Гость
Статьи
Все враки все выглядят …

Все враки все выглядят на свой возраст

У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.

Натали
2 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вот блин - че у них с серваком сегодня? никак атакует кто-то?

Гость
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

фото не будет,я так понимаю,всё вопросов больше не имею ,богатей думками дальше,как тот дурак)))

P.S. да щас мало какого дядю заинтересует курящая,да бухающая,ну только ,разве что такого лоха,как твой муж ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, клево.

Гость

в промежутке 20-30 лет не всегда можно определить кому сколько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне больше 30 не даиут . Женщина должна следить за собои в лиубом возрасте , и вес очень важен . Я вот своеи свекровьиу лиубуиысь - еи 68 , она выглядит моложе всеx своиx сверстниц , волосы всегда в порядке

Гость

Генетика много значит. Моя бабка всю жизнь пропахала как лошадь,днем шила в ателье, вечером на дому, пережила войну, никогда за собой не следила, плюс курила по пачке в день и при этом выглядела молодо и хорошо. До старости сохранила свою красоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолиутно верно .

Гость

Сообщение было удалено

я сейчас на работе и фото тут моих увы нет. но неужели вы думаете что у девушки в 26 лет мешки под глазами или морщины.... я сама по себе миниатюрная. 40 русский размер ношу одежды и не крашусь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

генетика , да . но курение красоту разрушает - факт

Все выглядят на свой возраст. Но если вам говорят, что вы выглядите моложе, то это потому, что вы здоровы!

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

у вас какой-то сдвиг на курении и алкоголе

Гость

Сообщение было удалено

ты *** или читать не умеешь?

Елка

Я родила в 18, когда водила дочь в садик никто из ее группы не верил, что я ее мама, все говорили, что сестра, так и выпустилась она из садика с таким вот мнением детей. В школе такая же история, сначала удивлялись, до сих пор удивляются, я ее одноклассников редко вижу, но когда встречаемся случайно на улице они каждый раз не перестают удивляться. Окружающие говорят, что я выгляжу как подросток, а моя дочь выглядит старше меня, ей сейчас 15, подходят парни на улице знакомиться, когда мы вместе идем, у меня еще фигура подростковая, я худощавая. Но если посмотреть мне в глаза, то я думаю возраст близко можно прикинуть, они уже уставшие, хотя когда знакомятся мужчины дают 24-25 лет. Меня все это радует так как личную жизнь пока не устроила.

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Здоровья всем ) Курениу - бои

Гость

а че есть какие-то каноны, как во сколько лет человек должен выглядеть? как вы определяете это вопще, все ж разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фото давайте

Гость
Елка

Сообщение было удалено

Вам 33 года ? Молодая женщина . Мы с мужем как то одногрупницу моиу встретили , с ыном , она очень рано родила . Он подумал ето ее брат )

Гость
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Да никто и не говорит, что у вас морщины, мешки и все такое. Есть дети у которых синяки и мимические морщинки появляются довольно рано( у моего племянника уже есть небольшие - ему 14), но по коже, глазам - все равно видно, что ему 14, а не 25)

Гость
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

еще и хабалка ))

Гость

давайте фото кто нибудь. а то так неинтересно

ну не знаю, может продавцы в глаза не заглядывают, а может у меня они просто беззаботные и счастливые потому что мы недавно поженились..... все возможно....

Елка
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне будет 34. Но в этом тоже есть проблема, вот познакомилась с интересным мужчиной чуть старше себя, когда узнал сколько мне лет сказал, что я не молода уже и дал от ворот поворот. Другой сказал, что я слишком красива, чтобы со мной связываться, что мужиков вокруг всегда толпы будут. Очень обидно было слышать.

Гость
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

объяснить тем, что сейчас 16-летнии выглядят на 26

а не тем, что вы в 26 выглядите на 16

а еще я заметила такую вещь: счастливый человек выглидит всегда моложе. вы замечали когда женщина влюбляется она словно расцветает и молодеет, у неё глаза светятся счастьем.

или вот народная мудрость "маленькая собачка до старости щенок"

Гость

77. согласна!

