У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.
Сообщение было удалено
Скиньте ещё раз фотку.Хочется посмотреть фото 12-летней девочки!
Сообщение было удалено
На этом фото на 12 не выглядите:)
Сообщение было удалено
да, ну, как раз 12 лет - платье задом наперед надела
Сообщение было удалено
она спереди и сзади одинаковая)))
вот рыженькая на фото везде разная, на улице 40+
не обижайте хельгу, она для своего возраста прекрасно выглядит)) не обабилась))
по наивности, конечно, сто очков даст, если реально верит, что выглядит на 12 :)
над лицом поэксперементировали хорошо
Если бы мне сказали, что выгляжу на 12- восприняла бы это как страшное оскорбление. Ты не похожа на женщину, нет груди, плохая кожа, не сформированное угловатое тело, не развита сексуальность - разве это комплимент?
Сообщение было удалено
видно одинокая и бездетная леди, но молодец, себя любит
давайте я вас потроллю?)))
угадайте возраст!
http://s018.radikal.ru/i508/1209/57/8557669d940a.jpg
Сообщение было удалено
. глаза молодые, но красивые и умные
Сообщение было удалено
не обижаем..просто ох ре нели от такой воинствующей наивности..да и как можно обабиться при таком низком уровне женских гормонов?
Сообщение было удалено
ага, я ломаю куст, я умнее всех)))))))))))))) а уж красиииивая...)))))
Сообщение было удалено
6 месяцев?
Сообщение было удалено
да вот и я засомневалась (даже не читая всех страниц), уж очень похоже на тролля))
Сообщение было удалено
няшность няшная)) даю ему -6-7 месяцев) эх, быть бы мне такой же красивой)
Сообщение было удалено
)))
чота вы и правда возраст завышаете, ей три с половиной месяца))))
Загрузите нормально фотку,где Вам 12. Сгораю от любопытства.
Сообщение было удалено
просто крупная видимо) но для собак - это только плюс)))
Сообщение было удалено
мелкая, сейчас всего 21 кг весит, ей уже полтора года)))
Сообщение было удалено
тетки из вредности всем возраст завышают )
Сообщение было удалено
и сколько такое чудо чудное стоит? Вы наверное загородом живете - в квартиру нереально?
Сообщение было удалено
ааа...пацталом)))))
нашли где спросить- на вумене!!! счас мы ей три подтяжки припишем и на пензию отправим))))
Сообщение было удалено
ей там вапще-то почти 50, но выглядит на 12, это правда
Сообщение было удалено
в городе небольшом, но не в России, в частном доме)) хаски в квартире - это караул)))
мы ее сами забирали на машине, плюс она не выставочная собака, так что баксов 500 - 600 вроде она была... обычно накидывают за бензин/самолет))
Сообщение было удалено
искусственную шерсть забыли)) а, еще виниры и контактные линзы)))
Сообщение было удалено
вся в ботоксе и макияж вульгарный !
Сообщение было удалено
Я рыдаю, хнык(( придется дом покупать)) Единственное, что еще хотелось бы узнать - а они к жаре как вообще? И правда, что им надо в день хотя бы километров 30 бегать?
А я вот обижаюсь,когда мне дают намного меньше лет.Был случай на работе: Пришла пожилая женщина проконсультироваться по поводу договора дарения своему сыну.Увидела меня и начала спрашивать, моя должность,сколько лет работаю,как давно окончила институт(это она в уме прикидывала сколько мне лет).Успокоилась,когда я ответила на все её вопросы не по делу,потом,когда я её проконсультировала,она удовлетворенно говорит:"Вы меня извините,что задавала Вам такие вопросы, просто смотрю девушка совсем уж юная,думала практикантка"
Джейн Фонда, 74 года.
Выглядит шикарно, но не на 12 лет)))
http://1.bp.blogspot.com/-VnqaO0J-8vA/T5AZifNxinI/AAAAAAAAPVw/GbISP55Cdto/s1600/lwiscy-b78893120z.120111220124225000g3p149uuv.2.jpg
http://blog.zap2it.com/pop2it/jane-fonda-cannes-2012.jpg
http://media.photobucket.com/image/recent/Corvetteguy2007/jane_fonda_74.jpg
Сообщение было удалено
еще и очки нацепила, чтобы помладше казаться))))))
Сообщение было удалено
я огромную хаску видела в Турции, в лавчонке с сувенирами.
вечером жара свыше 30-ти, она спокойно распласталась .
Сообщение было удалено
Бедная собака) я бы сама от такой жары бы сдохла) а у нее же еще и шерсть!
Сообщение было удалено
если в доме работает кондиционер, то на несколько часов на жаре им обычно плохо не становится. Во Флориде она преспокойно на солнышке торчала, я ее в дом загнать не могла)) обязательно нужно много воды.
