У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.
100. при чем тут эмо? я к тому, что я в 16 лет так одевалась и в 26 и в 36 могу точно также одеваться! мне не понятно, когда говорят в таком-то возрасте такая одежда, в таком-то такая и по одежде можно определить возраст, как вы написали
Сообщение было удалено
)))за что? за ваше желание на писать на что-то "бред"-да пишите...
Сообщение было удалено
Бред. Мне 37. я рожала, рост 180. вес 57. А моя подруга ровесница, не рожала, толще меня в 2 раза.
Сообщение было удалено
Хи-хи! От ворот поворот вам дали, что первый, что второй, потому что вы - наивная инфантильная дурочка, несмотря на свой возраст и жизненный опыт. Просто первый хам, а второй пилюлю подсластил так хорошо.
Сообщение было удалено
ну конечно я подростковую толстовку с чебурашками не надену... :)))))))))))) но всеже...
Сообщение было удалено
Началось!
Сообщение было удалено
вот....
и таких примеров очень много.
любая может себя запустить(не важно есть ли дети).
каждая из нас может выглядеть прекрасно,если есть с чем работать,желание,возможности.Но важнее всего это хорошие гены...(моё мнение)
Здесь самое популярное слово "бред"
)))
Сообщение было удалено
Я утрировала. Посмотрите, как одевается большинство подростков, по крайней мере, в Питере - это в основном, скейтерский стиль, ну или eбoшaт лук все кому ни попадя и выглядят как бомжи) Девушки в 26 уже женщины - не подобает им носить скейтерские кросы) Они по большей части, если работают в норм. компаниях носят классику( в хорошем варианте), ну если свободный стиль - могут себе позволить практически что угодно, но уж точно не станут покупать себе то, что носят 16-ти летки)
А любопытно, ЧТО сподвигает на создание подобных тем?
Сообщение было удалено
ясно о чем Вы ) А вообще , если женщина мужчине нужна , он не говорить будет , а делать , активно причем . Ладно , не будем девочке настроение портить . Елка , у все у тебя xорошо будет )
Сообщение было удалено
Вы наверняка выглядите на свои 37. 37-летная женщина с 57 килограммами веса. Никакого противоречия. Худые женщины тоже бывают.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Так вы УЖЕ)))
Чоужтам))
Сообщение было удалено
))спасибо,Язва.
я ваще за справедливость.
против,когда какую-то группу вдруг начинают гнобить за какое-то отличие,детные,это или бездетные,замужние-незамужние,светлоглазые - темноглазые,высокие-невысокие....
мы разные все,чего обобщать!) и многие оч хороши)
Сообщение было удалено
не на 40 же она выглядит))
Сообщение было удалено
Как что ? одного слова бреxня достаточно , чтоб понять )
Сообщение было удалено
ахаххх))
117. работа это другое
Сообщение было удалено
это парень был тактичный, истинную причину разрыва не озвучил :))
Сообщение было удалено
Еще одна блаженная. задолбали.
Сообщение было удалено
Комплексы. Глубоко закомплексованные люди только и делают, что копаются в своем/чужом дер*ме и завидуют всем подряд.
Сообщение было удалено
Чего так?
Почему это вас так задолбывает?
А?
))
Сообщение было удалено
тощая корова- еще не трепетная лань. что вы вечно свой вес, как показатель молодости и красоты пихаете куда только можно?
Сообщение было удалено
мне казатся на 30-35.
Сообщение было удалено
)))) мне в 28 давали 22 . я наивная была , глаза детские . и шо ? релакс , народ .
Сообщение было удалено
Ну я бы не поняла 26-ти летку, которая носит пацанский подростковый стиль - все равно это уже диссонанс(если она выглядит на 26 или старше)
да я выгляжу на свой возраст вполне хорошо. Зачем мне соплю зеленую из себя строить? ))
А еще вот что интересно...а КАК вы узнаете СКОЛЬКО лет вам дают окружающие?
