Шел сегодня по улице, навстречу девушка красивая... и с сигаретой. Девушки, ну ЗАЧЕМ вы курите?
Сообщение было удалено
вы думаете курильщики не любят гонять по городу?? ошибаетесь)
безопасной вам дороги)
Сообщение было удалено
я бы тоже гоняла, но мне наверное не дано))) так что уж лучше оставить все, как есть
Сообщение было удалено
ваши гонки опасны для окружающих, несправились с управлением и привет, когото убили насмерть, а если ктото надымил в рожу анне или подобным-никто не умрет.Но возмущений от сигарет почему то гораздо больше, чем от гонок....
З..ы. Аннушка домой наверн пошла, рабочий день закончился, щас она пойдет ждать автобус и ктото на нее обязательно надымит!!!!
согласна, на улице через секунду дым рассеится
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А мне ваша любоьвь на *** не нужна
Меня любит мой муж
мои дети
моя семья
остальные лесосадом идите не споткнитесь
Сообщение было удалено
Анна не переработала
Смотри выйдешь на улицу надевай проттвогаз
а то тебе же прямо в харю дымят
вот кака жизня тяжелая)
Сообщение было удалено
И БУДЕТ НОВАЯ ТЕМА.....
НЕТ ТАКИМ НЕРВНЫМ ЛУЧШЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ АБОРТА
не хочу бросать. и как же меня все парни ЗАДОЛБАЛИ своими нравоучениями. Я прекрасно знаю, что это смертельно вредно для здоровья. Я осознаю это. Но не могу бросить, потому что не пришла еще к такому решению. Бросала на пол-года, на пару месяцев - всё не то.
Сообщение было удалено
да тут каждую неделю темы, как курильщики достали, везде им дым мерещится и бычки летящие с балкона.
Сообщение было удалено
сосед сверху по вечерам курит на балконе, так что картина привычная)
А зачем парни курят? Что за двойная мораль? Типа мужикам всё можно, а женщина должна ходить в паранже, рожать и готовить борщи?
Сообщение было удалено
Ну это в кишлак)))
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Уделал её, молодцааа)))
Сообщение было удалено
Лучше уж пить и курить, чем быть такой раздражённой занудой, как ты. ИМХО
И вообще, если закон запрещает курить только в определённых местах, какого фига курящие должны о ком-то там думать, куря на улице, в кафе и т.д???
Я не курю,но пробывала, не мое, даже втяг не могу, кашляю))
но иногда, крайне редко, так хочеться и тогда я позволяю 1 штучку выкурить, но просто дымка набираю и выдыхаю на едине)))
вообще насколько я знаю от девушек из зо рта не очень пахнет когда она покурила,хуже чем от парней даже.
Сообщение было удалено
Даже не ИМХО
Представь,как тяжко жить такой праведнице.
Все ее раздражает.
Я вот пью и курю ,пью по праздникам,курю ежедневно))))
Нервы значительно крепче.
И сроду мне ни один МЧ не предьявлял,чтобы бросила.
Предьявил-пошел бы в пешее эротическое.
Кстати, будущий муж не курит))) Но и не вздыхает тяжко и нотаций не читает.
А другого я бы и терпеть рядом с собой не стала))))
Сообщение было удалено
Какое интересное наблюдение
Взасос целовалась и с девушкой,и с парнем?
Проводила сравнительный анализ?
Огласи тогда вердикт)
Сообщение было удалено
Ох, представляю))) Пусть продолжает быть занудным офисным планктоном, которому всё не в радость. )) Зато её немного тешит мысль, что она на 2 года больше нас проживёт, ну что ж, не будем рушить её иллюзии.
Я тоже курю ежедневно, пью по праздникам
МЧ скажу "давай до свидания", если не устроит это))
Сообщение было удалено
Мне есть дело. Рядом со мной подошла девушка и прямо в лицо начала курить? И такое лицо у нее, как-будто хочет секса, но меня пепельницы не возбуждают. Я сестрой отошел, сказав, что тут дым сигаретный. У девушки какое-то шокированное лицо стало)
для того, чтобы внося в совместную жизнь 50% материальных, душевных и другого рода ресурсов, никто еще и о детях не заикался) а вообще мне нравится))
Сообщение было удалено
Ишшо один неадекват.
Успокойся,твоя пиписка останется девственной)
Психическим останется тока онанировать на сестру)
Сообщение было удалено
Я люблю выпить, потусить и не курю) Занудой себя не считаю, занимаюсь спортом (плавание)
Сообщение было удалено
может она познакомится хотела
у нас в стране каждый второй курит)
Сообщение было удалено
так ты и не зануда
зануда это наша Святая Анна)))
мне жалко тратить деньги на сигареты + плохая экология, не хочу себя травить дымом.
