Гость
Статьи
Девушки, зачем вы …

Девушки, зачем вы курите?

Шел сегодня по улице, навстречу девушка красивая... и с сигаретой. Девушки, ну ЗАЧЕМ вы курите?

STAR-NAR
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
...
Оля

Сообщение было удалено

вы знаете, не все хотят детей и не все мечтают дожить до старости)

люди живут в своё удовольствие.

Гость

Я начала курить по дурости просто, в 16 лет за компанию. Бросить так и не могу. Но надежды не теряю. Вопрос зачем- глупый. Да ни зачем, просто дурная привычка. Детей у меня 2, обе здоровые кстати, но во время Б я не курила конечно. Однако не могу не отметить, что старшая дочь начала курить так же в прдростковом возрасте. Думаю мой пример тут сослужил негативную службу. Младшая пока маленькая, хочу бросить, чтобы она не видела этого примера. Пока шифруюсь от нее. Вот автор))) все честно вам рассказала

все бросьте курить

Все бросьте курить! Ведите здоровый образ жизни!

Анна

А меня бесит такая ситуация. Заходишь в кафе пообедать, иногда с ребенком. Рядом- за другими столами сидят какие-нибудь прош.ман.дофки и курят одна за одной. Сами не обедают, ничего,кроме чашечки кофе не заказывают, а делают вид, что крутые. Сидят пальцы растопырили, с тонкими сигаретками, и нас.рать, что рядом дети и другие люди, может беременные есть. Такая уже дымовая завеса образуется, если за каждым столом смолят беспрерывно, хочется быстрее поесть и выйти на свежий воздух. Или в очереди на маршрутку стоишь, впереди какой-то упырь непромытый смолит, все за ним мучаются. А попробуй ему об этом сказать, так он сразу в крик, ты мои права нарушаешь, А ОН МОИ нет?

Вера
Анна

Сообщение было удалено

А почему вы сидите в зале для курящих??

Анна
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Мне лично нет никакого дела до здоровья таких как Вы. Хотите травите себя, Ваших детей и близких. Только уважайте и других людей, которые тоже имеют право на выбор. Наш выбор не дышать Вашими вредными выбросами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)))))

и еще патамушта это приятно

Анна
Вера

Сообщение было удалено

Потому что, я живу в России, и к, сожалению, у нас пока не во всех кафе есть отдельные залы для курящих и не курящих.

Вера
Анна

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили - сейчас в каждом кафе и ресторане две зоны - для курящих и для некурящих, так почему вы целенаправленно выбираете курящую зону, хотя вы с ребенком?

Вера
Анна

Сообщение было удалено

не верю. не видела ни одного такого кафе. При входе сразу спрашивают об этом. Я конечно согласна, что на лестничных площадках курить не стоит, ну или вообще в местах, где это может навредить другим людям.

Анна

Я Вам уже ответила, что ничего целенаправленно не выбираю. Был бы выбор, я бы не сидела в зале для курящих. Просто не во всех кафе есть такие залы. Уж поверьте мне. Особенно не в Москве. Такого понятия вообще нет.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

потому что садистки, они подойдут к тебе пока ты куришь и будут дышать табаком, читать нотации, создавать темы на форуме, возмущаться и нервничать.

Их бесят мамы ,которые выкурили 1 сигаретку на детской площадке, но их не бесят люди ,которые гоняют по городу не умея водить, подвергая опасности чужую жизнь, их не бесят запахи пота и вони изо рта изза больных желудков и гнилых зубов, их не бесят маньяки воры и убийцы и педофилы, их не бесят алкаши, готовые убить за сережки в твоих ушах, но их возмущает лишь чужая сигарета

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Придурошная, ну что с тебя взять, даже и анализы плохие. Кури на своего же ребенка, может он от этого здоровее будет.

Гость
STAR-NAR

Сообщение было удалено

За тем же зачем и мужчины.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я ж говорю нервные и любящие повозмущаться тетки)))), да и ко всему прочему как выяснилось с плохими анализами))))

Анна

Народ у нас глупый. Сами себя уничтожают, на радость америнцам. Вот уж продавцы табака на нас план продаж только и делают.