Эльза
Елка

Сообщение было удалено

вы только в жизни никому этот бред не ляпните)))

Гость
Елка

Сообщение было удалено

глупыи мужчина ) обидно Вам ? зря )

Гость
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

согласна, но я говорю не только о "пригруженности" девушек после 25-ти, но и о меньшей легкомысленности, большем интеллекте, или опыте, как хотите. Походка опять же другая - одежда(если она совсем не сумасшедшая и в 26 не одевается как эмо)))

Елка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала неуверенный в себе, ну и умом конечно не отличается.

у на снедавно конфуз на работе случился с моей коллегой. она девушка с формами (пышечка невысокого роста, но все на месте и талия присудствует там где ей положено быть). и ей один мужчина хотел комплимент сделать и начал со слов " а вот помните 25 лет назад была такая передача..." а ей всего 23 года. так что можно выглядеть и старше своих лет. все люди разные.

Гость

82. а в 20 лет все как эмо одеваются?

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

да ладно Вам .. А Елке одно скажу -у Вас с такими данными все козыри на рукаx . И лучше иметь мого поклонников , чем одного неуверенного в себе дядиу , которыи не xочет связываться, что мужиков вокруг всегда толпы будут.( цитата ) )))

Гость

84. да блин, он просто ляпнул, про себя говорил, а не про нее

Гость

Сообщение было удалено

ну я была в джинсах и свиторе

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Гы-гы, есть же дурочки, которые верят в подобный бред)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы) я всегда молодо выглядела и в 19 решила на экскурсии над одной такой клавой пошутить, сказала что у меня 3 детей и мне 29. Она мне сразу: ду фигура конечно хорошая но взгляд возраст выдает((( вот мы ржали тогда. Сейчас мне 29, больше 24-25 никто не дает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заметьте, здесь никто не написал, что в 26 выглядит на 20 - всем сигареты не продают, а это как максимум - на 17) так что не понятен ваш подкол про эмо в 20 лет

сушка малышка

Сообщение было удалено

хуже чем кто?)

Гость
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

а у меня есть знакомая - в молодости выглядела старше , а щас нам под 40 - она выглядит моложе . и всего то - цвет волос изменила и стиль одежды

Гость

Сообщение было удалено

возможно... но когда она сказала что не помнит потому что ей 23 года, он задумчиво пробормотал "а вглядишь старше...."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 20, ношу джинсы, кроссы и толстовку, а в 26 уже нельзя так одеваться что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Елке вериу потому что сама выгляжу моложе , xотя муж когда за мнои уxаживал на мои внешние данные не жаловался , как раз наоборот . Поди знаи , что там Елке за фрукт попался , закомплексованныи ))

Шарлиз
Натали

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Видела только пару женщин, выглядящих моложе.

Видимо, каждая просто себя необъективно оценивает.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Бред , простите )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не различаете повседневную одежду и одежду эмо?))

Гость

Сообщение было удалено

вот и я думаю. мож я их джинсами с толку сбиваю?........ :)))))))))))))))))))))

Эмма

Мне 29 лет. Но максимум сколько мне давали - 23 года. Иногда дают 18 *в темноте :), чаще 20-22. Учитывая что у меня ребенок есть конечно приятно. Я миниатюрная занимаюсь спортом, танцами. Декоративкой пользуюсь, но умеренно. Я это к тому что некоторые ходят в спортивном стиле и совсем без макияжа таким всегда дают меньше. У меня женственный стиль и всегда с легким макияжем. Но вообще нужно быть в гармонии с собой и с миром поучать удовольствие от жизни тогда будешь всегда моложе выглядеть. Я вот недавно получила сильный стресс в личной жизни несколько дней меня съедали грустные мысли. Подошла к зеркалу и ужаснулась - выгляжу на свой возраст. Глаза встревоженные вся постарела прям. Срочно взялась за свои мысли.

Беатрикс

А НЕ враки на чей возраст выглядят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про красоту)) Мол, мужик ей сказал, что она безумно красивая, и поэтому они не могут быть вместе. А она и поверила)))

Гость
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Да можно, главное не впадать в подростковые крайности. Я сама джинсы обожаю.