Гость
Статьи
Все враки все выглядят …

Все враки все выглядят на свой возраст

У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.

Натали
2 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
слева дочь)
Гость

Сообщение было удалено

Гость

упс, слева дочь на фото где втроем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

38

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а годков-то сколько?

слева дочь)

пока не скажу, а то тут все прям возраст с закрытыми глазами узнают.

Унта
Гость

Сообщение было удалено

нуу тут то засвечена,то постановочное фото,надо давать из жизни,они самые правдивые.

Гость

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120917/mfw8GDFq.jpg

вот! угадайте тоже.

Жестяной Браза
Гость

Сообщение было удалено

33

Жестяной Браза
Гость

Сообщение было удалено

36

Гость
Унта

Сообщение было удалено

ну извините никто в домашнем халате с бодуна не выкладывает)))

Гость
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

ну да) это вы чтоб наверняка не промазать) может 46?)

Гость
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

36

Жестяной Браза
Гость

Сообщение было удалено

слушай, ты не ерничай, а отгадки пиши.

Иначе смысла не вижу с этими фотками, никакого азарта тогда, какой фиг называть года, если ты не говоришь правильные ответы?

слева дочь)

я сама решу что мне писать, можешь не отгадывать никто ж не заставляет.

Унта
Гость

Сообщение было удалено

а у меня первая мысль была,что какой-нибудь препод(например танцев каких-нибудь) с ученицами.Много видела фоток,где действительно не отличить маму от дочек с подругами,тут реально видно,что разные поколения.Без обид,если это ваше.

Жестяной Браза
слева дочь)

Сообщение было удалено

хммм...

тогда смысла нет вообще, нет диалога, нет и смысла.

Гость
слева дочь)

Сообщение было удалено

вы нам неделю мариновать собрались?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нас

Гость
Унта

Сообщение было удалено

нет не мое, и да она препод по танцам)

Унта
Гость

Сообщение было удалено

почему,там,где втроем,обычная фота,но сразу стал виден возраст.

Унта
Гость

Сообщение было удалено

ну тут взгляд еще молодой,дала бы тридцатник

Унта

Гость,методом исключения,раз дочь слева,не меньше 45,можно дать меньше,как тут и писали.

Гость
Унта

Сообщение было удалено

почему не меньше? дочери и 20ти нет.

Унта
Унта

Сообщение было удалено

смешно выразилась),ну вы поняли)

Унта
Гость

Сообщение было удалено

хорошо,42,как и мне)

Гость
Унта

Сообщение было удалено

вот теперь правильно)

Унта
Гость

Сообщение было удалено

чудно получилось,сразу подумала,что этой учителке танцев,как и мне.42,но писать не стала,написала меньше.Два пункта сошлись,значит интуиция еще работает.уря.

Гость

[quote="Гость"]мне 26, все дают не больше 17. просто я еще сама чувствую себя юной и веселая я ))http://s017.radikal.ru/i405/1209/14/f45dbe39246c.jpg[/quot​e]

это же Алена Андерс, ей 17 лет. Что ты врешь?

Унта
Унта

Сообщение было удалено

еще было бы интересно узнать,а с личиком я угадала?ну,если конечно знаете)

Унта
Гость

Сообщение было удалено

а кто это?

Гость

певичка какая-то.

Унта

Я вот только одного не могу понять,где видят,тут,на вумене столько жирных,страшных,сороколетних теток.Мне больше встречаютя стройные,со вкусом одетые молодые женщины.Огорчения только испытала,сходив на встречу одноклассников...

Девушка

Я в жизни очень мало встречала тех кто гораздо моложе выглядит. Но я всегда всем занижаю, если вижу женщина не молодая уже, то говорю что 28, ну если спрашивают типа угадай))) Они и рады) Мне 23, и паспорт спрашивают, и говорят что моложе выгляжу, но я считаю что 23 - это и есть молодая цветущая девушка, вот я и выгляжу на свои)) А тут по фото всегда дают с запасом, что не дай Бог не сделать комплимент) Ну тетки. У меня кстати есть подружка одна, так вот лет в 19 сказала мне что я выгляжу как ее мама, просто так, с неба взяла))) хотя мы ровесницы и я уж никак старше не выгляжу) Но вот человек пытался выдать желаемое за действительность, но от этого я же старше выглядеть не стала, а у нее как осталась ужасная кожа на лице так и по сей день.

Гость

http://youtu.be/mD2C-jOrgpY

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого угадывать надо?