Записки Шкодного Кота

Анна, согласна с Вами! Я не в Москве, но тоже в большом городе живу!Та же фигня-в половине кафе и ресторанов нет отдело залов для курящих и некурящих. Пример-есть у нас в регионе сеть суши-баров, только в городе их 25 штук, из них только в 5-ти пердусотрены разные залы, ещё в 5-ти есть типа отсеки, куда можно спрятаться от дыма и всё!хочешь не хочешь, а дымом дышать приходится(( На остановках просто мрак утром-все курят перед работой-хоть задыхайся!А на пляже-приезжаешь к морю подышать свежим воздухом, а приходится дышать дымом.Моя подруга в Канаде живёт, так говорит, что у них можно курить только на определённом расстоянии от мест отбещственного пользования на улицах(площадки детские, остановки, рынки...) У нас так никогда не будет(((Не, если кто-то хочет курить-это его дело, но можно курить там, где тебя десятки людей не вынуждены нюхать.

Анна

Да я и не говорила, что мне курящие люди жизни не дают. Просто мы эту тему обсуждаем. А случаи про кафе и очередь на маршрутку из жизни, и довольно типичные. Но, это не часто.

Анна

Вот я и говорю, что руководители ОЧЕНЬ многих кафе и ресторанов не могут позволить себе делать несколько отдельных залов для курящих и не курящих. Это для них слишком дорого. Вытяжки тоже не везде. Поэтому курить или нет , или хотя бы не так часто курить. Все это зависит от культуры курящего человека и уважения к другим людям. Если видишь, что отдельного зала для тебя нет, то кури хотя бы не так часто. Вот и все, что от тебя требуется, что бы все были довольны.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Девушка врите да не завирайтесь. Я живу далеко не в Москве и в большинстве заведений. тем более таких где могут быть и дети ( то есть не о пивнушках говорим) есть залы для не курящих. Да не во всех. Но очень во многих, так что выбор есть всегда.

Анна

Почитайте пост 69. Видите, я тут уже не одна так вру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет у нее выбора, придходит анна в пивнуху с ребенком, а там оказывается все курят сидят сволочи, на ее ребенка дымят!!!! Вот проклятье то!!!!!

Анна

Вообще вывод один. Все такие курильщики хамы.

Анна

Это я еще не говорю про то, что все хамские курильщики все тротуары, остановки, подъезды, детские площадки, сливные решетки завалили своими вонючими окурками. Да и еще кидают их из форточек и с балконов на головы идущим людям, выкидывают их из машин, как будто они никогда не слышали о существовании ПЕПЕЛЬНИЦ и мусорных ведер.

...
Анна

Сообщение было удалено

выбирайте зал для некурящих + полно детских кафе)

...
Анна

Сообщение было удалено

в Америке тоже курят, может не так часто, как наши, но курят)))

Гость
...

Сообщение было удалено

да не ходит анна в детские кафе с ребенком))), в ее глупую башню это не приходит, она его во взрослые кафе тащит и пивнухи, где люди кушают водочку под свининку и курят, а еще о боже кальян заказывают.А анна туда ребнка ведет и шипит сидит ,что на ее чадо все дымят.

Записки Шкодного Кота
Анна

Сообщение было удалено

Да, курльтурных курильщиков у нас мало((( Мнргои даже лень потушить окурок-весно мусорки по городу горят!Щла сегодня по центру города, пусть по переулку, но прям перед моим лицом пролетел окурок-могбы ведь и на голову упасть!!Вот спрашивается-неужели только так можно от них избавляться???А те, кто тут курние остаивают-да курите сколько влезет, но ведите себя культурно и не мусорите!

Анна

У нас во дворе на лавочке собирается компания детей 10-12 лет, все курят и пьют пиво, матеряться. Зрелище Ужас! Мне так жалко таких детей, но говорить с ними о вреде курения бесполезно, они такие озлобленные зверята. Уверена, что это дети как раз таких вот непросыхающих, курящих мамаш и папаш. Ведь дети всегда берут со взрослых пример. Дорогие курильщики, понятно, что Вам на всех на с рать, так хоть подумайте о своих детях.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А ты видно, вообще ни разу в кафе не был, ни в детском, ни во взрослом. НИЩЕБРОД и ***.

Анна

А еще ***, моему ребенку уже не 4 года. что бы его водить в детские кафе на мороженое. А хожу я не в вечернее время, как раз в которое ходят ЛЮДИ жрать водку и свинину, а в дневное, на обед.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

культура так и прет, не рот, а помойное ведро(((((как уже говорилось ранее...глупая, нервная и вечно всем возмущенная тетеха.....Лучшебы пил и курил...