бегать надо оооочень много, я ее почти каждый день вожу в собачий парк, она там носится, как сумасшедшая, а потом еще на прогулку - 3 км минимум. Вообще надо бы еще нагрузку ей давать, она после этого попьет и снова бесится)))
дом обязательно со своим двором и высоким забором, таким, чтобы собака не смогла перелезть или сделать подкоп)) хаски вообще любят сбегать на поиски приключений, я даже не в курсе была, что мой щенок гулял в соседнем дворе - она подкоп сделала))) приходила обратно сама (т.е. не убегала насовсем), но мне чуть плохо не стало, когда она вдруг исчезла в дыре под забором)) кстати, когда влезала обратно, закрывала дыру частью доски.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/84237/
вот еще.тоже не плохо.
Сообщение было удалено
это да, работе может вредить. Людям приятно видеть опытных людей)) вы с захода сразу паспорт показывайте))
Сообщение было удалено
прежде, чем завести собаку, я много читала про хаски. Писали, что их шерсть защищает их и от холода, и от жары.
Моя и в холоде была, и в жаре, но не круглосуточно. Дома с кондиционером постоянная температура, так что если собаку не держать снаружи все время, то ей плохо не станет.
Сообщение было удалено
ага, но примерно на 70 - 80 и выглядит. Просто очень ухоженная женщина (бабушкой называть язык не поворачивается))
Выглядят моложе своего возраста, хотя бы отчасти, следующие женщины:
1. Худые, с хорошей фигурой.
2. Одевающиеся в одежду, такую же или близкую к такой, которую, в основном, носит молодежь.
Кошко, спасибо за информацию. У меня щас лабрадор - с ними конечно таких проблем нет(единственный минус - это суставы у моего болят(но он уже старенький), может когда-нибудь решусь на хаски - очень уж они красивые и непоседливые(как раз под мой характер), есть еще вариант мопса завести(как в Людях в черном) - меня они своей фотогиничностью и смешной мордахой привлекают. Все-таки, если заводить хаски - это надо реально прям очень много времени уделять. когда буду готова - точно заведу(может на пенсии))) хотя мне еще до нее 30 лет)
жаль,я не могу выложить фотки для сравнения... на работе есть три девушки - двум по 19, одной 18. Те, которым по 19, выглядят лет на 30 каждая. Я даже не знаю, почему... Морщины под глазами очень глубокие, глаза какие-то впалые, кожа вялая... Обе очень худенькие, каждые позвонок видно через свитер, так что не в фигуре дело. Они, кстати, курят каждые 10 минут - может, влияние сигарет?
Девушка, которой 18, выглядит лет на 15 - 16. Здоровый розовый цвет лица, пухлые губки, глаза блестят)) отличается детской наивностью, выглядит больше как ребенок, а не как подросток)))
всего год разница, а так по-разному выглядят... Меня это удивляет))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
лабрадоры тоже очень активные собаки. Правда, в большинстве своем они менее независимы, чем хаски, их легче тренировать. Но в плане активности должно быть примерно одинаково))
хаски больше на кошек вообще похожи, моя вон лишний раз даже не подойдет, не приласкается, козявка))) нужна очень твердая рука, чтобы не позволить хаски стать вашим хозяином, они - собаки альфа. Муж мой уже поддался, свекровь вообще собакам позволяет все, что угодно, одна я креплюсь)))
и с поводка лучше не спускать, пока не повзрослеют - увидят белку и понесутся... Очнутся где-нибудь в Канаде через неделюку - а куда это моя хозяйка делась??
а уж про молодежную одежду...нелепость, вызывающая смех.
Сообщение было удалено
все-таки моложе выглядят люди, довольные жизнью. Эта эмоциональная усталость в глазах мгновенно прибавляет пяток лет, если не больше. Муж вон увидел фотографию моей знакомой сейчас, решил,что я еще в угадайки возраста играю, сказал, что выглядит лет на 28. А ей 24. У нее постоянно было это озабоченное выражение лица, а сейчас появилось уже это выражение усталости, которое есть на лицах большинства женщин(((
я люблю в пример приводить дженнифер энистон. У нее чаще всего на лице добрая улыбка, и вообще она производит впечатление позитивного человека. Обычно говорят, что она выглядит моложе своего возраста, а ведь морщины у нее очень даже заметные. Горизонтальные на лбу, носогубные морщины (не складки), гусиные лапки... Но она не производит впечатление старушки, и дело не только в ухоженности. У нее блестят глаза, идет эта молодая энергетика.
Думаю, это и есть омолаживающий фактор :)
все, я спать))
Сообщение было удалено
спокойной ночи )))
Сообщение было удалено
Верно говорите,по глазам возраст угадывается.Бывает замученный взгляд,в котором угадываются перенесенные жизненный трудности.Мне однажды таксист сказал,смеясь:"Сколько Вам лет?взгляд такой юный, без груза пробем"Действительно, стрессы,тяжёлые жизненные обстоятельства нас старят