У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.
Сообщение было удалено
жаль что тут нельзя в ету игру поиграть . вот за ето я и не лиу анонимнуе форуми . минимум инфо
Сообщение было удалено
авторша тоже тешит себя что типо молодая вся, а сама тоже расплылась больше в ширину
Сообщение было удалено
А артист Зельдин на 97 выглядит? И как вообще в таком возрасте надо выглядеть?
Сообщение было удалено
моложе на фигуру, а не на лицо. особливо разница после 40 проявляется. У одной кожа - красивая на лице(чаще у толстой), а у другой фигура как у девочки, но спереди как-то не то)
Сообщение было удалено
Вспоминается "Служебный роман" и Людмила Прокофьевна.
Понятно, что люди из вежливости стараются занизить возраст женщины.
Сообщение было удалено
1. Почему вам не по барабану что они считают?
2. Фото - не показатель. Я видела женщину, хотела здесь показать КАК она выглядит. Фотки в контакте - ужасные. Можно дать даже больше, чем ей есть.
Но - понятное дело Фотожопом тетя не увлекается.
а давайте поиграем в эту игру: угадай возраст?
Сообщение было удалено
Вес вообще никак не влияет. А то так получается, что все толстые дети выглядят на сорокетник?
Сегодня пойду на собрание и посмотрю на жирных мамаш, жирные папаши по собраниям не ходят, они люди занятые!
Сообщение было удалено
Ждемс фото)
Сообщение было удалено
Так вы читайте внимательно.
Сообщение было удалено
я уже отписалась - тут форум анонимныи , и беседа сия смысла не имеет )) я вериу . а еще я вериу , что я на вумане xернеи в данныи момент занимаиусь . xорошего дня , девочки ))
Сообщение было удалено
я Вам сама не отвечаиы 0 вот ответ в стиле вуман.ру . цитата Фотки,да.часто не показатель.
Есть приятельница-на фото красавица.Глаз не отвести.
А в жизни......ничо так,интересная.Но очень грубые,рубленные черты лица.
Любит её камера. что и т.д.)
Сообщение было удалено
Ну понятно, что лицо никуда не денешь. Но все равно полнота придает возраста. Бывают молоденькие девочки 16 лет полные выглядят как 30летние тетки.
Сообщение было удалено
Я ничего не поняла из того, что вы написали))
Сообщение было удалено
а ржать и издеваться будете?
На собрании в 1 классе оказалось, что толстой тётеньке на вид лет сорока пяти на самом деле 29, а сторойной красотуле с богатыми длинными волосами - 47, и дочка у неё четвёртый ребёнок.
Сообщение было удалено
Нет конечно.
тема обещает быть топовой )) как впрочем обычно что касается возраста теткоф
я первая не буду - пусть сначала кто-нибудь другой выложит. я боюсь)
Сообщение было удалено
Да задолбало. О чем речь на форуме не заведи, сразу блаженные набегают. Бесит их самовлюбленность и выпендреж на форуме. Немного объективности и критичности им не помешает.
Сообщение было удалено
Так я у нее и не просила.
Она чего то обиделась.
А я лишь сказала, что никогда не верю тем, кто занижает чужой возраст.
Считаю это грубой лестью.
"Если вам лизнули зад, не расслабляйтесь - это смазка" (с)
а почему у худых так много целлюлопопита? ))) такой ненавязчивый вбросец ))
Ой как все любят такие темы! А мне чет в последнее время ваще пофег, на какой возраст я выгляжу. Я выгляжу или хорошо, или плохо (по собственным ощущениям)- а на 25 или 23- какая разница?
ЗЫ. Мне 24.
Миниатюрные женщины всегда выглядят моложе,но чтобы выглядеть моложе важен не только вес,но и свежесть лица,взгляд,упругость кожи.
Сообщение было удалено
Так он есть и у худых,и у полных.Спортом заниматься не хотим ведь
Сообщение было удалено
Вранье!!! ЭТО НЕПРАВДА. Я ТОЩАЯ - У МЕНЯ НЕТ ЭТОГО ЗВЕРЯ!!!