раз так много свободного времени, чтобы везде и повсюду наблюдать за автобусными остановками, чужими балконами, подростками, для избавления от негатива и возмущений советую все же сходить с ребенком в ДЕТСКОЕ кафе и поесть мороженого, там нет курящих ,в отличие от ВЗРОСЛЫХ ресторанов и баров...ну или на работу устроиться...когда жизнь дом работа дом, обычно времени нет рассматривать чужие жизни

Записки Шкодного Кота
Анна

Сообщение было удалено

А у нас во дворе выходят посидеть на лавочках мамы и папы с детьми, дети гуляют, а родитель пьют и курят, а потом могут на детей и накричать и гуляют все часов до 12 как минимум. Я смотрю и не понимаю-неужели они не понимают, какой пример детям подают?И детям до 12 гулять-тоже как то...Мы с мужем когда на гулянку идём-доцю или к бабушке или берём с собой, но на с другими детми играет в комнате и не видит, что делают взрослые.

Анна

У нас тоже самое во дворе. Гуляют с детьми до 12 часов, те родители, которые не работают, валяются до обеда, дома шаром покати, и спать не ложаться до 3 ночи. Зачем только они детей заводят вообще не понятно, наверное на гондоны денег нет.

Рита

я курю. нравится вкус сигарет,под горячий кофе вообще ням-ням)))

не понимаю курящих на улице или когда идешь и куришь-как-то и вкуса сиг не ощущаешь,другое дело сесть дома налить кофе и покурить,кайф,другое бежать куда то и впопыхах курить... это или зависимость сильная или хз мне не понять.

Рита
...

Сообщение было удалено

+1

бесит прям,ну не собираемся мы до 100 лет жить,мы лучше до 50-ти поживем но в удовольствие и в кайф, успокойтесь любители ЗОЖ.

Анна

Кто смотрел передачу Пусть говорят, как женщина шестого ребенка в окно выкинула, ссылаясь на то, что у нее нет денег на жизнь. Вот к ней мужик бегает, на под ебон. Вот он курит, деньги на сигареты есть, а на гондоны нет.

Анна
Рита

Сообщение было удалено

Да, не бесись ты. Тебе сказали, на твое здоровье нам наплевать. Просто хотим, что бы это на нашем не отражалось. Если будешь в сторонку отходить, то и кури на здоровье.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Я не сижу дома, я офисный планктон.

Рита
Анна

Сообщение было удалено

я не курю на улице.

а на ваше здоровье курящим на улице так же пофигу и не тряситесь так над здоровьем оно хорошее у тех кто о нем не думает.

гость

курить нельзя никому. кто не может бросить курить сам- посетите нарколога. есть много эффективных методик, которые позволят вам освободиться от этой мерзкой зависимости.

Записки Шкодного Кота
Рита

Сообщение было удалено

Ну да! Вот бомжи-и бухают, и спят на земле, а по 10 детей рожают!Ибо о здоровье не парятся ни капельки, тогда как нормальные девки годами не могут родить!Так может идти в ряды бомжей или алкашей? ;)))

Анна

Тут дело даже не в здоровье. Смешно говорить о здоровье в нашей стране вообще. Экология, пробки, плохие продукты, вредные производства. Просто не приятно, вонючий дым около себя нюхать, итак дышать нечем. Мне по жизни ни разу не встречался мужчина, если он, конечно, не *** сам, который бы сказал, что ему приятно человаться с женщиной, которая курит. Они обычно говорят, что им не приятно целоваться с пепельницей.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а МНЕ зачем о твоем удовольствии думать,тп?

Я подумаю о своем

а тебе противогаз в помощь

Гость
Анна

Сообщение было удалено

хорош планктон что весь рабочий день на форуме сидишь,строчишь хамские тупые послания, а в остальное время подглядывает за чужими пусть и курящими жизнями, кстати это фетиш...а извращенцев я не люблю.... У меня б такой ленивый некурящий сотрудник-бездельник летел бы на все 4 стороны

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да тебе не встречался

а у нас сплошь такие

целуют и ***

И так *** как тебе и не снилось))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Б Ы Д Л О Т А

Гость