Шел сегодня по улице, навстречу девушка красивая... и с сигаретой. Девушки, ну ЗАЧЕМ вы курите?
Народ, не ссорьтесь и уважайте друг друга - вот и все что можно сказать. И выполняйте законы Российской Федерации - тогда никто ущемлен не будет.
Вывод
самые безкультурные в этой теме некурящие))))в т.ч. числе и тетя анна-офисный планкотон бухающая в пивнухах со своим 4-х летним сыном, да, она не курит и не кидает бычки на улицах, но харкает и плюет ядом, таких помоишных ртов нет ни у одного курящего))) +бездельничает на работе весь день просиживая на форуме, чему такое создание может научить собственного сына? такому же хамству к другим людям видимо
на душе хреновато))
Сообщение было удалено
ха))
Сообщение было удалено
нет, знаем, что не красиво
но лично я на людях редко курю
Сообщение было удалено
вам некурящим все равно не понять)
Хорошо, что у нас все курильщики такие культурные трудяги, и учат своих детей только хорошему
Привычка. С другой стороны курю только дома- в машине-на работе в курилке- в залах для курящих.
Сообщение было удалено
Незнаю-незнаю, но у меня 7-ми летний сын даже не в курсе что мама курит. Он знает что папа курит, а мама нет.
Сообщение было удалено
курильщики учат детей тому, что люди разные
что им нравится курить, вот и всё
я с детства вижу курильщиков, однако курить нет желания
Анна, понятно Вам-раз Вы не курите-значит Вы-ботаничка, которую никто не ублажает!Ведь все мужчины вокруг спят и видя, как бы их подруги курили))))))А потом друзям жалуются-ну как уговорить мою бросить курить??Вот у меня полно дружбанов мужского пола и все как один от женского курения не в восторге!Да, пусть они не завяляют это подругам категорично, но им это не особо нравится, особенно, если они хотят детей от этоцй женщины!Да, провести ночь можно с любой, но жениться на любительнице пьянок и сигарет-неееет!
Для тех, кто не читал ВСЮ тему повторяю. Есть люди курящие, но культурные: не курят в местах общего пользования, стараются не курить (особенно женщины) в присутствии детей, и не разбрасывают свои окурки где попало. А есть быдлОта, которая курит везде и им на ка кать на других, в том числе на детей, больных, беременных, и они мусорят своими окурками везде. ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ
Отдельное спасибо Шкодному коту за поддержку в неравной борьбе с курильщиками.
Сообщение было удалено
Курильщики просто молодцы, так держать
Противники курения, пишите еще, почитаю, может брошу
Хотя вряд ли
Сообщение было удалено
надеетесь перевоспитать быдлОту? это гены)
Сообщение было удалено
Точно
лично я таких не замечаю, если курят - отхожу в сторону) не померла)
Сообщение было удалено
Слава богу, что не все такие пассивные. А если новости иногда смотрите, то должны знать, что во всех развитых странах борятся с курением в общественных местах. И это правильно.
Почитала всю тему, как ни нападали на курящих, срача не получилось)
Сообщение было удалено
бле@ть, тебя не спросили.
а зачем ты эти ботинки надеваешь? Нет, даже не так, с надрывом вопрос, капсом - ЗАЧЕМ!? или плетешься таким шагом? какого хрена вообще идешь и по этой стороне улицы?
Сообщение было удалено
люди разные
есть активисты, есть пофигисты
у меня своих проблем полно, ещё тратить нервы на быдлОту
Сообщение было удалено
Мы тут не для срача собрались. А просто тему обсудить. А из не курящих здесь одна я.
счастливые девушки не курят...это факт.
Сообщение было удалено
Ну тоже верно
Сообщение было удалено
курят те, кто любит курить
и счастливые и несчастливые)
Сообщение было удалено
еще троеточие
Сообщение было удалено
я не противница- я просто не курю. пробовала- не поняла в чём прикол! напишите- почему вы всё-таки курите- может начну! а то на протяжении всей темы никто на этот вопрос так внятно и не ответил.а интересно же...
