Гость
Статьи
Все враки все выглядят …

Все враки все выглядят на свой возраст

У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.

Натали
2 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Шарлиз

Сообщение было удалено

жаль что тут нельзя в ету игру поиграть . вот за ето я и не лиу анонимнуе форуми . минимум инфо

Гость
Ya_Loshad

Сообщение было удалено

авторша тоже тешит себя что типо молодая вся, а сама тоже расплылась больше в ширину

Эвтерпа
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

А артист Зельдин на 97 выглядит? И как вообще в таком возрасте надо выглядеть?

Гость
Шарлиз

Сообщение было удалено

моложе на фигуру, а не на лицо. особливо разница после 40 проявляется. У одной кожа - красивая на лице(чаще у толстой), а у другой фигура как у девочки, но спереди как-то не то)

Шарлиз
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Вспоминается "Служебный роман" и Людмила Прокофьевна.

Понятно, что люди из вежливости стараются занизить возраст женщины.

Шарлиз

Сообщение было удалено

1. Почему вам не по барабану что они считают?

2. Фото - не показатель. Я видела женщину, хотела здесь показать КАК она выглядит. Фотки в контакте - ужасные. Можно дать даже больше, чем ей есть.

Но - понятное дело Фотожопом тетя не увлекается.

Гость

а давайте поиграем в эту игру: угадай возраст?

Гость
Шарлиз

Сообщение было удалено

Вес вообще никак не влияет. А то так получается, что все толстые дети выглядят на сорокетник?

Эвтерпа

Сегодня пойду на собрание и посмотрю на жирных мамаш, жирные папаши по собраниям не ходят, они люди занятые!

Гость

Сообщение было удалено

Ждемс фото)

Шарлиз
Гость

Сообщение было удалено

Так вы читайте внимательно.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

я уже отписалась - тут форум анонимныи , и беседа сия смысла не имеет )) я вериу . а еще я вериу , что я на вумане xернеи в данныи момент занимаиусь . xорошего дня , девочки ))

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

я Вам сама не отвечаиы 0 вот ответ в стиле вуман.ру . цитата Фотки,да.часто не показатель.

Есть приятельница-на фото красавица.Глаз не отвести.

А в жизни......ничо так,интересная.Но очень грубые,рубленные черты лица.

Любит её камера. что и т.д.)

Шарлиз
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, что лицо никуда не денешь. Но все равно полнота придает возраста. Бывают молоденькие девочки 16 лет полные выглядят как 30летние тетки.

Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не поняла из того, что вы написали))

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

а ржать и издеваться будете?

Эвтерпа

На собрании в 1 классе оказалось, что толстой тётеньке на вид лет сорока пяти на самом деле 29, а сторойной красотуле с богатыми длинными волосами - 47, и дочка у неё четвёртый ребёнок.

Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Булавка

тема обещает быть топовой )) как впрочем обычно что касается возраста теткоф

Гость

я первая не буду - пусть сначала кто-нибудь другой выложит. я боюсь)

Шарлиз
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Да задолбало. О чем речь на форуме не заведи, сразу блаженные набегают. Бесит их самовлюбленность и выпендреж на форуме. Немного объективности и критичности им не помешает.

Язьва

Сообщение было удалено

Так я у нее и не просила.

Она чего то обиделась.

А я лишь сказала, что никогда не верю тем, кто занижает чужой возраст.

Считаю это грубой лестью.

"Если вам лизнули зад, не расслабляйтесь - это смазка" (с)

Булавка

а почему у худых так много целлюлопопита? ))) такой ненавязчивый вбросец ))

Гость

Ой как все любят такие темы! А мне чет в последнее время ваще пофег, на какой возраст я выгляжу. Я выгляжу или хорошо, или плохо (по собственным ощущениям)- а на 25 или 23- какая разница?

ЗЫ. Мне 24.

Прелесть

Миниатюрные женщины всегда выглядят моложе,но чтобы выглядеть моложе важен не только вес,но и свежесть лица,взгляд,упругость кожи.

Прелесть
Булавка

Сообщение было удалено

Так он есть и у худых,и у полных.Спортом заниматься не хотим ведь

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Вранье!!! ЭТО НЕПРАВДА. Я ТОЩАЯ - У МЕНЯ НЕТ ЭТОГО ЗВЕРЯ!!!

Булавка

целлюлита )) вот такая шманает по пляжу газель газелью а вся попец в апельсинах висячих )))

Шарлиз
Булавка

Сообщение было удалено

А как это относится к данной теме?