Девчонкам по бокам где-то 25-27, а *** в середине черт его знает, сколько. По ним не поймешь. Лет сорок - сорок пять, очень уж перетянутый весь.

Кошко
Гость

Сообщение было удалено

ржунимагу)))))))))))

Кошко
Гость

Сообщение было удалено

мы с мужем сошлись на том же, правда, он сказал, что девушкам лет 18 - 20. Мы еще решили, что они, возможно дочери женщины посередине. Только, мне кажется, таких морщин под глазами не должно быть в таком раннем возрасте. А женщина выглядит хорошо за сорок, лицо Гурченко напоминает, маска. А тело шикарное)))

Гость
Дикое Кошко

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я как-то к поклонницам Пескова и аналогичных граждан не отношусь. Тело проф. танцовщика, реально и не поймешь, баба или мужик. Я про *** не шутила, мне в самом деле так показалось. Мужик - рост высокий, руки мускулистые, плечи, кисти крупные, ладони как у работяги. Волосы еще эти кошмарные рыжие неестественные до жути. Потом увидела другие фото, там вроде какие-то женские черты видны, и ступни кажется все-таки не мужские, и кадыка нет.

Кошко
Гость

Сообщение было удалено

все равно смешно))))

хельга

Нет, ну какие же здесь завистливые люди. Все мои знакомые в реале говорят, что мне на фото лет 12 можно дать, а в жизни больше 20 не дают. А здесь такие злющие это самое, просто слов нет. Я выгляжу как девочка, а женщины из зависти к моей фигуре только гадости пишут.

Завидуете вы моей внешности.

Кошко
хельга

Сообщение было удалено

хельга, ради интереса прошлась по предыдущим страничкам, нашла ваше фото. Это вы ведь в белом платье с голубыми цветами?

Муж сказал, что выглядите на 47, я считаю, что можно дать от 43 до 46. Поверьте, я не завидую)))

вы тоненькая, со спины, может, и сойдете за 12-летнюю. Фигура, наверное, подтянутая, руки не висят, да и морщин у вас мало, если не сказать, что практически нет. Но в 40 лет никто не будет выглядеть на 12, по крайней мере, пока не изобретут машину молодости. Выражение глаз, пропорции лица, выражение лица вас выдадут. Появляется какая-то усталость, что ли...

Знаю девушку, которая на первый взгляд выглядит на 19 - худенькая очень, и наивность просто детская в глазах,что ее и молодит. А потом присмотришься - и видны морщинки, состояние кожи, и уже становится ясно, что ей за 25. А у вас наоборот - кожа в отличном состоянии, но выражение глаз никуда не спрячешь.

Если вам говорят, что вы выглядите на 18 - есть на это несколько вариантов причин: человек плохо видит, человек решил вам польстить (самая частая причина), сделать от чистого сердца комплимент, человек вас плохо рассмотрел, человек абсолютно не может определить возраст (я до 20 лет плохо разбиралась, могла только отличить 10-летнего ребенка от 50-летней женщины), человек - болван.

Если вам действительно за 40, то вы прекрасно выглядите. Если вам меньше - что ж, я накинула вам несколько лишних лет. Это мое личное мнение (ну и муж еще навскидку попытался определить возраст).

марьванна

люблю такие темы читать - весело )

Гость
хельга

Сообщение было удалено

ваши знакомые вас обманывают.

выглядите на 40+, худая, неженственная, даже истощенная. Извините, но при вашей худобе живот выступает больше груди- очень широкая талия,точнее, полное ее отсутствие, как впрочем, и груди. Ваш типаж- МОНГОЛЬСКИЙ МАЛЬЧИК - очень уж на любителя.

Кошко
Гость

Сообщение было удалено

а может, это тролль?)

марьванна
Кошко

Сообщение было удалено

однозначно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень красивая 40-летняя женщина. тело фитнес-модели, суперсекси! не удивительно, что мужики за ней толпами. лицо - тянуто-колото, но это издержки профессии - модненькое такое..хотя, даже это её не портит. Думаю, 99% мужиков от 18 до 80 выдали бы сакральное "ябывдул"...в отличии от хельги, которую может быть, кто нибудь бы и покормил, в надежде, что за харчи отдастся, ибо фригидна и голодна)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

45 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возраст - не меньше 38. я бы дала 40 -43.

света

Хельга, я вам дам 36 лет, но тому фото, которое я видела в шляпке может уже и 10 лет