за всех не говори, потом когда человек раздражен, ему пофиг на всех, он будет сорить, дымить и материться, чтобы снять напряжение
Сообщение было удалено
верно) занимаюсь спортом)
Сообщение было удалено
главное - нравится-не нравится
вам (как и мне) не нравится табак, а другие от него балдеют)
вот блин, я пошла курить)))
Сообщение было удалено
никто это видимо вы, правильно?
Курят только слабаки. Алкоголизм, наркомания, табакокурение и т.д. все это зависимости слабаков. Уж признайтесь в этом, хоть сами себе.
Сообщение было удалено
Нет еще, троеточие, и шкодный кот
Сообщение было удалено
не, я не тролль, я тему не читала просто, щас вот пробежалась по косой
Анна, всегда пожалйста))Я честно скажу-покуривала в период с 20 до 22 лет, потом забила на это вредное дело!Кстати, курильщиком я была весьма культурным-курила с подлругами дома, в клубе или в курилке офиса и никогда бычки не разбрасывала.По поводу парней-да, были парни в этот период, открыто не наезжали, но не выявляли восторга от это привычки те, кто сами курили, а некурящие просили бросить.В период некурения никогда не любила вкус сигарет у парня на губах, в период курения я этого понятное дело не чуствовала.Сейчс запах дыма раздражает, дома курящих друзей изоняю на балкон или на лестницу и никто не в обиде-все понимают, что не все приверженцы дыма.
Сообщение было удалено
вот в этом-то вся соль дискуссии- нравится или не нравится. непонимаю, из-за чего тут все перессорились. если курящий непосредственно мне в лицо нагло не курит- он мне не мешает, соответственно и я не бегаю по улицам, выдирая у людей сигареты изо рта,т. е. тоже никому не мешаю. всё- все живут, как хотят, все довольны...
Сообщение было удалено
блаблабла, а сильные духом тренера вон самоубиством промышляют. Не пишите избитую не подтвержденную ничем хреноту, угодную вашему тексту самовнушения )
Сообщение было удалено
а ещё слабаки очень любят сладкое и получают диабет и ожирение)))
Сообщение было удалено
у нас тренер по плаванию, мастер спорта очень любит курить
смелый, уверенный и сильный)
Сообщение было удалено
Почитайте медицинскую литературу, там об этом подробно написано. Алкоголики, наркоманы, курильщики и тунеядцы еще больше к суициду склонны.
Сообщение было удалено
Троеточие с позором изгоняется из нашего клуба Не курильщиков. В клубе пока остаются только я и кот. Кто хочет еще записаться к нам?
Сообщение было удалено
алкашим и наркоманы это отдельный разговор, ибо это гены и естественный отбор
мы говорим о здоровых людях, которым НРАВИТСЯ курить
среди великих писателей, музыкантов, политиков и даже спортсменов полно курильщиков
одни курят много, другие мало либр балуются
Сообщение было удалено
Анна, честно говоря вы скучный собеседник, думала повеселюсь на теме хоть чуток, но нет. Вы совсем неинтересно парируете, как-то по-школьному, не серьезно, наивно, что даже бить (образно :-)) слабых здесь будет кощунственно и прения не доставят удовольствия. Соболезную... тема мертва.
Сообщение было удалено
я уже ответила - хреновато на душе. с сигаретой легче. нравится сам процесс, дым, особенно под хорошую музыку и лучше всего, чтобы никто не видел.
Сообщение было удалено
ясно. спасибо. а я ,когда хреново,на машине гоняю. тоже многим не нравится, наверное....
Сообщение было удалено
Я тоже соболезную, что Вам не удалось оттянуться. Но мне с Вами тягаться никак не получится, я не из той среды.