям 40-42 года, ну а фигура спортивная и подтянутая
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i629/1209/49/9774c3b49817.jpg на сколько выглядит?
Сообщение было удалено
35-38
Сообщение было удалено
подруга, ну сумасшедшая она ,неужели непонятно?
Сообщение было удалено
не морщи лоб)
Сообщение было удалено
Образно выразилась,если не поняли.Я имею ввиду офисных работников,которые не отлипают от компьютеров.Сейчас всё компьюторизировано,поэтому те кто работает в организациях пользуется компьютерами.Экономисты,юристы,бухгалтеры, вы ничего не печатаете на компьютерах???
Сообщение было удалено
ой ! забыла я !
Сообщение было удалено
Да.... начальники сплошь и рядом думающие.Штат наберут,чтобы за них думали и решали,а сами обогащаются за счёт сотрудников
любимая форумская игра " Угадай возраст тётки " угасает без фото.
выставляйте их, друзья.
Сообщение было удалено
без обид 47-50
Сообщение было удалено
компьютеризировано*
Сообщение было удалено
это ТЫ, все известно
испытывая постоянную нужду не до морды лица и тела, а когда жизнь прекрасна и глаза лучатся светом, и там уже и на морщины не смотришь
Сообщение было удалено
Язьва
А как же!
Она не только злая... Тупее не бывает
Сообщение было удалено
блондинке 40-42, посередине 30-33, брюнетке 37-40
Сообщение было удалено
так станьте начальницей,БОЛЬШОЙ начальницей и обогощайтесь,кто же вам не дает,если все так просто и начальник дурак ,а вы гигант мысли на его фоне)))
Сообщение было удалено
доказательства в студию !
Сообщение было удалено
очень даже выглядит, по лицу
Сообщение было удалено
надо смеяться вот так -хо-хо-хо ,тогда морщин не будет )))
Сообщение было удалено
Марьванна, достаточно почитать Язю. Это доказательства ...
Сообщение было удалено
нифигасе, про блонди я угадала что 40+, а вот брюнеток че-то состарила, ну реально та,что посредине моложе всех, а вот брюнетка справа выглядит старше, видимо темный цвет волос старит-но она самая симпотичная из всех там
Сообщение было удалено
у блондинки лобик сплошной ботокс
Сообщение было удалено
а еще я прочитала - чтобы не было носогубок и этих морщинок, которые от уголков рта вниз идут- надо рот держать приоткрытым.
не захлопывать до конца.
да и сексуально это- ходить с приоткрытым ртом )
средняя помоложе всех вроде, но фото плохое, на улице всегда все видно
Сообщение было удалено
не наговаривайте, она веселая и юморная )
Сообщение было удалено
ну так-то да.
фото будут ?
Сообщение было удалено
У меня в жизни немного другие ценности,я не зациклена на деньгах,не стремлюсь как можно больше окружить себя предметами материального мира,сделать карьеру. А про начальников я так написала,потому что то и дело сталкивалась с такими,у которых глаза блестят,как только речь заходит о деньгах,стремящихся ради своего обогащения растоптать любого.
Сообщение было удалено
ботокс? а что это?))) а Вы не морщтесь и не злитесь, и у Вас в сорокет будет лобик без морщин)
Сообщение было удалено
где вы там ботокс разглядели?! просто взрослая женщина сразу видно, и посередине понятно ,что моложе, а брюнетка выглядит старше тк такой черный цвет волос прибавляет годков. Мы в 16лет тоже красились в черный чтобы казаться взрослее, была такая краска гамма ¨иссиня-чорный¨
Сообщение было удалено
научитесь уважать чужой успех ,а вас ,простите,тупо жаба душит,вот и тешите себя,что начальник,который сумел ,как минимум создать вам рабочее место,такой сякой )
Сообщение было удалено
от губ трубочкой при охо-хо, будут морщинки вокруг губ, надо вообще не смеятся ,не лыбиться, не морщиться, заклеивать лицо скотчем, даже на ночь, а то вдруг во сне улыбнешься или зевнешь не так
Сообщение было удалено
посмотрела....ну да , фигура для 50 лет очень даже ...но женщина выглядит на свой возраст,меньше 50 не дашь.на некоторых фото даже старше 50 выглядит
Сообщение было удалено
Я уже писала выше,что материальные ценности для меня не важны.Кстати клиентов я наработала не благодаря моему начальнику,а своим способностям.
http://s018.radikal.ru/i521/1209/f5/6049d2fd962b.jpg
)))
Сообщение было удалено
ну видно что больше 50
Сообщение было удалено
Буратино )))))
а чЁ волосами вся закрылась? у нас одна врач такая после пластики, вся закрыла себе лицо
Сообщение было удалено
Меньше и это плохо. Если она так в 43 выглядит после пластики, то ШО с ней будет после 50??????!!!!!!!
Сообщение было удалено
ей меньше?? имидж слишком такой... красные волосы, стрижка, и овал лица не очень. А так похоже на молодящуюся за 50