Эмма
Шарлиз

Сообщение было удалено

Ну если для вас выглядеть на 6 лет моложе - фантастика, то...

Булавка

выглядеть на 6 лет моложе на 5.8 лет моложе и даже на 4.5 лет моложе ))))))))

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Ни разу не видела такого. Что-то из области фантастики.

Шарлиз
Прелесть

Сообщение было удалено

Да дело даже не в спорте, а в предрасположенности. Многие и без спорта целлюлита не имеют.

Гость

Курить меньше надо. Я бросила - у меня реально все нормально с лицом стало. вы не поверите!

Гость
Шарлиз

Сообщение было удалено

А многие только и делают, что в спортзале зависают - а он гад, уходить не хочет

Эльза
Булавка

Сообщение было удалено

да знаем мы эти отмазки про травмы

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

я ничуть не обиделась , девочки ) Вы меня не знаете , я Вас , верно ? ага , смазка . ) как скажете , всеведущие ) Все , меня нет , реально )

Эмма

Сообщение было удалено

ВОт прям строго на 6 лет)))

И не на 6 лет и один месяц?)))

Гость

О, я тут недавно пересматривала клипы Агилеры - ее первый клип - джинни ин а ботл, и затем посмотрела кэнди мэн. Вот вроде бы - и кожа в одинаковом состоянии, и фигура хорошая в обоих случаях - но разница очевидна. в первом клипе -она еще угловатый малец подросок, с пухлыми щеками и глазками наивными, а во втором - уже пусть и молодая, но женщина - лицо вытянулось маленько, в глазах секс - округлилась. Ну а про то, как она на данный момент выглядит, вы и так все знаете.

Шарлиз
Эмма

Сообщение было удалено

Как будто существует какой-то шаблон, как нужно выглядеть именно, скажем в 27. Или в 34. Чо за бред? Как вообще можно определить возраст с точностью до 3лет? Плюс-минус 3-5лет-это нормально. Никто точно не может определять возраст до 1 года. Но чтобы человека не обидеть. стараются поменьше сказать. Я сама так делаю, привираю людям, чтоб им приятное сделать. Даже если приятельницы плохо выглядят, я им комплименты делаю.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

А вы не замечали,что южные девочки формируются быстрее? И эти дети в 9-12 лет выглядят на 14-17.Я живу на Кавказе и наблюдаю это.В своём ещё детском возрасте они выглядят намного старше,а перейдя из детства в юность,процесс их взросления не замедлится.

Шарлиз

Сообщение было удалено

Вот. А потом беситесь, что они на форумах пишут, что выглядят моложе.

ц-ц-ц-

Нехорошо....

Эльза
Эмма

Сообщение было удалено

если кто-то в 6 лет выглядит на месяц, то это заболевание..

Булавка

я конечно буду клотца но не ранее чем в 45-ть, а нафига мне в 34? У меня и морщиноф та нету разве что небольшие лапки потому что все время улыбаюсь ))

Эмма
Шарлиз

Сообщение было удалено

Да нет никакого шаблона. Я разве говорю что выглядеть в 30 на 30 плохо? Тема вообще о чем тогда?)) Просто говорю как есть - мне дают 20-23. И я не считаю это фантастикой! Вот если бы я в 37 сказала что 18 дают - наверное было смешно. или наоборот на смешно. Но выглядеть в 29 на 22 вполне реально!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

просто вы знаете какие у этих мам дети по возрасту

с возрастом очень многое зависит от комплекции и вредных привычек

и денег:)

Булавка

Сообщение было удалено

А у меня вообще морщин нет))

Успешно этим пользуюсь)) продаю хорошую косметику против морщин)) заДОРОГО)))

Шарлиз
Гость

Сообщение было удалено

Так дело как раз в весе. Чем она полнее, тем старше смотрится. И лицо, кстати, тоже у нее полнеет.

Эмма
Эльза

Сообщение было удалено

А кто в 35 на 30? Тоже больны?)

Карина

Ну многие здесь, конечно, преувеличивают, что так уж юно выглядят, но такие случае реально есть, когда и дети взрослые, и сами они как девчонки. Но это либо генетика, либо лёгкая жизнь. Обычная женщина, которая пашет на работе-дома, ну какая молодость и свежесть, до кровати бы доползти , быстро проглотив ужин перед телеком.