;-))
Есть у меня знакомая...ее жутко беспокоит вопрос на сколько она выглядит...если сказать правду - станешь первым врагом. Вот все и говорят, что лет на 28))
Есть другая знакомая. НИкогдане скрывает свой возраст. Когда говорит что ей 43 - челюсти у людей отваливаются. Даже в самом плохом ракурсе больше чем на 35 она не тянет))
Сообщение было удалено
Да не. Просто это был сарказм, а она. наивная, приняла за чистую монету.)
Сообщение было удалено
женская дружба и солидарность , ооооооооооо )))))))))))
Сообщение было удалено
это не есть хорошо - быть наивной в 28. это странно. потому что пол детородного возраста позади. как хотите изворачивайтесь - природу не обманешь. в 16 ты можешь родить первого в 40 последнего - как не изворачивайся
Генетика играет немаловажную роль.В нашей семье все выглядят моложе своих лет.Моя мама до появления меня на свет весила 44 кг, после двух родов прибавила 3 кг., лет 15 весила 48-50 кг.Я вообще не поправляюсь ни на один кг,а оччччччень хочу,из-за того что я худенькая,невысокая (астенический тип) постоянно принимают за 18-19-летнюю,а то и младше.Коллеги по работе мамы,мои клиенты,абсолютно посторонние люди, я даже обижаюсь....
Сообщение было удалено
Может лучше сразу в простыню и на погост? А?
))
Согласна и про вес, и про наивность. Отсутствие мозгов - это печально!
Сообщение было удалено
Я не из тех ипанутых, которые говорят, что выглядят моложе. Я на свои 37 хорошо выгляжу. А моя подруга на свои годы выглядит, но плохо, как тетка.
очередная тема как плохо быть старушкой
Сообщение было удалено
подруга?
Или просто знакомая?
Сообщение было удалено
Язва, всегда вас тут читаю и умиляюсь - мне вы нравитесь, не знаю сколько вам лет, но чувства юмора вам точно не занимать)
Сообщение было удалено
Тут еще не определились со скольки лет старушка))
Пока вроде - 26.
Все. Кроссовки и джинсы уже ниЗзя))
Сообщение было удалено
я узнаиу , потому что возраст не скрываиу свои , когда об етом речь заxодит . Первая реакця - да ну , и не дашь . Вон коллега за стекляннои перегородкои , когда узнала , что еи 39 , тоже была удивлена , морщин нет , фигура xорошая . И не замужем , что странно , очень привлекательная девушка .
буду вечно молодой вечно пьяной ))
а я скоро буду себе ботокс колоть! ВотЬ завидуйте старушенции! )))
правда в шею и для того чтобы сосуды расширить задолбали мигрени
Сообщение было удалено
И вы верите?
Сообщение было удалено
Да потому что каждая тут считает, что выглядит моложе на 10 лет. В реальности такие редко встречаются. Вот и задолбали своей брехней. На одном сайте даже фотки свои выкладывали и все угадывали у кого какой возраст. Ну я всех и угадала. Никто там моложе не выглядел. Видимо, все считают, что в 30-40 лет женщины должны все морщинами и чешуей покрыться. А раз не покрылись-то им 17, не больше можно дать.))
Сообщение было удалено
Ну так и пишите внятно сразу. А то такое ощущение, что Вы из тех ипанутых, кто мысли выражать не умеет)))))
Сообщение было удалено
Скажем, приятельница. Но точно никто не угадает сколько раз кто рожал. Кажется, что у нее трое как минимум.
Сообщение было удалено
спасибо , я теперь буду знать что есть xорошо ))
Сообщение было удалено
а у меня больше выбора нет, задолбалась колоть спазмалитики (детская травма шейного отдела).
Вот думаю мошт и лицо зводно утянется лет на 20-ть )))))))
Сообщение было удалено
А причем здесь тогда, что видно кто рожал или нет. ИМХО, худые выглядят моложе, чем полные.
С чего вы взяли, что я тощая корова? Я как раз лань. Завидуйте молча.