целлюлита )) вот такая шманает по пляжу газель газелью а вся попец в апельсинах висячих )))
Сообщение было удалено
А как это относится к данной теме?
Сообщение было удалено
Ну если для вас выглядеть на 6 лет моложе - фантастика, то...
выглядеть на 6 лет моложе на 5.8 лет моложе и даже на 4.5 лет моложе ))))))))
Сообщение было удалено
Ни разу не видела такого. Что-то из области фантастики.
Сообщение было удалено
Да дело даже не в спорте, а в предрасположенности. Многие и без спорта целлюлита не имеют.
Курить меньше надо. Я бросила - у меня реально все нормально с лицом стало. вы не поверите!
Сообщение было удалено
А многие только и делают, что в спортзале зависают - а он гад, уходить не хочет
Сообщение было удалено
да знаем мы эти отмазки про травмы
Сообщение было удалено
я ничуть не обиделась , девочки ) Вы меня не знаете , я Вас , верно ? ага , смазка . ) как скажете , всеведущие ) Все , меня нет , реально )
Сообщение было удалено
ВОт прям строго на 6 лет)))
И не на 6 лет и один месяц?)))
О, я тут недавно пересматривала клипы Агилеры - ее первый клип - джинни ин а ботл, и затем посмотрела кэнди мэн. Вот вроде бы - и кожа в одинаковом состоянии, и фигура хорошая в обоих случаях - но разница очевидна. в первом клипе -она еще угловатый малец подросок, с пухлыми щеками и глазками наивными, а во втором - уже пусть и молодая, но женщина - лицо вытянулось маленько, в глазах секс - округлилась. Ну а про то, как она на данный момент выглядит, вы и так все знаете.
Сообщение было удалено
Как будто существует какой-то шаблон, как нужно выглядеть именно, скажем в 27. Или в 34. Чо за бред? Как вообще можно определить возраст с точностью до 3лет? Плюс-минус 3-5лет-это нормально. Никто точно не может определять возраст до 1 года. Но чтобы человека не обидеть. стараются поменьше сказать. Я сама так делаю, привираю людям, чтоб им приятное сделать. Даже если приятельницы плохо выглядят, я им комплименты делаю.
Сообщение было удалено
А вы не замечали,что южные девочки формируются быстрее? И эти дети в 9-12 лет выглядят на 14-17.Я живу на Кавказе и наблюдаю это.В своём ещё детском возрасте они выглядят намного старше,а перейдя из детства в юность,процесс их взросления не замедлится.
Сообщение было удалено
Вот. А потом беситесь, что они на форумах пишут, что выглядят моложе.
ц-ц-ц-
Нехорошо....
Сообщение было удалено
если кто-то в 6 лет выглядит на месяц, то это заболевание..
я конечно буду клотца но не ранее чем в 45-ть, а нафига мне в 34? У меня и морщиноф та нету разве что небольшие лапки потому что все время улыбаюсь ))
Сообщение было удалено
Да нет никакого шаблона. Я разве говорю что выглядеть в 30 на 30 плохо? Тема вообще о чем тогда?)) Просто говорю как есть - мне дают 20-23. И я не считаю это фантастикой! Вот если бы я в 37 сказала что 18 дают - наверное было смешно. или наоборот на смешно. Но выглядеть в 29 на 22 вполне реально!
Сообщение было удалено
просто вы знаете какие у этих мам дети по возрасту
с возрастом очень многое зависит от комплекции и вредных привычек
и денег:)
Сообщение было удалено
А у меня вообще морщин нет))
Успешно этим пользуюсь)) продаю хорошую косметику против морщин)) заДОРОГО)))
Сообщение было удалено
Так дело как раз в весе. Чем она полнее, тем старше смотрится. И лицо, кстати, тоже у нее полнеет.
Сообщение было удалено
А кто в 35 на 30? Тоже больны?)
Ну многие здесь, конечно, преувеличивают, что так уж юно выглядят, но такие случае реально есть, когда и дети взрослые, и сами они как девчонки. Но это либо генетика, либо лёгкая жизнь. Обычная женщина, которая пашет на работе-дома, ну какая молодость и свежесть, до кровати бы доползти , быстро проглотив ужин перед телеком.