на улице не надышешься табачным дымом, тк ветер, на остановке можно потерпеть 5 минут.
курильщики также дышат дымом, от других курильщиков))))
Сообщение было удалено
А ты чего так истеришь? Чего-то не хватает?)
занудство от курения не зависит
полно зануд среди курильщиков, у которых выпить-закурить-посплетничать
Сообщение было удалено
Конечно, хотела. Но меня интересуют умные девушки, которые заботятся о здоровье. По ней сразу видно, что ***, так что пускай лесом идет и там свою отраву вдыхает)
а дурачиться и веселиться можно без сигарет, наоборот, больше сил и здоровья хватает на всякие тусовки и отрыв)))
странные вы. если баба не курит, то она все равно каким нибудь образом найдет, чем подпортить свое здоровье. если не дымит - то жрет какие нибудь чипсы и запивает напитками изначально предназначающиеся для удаления ржавчины с унитаза. если у нее уже есть дырки в желудки от многолетнего употребления в своем рационе вышеперечисленных вкусняшек, то все равно у нее будут какие нибудь странные привычки не прибавляющие ей здороья. а таких привычек тысячи. ты копни поглубже в жизни любой бабы - найдешь много омерзительного, но интересного.
разв год делаю флюрографию и каждый раз врачи удивляются и восхищаются моими чистыми легкими)
при том, что живу среди курильщиков, сосед курит, на улице периодически ловлю дымок)))
у курящих с легкими проблемы)
Сообщение было удалено
чипсы ем очень редко, Колу пью иногда летом, балуюсь
Люблю булочки с маком и повидлом, есть такое)
+ спорт
А что, курильщики поголовно сидят на диетах, никогда не употребляют колбасы-мучных изделии??))))))
не употребляют пива и другой алкогольной продукции??? не верю))))))
а у некурящих проблемы с самооценкой)
каждый некурящий считанет своим долгом своим достижением похвастаться))даже если он кроме того, как не заработал на сигареты, в жизни своей ничегошеньки не сделал)))
Сообщение было удалено
Хватает всего
А постебаться над дураками вроде тебя -это ведь весело и здорово,нет?
Сообщение было удалено
да я горжусь что не курю и что у меня есть сила воли, ум
что я не стадо
с самооценкой проблем нет)
а чем гордишься ты?)
Сообщение было удалено
А зачем же ты бухаешь? тусовать можно и без бухла,с лимонадом)
курильщики бывают разные. ок какие разные. вообще людей нельзя делить на классы - курильщик(синоним - хороший, с силой воли и нексгибаемым и некурильщин то есть слабак хиляк унылый чувак). это неправильно. то есть по отношени
с работой и с деньгами проблем нет, не люблю курить вот и всё)
Сообщение было удалено
я выпиваю
иногда, по настроению
а что тебя так задевает? бросай курить - вставай на лыжи)))
согласна, люди разные
от курения характер ну ни как не зависит)
Сообщение было удалено
ВОТ,нашла чем гордиться)))
Я вот ни разу в жизни в Макдональдсе не была-мне надо этим гордиться?
Что я не стадо?
Что ВСЕ там были,а я нет?
ну тогда ГОРЖУСЬ!!!!
и как, хорошо тебе живетццо? ответ я знаю заранее - "ой, я цветущая и здоровая и у меня нет одышки и не воняет изо рта". "а чем ты можешь похвастаться?" так вот, милая, отвечу ка я тебе на этот вопрос анекдотом. Подходит журналист к мужику и говорит. скажите, вы курите? Тот кивает. Журналист спрашивает, как долго. мужик отвечает - лет тридцать. Тот показывает рукой в сторону джипа и говорит. а вы знаете, что если бы вы не курили, то вам бы удалось накопить на токой джип за все эти тридцать лет? на что мужик отвечает - а это мой джип.
Сообщение было удалено
Да тогда пургу не неси,что сигареты мешают тусовать)))и в отрыв уходить
На лыжах я бегаю кстати прилично
И Волгу 3,5 км с полпинка переплываю.
И курю при этом)
Сообщение было удалено
я тоже в Макдональдсе не была, воротит от фастфуда) и при этом - не курю
у нас в стране почти каждый курит-покуривает
а мне противны сигареты
Сообщение было удалено
до поры до времени
я занимаюсь плаванием + спортивная ходьба